비니비니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비니비니 전체글ll조회 9183l 4

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 02 | 인스티즈

그래 내가 또 왔다! 그래 내가 또 왔다 인마!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하하ㅏ하 할 말이 없으니 바로 글을 써야겠군! 하하!

아무튼 그때 그 댓글 받고 나는 반 미쳤었나 봄... 아니 내가 그런 류의 덕질을 할 줄은

정말 꿈에도 몰랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 덕질이라고 해 봤잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 듣는 거...

응... 그게 끝이었어...

나한테 답글 적어 준... 그 고마워요를 몇 번이나 보고... 노래를 하루 종일 듣고...

그런 것밖에 없었다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 02 | 인스티즈

이름이 뭐예요 나이가 뭐예요 전화번호 뭐예요 얼굴은 어떻게 생겼을까!!!!!!!

궁금해 미치는 줄;;;;; 휴... 하지만 방법이 없었으니 그냥 난 여전히 비아이 글에

허어러ㅓ러러러러러ㅓ러얻ㄱ 나 오늘 저 오늘 여기서 죽겠습니다 후어허ㅜ후하하후하핳ㅎㅎㅎ 왖넌 맨날 들어요 짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 이런 댓글이나 남기고 있었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히 비아이는 답글이 없었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ...ㅋㅋ...

아 그런데 지금 생각해도 너무 신기한 거 같아 어떻게 목소리만 듣고 그렇게 좋아했던 걸까

이로케 힘든 덕질은 처음이얏...☆ 슬펐지만 어쩔 수 없었지

근데 그때가 11월 말? 이었어 여느 때와 다름없이 난 친구랑 만나고 집에 들어오자마자 컴퓨터를 켰지 ^~^

그리고 며칠 만에 비아이 글이 올라와 있었음 ㅇㅅㅇ!

와하하ㅏㅏ하하 또 새로운 노래! 떡밥이 하나 더 생겼다는 소리쟈나 너무 행복해서 얼른 들어갔지

역시나 자동재생 되는 노래...! 뱌이 신경 좀 썼구나...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐지만 큰 정도는 아니어서 계속 듣는데 역시나

내 취향 데스네...! 너무 좋아서 가사를 하나하나 또 보면서 스크롤을 내렸으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가사도 하나같이 다 주옥 같아... 갓뱌이

아무튼 그렇게 스크롤을 내리는데

어...? 평소완 다르게 스크롤이 좀 길다 했더니

가사가 아닌! 다른! 글이! 또! 있었! 음!

평소에도 비아이 말투가 진짜 너무 궁금했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사담인 건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레서 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 고마워요. 이걸로는 말투를 다 알 수가 없쟈나?

너무 행복해서 마우스 집어 던질 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을 조금만 가다듬고... 기대를 하며... 하나하나씩 읽어보기 시작하여따... 후...

안녕하세요, B.I 입니다.

저에게 댓글 달아 주신 분들 모두 고맙다는 말씀 드리고 싶습니다.

제가 이렇게 글을 쓰는 건 다름이 아니라, 12월 3일 홍대에서 오후 6시부터 약 1시간 저와 BOBBY의 공연이 있다는 점을 알려 드리기 위해서 입니다.

이런 식으로 써져 있었음... 이때는 내가 좋아했을 때보단 인기가 더 많아졌는지 전보다 댓글이 좀 많았음

100개 정도까지는 아니어도 6~70개 정도 됐던 거 같아 이때는... 물론 지금 보면 더 많아져 있지... 후...

아무튼 그럼 드디어 비아이를 볼 수 있는 건가?!?!?!?!?! 기대감에 ㅊㅏ 있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 완전 기대 돼요 우와아ㅏ아아ㅏ앙 꼭 ㅈ보러 가야지;; 대박 워~~ 후~~~~~~~~~~~

역시나 또 댓글을 달았찌... 내가 왜 그랬찌... 저런 식으로 오늘도 역시나 노래가 좋네요 이럼서 또 댓글 엄청 길겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설레는 마음으로 잠이 들고... 며칠 뒤... 드디어 12월 3일이 되었다...!

그때까지 비아이쨩은 그 뒤로 글이 안 올라 왔었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 난 그를 보러 갈 수 있다는 것에 다행이라고 생각하며 참았지...

실물 영접인 것인가 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 엄청 설렜는데

우리 집에서 홍대가 몇 십분? 거리여서 일단 좀 느긋하게 준비를 함

4시 반 쯤 되니까 준비는 다 됐는데... 예쁜 옷도 입고 나름 예쁘게 화장도 좀 했는데...

막상 가려니까 망설여지는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

같이 갈 친구도 없고 혼자 가서 어떡하지 걱정도 되고 그냥 왠지 가기 좀 그런?

그래도 준비한 게 아까우니까 그냥 갔다... ㅎㅎㅎㅎㅎ...

드뎌 홍대 도☆착★

가니까 한 5시 반이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 카페에서 본 장소로 고고씡 했음

사람은 몇 없었고 누군가 간이 무대 같은 거 설치하고 있는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇ오워어어ㅜ어워ㅜ어워어ㅓ어ㅓ 뭔가 신기하면서 멘붕인 느낌

옆에 사람들 몇 명 더 있긴 했는데 설치 하는 사람이 비아이겠지????????????????????????????????? 생각하고 유심히 봤는데

이런 말씀 정말 죄송하지만...! 그냥 좀 평범? 하셨었어 그냥 와 저 분이 비아이구나 신기하다

이 정도? 근데 난 얼굴 기대는 별로 안 하고 가서 괜찮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리를 좋아하고 노래를 좋아하고 그냥 비아이라는 사람이 좋았으니까

근데 거리에 사람이 나밖에 없었던 건 아니었지만 그 자리에 멈춰 있는 사람은 나밖에 없는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

민망해 죽는 줄 ^_ㅠ

그래서 그냥 옆에 있는 카페 들어가서 아이스티나 한 잔 시켜서 갖고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 추위는 많이 타는데 아이스티는 아이스로 먹어야 제 맛이니까 차가운 거 시켜서 들고 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ

맛있더라... 그때부터 단골 됨^^! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 나오니까 6시 조금 넘은 거얍 역시나 멈춰 있는 사람은 나밖에 없었다고 한다...

나 추위도 많이 타는데 추워 죽는 줄... ㄸㄹㄹ... 아이스티 들고 있는 손 진짜 어는 줄 알았다

그래서 그냥 핸드폰 만지는 척 나는 지금 여기서 누군가를 기다리고 있다! 하하! 를 온 몸으로 내뿜으면서

어슬렁 거리고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 앞에 나무? 같은 데 앉을 수 있게 돼 있어서 거기 앉음

곧 마이크 테스트? 하는 거 같은 소리 들리고 난 핸드폰 하는 척하느라 고개 숙이고 있었긔

그러다 진짜 진심으로 정말 뜬금없이 노래가 시작됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 놀라서 저 고양이 표정으로 쳐다 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크 테스트 할 때 뭐 하는 거 같으니까 사람이 조금씩 몰렸나 봐

다행히 내 앞에 사람이 몇 분 좀 계시더라구... 그래서 나도 거기로 슬금슬금 걸어갔지

노래를 들어 보는데 아쉽게도 아직은 비아이는 아니었고 그 같이 공연한다는 바비여썽

순간 입덕할 뻔... 잘생겼어...!

완전 귀엽고 아가아가하게 생겨서 랩 하는데 진짜 멋있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리도 좋고 무대 매너가 좋아서 되게 신났었음

쓔ㅣ벌! 일코 따윈 없다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사람들도 그때 한 20명 정도 있었고 해서 그냥 나도 즐김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥분하면 아무 생각이 없어지나 봐 난...

그렇게 씐나게 몇 곡 정도 하고 바비는 물을 먹고 있었고 사람들은 꽤 모여서 웅성웅성?

50명 정도는 됐던 거 같아 그때

난 아까 아주 조금 남은 아이스티를 들이킴

아까만 해도 추웠는데 사람들도 옆에 있고 조금 방방 뛰고 하니까 더워 졌나 봐

아이스티 안에 있는 얼음 먹으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 개 붙어있는 얼음이 계속 나오려고 해서 속으로 짜증 내면서 다른 얼음 먹으려고 힘겹게 골라 먹었는데...

힘... 겹... 게... 골라... 먹었는데...!

어디선가 익숙한 목소리가......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익숙한 비트가.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익숙한 랩이............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그렇다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

비아이였던 거시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이상한 데서 끊어서 뎨동해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 초록글 고맙습니다 ㅠㅠ

ㅎㅎ... ㅎㅎ... 할 말이 없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 댓글 써 주신 분들 다 너무 고맙다는 말씀 드리고 싶네여*^^*

재미 없는 글인뎁...ㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맞당 심장폭행 짤은 제가 만든 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데헷...!

음 아 뭐 말하려고 했는데 까먹었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모르겠다 아 생각 났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가상일 뿐이니까 현실과는 동떨어져 있거나 조금 다른 부분이 있더라도 이해해 주세요~ 부족한 제 탓...ㅁ7ㅁ8

앞뒤가 안 맞는 그런 상황이 있더라도...! 소설이니까...! 이해해...! 주시면...! 탸당해

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비니비니
억... 댓글 고맙습니다 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 그럼 맨날 보러 다녔을 텐데... 휴... 전 독자님이 너무 좋아요^3^ 현실에선 한빈이가 제 남편! 와아! 농담이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐 주셔서 댓글 써 주셔서 뎡말 탸당합니다...S2 앞으로도 봐 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 고맙습니다!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비니비니
아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님이 더 귀여우세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 써 주셔서 글이 있는 겆죠...! 고맙쯈다ㅠㅠ
9년 전
독자2
우와아아아아아아아아아아~~~~~~~!!!!! 와아아아아아앙
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다♡
9년 전
독자4
아 잠깐.
9년 전
독자5
아 댓글이 왜이래
9년 전
독자6
아 여기서 끊으시면 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 증말 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
비니비니
댓글 때문에 심쿵 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 잘못 된 줄 알고...! 너무 고맙습니다ㅠㅠㅠ 주말에 많이 올리도록 노력해 볼게요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..다음은요다음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영접이라니ㅠㅠㅜ흐하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이가 진짜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠ갓빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 빨리 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
으아 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게될까요ㅜㅠㅠㅠㅠ두근두근
9년 전
독자12
헐다음편이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋은데요?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ빨리보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헐 다음편ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대됩니다 후!하!후!하!
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댑악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 신알신!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자16
헐 그럼 준비하던 평범한 사람은 한빈이가 아니구!!!!!실물영접한 한빈이는 얼마나 잘생겼니!!!!!!!흐어ㅜ누뉴ㅠㅠ 언넝 다음화 올려주세요ㅠㅠㅠㅠ 현기증나요ㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우허어
9년 전
독자18
그래서여!@!!!!!!!아이고아이고ㅜ듀비아이ㅜㅡㅠ
9년 전
독자19
앝ㅋㅌㅌㅌ너무재밋어요...마치 저인거같응...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
아 ㅇ진짜 작가닝 이린 폭풍 연재는 사랑이죠 사랑해요 나랑 결혼해 줘요 메리미? 짱 좋아요ㅠ설렌다
9년 전
독자21
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅠㅠ빨리둘이만나게해줘요ㅠㅠㅠ나의똥줄이 타고있어ㅜ ㅠㅠ지원이랑 한빈이랑 공연이라니ㅜㅠㅠ난희ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ나도 홍대로달려가야겠어
9년 전
독자23
아 비아이ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅡ드디어 실물을 보게되는건가여ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자24
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우예향쇼루롼거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이꼬인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자25
한빈이가..............설레요.....엉엉엉.......심장어택.....헉.....ㅇ어떡해요....아.....잘 읽고가요...(아련)
9년 전
독자26
헝 길거리 공연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이랑 지원이는 정말 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
왜왜왜여기서ㅜㅜㅜㅜ빨리다음편보러가야겠어렬...드디어만나나여ㅜ
9년 전
독자28
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
아 우리비니비니한비니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ담편보러갑닝당ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자30
짤이너무웃겸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여워욬ㄹ
9년 전
독자31
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이걸지금에서야 보다니.....ㅠㅠ다음편보러바로가야겠어요....
9년 전
독자32
비아이엿던거시엿던거시엿던거시엿다!!!!!!!!!!! 왜!!! 하필!!!! 여기서!!!!!+ 끊나요!!!@@!!!!!
9년 전
독자33
한빈이실물영저뷰ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨
9년 전
독자34
아 작가님 갤러리 털고싶네요 짤 너무 우껴여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 나랑 입맛 똑같당! 한비나 기다ㅏ경!♥
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 실물 영접이라니ㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자37
대박다음편보러가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
말투 넘 귀여우ㅓ여 진짜 신알신 해야지 으허으흐ㅡ러어흐허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아ㅠㅜㅜㅜ진시무ㅜㅜㅜㅜㅜ나고가고싶다!!!!ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ너네공연이라며뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 사진들이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요~ㅋㅋ
9년 전
독자41
김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의랩을보야줘☆ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 ㅠㅠ보러가야겠어요
9년 전
독자42
와...ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 시험인데 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
거기서 난 입에 넣었던 얼음을 다시 통으로 골인시키고 비아이이이이잉!!!!! 을 외쳤겠지...
9년 전
독자44
라ㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅜㅠ널 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브한다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자45
으허러러거거 빨리 다음편을 보러!!!!!!!!!!!
9년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨생명체여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
아너무재미서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게잘쓰세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅠㅠㅜㅜㅜ아 진짜로 한빈이가ㅜㅜㅜㅜ공연 길에샤 해줬으면 좋갰다ㅜㅠㅠㅜㅜ 4시간 걸려도 갈게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
여주성격도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
2화읽고나니쪽지가오네여..예..아무튼..저는지금한빈이를만나지못했지만노래가흘러나와서굉장히설레고요그리고저아이스티굉장히좋아해서더빙의더ㅣ네여아무튼설레고아휴ㅠㅜ후.ㅠㅠ사랑해요..식장잡아노세여
9년 전
독자51
짤봩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작ㄱ가임은 멍데 그렆세 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이끄앙
9년 전
독자52
빨리다음편보러 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅣ헐어ㅡ라르어어르리워ㅣㅇ아ㅏ 다음편보러갈게요 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋ카앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편 보러가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 짱좋
9년 전
독자56
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈튀아나오기직전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
9년 전
독자57
우리한빈이와의 첫만남!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김바비~ㅋㅋㅋ 나도 저 눈웃음 보고싶엉:ㅇ~~
9년 전
독자58
자까님 진짜재밌어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 너무웃기셔ㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
작가님 너무 재밌어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!♡♡
9년 전
독자60
와우 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!취향저격탕탕탕입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
김한빈!!!!한빈아!!!!
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겎는ㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
으어어어어!!!!감질맛 쩔어요ㅠㅠ얼른 다음편 읽으러가옵니다 총총!!
9년 전
독자64
아정말.......하..... 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신하고가요 정말 너무 재밌어요....... 취향저격!!!!!!!
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케ㅜ우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
이게 바로 실물영접인가여... 보지 않아도 느껴지는 이 설렘이란ㄴ... 하...
9년 전
독자67
헐여기서끊으시면ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음편보러~~~
9년 전
독자68
한비니나....!!!!!!!!!!내사랑한비나!!!!!ㅠㅠ사랑해 히ᆞㄴ비니다ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
작가님ㅠㅠㅠ작가님 너무 귀엽게 글쓰시는거같아서 좋아여... 핡ㅎㄹㅎ락ㄱ...
9년 전
독자70
아ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
아끊겨쎁ㅌㅋㅋㅋ진짜다급하게비아이엿던거시다하고나도기대하고딱내렷는데 없쩌....
9년 전
독자73
ㅈ자 나삥은 이제 다음화로 가볼게여
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋ아정말ㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑너무잘어울랴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤선택잘하시네욬ㅋㅋㅋ보는내내웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
헝헝헝ㅎ얺ㅇ넣ㅎ엏ㅇ엏엏ㅇ허저도가고싶습니다!!!!!!!!!!!!!1저도갈수있씁니다!!!!!!!!!다음편보러가겠씁니다!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자76
여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 우리 한빈이가 나오는 건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
드디어 한빈이 실물영접하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ!?@?@?@ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠ 진짜 감정이입한듯이
심장떨ㅇ려욬...

9년 전
독자78
비아이였던거시다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ김밥공연..저도 보고싶슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
비아이다!!! 그 비. 아이 다아아앗!!!! B.I 다다다다다다다다다다다다다다ㅏ다닫
9년 전
독자80
이ㅛㅣ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님왜여기서끊어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나똥줄타라로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아...너는.....럽......♥
9년 전
독자81
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아발리사귀기시작했으면좋뎄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
허어어어어어어어어어엉한빈아 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자84
아아아아아아ㅏ아안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다음편이 있으니 보러갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이넘귀여워요
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜재밋어요오오옹옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
으오앙아아 이제 만난다 빨리 다음편 보러가야지
9년 전
독자88
ㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅋ자 뉴뉴뉴ㅠㅠㅠ남친사귀고싶다ㅠㅠ
9년 전
독자89
아 안돼 .. 빨리 다음편..! 다음ㅍㄴ보러갈꺼야 ..!!!!!!!!
9년 전
독자90
재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 대박ㅇ이ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
헐,,,왜 벌써끊어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ좋다능
9년 전
독자94
여기서 끊으시면 앙대영!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아두근두근하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근두근두근
9년 전
독자95
아유 기맘빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄴ격적으로 보러 갑니당
9년 전
독자97
그래서 비아이 나왔는데요?!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런데서 끊으시기 있기없기ㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
아진짜너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ한빈이빨리만나길
9년 전
독자99
작가님.....너무 좋아여ㅠㅠㅠ 정주행갑나다 ㅎㅎ
9년 전
독자100
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님넘기여운...;^; 잘읽고가쟈나..내사랑이쟈나..
9년 전
독자101
아정말 재밌다ㅠㅠㅠ짤도 재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아재밌당
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱌이짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해여
9년 전
독자105
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ짱귘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
녀무좋은거아녜여?ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자106
헐ㄹ 너무 재밌다!!!!!!!!!
9년 전
독자107
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 한빈이랑지원이가 홍대에서 공연해준다면얼마나좋을까여어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험도끝난 이시점에 덕질한번제대로 해줄준비되있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
재밋어요!!!!
9년 전
독자112
헐 여기서 끊기다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어서어서 다음편보러가야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ아진짜재미쎀ㄹㄹㄹㄲㅋ아궁금해해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자114
진짜 내 취향이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
올ㅋ 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이어질까 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기대하면서 다음편갑니다
9년 전
독자116
아정말.........너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이아.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님항상제스탕ㄹ이야뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 진짜 설레네요 빨리 다음편 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 취향저격
9년 전
독자118
이런소재정ㅇ말취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
후.. 정주행합니다. 진짜 내마음이 도키도키..!!!!으어ㅓㅓㄹㅇ으오ㅓ 뱌이 사당행퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
으악 작가님이 짱귀.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편보러가야졉
9년 전
독자121
어쩜이렇게글을잘쓰셔욬ㅋㅋㅋ맛깔납니다 짤이너무적절해욬ㅋㅋㅋㅋ진짜세상에역시작가님은..the love..♥저는정주행을끝마칠때쯤이면새벽이겠죠..그래도괜찮어요..작가님의글을정주행할수만있다면..전..작가님의독자니깐오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무ㅜ좈ㅋㅋㅋㅋㅋ제가생각해도뭐하는건지영...
9년 전
독자122
글잡담 들어와서 이렇게 읽는건 첨이라 다른글에 대해선 잘 모르겠지만 어쨌든 정말.......
정말 최고네요!!!!!^q^!!!!!어쩜...절이렇게 설리설리설레게만드세여...ㅠㅠㅠ

9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
정주행중입니댱 왕재밋네영ㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
옼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ드디어 ㅛㅣㄹ물 영접ㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레 이게 뭐가고 설레는데 아직 한빈이랑 만나지도못했는데 덕질하고있자나!!!!!!!!
9년 전
독자128
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도재밌네요
9년 전
독자129
하ㅠㅠㅘㅠ
9년 전
독자130
추위를 많이타는데 아이스티를 마셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비 입덕하고 본진을 비아이로 두는건가여?!!
9년 전
독자131
드디어 갓한빈영접❤️
9년 전
독자132
ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자133
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 정주행 하는데 진짜 너무 재미있네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
와드디어실물영접ㅋㅋㅋㅋ귀엽다여주
9년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다
9년 전
독자136
흫흐... 여주가 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들이 너무 적절하게 사용되니까 웃김이 배가 되네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
빨리 정주행해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이 너무 적절해서 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니댜
9년 전
독자138
앆ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진차웃ㄱᆞ켜요ㄱㄱㅋㅋ
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야..카와이해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤싱크ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 비아이가 나오네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심완전웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 보다가웃겨서배가다아프네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌아여!!!
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사진이랑 내용이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
...!!!!!!!!!!! 뱌이!!!!!!!!!! 사랑해요!!!!!!!!!!!!!1 워~~~~`후~~~~~~~~~~~~~~` 사랑합니다1~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!11
9년 전
독자145
덕질하는데왤케감정이입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이는글도귀엽게쓰네ㅎ자꾸그렇게심장폭행하면못써요ㅜㅜ
9년 전
독자146
아 어떡하죠 진짜?ㅠㅠㅠㅠ 아 글이 진짜 진짜 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워..
8년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 싱크보소 드디어 함비니를 만나는 것인가..!
8년 전
독자149
으힉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주한테서 저와같은 덕후의 모습이보이는군여
8년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반ㄴ응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자151
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다귀엽네요ㅠㅠㅠ내꺼라서그런가퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 사귀는 썰 0299 비니비니 11.22 23:29
아이콘 [iKON/김지원] 선배님과 오빠의 차이 上49 비니비니 12.06 20:52
아이콘 [iKON/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 사귀는 썰 01160 비니비니 11.26 00:35
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 텍파195 비니비니 10.26 23:04
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 13 (완)171 비니비니 10.25 23:07
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 12257 비니비니 10.09 20:57
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 11323 비니비니 10.05 18:42
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 10276 비니비니 10.04 03:07
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 09215 비니비니 09.30 02:04
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 08137 비니비니 09.29 03:14
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 07161 비니비니 09.29 01:14
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 06297 비니비니 09.28 19:03
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 05182 비니비니 09.28 02:20
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 04206 비니비니 09.27 21:31
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 03142 비니비니 09.27 19:09
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 02152 비니비니 09.27 15:27
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 01178 비니비니 09.26 23:17