공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
여동생바보 전체글ll조회 443l

[vixx라비] 여동생바보 원식이톡 | 인스티즈

지원이들 오랜만이다

나잊은건 아니죠?

내가식이 쨍들이 지원이로 톡하자

오늘은 다정다정하게 하고싶다

해달라는거 다해주고 네말이면 껌뻑죽는 여동생바보로

근데 안되는건 단호하게 절대 안되는 원식오빠.

일상생활톡

오랜만이라서 감이 안잡히니까

카톡으로만 해봅시다.

적응기..ㅋㅋㅋ

간단한 상황같은걸 적어도 좋고 그냥 막무가내로 안정하고 톡해서 상황대로 넘어가는것도 좋아요.

선톡 부탁해요 지원이들.
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
오빠아ㅏ

오늘 쫌 늦어요

9년 전
여동생바보

뭐한다고?
어디야
얼른 들어와

9년 전
독자6
나 오늘 종강파티한댔잖아
언제갈지 모르니까
먼저 자!
기다리지말구

9년 전
여동생바보
뭐야
그럼 술마셔?
어딘데
언제끝나
데리러갈까?
중간에 나와
시간이 몇신데 여자애가

9년 전
독자19
에잉
우리 오라버니
또 괜한 걱정한닿ㅎ
나 많이 안마실거야
걱정맣ㅎㅎ

9년 전
여동생바보
19에게
괜한 걱정이라니
이미 많이 마신것 같아
그만마셔

9년 전
독자25
여동생바보에게
응ㅇ
나 이제 안마갸ㅑ
오빠야
나 친구가 집까지 데려다준대
금방갈겧ㅎㅎ

9년 전
여동생바보
25에게
뭐야
얼마나마신거야
어딘데
내가 데리러갈게
친구 누구

9년 전
독자30
여동생바보에게
재환이가ㅏ
오빠 금방가
이제 일어나려구

9년 전
여동생바보
30에게
이재환?
안돼
차라리 내가 데리러갈게
어디야

9년 전
독자36
여동생바보에게
나 여기 대학앞 술집이지ㅣ
ㅎㅎㅎㅎㅎ
갠차나ㅏ
걱정마
금방가
가깝쟈나여

9년 전
독자3
오빠
오라버니
나 친구들이랑 여행
다녀와도 돼?

9년 전
여동생바보
여행?
어딜
얼마나
누구랑
당일치기는 보내줄게

9년 전
독자4
혜진이랑 슬기랑!
당일치기 말구
2박 3일은 안돼? 전주로!
오빠도 없어서 심심하단 말이야

9년 전
여동생바보
2박3일???
안돼
너무길어
불안해서 어떻게 보내
안돼
차라리 집으로 친구들을 불러
외박은 아니야

9년 전
독자9
아아 그런게 어딨어
우리끼리 전주 간다구
계획도 다 짜놨단 말이야ㅠㅠ
아 오빠아
딱 한번만
응? 제발

9년 전
여동생바보
9에게
너무 멀고
2박3일도 너무 길어
그리고 여자 세명이서 위험해
무슨일 생기면 어떡해

9년 전
독자5
오빠!
나 오늘 좀바빠!
늦을거야!
기다리지마!

9년 전
여동생바보
뭐하는데?
얼마나 늦는데
빨리와
안잔다 나

9년 전
독자8
나 친구들이랑
놀ㄹ러!
술먹을 거라
늦을건데..?

9년 전
여동생바보
?
안돼
빨리들어와
안들어와?
어디야

9년 전
독자11
아 왜!
아직 시간 얼마
안됬잖아!
말 안히ㅣ
또 와서 끌고 가러고

9년 전
여동생바보
11에게
너 술도 못하잖아
얼마안되긴
늦었어
여자애 혼자 밤길 돌아다니는게
얼마나 위험한데

9년 전
독자15
여동생바보에게
아 싫어
방금 들어 왔어
안가
나중에 갈때 전화할게

9년 전
여동생바보
15에게
아진짜...
얼마나 마실건데
취하기만 해봐 또

빨리들어와
언제들어올건데

9년 전
독자17
여동생바보에게
한...
3시간 뒤에?
많이 늦으면
한상혁보고
데려다달라하고

9년 전
여동생바보
17에게
3시간?
안돼
절대안돼
빨리들어와
한상혁은 더안돼
차라리 날불러

9년 전
독자20
여동생바보에게
아 오빠
피곤하잖아
한상혁이 왜
걔 어릴때부티ㅣ
친구인거 알잖아

9년 전
여동생바보
20에게
나 피곤한게 문제야?
너 집에 멀쩡히 들어와야
편하게 잘거같다
난 걔마음에안들어

9년 전
독자23
여동생바보에게
아주 그냥
근처 남자는
다 싫다하지 왜
몰리
나 3시간뒤에간다

9년 전
여동생바보
23에게

다싫어
나빼고 다 늑대야 남자는
어?
명심해
아빠랑 오빠빼고
남자는 믿지마
안돼
무슨세시 뒤에와

9년 전
독자27
여동생바보에게
아아
오빠아
오늘만 응??
오늘마안

9년 전
여동생바보
27에게
그래도 안돼
너무 늦었잖아
응?
위험해
얼른 들어와

9년 전
독자32
여동생바보에게
아..
그럼 두시간뒤에
들어가면 되지?
두시간만 놀자 응?

9년 전
여동생바보
32에게
한시간 반
많이 준거다
그이상 한돼

9년 전
독자35
여동생바보에게
진짜 치사하다
너무해
미워
폰꺼버릴거야

9년 전
여동생바보
35에게
?
김지원
진짜껐어?
뭐가 미워
다 너 걱정되서 그러는거 알잖아

9년 전
독자38
여동생바보에게
몰라
끌거야
이제 답장안해
데리러 올거면서
3시간도 못 놀게하ㅡ

9년 전
독자7
오빠
어디야
왜 안와
ㅠㅠ

9년 전
여동생바보
아미안
갑자기 일이 좀 밀려서..
많이 기다렸지
미안해
어디라고?

9년 전
독자18
지금은 집이지..
집에 엄마아빠 다 안계셔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 무서우니까
빨리좀 와주세요

9년 전
여동생바보
집 들어갔어?
다행이다
아 오늘 안들어오신데
집에 불 다 켜놓고
문 꼭 잠궈두고 있어
금방 갈게

9년 전
독자10
오빠
오늘 집에
좀 늦게 들어갈거야!
미안해!!

9년 전
여동생바보
뭐해?
언제 들어올건데?
어디야

9년 전
독자13
친구들하고 논다고
새벽에 들어오지 않을까?
세시쯤에
지금 술집 가려고

9년 전
여동생바보
안돼
미쳤어?
무슨 술집에
세시야
안돼
지금들어와

9년 전
독자21

3시까지 술 안먹을게
집에 4시 좀 넘어서
들어가도 되지?
친구랑 클럽도
가기로 했단말이야..

9년 전
여동생바보
21에게
?

더안돼
클럽은
미쳤다고 클럽을가?
절대안돼

9년 전
독자28
여동생바보에게
아ㅏ앙
딱 한번만
안돼?
진짜 딱 한번마안
클럽 한번 가보고
싶단 말이야ㅑㅑ
오늘 딱 하루만!

9년 전
여동생바보
28에게
무슨 한번만이야
그런데 안가도돼
가봤자 좋은거 없어

9년 전
독자33
여동생바보에게
좋은거 있으면?
남자도 보고싶고
춤도 추고싶은데
왜ㅠㅠㅠ
한번만 허락해줘 응?

9년 전
여동생바보
33에게
남자를 왜봐
날봐
클럽은 진짜 안돼

9년 전
독자37
여동생바보에게
(시무룩)
오빠만 보라고?
다른 남자는 보면 안돼?
그럼 클럽안갈테니까
오빠 친구 소개 시켜주는거 어때?
좋은 제안인거 같은데

9년 전
독자12

나 오늘 술자리
좀 늦을걸

9년 전
여동생바보
?
안돼
들어와
무슨 술이야
빨리 들어와

9년 전
독자14
이미 마시고 있어
조금만 먹다가
들어갈게
늦을 것 같으니까
기다리지말고
주무세요

9년 전
여동생바보
안돼
빨리들어와
얼마나 마실거야
안들어오는데
내가 편하게 잘도자겠다?
너 들어오는거 보고잘거야

9년 전
독자22
쪼금만 마실게
피곤하면서
또 그런다 ㅋㅋㅋ
최대한 빨리 들어갈게
먼저 자세염

9년 전
여동생바보
22에게
조금만 얼마나
그러니까 안피곤하게
니가 일찍일찍 다녀..
언제들어오려고
너기다린다

9년 전
독자26
여동생바보에게

한병...?
이 아니고
한 병보단 덜 마실게
세시 넘어서 나갈생각인데
오빠 기다리다 잠들듯 ㅋㅋ

9년 전
여동생바보
26에게
반병
그이상 금지야
세시 넘기만해봐
비밀번호 바꾼다?
빨리들어와

9년 전
독자31
여동생바보에게

그걸 누구 코에 붙여
...
비밀번호 바꾸기만 해봐
길에서 자야지 ㅜㅜ

9년 전
여동생바보
31에게
반병만 마셔라
무슨 여자애가 길에서 자
안돼
들어와
빨리

9년 전
독자34
여동생바보에게
반병만 마시도록
노력은 해볼게 ㅋㅋㅋ
비번 바꾸면 길에서 자야지 ㅜ
분위기 좋은데 들어오라니
넘 잔인하옵니다
오라버니 ㅜ

9년 전
여동생바보
34에게
노력까지 해야되냐..
길에서자면
업어와야지
그래도 안돼
시간이 몇시야
너무 늦었잖아

9년 전
독자39
여동생바보에게
길 어디서 자는줄 알고
업어온대ㅋㅋㅋㅋ
지금 두시 반!
삼십분만 있다가
나갈게
진짜임

9년 전
독자16
오빠오빠
오빠
자?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 집 가는데
가로등이 깜박깜박 거려ㅠㅠㅠ

9년 전
여동생바보
지금와?
끝나면 부르지
어디야
혼자다니지 말라고 했잖아
늦으면 택시라도 타던지

9년 전
독자24
또 늦게 들어온다고
잔소리할까 봐
아무 말 안했지ㅠㅠㅠㅠ
나 지금 어
그 골목 세탁소 앞 지나가고 있어!

9년 전
여동생바보
어차피 들을거 처음부터 들어
금방나갈게
최대한 밝은곳에서
기다려

9년 전
독자29
응으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기 서 있을 테니까
빨리와ㅏ...
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
여동생바보
29에게

조금만 기다려
금방가

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

로그인 후 이용해 주세요 10:40
로그인 후 이용해 주세요 10:38
로그인 후 이용해 주세요 10:29
로그인 후 이용해 주세요 10:26
로그인 후 이용해 주세요 10:14
로그인 후 이용해 주세요 2 10:13
로그인 후 이용해 주세요 39 10:06
로그인 후 이용해 주세요 9:50
로그인 후 이용해 주세요 9:50
로그인 후 이용해 주세요 9:36
로그인 후 이용해 주세요 23 9:12
로그인 후 이용해 주세요 8 8:40