모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
여동생바보 전체글ll조회 470l 1

[빅스라비] 여동생바보원식이톡 | 인스티즈

지원이들 오랜만이지요.. 

요즘정신이없어서.. 

오늘은 카톡만 하자 

내가 원식이 쨍이들이 지원이로 

카톡하다사 만약 상황가면 대화체로 하자 

평소에는 다정다정하다가 혼낼때는 혼내고 질투많이하는 여동생바보 오빠야 

일상생활속 카톡도 좋아 

상황/선톡 

오랜만이라 반겨주는지원이들이 있으려나..! 

보고싶었어..!
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
주요요ㅛ
9년 전
독자2
내가 오늘 생일인데 원식이가 너무 바빠서 생일을 깜박한거. 서운해서 카톡하고 원식이는 풀어주려고 노력하고!

오빠
언제와?

9년 전
여동생바보
오빠 조금늦을거같은데..
무슨일있어?
일얼른끝내고 갈게

9년 전
독자6
많이 늦어?
오늘 무슨 날인지 까먹었구나?
그럴 줄 알았다
오빠 미워

9년 전
여동생바보
좀늦을거같아..
응?
무슨날인데?
잠깐 달력좀..
아..

지원아미안해
내가정신이없었어 미안해..

9년 전
독자10
괜찮아..
오빠 많이 바쁜거 아니까
최대한 일찍 들어와
생일 끝나기 전에 얼굴은 봐야지
(울음)

9년 전
여동생바보
10에게
진짜미안해지원아..
응 진짜 최댜한 빨리갈게
케이크도사가고
선물뭐갖고싶어?
그것도 사갈게
다말해봐
아..
진짜 내가 왜그걸잊었지..
미안해 지원아...

9년 전
독자22
여동생바보에게
에이 난 괜찮다니까?
오빠 바쁜거 알아
케이크만 사오면 돼
진짜로 미안해하지마
내가 더 미안하니까!

9년 전
여동생바보
22에게
그래도 어떻게 내가 니생일을까먹냐...
응 케이크 진짜맛있어보이는거사갈게
너아이스크림케이크 좋아하잖아
아이스크림 케이크사갈까?
지금은 추우려나..
그럼 선물은 주말에 쇼핑나갈까?

9년 전
독자29
여동생바보에게
조금 섭섭하긴 하지만
내가 이해해야지
난 진짜 괜찮아!
난 베라 아이스크림 케이크
얼른 사와
주말에 쇼핑말고 영화보자

9년 전
독자3
뿌염!
9년 전
독자5
음...상황은...한창 수시원서넣을시기라 예민하고 그런데 원하는 과에 넣고싶은ㄷ데 성적이 안되서 그냥 성적에맞춰서 넣고 그래서 우울해가지고 원식이한테 톡하는거..!! 음..역시 난 상황 곶아야...☆

/
오빠야
많이바빠?

9년 전
여동생바보
응?
어니 그렇게바쁘진않은데
왜?뭐필요한거라도 있어?

9년 전
독자7
아니..
그런건아니고...
그냥...오늘 원서넣었는데
그냥 좀 그렇네
ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
여동생바보
아..
너가가고싶다던데 넣었어?
잘될거야
왜그렇게걱정해..

9년 전
독자12
여동생바보에게
가고싶은데 못넣었어
(울음)(울음)
성적에 맞춰서 넣었더...

어뜩해...ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
여동생바보
12에게
그래도 넣어라도보지ㅜ
성적에맞춰도 너가하고샢은걸로해야지..
넣을수있으면
일단 한번이라도 넣어봐
어떻게될지 모르는거니까

9년 전
독자19
여동생바보에게
근데 이미 다넣었어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쌤이 그냥 넣으래서...
그냥 쌤 몰래
하나라도 넣을걸...ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
여동생바보
19에게
아...
몰래라도 넣어보지..
아쉽다...
ㅜㅜ

9년 전
독자23
여동생바보에게
그러게..어쩔수없징
떨어지길 바라는수 밖에..ㅎ
근데 오빠야는 지금뭐해?
집에안와?!

9년 전
여동생바보
23에게

이차에는 꼭넣어봐
그거 붙기를 바래야지
나 작업중이지..
금방 마무리하고 갈게
늦었으니까 먼저자도되소
안피곤해?

9년 전
독자25
여동생바보에게
아직도?
수고가많네!!!
잠은안오는데.. 그냥 노곤노곤하다
엄마랑아빠도 안계시니까
심심행ㅎㅅㅎ

9년 전
여동생바보
25에게
니거 더 수고가먾지..
노곤노곤해?ㅋㅋ
아 집에 혼자있어?
그럼 최댜한뻘리 정리하고갈게

9년 전
독자30
여동생바보에게
응 노곤노곤햐..
괜찮아!!
천천히와도되
집에서 혼자 노래크게틀어놓고있으면 되니까~
오랜만에 집에혼자있으니까
젛네!

9년 전
독자4
내가 수학여행와서 밤에 무서운이야기하고 애들 다 자는데 무서워서 잠안온다고 카톡하는거!

오빠 잠?
아나 아까 애들이랑 무서운이야기해서 잠안와ㅠㅠㅠㅠ
밤새면어떡하지ㅜㅜ

9년 전
여동생바보
ㅋㅋㅋㅋ
아이구 아직 애네 우리지원이 ㅋㅋ
무슨 무서운이야기를했길래
잠이안와 ㅋㅋ
다른생각해봐

9년 전
독자8
아 뭔 애야
지도 공포영화본날엔 못이기는척 같이자자고하는주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 영화이야기도하고 애들이 본거 이야기도했는데ㅠㅠㅠ
지들은 홀라당 자고 나만 혼자 깨있어ㅠㅠ

9년 전
여동생바보
오빠는 그냥 동생이랑 같이 자거싶어서 연기한거지^^
아이구..
최대한 다른생각하고
양이라도 세봐
그래도 무서워?

9년 전
독자13
별거 다 해봤지ㅠㅠㅠ 벌써 한시간째야ㅠㅠㅠㅠ
아 오빠 잠깐만 친구가 뭐 준다고해서 잠깐 나갔다올게

9년 전
여동생바보
13에게
아이구...
친구?
다잔다며
조심히 갔다오고..

9년 전
독자14
여동생바보에게
갔다왔어!! 우리반 남자애한테 아까 잠안온다고했더니 이거 사다줌ㅋㅋㅋㅋ
(사진)
(사진)
어두워서 잘 안보이네
커피우유랑 빵 사다줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
여동생바보
14에게
남자애?
남자애가 너한테그걸왜줘
무슨사이야
좋은말할때사실대로말해

9년 전
독자16
여동생바보에게
뭐래 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별사이 아니야
그냥 얘가 나 일방적으로 좋아하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 저번에 애들 단체로 집 놀라왔을때 제일 키큰애있지
걔가 사다줬읔ㅋㅋㅋ

9년 전
여동생바보
16에게
그..
한상혁?
키만큰애?
절대받아주지마
알겠지?
내가마음에들어하기전엔
절대안돼

9년 전
독자17
여동생바보에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나한테 잘해주는데?
진짜 오빠가 생각하는거 이상으로 잘해줘ㅋㅋㅋㅋ
어쩌면 오빠보다 더 나한테 잘해줄지도?ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
여동생바보
17에게
그래도안돼!
나보다?
내가 얼마나너한테잘해주는데...
그래도 니가아까워안돼..!

9년 전
독자20
여동생바보에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어
근데 얘 진짜 내 취향 완전 꿰뚫고있어
내가 좋아하는거만 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 칭찬해줘야겠다

9년 전
여동생바보
20에게
뭔가마음에안들어...
나보다잘해준다니.....
하지마!
뭘칭찬을해
안돼!

9년 전
독자24
여동생바보에게
에에 질투하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬 완전 해줄거다
머리도 쓰담쓰담해주고ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 여기 못오니까 실컷 예뻐해줘야지~

9년 전
여동생바보
24에게
걔가뭔데 너한테칭찬을받라!!!
안돼!
절대로하면안돼!
흐즈므르...

9년 전
독자26
여동생바보에게
할껀데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수학여행갔다가 집 가면 오빠도 칭찬많이해줄겤ㅋㅋㅋ
질투하지마세욤@.@ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자9
지금와도되나여 ㅇㄴㅇ
9년 전
여동생바보
구럼여 ㅇㅅㅇ
9년 전
독자11
꺄 그럼 시험이라서 밤까지 학교에 남아서 공부하다가 쉬는 김에 톡하는걸류

오빠야♡
뭐하거있나

9년 전
여동생바보
작업하고있지~
공부하고있어?
고생많네 내동생 ㅜ
시험끝나고 오빠랑 맛있는거 먹으러가자
좋지?

9년 전
독자15
응ㅇ응!!!!
나 저녁도 못먹었졍
밑에 내려갔다가 올라오기 힘들어서
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
여동생바보
15에게
그래도뭐라도먹어야지!
혼날라고진짜
속다버린다?
밥은 제때 챙겨야지..
그럼 다음부터는 빵이나 도시락같은걸 사가서
휴개실같은데있잖아
거기서 얼른먹고 해..
밥은챙겨앶..

9년 전
독자18
여동생바보에게
나 집가면 맛있는거 해주라
아 아니면 치킨!!!!
시켜줘

9년 전
여동생바보
18에게
치킨?
그래 너나오면 말해
그때시키면
바로먹을수있을거야
아잭 할거 많이남았어?

9년 전
독자21
여동생바보에게

12시까지 있을건데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
여동생바보
21에게
너무무리하는거아니야?
무리하지말고 나와
몸상한다진짜..
삼십분정도마 ㄴ더하고나와
뭔열두시야
늦잖아

9년 전
독자27
여동생바보에게
집가면 공부안해
오빠랑 놀잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시에 학교문닫으니까 그때갈게 ㅎㅅㅎ

9년 전
여동생바보
27에게
안돼그래도
열한시전에는 나와
여자애가 늦개꺼지 혼자돌아다니면 쓰냐..
아니면 내가 데리러갈까?

9년 전
독자28
여동생바보에게
ㄴㄴ오빠 바쁘쟈나
그냥 알아서 갈테니까 안무섭게 톡 답장이나 해주쇼
아니면 친구를 꼬셔봐?

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX] 자유톡194 퍝ㅌ 10.01 18:23
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 10.01 18:18
빅스 로그인 후 이용해 주세요 197 Tic Talk 09.30 20:18
빅스 [빅스라비] 여동생바보원식이톡55 여동생바보 09.29 21:17
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1 09.29 20:54
빅스 롱런톡314 미대생별빛 09.28 17:58
빅스 조직물 톡62 09.28 17:53
빅스 로그인 후 이용해 주세요 25 09.27 22:13
빅스 [VIXX] 자유톡100 퍝ㅌ 09.26 23:25
빅스 로그인 후 이용해 주세요 124 여지 09.26 22:24
빅스 톡할사람모여라 231 나랑롱런할래? 09.26 22:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 55 09.26 20:45
빅스 로그인 후 이용해 주세요 49 09.25 23:55
빅스 아빠 빅스 톡43 아빠빅스 09.25 21:41
빅스 로그인 후 이용해 주세요 2852 켄택 09.25 21:29
빅스 [켄엔] 달달17 09.25 21:13
빅스 노멀톡56 Tic Talk 09.24 23:13
빅스 자유톡54 09.24 00:45
빅스 톡할사람모여라 223 나랑롱런할래? 09.23 21:20
빅스 [빅스라비] 여동생바보 원식이톡77 여동생바보 09.22 20:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 149 09.22 00:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 67 이재환. 09.21 23:22
빅스 로그인 후 이용해 주세요 339 여지 09.21 22:08
빅스 톡할사람모여라 222 나랑롱런할래? 09.21 21:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 101 이재환. 09.21 00:44
빅스 로그인 후 이용해 주세요 15 09.20 23:49
빅스 톡할사람모여라 236 나랑롱런할래? 09.20 21:35