모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
걍다좋아 전체글ll조회 10225l 8

그냥 한가지 주제로 3명 배우의 짧은 썰입니다만...

정말 매우매우 짧습니다만....

울 독짜림의 취향이 하나쯤은 있지 않을까 감히... 주제넘게 예상해 보겠지마는....

없으면...... 

어쩌지....(무책임

[하정우/김남길/김재욱] 조선시대 남장여자 짧은 SSUL (취향고르기) | 인스티즈

*조선시대 주의*

*성균관유생인데 와타시 남장여자주의*

오늘의 주제

*나를 남자로 알고있는 상태에서 나한테 호감을 느낄때*

1. 하저씨

[하정우/김남길/김재욱] 조선시대 남장여자 짧은 SSUL (취향고르기) | 인스티즈

조용히 혼자서 생각해보는 타입임. 쟤 암만봐도 남자 아닌거같다라는걸 정말로 조용히.. 혼자서 조용~~~~~~~~필 처럼~~~~~~~~~~워어~~~~~~....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ.. 여튼 속으로 진짜 ' 쟤 남자 아닌데.. 아닌데... 근데 여기 어떻게 들어왔지. 그렇지만 쟨 진짜 남자가 아니야. ' 라고 속으로 오조오억번 생각하고 들숨날숨쉴때마다 생각함. 내가 앞에서 깔짝거리고 있기라도 하면 장난삼아서 바지라도 벗기는 척 해볼까(이러면 안됩니다) 고민될 정도로 확신을 갖고싶은 타입임. 그러지 않고서야 이 혼란스런 감정을 어찌할줄 모르겠으니까;;;; 그러다 문득 내가 말 위에서 낙마해서 왼쪽 어깨를 다치는 일이 생겨벌임. 

" 어이, 괜찮아? "

" 아.. 아!!! ㄱ, 괜찮습니다.. "

" ..하나도 안괜찮아보이는데. 업혀. "

일단 정우찌가 업히래서 업혀서 어찌저찌 방으로 오게됨. 의원이 오기전까지 하저씨랑 둘만 있는데 하저씨가 왼쪽 어깨 다친데 보자면서 내 비단옷을 슬쩍 내리는거;;; 내가 ㅈㄴ 당황해서 ' 아아ㅏ가아ㅏ 아닙니다! 괜찮습니다! ' 해벌임; 하저씬 솔직히 여기서 이미 99퍼센트 확신을 가짐. 가만히 나 보다가 ' 왜. 상처만 볼게. ' 하고 다시 내 옷깃을 살짝 내리는데 안그래도 얼굴이 하얗긴 했지만 살짝 보이는 쇄골라인이랑 어깨뼈가 너무 희고 곡선이 살아있는거;;;;;;; 하저씨 속으로만 생각하던게 리얼 현실이 되버려서 개당황함;;; 

" ...뭐야. "

" ..네? "

" 어깨가 뭐이리 이뻐. "

" ..... "

진짜로 놀랐나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하저씨 황급히 내 옷 올리고선 갑자기 뒷짐지고 일어나서 헛기침 해댐;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 와 ㄹㅇ 여자애였네. 어떡하지. 하믄서 작게 발 동동거리는데 내가 먼저 제발저려서 ' 아무도 모르고 있으니 성님도 모른척 넘어가주세요.. ' 하니깐 홱 뒤돌아봄. 

" 말 안해. "

" .... "

" 너 처음 봤을때부터 알고 있었거든. "

" ..ㅈ..정말요..? "

" 어쩐지, 내가 이상한 놈이 아니었어. "

" ....(속으로 ㅈ됐다 생각하는중) "

" 할거없음 나중에 나한테 시집이나 와라. "

하고선 뒤도 안돌아보고 나가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 혼자 얼굴만 벌게져서 하저씨 나간 문만 바라보고 있었음....사랑해....시집 내일이라도 당장 갈게...

2. 기리보이

" 야! 같이 가자니깐! "

" 아 왜 자꾸 따라오는 겁니까! "

성균관에서 연중행사 비스무리하게 성균관 도복을 벗고 평상시 한복으로 입고 자유를 만끽하는 날이 하루 있었다고 칩시다. 언뜻 초딩때 봤던 성균관 스캔들에 이런 날이 있었던거 같아요. 촤핫. 나는 엄마아빠 일하는 가게 가서 인사도 할겸 짐 챙겨서 성균관을 나오는데 다른 사람들은 벌써부터 여인네들이랑 논다고 술판 벌리고 있는데 그 중에서 희안하게도 남길찌만 날 호다닥 쫓아오는거; 아니 왜죠; 안그래도 성균관 생활할때도 약간 껌딱지마냥 내가 어디 가면 ' 야아 같이가 ' 하고 따라오긴 했었지만... 

" 저는 달리 재미난 곳을 가는 것도 아니라구요. "

" 응. 상관 없어. "

" 네..? "

" 그냥 너 따라가고 싶어서 가는거니까. "

신경쓰지마! 하는데.. 아니시방 내가 신경쓰인당께... 하.... 노답쓰..... 하는 수 없이 오늘은 엄마아빠 가게엔 못가겠다 생각하고 괜히 시장만 돌아다님. 그러다가 배고파서 국밥집에 들어가서 약주랑 국밥 한그릇 하는데 나도 모르게 약주를 쬐깐 취할 정도로 마셔벌임. 그렇게 남길이랑 기분 좋게 얼굴 약간 상기될 정도로 약주 마시고 어깨동무 하면서 성균관으로 들어가고 있었음. 

" 아~~ 좋다~~ "

" 좋냐? "

" 네. 간만에 약주 마시니깐 기분이 좋아지네요! "

" ...약주가 좋은거야? "

잘만 걷다가 갑자기 걸음을 멈추길래 나도 남길따라 멈춰 섬. 밤이고 아무도 없는 거리에 둘이 마주보고 서있는데.. 남길 눈빛 뭔가 심상치가 않아보임; 개좋아 헠헠;;; 내가 ' ㅇ.. 왜그러십니까? ' 하니깐 남길이가 나즈막히 

" 궁금한게 하나 있는데. "

" 네.. "

" 너는 도대체 뭐냐. "

" ...에? "

" 뭔데- "

" .... "

" 뭔데 내 마음을 이리도 어지럽게 하냔 말이야. "

라고 물어보는 남길이 표정이 진짜 슬퍼보였음. 항상 깨발랄하던 모습만 보다가 이런 모습을 보니깐 나도 순식간에 맘이 약해져버림. 남길인 내 손을 잡고선 ' 그래도.. 그래도 나는 너가 좋다. ' 하면서 날 가만히 끌어안았음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길아.. 사랑해..... 결혼할까...?

3. 재욱찌

재욱은 이미 내가 여자인걸 알고 있었음. 어쩌다 알았느냐? 걍 내가 항상 남장중이니깐 사람들이 모두 잠든 새벽에 목욕을 몰래 하러 나오는데 그때 ㅅㅂ 달밤체조한다고 혼자서 기어나왔다가 내 나체를... 아쉽게도 뒷모습만 본거임. 홯홯핳!!!!!!!!!!!!1111 그 뒤로 나 볼때마다 혼자서 조용히 흠칫거리면서 피하는데... 눈ㅊㅣ 백단인 와타신 단박에 알아채버렸쥬? 시벌 저 사람 지금 내가 여자인지 아는 것 같은 거시기한 기분이 든다 이말이야!!!!!!!!11 싶어서 재욱이 혼자 조용히 책 읽고있을때 은글슬쩍 옆에 앉아서 덧신 닦는 척 하면서 가까이 붙었음. 그러니까 바로 또 조용히 떫어하면서 옆으로 스리슬쩍 비킴. 빼박이네 요놈

" ...제가 싫으십니까? "

" ....뭐? "

" 아니, 저를 볼 때마다 피하시는 것 같아서.. "

" 크흠- 그런거 아니다. "

" 그러면 왜 자꾸 피하시는 겁니까. "

" 피하는거 아니래도. "

" 방금도 피했잖아요. "

" ...ㅇ.. 아니야. "

겁나 차갑고 냉철하게 생겼는데 당황하니까 말도 더듬는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀야... ㅅㅀ.......... 내가 아예 재우깅 보고 앉아서. ' 말씀해보십시오. 왜 저를 피하십니까. ' 하니깐 귀만 빨개져서 아니라고, 저리가라고, 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 이 사람 보니까 지 혼자서만 간직하려는거 같아서 일단 한시름은 놓았음. 그런데 계속 골리고 싶어짐;;; 

" 솔직히 말해보십시오. 제가 여자인거 알아채신거죠. "

" ...!! "

" ....말하실 겁니까. "

" ㄴ, 나는 아무말도 안했다. "

" 앞으로도요? "

" 그.. 그래. "

' ㄷ, 됐느냐. ' 하고 자리 박차고 일어나서 가버리는 재욱찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑... 그러던 어느날. 성균관에 정전이 일어나고. 무서운 나머지 내가 자다가 일어나서 바로 옆방 재욱찌 방으로 막 들어감. 흐엉거아ㅓㅇㅇ엉ㅇ ㅠㅠㅠ 무섭습니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재욱찌 잠결에 놀래서 허둥지둥 얼른 등불부터 켰음. 근데 어릴적부터 정전에 대한 트라우마가 있어서 내가 재욱이 다리한쪽 붙잡고 으엉엉ㅇ ㅠㅜㅠㅜㅜ 무섭습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저좀 살려주십쇼ㅜㅜㅜㅜ 하고 울어대니까 당황해서 ' ㅇ.. 아무 일도 없을것이다. 울지말거라. ' 하면서 어색하게 나 다독여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 자기 허벅지에 머리 베고 눕게하고선 나 자장가로 재워벌임;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잠든 모습 보면서 슬쩍 내 머릿결 만져본건 안비밀......그러고 혼자서 죄진거마냥 눈치보다가 귀빨개진건 더 안비밀....

저는 걍 다 좋은듯요;;;;;;;;;

다좋아;;;;;

다 사구리자;;;;;;;;;

다결혼하자;;;;;;

안됨말고...

(급현실자각)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 선댓이요!
5년 전
걍다좋아
아니 우쌘볼트가 언제부터 한쿡말을 이르메라 잘했는지..... 막이래~~~!!!!
5년 전
독자5
하 선생님 오늘 썰도 넘 최고 아닌가요 하저씨 진짜 미쳤어요 시집 오래 으갸갸갸갸갸 저 무조건 시집 갈래요 하하하 하저씨 거기서 딱 기다려 도망가면 안 돼 아 진짜 작가님 필명 진짜 잘 지으신 거 아녜요? 진짜 걍다좋아요 최고예요 작가님 오늘도 사랑합니다 ❤❤❤❤❤❤❤
5년 전
걍다좋아
인생ㅇ 어찌 한사람만 보고 살수 있겄어요 걍다좋아하면서 사는 인생이 이쥬... 흑흑흑흐ㅡㄱ흐ㅡㅠㅠㅠㅠ 저두 ㅅㄹ한담성ㅎㅎㅎ 북흐
5년 전
독자2
작가님 하루 글 두개 = 나 죽음 ㅠ 제가 늘 말했죠 작가넴 사랑한다구 ... 당신 없이는 못 사는 사람이 되어써 나 이제 ...
5년 전
걍다좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독짜2릠땜시 저 미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀겨운게 짱이람서...ㅠㅠㅠㅠ흑흑....
5년 전
독자3
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 걍 다 좋아요ㅠㅠ
작가님 돈 많은 백수가 되세요...🙏

5년 전
걍다좋아
진차 그런 말 해주심 저 진짜 설레벌여서 사표 쓴다니깐효... 마기래!!!!
5년 전
독자4
오늘도 잘 보고 간다며ㅠㅠㅠㅠ셋 다 너무 좋아여...
5년 전
걍다좋아
저두요... 셋 다 가질 수 있는 방법 좀 누가 알려주심메..
5년 전
독자7
하나만 못골라요.. . .악 다좋아 걍다좋아~~~~~~!@@@ㅠㅠ잘보구..가요♡
5년 전
걍다좋아
걍다좋아여!!!!!!!!!!!!1 흐어어어아ㅓ어ㅏ엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자8
흐ㅠㅠㅠㅠㅠ한명만 못 골라요ㅠㅠㅠ아 진짜 다들 이렇게 다른 매력을 가지고 있다니ㅜㅜㅜ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
걍다좋아
즈어두 스아랑한담서~~~~~~~~~~
5년 전
독자9
작가님 •••• 나 죽어요 아주•••• 나 죽이려구 그러죠 ㅠㅠㅠㅠ 3명다 내가 너무 좋아하는 사람들인데•••• 저 오늘 잠 못잡니다••• 세명 다 내가 보쌈할거야•••• 저 올으갖음 썰 기다려도 됨니까 ••• 아 그리구 내가 많이 사랑함니다 작가님 ••• 나 기억해주세여•• 점박이••••
5년 전
걍다좋아
점박이 독짜릠은 지가 치매 아닌 이상 기억한담서,,,, 올으갖음 썰 기더리는 점박이 독짜림으로다가 아주 제 뇌리에 각인이 됐담서..... 걱정하덜덜 말람서..... 그 썰은 꼭 지가 써볼터이니 기다리람서~~~~와핳!!!
5년 전
독자12
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 작가님 싸랑해여 ••• 내일 학교 가는데 작가님 와줘서 눈물날라하는데 어찌 생각하시는지유?
5년 전
걍다좋아
아니 눙물이가 나시다니.. 그럼 눈물이 차오르므는 고가를 들었다가 흐르지 몬허게 살짝 웃으믄 어떨까요.......는 ㄱH소리였는데 피식하셨음 성공이고 피식도 안하셨으면 제가 대신 학교를 나가드리죠....(도 개솔... 포하핳핳...
5년 전
독자15
피식하려다가 대신 학교 나가 주신다는말에 정색하엿슴다 ••••! 자까님이 대신 학교 나가주시져!! (당당)
5년 전
독자10
작가님 반칙!!! 이건 너무 하시잖아요ㅜㅠㅠㅠ 매력쟁이들 3명이나 데려오셔서 고르라니요?!?? 못고릅니다!!! 나 내꺼할랍니닿ㅎ하흐흐흫흫ㅎ
5년 전
걍다좋아
엇 나 내꺼할랍니다에서 오타났으니까 제가 3명다 가져간담서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ .... 농담인거 아시즁? 호헷
5년 전
독자11
아니 자까님 기리보이 팬 또 왔지말임다... 나 남길쟝도 좋아하는데 자꾸 이러며는.. 시작부터 몰입이 깨져벌여~~!!!~!~!~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 나는 자까님의 노예... 맨날 와줘요,,,,핰 와따시 요번픽은 재욱찡이네요 흨ㅋ크헝ㅎ어흐ㅏ엉엉엉.. 그나저나 초딩때 성스요? (능글맞은 표정) 그렇다면 자까림 저랑 동년배의 향이 난다.... 인티 왜 이모티콘 복붙이 안되는 거지요 (아무말) 연서복 쓰고싶은데 ㅎ~ㅎ 오늘도 덕분에 하루를 상콤하게 마무리하겠군요... 매일 외쳐보겠읍니다. 자까림 사루매요!!
5년 전
걍다좋아
기리보이팬독짜릠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 복붙도 헷갈리능거 봉게 진짜 동년배 맞는거 같지라.... 근데 전 이모티콘 잘쓴다면..ㅎㅎ.. 제가 쬐까 더 신세대아닌가... 감히...~~~~~ 막이래!!! 꺄핳ㅎㅎㅎㅎㅎ 넝담이구영 저두 사루매요..흑흑 ㅜㅜㅜ
5년 전
독자14
킄카카 자까님이 좋다면 자까림이 왕창 신세대 하시라요ㅠㅠㅠㅠ 귀여ㅜ어브러,, 저는 세명 말고 자까릠을 보쌈해가겠어요 후후
참고로 소재받는글에 에로29제 살짝 올린거 저라는,,, 부끄럽지만 저능 기다리고 있슴다,,,후후

5년 전
걍다좋아
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에로29제 장본인이셨구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 동년배 스멜 인정따리... 어쩐지 제 맘에 들더라구요.... 푸핳.... 막이랭....
5년 전
독자13
하,,, 제발 결혼하자,,,어떻게 골라여 작가릠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽어ㅠㅠ
5년 전
걍다좋아
진짜제발 셋다 우리랑 결혼해주라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자16
아니 자까님 한번에 세명이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 감사합니다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 댓글 먼저 달고 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
아니;자까님 세명 중에 고를 수 있을 거라고 생각하신거져...? 못골라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 골라요 이걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋 다 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일처다부제 안됩니까?????? 안돼요!??)???!?!?!!!?? 안되겠네요... 하 근데 너무 좋아요 세명 다..
5년 전
독자18
악 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 글도 작가님 글 읽으면서 기다릴게유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
한번에 3명씩이나 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 최소 서울대 장학생 ㅠㅠㅠ 진짜루 배우신분.....
5년 전
독자20
와,,,,,하저씨 개발려ㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
독자21
아니 작가님ㅠㅠㅠ 한꺼번에 세명이라니 사랑합니다 증말... 그와중에 하저씨 너무 귀여운거 아님니까!!!
5년 전
독자22
작까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 탕탕탕 당해써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자23
핡 ㅜ 다 좋아요!!
5년 전
독자24
저는 재욱씌가 제일 제 스타일,,,,
5년 전
독자25
꺄 하저씨핳학ㄹ하하하하ㅏㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑합니당 근데 성균관스캔들때 초딩이셨군여...!!!!ㅎㅎ
5년 전
독자26
사구라다~~~~~~~기리보이에샤ㅜ웃고ㅠ갑니다ㅜㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃교욯ㅎㅎ
5년 전
독자27
스앵님 셋에 조합은 사랑입니다♡
5년 전
독자28
아 쓰앵임당신없신 못살아 정말 못살아....
5년 전
독자29
아 진짜 또 기리보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 빵터져여 XD 셋다 취저임미다 ㅠㅠ 흑
5년 전
독자30
김재욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 이리 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 김재욱이면 몇 번이고 재욱씨 ㅠㅠㅠ 근데 또 나중에 할 거 없음 시집이나 오라는 하정우 말 넘나 좋구요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자31
와씨 셋 다 좋네요 장난없다 진짜 저 세 개 다 후속작으로 기대하면 될까여
4년 전
비회원106.103
아ㅏㅏㅏㅏ 작가님 다 진짜 너무 좋은데요 다 가질 수 없나요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자32
사진 안뜨는데 기리보이만 보고 으잉 기리보이가 왜...? 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 셋 다 너무 좋아서 광대 이만치 올리고 두번세번 읽었네욯ㅎㅎㅎ 그래도 제 마음엔 재욱씨가 ... 진짜 저렇게 귀여운 모습 너무 좋습니다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자33
어후정말 셋을 어떻게 골라요 흑흑 하루하루 다른 사람과 같이 살겟어요 흑흑 ㅠ. 너무 조아 진짜 잘생긴 게 최고야 짜릿해
4년 전
독자34
마지막에 작가님 현실자각 해서 안됨 말고 하는거 너무 웃겨요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 그럼 셋중 하나라도 사구리 버려야 겟슴니다... 일단 하저시.. 사귀자.. 결혼하자.. 안됨말고..
4년 전
독자35
아하,,,, 너무좋은거 아닌가여 자까님ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자36
선댓입니당
4년 전
독자37
아니!!!!! 작가님!!!!! 지금 작가님 썰 정신차리고 보니 모두 정주행을 하고 있더라구요!!!! 세상에!!!!! 순서만 틀리지 모두 정주행 해부리고 있어요!!! 재밌어요!!!! 짜릿해요!!! 호우!!!
4년 전
독자38
또보고 또보고 또보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 보는 중입니다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자39
히익 전 이걸 왜 이제서야 본거죠....? 저 지금 당장 정주행 하러갑니다 작가님.
4년 전
독자40
악 저는 하저씨이이이ㅣ이이 능글쓰능글쓰ㅜㅜㅜ넘좋ㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
독자41
전 고를수 있어요
작가님 글 ㄴ무
설레요 ㅜㅜ 많이많이 써주세용!!!

4년 전
독자42
시상에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이거 여장남자로 보고 아니 하저씨가 여장을..?거림서 들어왔다갘ㅋㅋㅋㅋ제목 다시보고 앟 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ거렸네여ㅎ
4년 전
독자43
대박....어떻게 골라요 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자44
와 벌써 상상으로 세명한테 시집 다 갔으요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세 명 다 최고에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자45
진짜 오바다.. 제가 여기서 누굴 고르겠습니까ㅏ 아주그냥 막그냥 셋이랑 다 겨론해버려ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
독자46
저두요..저도...셋다좋습니다만...아 안돼...이건 정말루 고를수없잖아요.....처돌만큼 처돌았습니다 저
4년 전
독자47
저 셋에서 누굴 못 고르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 셋다 알라뷰
4년 전
독자48
하악 하저씨 시집와라에서 한번 죽고 남기리 포옹에서 두번 죽고 재우꾸 귀여움에서 치명타......
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39