비니비니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
비니비니 전체글ll조회 13434l 7

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 10 | 인스티즈

늦게 와서 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 

요즘 이것저것 하다 보니까 시간이 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

입 닫고 시작하겠긔...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

아니 나한테 관심이 있다니 

말이 되는 소리야???????????????? 

나한테 관심이????? 있다니???????????????? 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

눈물 그친 지 오래였음... 지금 생각해도 진짜 놀랍다 

김한빈이... 한빈짱이...... 후 

내가 놀라서 쳐다 보고 있으니까 손 내미는 거야...  

그래서 살포시 ㅋㅋㅋ 잡았더니 으쌰, 하면서 나 일으켜 주더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 10 | 인스티즈 

"……앞으론 이러지 마요." 

"…." 

"알겠죠?" 

작게 고개 끄덕임... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 오늘은 피곤할 거 같으니까 집 가라고 하면서 또 지하철 역까지 데려다 줬긔 

근데 부끄럽게 손을 안 놓는 거야ㅑ...... 

물론 소매 쪽 잡긴 했는데 그래도 손 잡는 거나 마찬가지쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 진짜 안 그래도 창피해 죽겠는데...! 

먼저 놓기도 뭐 하고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그대로 지하철 역까지 갔다...ㅎ...ㅎㅎㅎ... 

가서도 그러고 있다가 갑자기 손 놓길래 그때야 좀 한 숨 돌림 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

사실 아주... 아주 조금 아쉽긴 했어... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쳐다 보니까 핸드폰을 내밀더라고...☆ 

"번호 줘야죠." 

그러는데 안 줄 수가 있겠니...? 

핸드폰 바닥에 던지고 야 번호를 찍든지 말든지 맘대로 해라 이래도 줘야 할 판에! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 주고 조금 있으니까 지하철 와서 타고 감 

지하철 타고 밖 봤는데 지하철 떠날 때까지 나한테 손 흔들어 주는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 워어ㅓ어웅 

너무 설렜긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 정신 차려 보니까 집이었음...ㅎㅎ... 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 씻고 침대에 누워서 오빠; 한테서 연락 오길 기다렸는데 

눈 떠보니까 아침이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

피곤해서 그대로 잠들었나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일어나서 핸드폰부터 확인함 ㅠㅠ 

근데... 

근데...! 

안 옴. ㅋ 

... 

...... 

왜!!!!!!!!!!!! 

그럴 거면 번호는 왜 물어 본 건데!!!!!!!!!!! 

ㅜㅎㅁ앟앟ㅇ흉휴유휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

슬펐지만 날 위로하면서 인터넷이나 하려고 앱을 클릭했는데 

내가 와이파이를 안 켰네...? 

난 바보가 틀림없다...ㅁ7ㅁ8 

그래서 와이파이 켜니까 카톡 알림이 뜨는 거!!!!!!!!!!!!! 

미리 보기 안 해 놔서 얼른 카톡 들어가니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

김한빈 한테 카톡이 와 있는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가 쉬는 날엔 늦게 일어나는 편이라 그때 오후였는데 김한빈한테 한 8시 반 쯤 문자가 와 있었긔...ㄸㄹㄹ... 

[저 김한빈이에요.] 오전 08:32 

[어제 잘 들어 갔죠?] 오전 08:32 

[일어나면 연락해 줘요.] 오전 08:35 

보니까 시간 차이가 나는 게 내가 답이 없으니까 생각하다가 다시 카톡 보냈나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다... 씹덕... 

그래서 내가 미안해서 ㅠㅠ 겁나 급하게 답을 보냈어 

[허ㅓㅇㄹ 죄송해요 저 방금 막 일어났어요 ㅠㅠㅠㅠ] 오후 12:41 

[ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 쉬는 날엔 ㅡ 늑ㅈ게 일어나서...] 오후 12:41 

[어제 잘 들어가셨죠?] 오후 12:42 

급한 마음에 오타갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심했긔... 

근데 생각보다 되게 빨리 내 카톡을 확인하더라규 

[괜찮아요. 잘 잤어요?] 오후 12:44 

[전 잘 들어갔어요.] 오후 12:44 

근데 김한빈 카톡 말투도 딱 자기 같지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

점까지 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 카톡을 하면서 ㅅㅏ귀는 듯 사귀지 않는 나날을 보냈긔... 

썸 탄 건가... ㅎㅎㅎㅎㅎ 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

그렇게 연락 계속 하고 

내가 공연 보러 가면 한빈이가 지하철 역까지 데려다 주는 나날을 반복했긔... 

아 맞다 하나 알게 된 사실이 있는데 김한빈 군대 갔다 온 남자...! 

군대 기다릴 필요는 없게따^~^ ㅎㅎㅎ 

20살 되자마자 갔다 와서 올해 말까지 쉬고 내년부터 대학교 다닐 거라는데 

대학교도 꽤 좋은 데더라... 여자들한테 인기 겁나 많겠지? ㅂㄷㅂㄷ... 안 되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ  

휴 아무튼 그러다 크리스마스 이브 전 날이었을 거야 아마 

맨날 데려다 주는 것도 고맙고 공연 말고 따로 만나고 싶어서... 

그래 내 사심이었어...☆ 크리스마스 날 만나서 같이 영화라도 보자고 ㅠㅠㅠㅠ 하려고 했거든 

그래 데이트 신청이었지 뭐...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그날도 평소랑 같이 공연 끝나고 같이 지하철 역까지 걸어 갔음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

근데 대체 어떻게 말을 꺼내야 될지 모르겠어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그냥 눈치만 보고 있었어... 

그래도 내가 김한빈이랑 같이 있는 게 전보단 좀 편해져서 이것저것 많이 말했는데 

그날 따라 좀 많이 조용해서 이상했나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"OO아." 

"네?!" 

진짜 좀 화들짝 놀라서 김한빈이 더 놀랐을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

생각하고 있는데 불러서 일단 한 번 놀라고 

원래는 그쪽이라고 하거나 저기요 라고 하는데 이름 불러서 두 번 놀람... 심쿵; 

"무슨 일 있어요?" 

"네? 아, 아니요. 없어요." 

"그런데 무슨 생각을 그렇게 해요." 

그래서 어쩌지 어쩌지 하다가 그냥 눈 딱 감고 물어봄... 

진짜 내가 그랬다는 건 정말 대단한 거야 

나의 용기에 박수를 보냅니다 짝짝짝 

"저… 크리스마스 때 뭐 하세요?" 

"저요? 음… 뭐 할까요?" 

그걸 왜 저한테 묻는 거죠... 

그래서 그날 공연 하는지 안 하는지 물어 봤어 ㅋㅋㅋ 

"그날은 공연 안 해요?" 

"아마 그럴 거 같아요. 그날은 저희도 놀아야죠." 

아~ 하면서 고개 끄덕였음... 

지금밖에 없는데... 지금이 황금 타이밍인데... 어쩌지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

고민 돼서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

어쩌지 하다가 그냥 질렀긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"저… 제가 표가 생겨서 그런데," 

"네." 

"저랑 그날 영화 보실래요?…" 

표가 생겨서 그렇다고 나름 강조해서 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅎㅎ 근데 진짜 예매 해 놨음... 크리스마스 때는 사람 많을 거 같아서... 

거절하면 친구랑 가야지 했음 ㅠㅠ 

근데 문제는 커플석이라는 거... 의도한 게 아니라 남는 자리가 거기밖에 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 조마조마하게 김한빈 대답 기다리고 있는데 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃으면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대답해 줌 

"뭐야, 당연히 그러는 거 아니었어요?" 

여러분 늦게 와서 죄송해요... 절 매우 치세요... ㄸㄹㄹ... 

죄송해요... 변명을 좀 해 보자면 피곤하고 네... 그래서 며칠 못 왔다가 감기 걸려서...ㅁ7ㅁ8 또 못 왔네요 

그래서 구독료도 (나름) 조금 내렸는데... 뎨둉합니다 

얼른 진도 나가게 해 볼게요...ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그나저나 매번 느끼는 거지만 김한빈 웃는 거 겁나 설레네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

암호닉 

[찬밥] 님, [알사탕] 님, [라면] 님, [츤츤] 님, [♥한비니♥] 님, [한빈맘] 님, [뿌요] 님, [두부] 님, [자몽] 님, [디유] 님, [비타민] 님, [바니바니] 님, [진지한] 님, [손가락] 님, [둑흔] 님,[★최☆강★B★아☆E★] 님, [봉자] 님, [입술] 님, [딸기] 님, [앙팡] 님, [뽀로로] 님, [동동이] 님, [식욕] 님, [밥이랑김이랑] 님, [밥빈] 님, [치킹치킹] 님,[작가님사랑합니다] 님, [맘비니] 님, [팩] 님, [플라워왈츠] 님, [부엉이] 님, [보송] 님, [바비아이] 님, [맥날주네] 님, [짝짝] 님, [잉잉잉잉] 님, [김바비천국] 님, [핫초코] 님, [레쓰비] 님, [뚱이] 님, [현복] 님, [에프킬라] 님, [비니] 님, [★뿌요] 님 다들 너무 고맙습니다 진짜!!!!!!!!!!!! 

이렇게 많은 분들이 좋아해 주시다니 몸 둘 바를 모르겠어여 정말로... 그리고 제가 혹시 빼 먹었거나 잘못 적은 암호닉 있으면 말씀해 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

저번 글에 답글 못 달아 드려서 다들 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 소설은 소설일 뿐! 말이 안 되는 게 있더라고 그냥 픽션이라 생각하고 넘어 가 주세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

오늘도 봐 주셔서 고맙고 항상 좋은 하루 되세요! 뿅! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 라는 댓글만 달려서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면 님... 맞을 거라 생각합니다...! 1등 하긴 쉽지만... ㄸㄹㄹ... 1등 축하 드려요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 댓글 달아 주셔서 너무 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비니비니
놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글 달고 내려 가는데 독자님의 긴 답글이 뙇!!!!!!!!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무한빈교...! 김한빈은 어째 이름마저 설렘니까... 한빈이는... 뭐든 다 설레여... 저도 라면 님 완전완전 진짜 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글... 별거 아니라 말씀해 드리기도 뭣한... 다음 편에 될 수 있으면 넣을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기대하시면 안 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이는 수줍한빈이니까유^~^ 모바일인데도 불구하고 길게 써 주셔서 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ 눈물 쓰는 거 힘드셨을 텐데... 고맙습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 덕분에 너무 힘이 돼요!!!!!!!! 탸당합니닿ㅎㅎㅎㅎ!
9년 전
독자3
완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ말투 왜이리 좋죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 사겨라(짝)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
저는 독자 님 댓글 덕분에 설레네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한빈이... 너무 조ㅎ아요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
부엉이예용!!! 신알신알람뜨자마자 왓어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ당연하다는말추 오예♥
9년 전
비니비니
부엉이 님... 오늘도 댓글 달아 주셔서 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ 신알신까지...! (심쿵) 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ브금 초이스도 짱짱이시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 신청해도 되죠?
9년 전
독자6
뭘로해야할지 생각이 안나서...ㅎ초이스로 신청할게요!
9년 전
비니비니
초이스 님!!!!!!!!!!!!! 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ 브금 너무 달달하니 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 잘 부탁 드릴게요!
9년 전
독자7
알사탕이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 사겨라(짝)사겨라(짝)ㅠㅠㅠㅠ한비나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
알사탕님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 사귈 거예요 (스포) 아... 마도요...ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ 독자 님도 오늘도 짱이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자9
네 당연히 그러는거예요ㅠㅠ 넌당연히 내남자인거구요ㅜ느노류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 고맙습니당!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비니비니
사! 라! 비! 물! 나물 하니까 배 고프네요... 저녁 먹을걸... 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
짱설레요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 진짜로!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 짱
9년 전
독자15
아내심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ으으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽는다진짜ㅠㅜㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
죽으면 안 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앓다 죽을 그 이름 김한빈... 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비니비니
식욕님!!!!!!!!!! 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기맘빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 맘비니는 설레네요... 점점 진도가 나가는거같아서 햄복...ㅎㅎ.. 혹시나해ㅛ서 자기전에 들럿는데 업뎃이 뙇 되잇을줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 운명... Destiny ...?☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 기다리느라 눈빠지는 줄 알았어요 ㅠㅠㅠ 는 무리수..그런 의미에서 암호닉 [별사탕] 으로 신청가능할가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청은 또 처음이라 설렘...ㅎㅎ 그나저나 한빈이 반존대ㅠㅠㅠㅠㅠ끙 ㅠㅠㅠㅠ 저것도 반존대지는 모르겟지만 ㅇㅇ아 라고 부를때 심장폭행... 퓨ㅠㅠㅠㅠ 김한빈은 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모티라 오타가ㅠㅠㅠㅠ츄ㅠㅠㅠ그래도 작가님 항상 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽이라 횡설수ㅛㅓㄹ되네여ㅠㅠㅠ 결론은 사랑합니다 작가님 워더 ♡♡♡
9년 전
비니비니
맘비니는 설레야 제 맛...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 나가야 되는데 말이져... 독자 님이랑 저는 운명?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 업뎃 돼 있었다는 댓글까지만 보고 운명?! 이라고 댓글 적었는데 독자님도 운명이냐고 댓글 적으셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 진짜 운명인 거 같아요... (수줍) 별사탕 님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음을 제 글에 해 주시다니 정말 영광입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니에요 저도 독자님 탸당해요 독자님 워더!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자18
봉자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안와서 애타 죽는줄 알았져여! 이번화도 역시나 작가님은 절 가지셔야 할만큼 설레고 아주 좋네요 그래서 저런 기맘빈은 어디가야 만나는 거냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
봉자 님! 애타 죽는 줄 아셨다니...! 제가 죽을 죄를 지었슴다... ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 말씀해 주시면 당연히 봉자님을 워더...♡ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저런 기맘빈 같은 사람 곧 만나실 수 있을 거예요...! 파이팅!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
드디어 떴다!!!!작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠ와 한빈이 카톡말투 정갈하니 설레네요..ㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 와서 죄송해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈은 그래야죠...! ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고맙습니닿ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원83.177
우어어어엉ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅠ암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠ산낙지로 해주세요ㅠㅜㅠㅜㅠ한빈오빠ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ왤케 설레게 해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
비니비니
네 산낙지 님!!!!! 고마워요 진짜루 ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자20
핫초코예요ㅠㅜ당연히 그러는거아니예요라니ㅜ ㅠㅠ오마이갓ㅠㅠㅠ이미 너의 계획에 있던 일이엿니ㅜㅠㅜㅠ 김한빈ㅠㅠ이름불러주는 것도 설레 죽겠구만ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
비니비니
핫초코 님 댓글 너무 고마워요...! 한빈 이즈 뭔들...☆
9년 전
독자21
치킹치킹입니다 작가님 아푸지마여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님한테만 암호닉하는건 안비밀 ?히히히ㅣ히힣히얼른 낫고 와서 글써주세요 하튜
9년 전
비니비니
고맙습니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헉 영광인데요...? 치킹치킹 님 얼른 다음 편 들고 올게요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
헐..이게뭐람....겁나설레ㅔ..ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게요ㅠㅠㅠ♥
9년 전
비니비니
고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 하트 뿅
9년 전
독자23
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 새벽에 깼다가 심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아... 나도 티켓 예매할하는데..흐헉...한비나...나 쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 카톡말투봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
새벽에 왜 깨셨어요!!! 푹 자야 하는데...! 저랑 같이 보러 가실래요? (음흉) 한빈이 체고시다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
어제 일찍 잠들어서.. 사실 다시 자려고 했는데 작가님 글읽고 심장어택 당해서 잠들지 못했다고 한다..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비니비니
일찍 잠드셨구나... 바른 생활 하시는군녀...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해요 안 돼요 앞으론 푹 주무세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 그렇게 말씀해 주셔서 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅂ..ㅂ.ㅏ른생활..ㅋ.ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가여..ㅋ.ㅋ.ㅋ....... 바른생활이 아니라 어제 그냥 일찍 잔것뿐... 그리고 잘 잠을 다자서 일어난..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 작가님글이 심장어택인건 여전!
9년 전
비니비니
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요 앞으로는 일찍 주무세요...!!!!!!! 저는 독자 님 댓글 덕분에 심장 어택 합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침 댓바람뷰터 이렇게 설레게ㅜ하시며뉴ㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋.. 겁좋..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다 ㅠㅠㅠ 한빈이 최고 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
바비아이예요!!!! 우와!!!! 한빈이가 군필자??????? 짱신기해요~~ 진정한 남자다 김한빈!!! 요즘 사랑하는 냄새 폴폴 풍기는 한빈이 보는 지원인 어떤기분일까요??? 중간다리역할을 아주 잘해주었는데~~ㅎㅎㅎㅎ 크리스마스 데이트 기대해요~ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비니비니
바비아이 님!!!!!!! 반가워요 ㅎㅎㅎㅎ 군필자는 원래 처음부터 생각해 놨었는데 쓸 데가 없어서 저기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이는 뭐 커플 꺼졍! 이런 생각이겠죠......? 그러므로 지원이 워더...! ㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송합니당 댓글 고마워요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아침에 일찍일어났다가 작가님 글 보고 설레서 죽을듯.... 부지런한새한테는 좋은일(?)맞나 있을거라더니 작가님 글을 보고 일찍일어나길 잘했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 완전 사랑해여 진짜 완전 사랑해여♥♥ 완전 설레 크리스마스날 영화보는게 당연하다니....! 왜 안사겨여?왜 안사귀는거죠?어째서?
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부지런하시네요 진짜... 곧 사귀지 않을까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자68
학원가야해서 일찍깻져.....ㅎㅎ 진짜 작가님 사랑해여♥♥
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학원 잘 다녀 오셨죠?! 열심히 하세요!!!!!!! 저도 독자님 탸당합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
저도여♡♡
9년 전
독자27
김... 한빈.... 날 죽일생각인가? 설렘사로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 그러는거 아니였냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 쫌 뭘 안다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 최고^~^ 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
우와아아아아아아아~~~자까님!! 기다렸어요♥♥♥♥ 기맘빈이렇게설레기있나요ㅠㅜㅜㅜㅠ워~~~~후~~~~~~♥♥♥♥♥♥오예에에~~~~~ 자까님사랑해여♥♥♥♥♥
9년 전
비니비니
항상 느끼는 거지만 독자님 댓글 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다!
9년 전
독자29
미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
한빈이는 존재 자체로도 the love...★
9년 전
독자30
잉잉잉잉 입니다!!작가님 너무 재밌어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!다음편도 기다리고 있을께요!!♡♡
9년 전
비니비니
잉잉잉잉 님 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 오도록 할게요!!! ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
입술이에요 그래서 그 다음은요?!.!..!.!?!?!?!??!?!?!
하윽 일단 사랑합니다
허으융유온휴듚ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김함빈 날ㄹ 죽ㅇ려라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비니비니
입술님...! 다음 편 얼른 들고 오도록 할게요 댓글 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
비타민!!!! 쓰차걸려서 댓글 못달았었는데ㅜㅜㅜㅜㅠ 맘빈이...오늘도 설레네요ㅜㅜ 이로케 아침에 심장어택 해도되는건가...
9년 전
비니비니
쓰차 앙대여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 말씀해 주시니 너무 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
바니바니에여!!!!!!!!!!!!!!!_(≥∇≤)ノミ☆ 워후!!!!!!!!!! 여주 쑥맥잼!!!!! 함ㅁ비니 모솔인데 어후!!!! 이제 영화두 보구 알콩달콩 키우는건가여? 작가님 대단하세여 전 모솔(...) 이라 남자 말투 흉내도 못 냄니다.
9년 전
비니비니
바니바니 님...!!!!!!! 한빈이 모쏠일까요? (의심미) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알콩달콩 키워야죠...! 전... 전... 모솔... 노코멘트 할게요...ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 현실 남자 애들 말투는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법 따윈 모르고... ㄷㅏ들 막 애교스러운 말투더라고요... ㄸㄹㄹ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 댓글 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원204.235
자몽이예여! 워후! 영화를보눈구나!!!!예압!ㅋㅋㅋㅋㅋ사겨라(짝)
9년 전
비니비니
자몽 님!!! (환영) 영화 봐야죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자34
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렌다ㅠㅜㅜㅜㅠ 짜증나게ㅜㅠㅠㅠㅠ와이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠ당연히 그러는 거 아니었어요? 하는데 진짜 심쿵했어요ㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 말씀해 주시니 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
9년 전
독자35
아ㅠㅠㅠ 한빈아 사랑해ㅠㅠ
9년 전
비니비니
저는 독자님 사랑함다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자36
맞아요ㅠㅜㅠㅠㅜ당연히 그래야죠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
한빈이랑 영화 보ㅓ러 가야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
어후ㅠㅠ설레 쥬금 진짜 김한빈 당연하다는듯 납치하고 싶게
9년 전
비니비니
철컹철컹 하십니다 그건 안 돼요...! ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
뭐래김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히그래야지한빈아 내가 다준비해 넌 따라오기만해
9년 전
비니비니
한빈이라면 영화관을 통째로라도 빌려서...!
9년 전
독자39
얼른사구려한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플라워왈츠에여!!! 알림이안떠서 작가님 바쁘신줄알고 열심히 다른글들 읽고있었어영 그래도 작가님 글이 짱짱이얌. 오늘도 학원가기전에 잘 읽고가용
9년 전
비니비니
플라워왈츠님!!!!!!!!!!!!! 반가워요 바쁜 건 아닌데 글 쓸 시간이 없었네요 왜져... 다른 글들이라니 (질투) ㅋㅋㅋㅋ 농담이고요 봐 주셔서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학원 잘 다녀 오세요~
9년 전
독자40
암호닉 뭐였는지 기억ㅇ이 안나 잠만 아... 뭐였지? 맘비니..? 맞나ㅠㅠㅠㅠ 튼 오늘 왜이리 설레 ㅎ 그만 나대 심장아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈이 반존대 쓰는 거 너무 설레요ㅜㅜㅜ 반존대도 쓴다고 다 설레는 게 아닌데 한빈이라서 그런가봉가 :) ㅋㅋㅋ 으 근데 커플석 히힣헤ㅔㅎ 커플석에 앉는 건가..ㅎ 아침에 일어니자마자 이거 봤더니 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이제 나갈 준비를 해야겠으요
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘비니 님...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 말씀해 주셔서 고마워요 커플 석 앉아야죠......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조심히 나갔다 오세요!!!!!! 좋은 하루 되시구요 :) ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자41
아...웃는ㄴ것도설레교ㅠㅠㅠㅠㅠㅛ말투도설레고얼굴도설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
한빈이라면 뭔들 안 설레겠씀미까... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
멋미젖ㅁㄷ뭋 !!@!!!!!!!!+!!!작가님 왜 이제오셧에요ㅠㅠㅠㅠㅜ제가얼마나 기다렷는줄아라요ㅠㅜㅠㅠ물론 와주셔서 ㅅ너무감싸합지마ㅠㅜㅜ죄송해여 머라는거아 늦게와도되니까 연재만해주시면 됩ㄷ니다ㅠㅠㅜㅠ 아 저 찬밥이에오ㅠㅠㅠㅠ오ㅂ늘편도 엄청난 설ㄹㅔ임이 헉헉헉 급전개가 마음에듭니다 전 성격이 급한여자니까여....자...그래...번호도땃고....이제 어느정도 편해졈고....영화도 보러가기로했으니....이제 사구ㄴ려라@!!!!!!!!!키쑤도하고!!!!!!!한빈이집도가고!!!!!!!!!어서!!!!!!!!!!!조ㅣ송해요 제가넘흥분해서 진심 자고일나서 바로 폰으로 인티들왓는데 쪽지에 작가님 글이 올라욋습니다@@!!!!!햇을때 ㅈㅓㅇ말 ㅜㅠㅠㅠ 심쿵!!!! 허ㅇㅓㄱ 다음편이 너무 기다려집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
비니비니
죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 자주 오도록 할게요...! 찬밥 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전개는 급전개가 최고죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 집 가서 뭐 할까요...? ㅇㅅㅁ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙습니다 앞으로 열심히 할게요!!
9년 전
독자43
한빈아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ겁나설레어ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
비니비니
한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기만 해도 설레죠...
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
앓다 죽을 그 이름... 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
헐... 헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이는 오늘도 쩌네요 설레고 갑니다♡
9년 전
비니비니
그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 자주 오도록...! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다 ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자46
손가락이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅠㅠㅠㅠ덩연허대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
손가락 님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!
9년 전
독자47
헐 오늘 구독료...(감동) 한빈이랑 크리스마스를 보낸다니....! 나는 작년에 친구들끼리 솔로파티했는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ솔로는 웁니다... 이번년도 왠지 그렇게 보낼거 같은 이 기분..★ 한빈이가 ㅇㅇ아.라고 부르고 존댓말 쓰는거 왜이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠ설렘사 할거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
비니비니
아예 설정 안 해 놓으려다 댓글이 너무 없을까 봐... (소심) 저는 크리스마스 땐 집에서...^~^ 밖에 나가면 위험하댔어요... (자기 합리화) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽는 건 안 돼요...! ㅋㅋ 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
신알신신청해요ㅠㅠ작가님 제 취향 저격 제 심장저격쩌시네여ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ이참에 암호닉도 처음으로 만들고 가도록 하죠 [갓뱌]로 신청할께요퓨ㅠㅠㅠ한비니 왜이렇게 설레죠ㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
암호닉 처음을 저에게 주시다니... (감동) 갓뱌님 고맙습니다ㅠㅠ 영광이에요!!!♡
9년 전
독자49
에프킬라!! 하...김한빈...정도껏해야지 설렘도ㅠㅠㅠㅠ겁나오예ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 당빠지 당빠ㅠㅠㅠ당연히 그래요지 김한비뉴ㅠㅠㅠ커플석이야 ㅎㅎㅎㅎ그냥 사귀자 소취...아무나 고백해! 김한빈또 설레게 고백하면 ☞☜...아아다음편이 시급해요 작가님....♥
9년 전
비니비니
에프킬라 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 대박이죠... 곧 고백... 할... 거예요 아맣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다!!!!!!!!!!
9년 전
독자50
당연히... 그래....... 한빈아..... 당연히 너랑 봐야지....... 작가님 오랜만이에요 기다렸습니다 ㅠㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 글도 넘넘 잘 보고 갑니당 꿀 주말 보내세요!
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다 자주 올게요...! 독자 님도 좋은 주말 보내세요!
9년 전
독자51
아콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정쥬행완려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신앟신하구가여ㅜㅜ
9년 전
비니비니
정주행 해 주셔서 고마워요 ㅠㅠㅠ 신알신... (감동)
9년 전
독자52
으아아아아아ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅜㅜ심장폭행하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ역시최고다ㅠㅜㅜㅜ담편도기대할께요ㅜㅜ
9년 전
비니비니
한빈이는 제 심장에 해로워요 정말... 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
왜이제오셨어요ㅠㅜㅜㅜ 그래도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱걸♡
9년 전
비니비니
죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 짱짱걸♡
9년 전
독자54
아 잠깐만.... 아... 설렘사 할거같아요 이러다가.... 아 진짜 한빈이 너무 설레는거 아니에요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
안 돼요...!!!!!!!!!!!! 한빈이는 그냥 모든 게 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
츤츤/ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 왜 글이안올라오지 하면서 매일매일 인티들어온거알아요? ㅠㅠㅠㅠ왜 알람이 안뜨지하면서 걱정했어요ㅠㅠㅠ 김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너이자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 내맘을 들었다 놨다하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 나랑 클마때 영화보는거당연한거지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 당연한것도 깟으면 나 삐질뻔 흥칫뿡 그리고 이제 연애쫌하자 기맘빈? 언제까지 내맘들었다 놨다 하는건데ㅠ 곧 다음년도가다가오잖아 너 학교가면 쭉쭉빵빵 여자 엄청 달라붙겠지? 나같은건 오징어ㅜ
9년 전
비니비니
츤츤 님!!!!!!!!!!!!!!!!! 그러셨다니... 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자 님 댓글 너무 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 오징어라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤 님이 제일 예쁘십니다!!!!!!!!
9년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래당연한거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한빈이랑 영화 보러 갑시다...! 댓글 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅡ으윽..한빈아 말투가.. 아니 말투까지 설레고 그래!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연하다닣ㅎㅎ핳ㅎㅎ핰ㅎㅎ♥!♥!♥! (코피주의)
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ짤이 항상 제 마음을 대변해주죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원52.188
현복이에여~~~~ 몸은 괜찮으신가여 기다리고있었는데 기다린만큼설렘폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날가져김한빈 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비니비니
현복 님 ㅠㅠㅠㅠㅠ! 괜찮습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 더 설레게 해 드리려고 노력할게여...!
9년 전
비회원175.74
엄청기다렸어요!!!! 짱짱짱완전짱!!!!

한빈아 어떡해...이런 애매한 관계가 읽으면서 설레는거죠ㅋㅋㅋ
사귄 후의 달당한 이야기도 꼭 쓰셨으면해요^^

9년 전
비니비니
애매한 관계에서 곧 관계를 바꿔야죠...! 안 그래도 사귄 후 얘기도 몇 개 쓰려고요!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
항상 작가님글은 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉신청하고 싶은데.......쭈글.....ㅎ 탕수육으로 신청할께요♥
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워요 탕수육 님 기억할게욯ㅎㅎㅎㅎㅎ♡
9년 전
독자59
으허웅우유씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 설레냐거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
한빈이는 뭔들 안 설레겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄷ댓글 고마워요!
9년 전
독자60
허러럴러러ㅓㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리슴마스때 연화를봄다니ㅠㅠㅠㅠ와짐짜 기대된다요ㅜㅜㅜ
9년 전
비니비니
크리스마스는 케빈... 이 아니라 한빈과 함께! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
당연히 ㅠㅠㅠㅠ당연히래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
김한빈 체고시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
저암호닉신청할게요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[메기]!!!!!!!
오늘도잘보고대리설렘하고갑니다ㅜㅠ

9년 전
비니비니
넵 메기 님!!!! 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
독자63
암호닉지금신청해도되여..? [브릴리언트] 여ㅜㅜ 처음나왔을때부터계속보고있어여! 힘내요작가님
9년 전
비니비니
고맙습니다 ㅠㅠ 당연히 되죠 브릴리언트 님!@@!!!!! 고마워요~~♡
9년 전
독자64
ㅎ핳ㅎ.ㅎ.흫ㅎ흫ㅎㅎ헿헿 당연한거구나..훟ㅎ.흫
9년 전
비니비니
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당연하져...! ㅋㅋㅋ 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
동동이에요!!! 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 앓다죽을 기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록 설레는 한빈이... 손놓은 이유가 번호 달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...문자로는 또 . 이거 하나까지 꼼꼼히 하니까 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋ오타 하나 없는 남자....여주는 막 너무 급해서 오타 작렬하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘의 갭이 몹시 마음에 드네요 근데 진짜 기맘빈 설레는게 이름은 "00아" 이러면서 존댓말쓰는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로는 꼭꼭 이름으로 불러주는거에요ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 설레는 기맘빈 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에선 커플석에서 어색하게 앉아있는 둘을 볼 수 있는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ비니님 저 설렘사 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요...아 저 독자가 됐어여!!!비회원에서 독자가 돼서 돌아왔어여!!
9년 전
독자66
신알신 하고갈게여!!!!^0^
9년 전
비니비니
우와 동동 님 독자 되신 거 축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제가 다 감격이네여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이... 존재 자체로도 설레니까요... 한빈이 말투는 저래야 제 맛이죠^~^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아마 볼 수 있으실 거예요...! 신알신 너무 고맙습니다 ㅠㅠ 앞으로 열심히 할게용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자71
작가님사랑합니다예요!! 와후! 후하 와 그렇죠 당연히래ㅠㅠㅠㅠㅠ그래요 당연히 같이 가는거 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ와씨 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 카톡말하는것도 씨 귀엽고ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ방금 옷 시킨거 와서 기ㅣ분좋았는데 작가님글 보고 더 기분좋아졌어요 진짜 와 잘읽ㄷ고가요!! 좋은글 쏘주셔서 감사하고 사랑해요!!
9년 전
독자73
안녕하세요!!!!!!!!!! 레쓰비임당...♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스같이보내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자74
영화ㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 같이 영화ㅠㅠㅠㅠㅠ커플들의 날에ㅠㅠㅠㅠㅠ여유ㅠㅠㅠㅠㅠ화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니다ㅠㅠㅠ이런 글으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 읽어야핼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
[비니]입니당ㅜㅜ근데작가님이랑요청한닉이비슷비슷하네욯ㅎㅎ작가님이랑저는운명...♥♥♥오늘10화뜬거보자마자육성으로소리질렀답니다...ㅎㅎㅎ다음화엔진도가쭉쭉나가건가욯ㅎㅎㅎ좋았어ㅋㅋㅋㅋ다시1화부터정주행해야겠어요흐흫
작가님사랑해요♥

9년 전
독자76
와우..당연한거라니..와....대박완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자77
그래 가서진도쭉쭉빼는거야ㅎㅎㅠㅜㅜㅜㅠㅜ와..당연하다니 기맘빈선수인가여ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자78
가아아아아아앙아젛아좋이좋아좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원44.33
한빈맘이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글이 왜 다 눈물폭팔인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 눈물샘 고장나셨나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화표 내가 살께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 한빈이랑 결혼해서 알콩달콩넘어서도 꼭 써주세요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
뭐야, 당연히 그러는 거 아니었어요? 라니요....................하하핳ㅎ 작가님 타당해요. 자까님에게로 향하는 내마음의 열차, 이번열차는 [사당행] [사당행]열차입니다. 내리실문은 없고여 암호닉신청해도댈까여....ㅎ 혹시 된다면 저의 암호닉은 [밥익힘]이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하. 저 지금 정주행 다한거 아세여;? 다음화 기다릴ㄹ생각하니까 또 현기증 나려고하네; 신알신해놓고 갈게여.(저원래 이런거 잘안하는 스타일임ㅋ) 그럼 다음화에서 뵈요 쪽
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 진짜 너무 귀여우세요... (사) ㅠㅠㅠㅠ 너무 고맙습니다 밥익힘 님!!!!!!! 꼭 기억할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신도 고마워요 탸당함다!
9년 전
독자81
딸기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 한비니랑 크리스마스보내고싶다...ㅎㅎㅎㅎ하하하하하하하하하하하ㅏ하하라라하핳ㄹㄹㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자82
암호닉신청지금되나요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ꼭신청하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
네~ 당연히 되죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
뾰루지 로 신청할게요! 제가많이사랑해요작가님ㅜㅜㅜ ㅜㅠㅠ응원합니다♥️
9년 전
비니비니
고맙습니다 뾰루지 님!!!! 기억할게요 탸당해요♡
9년 전
독자83
ㅇ하아ㅏㅏㅏㅏ안냐세요!!!! 보송입니당 암호닉에 막 쓰여있으니까 기분이 매우 조쿤요^^ 아니 일단ㅈ저런 김한빈같으니라고 지굼 역으로 데이트 신청 받은거자나여!!! 나 어떻게해!!! 진짜 엉엉엉엉 글 잘 쓰시눈거 같아요.. 이번에도 좋은글 써주셔서 감사하고 다음글 기다릴게요 사랑해요♥♥ 쑥스..
9년 전
독자84
흐아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하 너무 전개가 제가 좋아하는 전개네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 큰위기없이 물흐르듯~~~
사실 비아이 팬 아닌데 이거보고 입덕위기에 놓였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 나쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자85
하짅짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님덕분에 많이 설레고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
헐대박 저 글잡처음보는데요ㅠㅠㅠㅠ대박근데 혹시 암호닉이 뭔지 알려주실수잇으세요?
9년 전
비니비니
처음이 제 글이라니... 큰 죄를 짓는 거 같은 기분 (...) ㅋㅋㅋ 여기가 익명 제도다 보니까 암호닉을 신청하시면 그 암호닉으로 누군지 알아 볼 수 있는 거죠! 제가 설명을 잘 못해서 ㅠㅠㅠ 이해 안 되시면 말씀해 주세여...!
9년 전
독자87
글완전 재밋어요!!저는 글 처음읽어봐서 처음에 쓰니님 실환줄알앗어요 ㅋㅋㅋㅋ 아 그러면 암호닉으로 해서 아제가 그00이였어요 하고 쓰니님이랑 얘기하는거에요?
9년 전
비니비니
고맙습니다 ㅠㅠㅠ 아니에요! 썰이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 저도 실화였으면 소원이 없겠ㄴ요 하하ㅏ하하ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네 맞아요 그런 식으로 하는 거예요!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저완전 부러워햇는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 암호닉할수있어요??
9년 전
독자89
88에게
저암호닉 [★뿌요] 할수잇어욤...?

9년 전
비니비니
88에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 돼요...! ★뿌요 님!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉도 카와이...! 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 잘 부탁 드려요...!

9년 전
독자90
비니비니에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽다니요!감사합니다 제가더잘부탁드려요 앞으로도계속볼게용

9년 전
비니비니
90에게
고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보잘것없는 제 글을... 너무 고마워요 진짜! ㅠㅠㅠㅠ 탸당합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자91
비니비니에게
ㅎㅎㅎㅎ재밋어요!계속 꼭꼭볼게여

9년 전
비니비니
91에게
고맙습니다 탸당해요!

9년 전
독자92
헣ㅎ허헣헣허당연힣ㅎㅎㅎㅎㅎ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ구래구래ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ당연히나랑보내야지누구랑보내려고(집착)
9년 전
독자93
어흑ㅠㅠㅠㅠ당여ㄴ히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ작가님 이런 멋진글ㅇ를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알람이 앙떠서 늦게왔어요.. 시무룩.. 암호닉은 신청할수있는건가요!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 잠 못잘것같아요 오늘 잠 다잤어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기만빈ㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
네~ 당연히 신청하셔도 됩니다 ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
비회원106.200
심장폭행...어흑ㅠㅠㅠㅠㅠ(고개를박는다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉뮤즈신청할게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다정말...(심장을부여잡는다)
9년 전
비니비니
뮤즈 님!! 지금 봤네요 ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 암호닉 신청 너무 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자95
와 정주행 끝났네요!! 김한빈 뭐 저렇게 당연하다는듯이 말해ㅠㅠㅠㅠㅠ사람 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
신알신! 아요새 믹스앤매치보면서 비아이 입덕할뻔했는데 이거 보고나니까 이미 입덕 완료^0^ 작가님 글 너무 설레자나..ㅠ빨리 다음편 하얏쿠!ㅠㅠㅠㅠ 아그리고 암호닉 지금 신청해도되면 겔겔 로해주세요! 감사합니당ㅎㅎ
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕 축하 드립니다!!!!! 겔겔 님 고마워요♡
9년 전
독자97
으으어ㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 그러는거아니였냐니
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ자꾸나
설렘사당하게하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다려요..!!!

9년 전
독자98
당연히그러는거레..와..여자를아는구만..오늘도설레고갑니다
9년 전
독자99
오호어아아ㅇ엉아ㅓ 신알신해여!!!! 윈때도 챙겨보구 막 믹스앤매치도 보그있는데 진짜 한비나!!!!! 김!!!한!!!!빈!!!!!!!! 후.. 입덕할것같아여... 작가님 초면이지만 매우 엄청 짱짱 사랑해요!!!!!! ♡(수줍
9년 전
독자100
으오아......ㅠㅜㅜㅠ오늘처음으로 읽기시작했는데ㅜㅠㅠ진짜대박이에요ㅠㅠㅜ몰입감도대박이고ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅜ여고라 이런설렘느껴본지가 어언...몇년됐는데.....하...정말감사합니다ㅜㅠㅜㅜ이렇게 글을통해서라도 위로받는느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘쓰시는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어색하지도않고 말투도진짜김한빈이고!!!앞으로진짜열심히챙겨볼게요!!이렇게구독료가안아까워보긴처음니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 바람지과다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
저 타팬인데 입덕위기에 놓이자나여ㅠㅠ 믹스앤매치 보구 왔는데 맘ㅁ빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 입덕하면 책ㄱ임지세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [워더] 신청해요ㅠㅠ! 제 심장을 가져여ㅠㅠㅠㅠ 절 가져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사댱해여ㅠㅠㅠㅠ 브금도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 뭐에요ㅠㅠ? 아 진짜 작가님 사댱해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
워더 님!!! 고맙습니다 입덕 하세요...! (짝) 브금은 허각&지아 - I need you 입니당ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자103
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 처음읽었는데 잼있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 그러는거지 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ설레고가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ당연히래ㅜㅜㅜㅜㅜ당연히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어어어어어ㅓㅇㅇ 수니쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉[♥기맘빈과김밥♥]해도 되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어엉ㅇ비니비니님 팬이예여ㅠㅠㅠ 팬됐슴당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 너무너무 설레여ㅠㅠㅠㅠ솔로 맘에 불을 지르네.......하하핳 추천하고 갈게여ㅠㅠㅠㅠ사랑합니당 ㅠㅠㅠㅠ말투부터 짤의 표정까지ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 안설레는 포인트가 뭔가여? 좀 알려주세여....제 heart도 좀 쉬어야될듯....ㅠㅠㅠㅠㅠ휴....릴렉스 해야겠당.....지금 완전 방정맞은 것 같아여ㅎ.......그럼 다음 글 애타게 기다리겠슴다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
그렇게 말씀해 주시면 미천한 저는 몸 둘 바를 모르겠슴다...... [♥기맘빈과김밥♥] 님!!! 고맙습니다♡♡♡♡♡
9년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠ썸의 설레임이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박인것같아여ㅠㅠㅠ답글 감사합니당 ㅠㅠㅠ비아이만세!!바비만세!!비니비니만세!!비팀만세!
9년 전
독자105
아 진짜 화남. 설레서 화남. 짤주의좀. 이러다가 설렘사할 것 같아요.... 엉엉..!! 한빈이 웃는 거 너무 매력이 터져 babe!! ㅠㅠ 당연히 그러는 거라니 ㅠㅠ 한비나 그런 건 어디서 배워오는거야? 내 마음을 들었다 놨다 들었다 놨다 아주 요오오오물 ;ㅁ;...!
9년 전
독자106
작가 '비니비니', YG연습생 'B.I'와 팬 커뮤니티 인스티즈 회원 폭행 혐의로 구속ㆍㆍㆍ

.......심장폭행......계속 이러시면 안됩니다......ㅇ<<...반존대라니....끙ㅇ끙....철컹철컹해요........고로 제 암호닉 '은색팔찌'으로 신청해도될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?.......ㅇ어휴한빈아......./털썩/

9년 전
비니비니
당연히 되죠!! 영광입니다 은색 팔찌 님 ㅠㅠㅠ 쪽지 미리 보기만 보고 놀랐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고맙습니다!!!!!♡
9년 전
독자107
정주행 완료 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아!!! 끙끙 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
암호닉 홈매트로 신청해도 될까요?? 오구우리한빈이ㅜㅜㅜㅜㅜ우리 언제사귀니 이렇게 달달함을 내뿜는데ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋다...ㅎ 작가님 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다!!!
9년 전
비니비니
네 홈매트 님!! 전 개인적으로 썸이 더 좋...지만 사귀기야 하겠죠...ㅎㅎㅎㅎ? 댓글 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ!!♡
9년 전
독자109
으아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저미치는줄...심장폭행당했어요 그런의미로 저 심장폭행으로 암호닉 해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심 미소가 사라지지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어아너랑닐어어얼아ㅓ라엉어엉 신알신 신청하고 갈게요!
9년 전
비니비니
!!! 네 심장폭행 님!!!!! 고맙습니다 신알신에 암호닉 신청까지 해 주시다니ㅠㅠㅠ 영광이에요 고마워요♡
9년 전
독자110
당연히그루는거....맞아요...☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
작가님 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 사겨라 사겨라
9년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비낭
9년 전
독자113
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇개사람을설레게맠들어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님다음편가뎌와주새요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
아미치트투ㅠㅜ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠ ㄴ첫화보자마자 신알신 하고 정주행하는데 진심 멘트하나하나가 심장을 두들겨 패네요 ㅠㅠㅠㅠ 댓글을 안달수없어ㅛㅓ 달아요 ㅠㅠㅠ으아어우우우
9년 전
독자115
사랑합니다젛아합니다 제암호닉도해주실래요?????
[손삥]이요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비니비니
네 손삥 님! 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
헐답글달아주셨다..진짜설레요...♡♡♡♡
9년 전
독자117
뭐야, 당연히 그러는 거 아니었어요? 이거 뭐예요? 왜때문에 설레지?..♡
9년 전
독자118
어류ㅠㅠ 퓨. 왜이렇게 설레는거죠?ㅠㅠㅜㅜㅜ 눈물나게 설렌다ㅜㅜㅜ 암호닉 신청해도 되여?[크리스탈]로 신청할게요!!!
9년 전
비니비니
네 크리스탈 님 고맙습니다~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자119
아설렘니다요ㅠㅠㅠㅠ설레여설레요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리다음편이왔으면좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
비회원126.227
심쿵사하게 만드는 이런 작품을 10화 나올 때까지 몰라보고 이제야 보게된게 너무 안타까워요. 사실 오래전부터 왠지 모르게 한빈이라는 이름이 정말 마음에 들어서 다른 글을 보러다닐 때나 닉네임이 필요할 때마다 한빈이라는 이름을 많이 사용했는데 최근 들어서 많은 분들이 Team B 비아이군 팬이냐고 묻더라구요. 집에 케이블 방송이 나오지 않을 뿐더러 Team B 멤버들에 대해서는 잘 몰랐었는데 이렇게 작가님 작품보면서 알게 되고, 관심까지 생기게 된 것 같아요. 앞으로 저는 팬 해야 하나봅니다ㅠㅠ 늘 하던대로 암호닉 신청하기엔 이 글 주인공의 이름이나 가능할지 모르겠지만 일단 암호닉 [한빈]으로 신청해볼게요. 늦게 알게된 작품이지만 앞으로는 열심히 구독하겠습니다. 그럼 작가님 수고하세요 :)
9년 전
비니비니
긴 댓글 너무 고맙습니다 ㅠㅠㅠ (감동) 와 정말요?! ㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 한빈이라는 이름 되게 설레지 않나요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 인연이고 운명인데 앞으로 팬 하시는 거 어때요! 하핳 한빈이 뿐만 아니라 비팀 멤버들 다 매력 있습니다 흐하하하하 괜찮아요 한빈 님! 앞으로 암호닉 부를 때마다 설레겠는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭꼭 기억할게요 한빈 님! 탸당해요~♡
9년 전
독자120
에효기맘비누ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ ㄴ설ㄹ레게마구ㅜㅠㅠㅠㅠ 마구마구 막 포격기를쏘시네여ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
ㅎㅎ한빈아.....♥그래같이 영화보러가야지......♥우리함비니ㅠㅠㅠㅠ심장폭행쥬ㅠㅠ
9년 전
독자124
크아아아아아 완전오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럽죠그럽죠 당연히 그러는거겠죠ㅠㅠ
9년 전
독자125
와와와ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!대박설레요ㅠㅠㅠ작가님짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편으로바로 ㄱㄱ할께용
9년 전
독자126
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에 한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ 그러는게 당연하대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵ㅠㅠㅠㅠ한빈이 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ작ㅈ가님도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
당연하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응어어거규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
드앙연히!!!!한빈아 당연히!!백년만년 맨날 가치있자!!
9년 전
독자129
당연하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연하다니이..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
와진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ설렘샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자131
뭐야......심쿵ㅎㅎㅎㅎ♡완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
뽀로로에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이히히이ㅣ히이 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금에서야 읽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나설레주거ㅠㅠㅠ하니바뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
ㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ후어....ㅠㅠㅠ겁나 설레ㅠㅠㅠ한빈쨩..ㅠㅠㅠ ㅠ
9년 전
독자134
당연히 그러는거 아니였어요? 후후후루후루루루후후후훟 ㅎ ㅎ 후후후후 선수다 기맘비누ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자135
그럼여 당연하져 그쪽말고 제가 누.구.랑. 영화를 보겠어ㅛ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ한ㅂㅣ나...빨리 결혼해여
9년 전
독자136
당연히 영화 보러 가야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아진짜 왕설레요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자138
레알설렘사..O(-(...난팬이아닌데..난...앙오ㅑ잃개세섯설레고있는가가ㅠㅠ
9년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우진짜꿈같은일이다
9년 전
독자140
당연히 라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇지ㅠㅠㅠㅠ당연히가야지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
어머...엄ㅁ훠!!1
9년 전
독자143
끄아ㅏ아아앙아아아앙앙아ㅏ 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ
9년 전
독자144
아아ㅏ앙,,,,아아ㅑ아앙,,,,,아ㅏㅏㅏㅏ 저 지그뮤살아서 댓글쓰는거 맞ㅊ나여???????????????????????????????????...,..... 와 ... 오아ㅜ아ㅓ...... 내 심장 폭행그마내헤ㅐ줄래여 .... 한빈ㅇㄴㅁ님..... 아...
9년 전
독자145
와 당연히 그러는거아니엿녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히그러는ㄱ저...하 진짜 설렘설렘
9년 전
독자146
허뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㄹ아ㅓㄹ'ㄷ쟈ㅓㄹ;덤캴;ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ함빈오빠진짜ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자148
오모오모 그래 우리 같이 크리스마스르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
아 헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 글애 당연하져 당연히 영화보러 가는거였져? 잠시까먹었던거 뿐이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ 제 전두엽의 실수에여 재성해여ㅜㅡㅠㅡㅜㅜ
9년 전
독자150
늦어도괜찮숩니당!!!!!!!글이재닜으니까 용서ㅇㅇㅇ♡♡♡♡자까님 ㅠㅠ글너무잘보고있어요ㅠㅠㅠ이런글정말너무감사합니다.....♡
9년 전
독자151
ㅏ아ㅏ아아아쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 그러는거 아니였어요ㅠㅠ라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장박살요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 핱흐ㅏ흩ㅌ
9년 전
독자152
ㅎ.................헐헐헐헐허렇러ㅓㅎ렇러허렇러허렇렇렇러헐데이뚜...대봑.............흑흑흑이런날이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
저도 커플석.....에서 ...한빈이랑.....어엉어어어엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠㅠ심장폭행 ㅠㅠㅠㅠ저 다음편으로 날라갑니다 슝
9년 전
독자154
마지막 진짜 설렜다......우와........ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자155
대박 당연하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
(수니사망)
9년 전
독자157
더쿠쥬ㅠ금
9년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행....폭행......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히그러는거라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ윽...ㅠㅠㅠ썸이라니..썸...한빈아 사랑해진짜 작가님도 진짜 사랑해요
9년 전
독자159
세상에마상에...당연히그래야하는거아니었냐구오????네.물어본게잘못이죠ㅜㅜㅜ작가님썰은왜이리몰입도잘되고앓..앓....앓다죽을작가님저는작가님앓이중입니다..몰폰하고있는데조마조마한테다가설레서너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ설레서그런지땀도나고맏..아세상에ㅜㅜㅜㅜ작가님팬입니다ㅜㅜ감사하고탸댱해요
9년 전
독자160
당연히ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 당연해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
허허....크리스마스..크리스마스에 함비니랑...ㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!
상상만해도 행복해서 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자162
하ㅠㅠㅠㅠ이밤에정주행하는데왕설레네욤
9년 전
독자163
옴마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히그래야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옴마ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
하아..... 진짜.... 새벽에 이글을 접해서... 잠은 다 잤네 진짜.....
9년 전
독자165
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ당요나디ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자166
하ㅠ당연하다니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
그러쿠나... 당연히 그러는거였구나.... 씹덕...
9년 전
독자168
이번 크리스마스 한빈과함께!!!!!!!!!!!! 케빈대신 한빈일ㅇ 크리스마스 보내나여!! 그저 부럽다............ 함빈라 내가 영화보여주게..영화보쟈..
9년 전
독자169
아 토할거같애 설레서ㅠㅠㅠㅠ하..ㅜㅜㅜㅜㅜ당연히ㅜㅜㅜ그러는거ㅜㅜ아니었녜ㅠㅠㅠㅠ하..❤️
9년 전
독자170
어머 당연하대........ 저기 저 김한빈은 분명선수입니다 밀당의고수! 여자가먼저말하게하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈옵하
9년 전
독자171
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히ㅣㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
당연히!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 설레게하는데에 뭐 있네요ㅠㅠㅠㅡㅜ
9년 전
독자174
뭘 당연히ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 반존대 설레두금
9년 전
독자175
당연히라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 반존대라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 정도껏 설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
아 당연히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요!
9년 전
독자177
당연히라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아앙아ㅏㅏㅏㅏㅏ 마음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 폭발항듯.....ㅠㅠㅠㅠ작까님...ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
독자178
저 자리 깔고 눕겠습니다 당연히 그러는 거라니!!!!!!!!!!!!!!!111111111 어디서 그런 예쁜 말만... 하아
9년 전
독자179
한빈이혹시선수...?당연히라니.....크리스마스때당연히같이보내는줄알았다니...아..내심장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자180
으어아아아어ㅓㅇ엉ㅇ우ㅜㅠㅠㅠ유유유어유유유ㅠ유유유ㅓㅓ유ㅜㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어어ㅓㅇㅇㅇ그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈님!!!!!!흐..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ여부가있겠ㅅ습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ맘빈오빠살앙해염!!!!!!♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡~~~♡♡♡
9년 전
독자181
와 진심 당연하다는 말이 이렇게 좋은 건지 처음 알았네요 진짜 와 어떡해 당연히 만나는 거 아니였냐니 와 둘의 사이가 이제 당연히 그런 날 만나고 막 그러는..그러는 사이라는 건가? 와 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자183
다유ㅠㅠㅠㅠ여뉴ㅠㅠㅠㅠ히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기뮤ㅠㅠ하뉴ㅠㅠㅠ비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이닾ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
뭐야ㅜㅠㅠ당연히그런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠ김한빈완전발리잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님무슨글을이렇게잘씁니꺼ㅜㅜㅏㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자185
그니까여 한빈오빠;딩얀힌건데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ햐
8년 전
독자186
ㅠㅠㅠㅠㅠ당연한거야??ㅠㅠㅠㅠㅜ당연한거인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 사귀는 썰 0299 비니비니 11.22 23:29
아이콘 [iKON/김지원] 선배님과 오빠의 차이 上49 비니비니 12.06 20:52
아이콘 [iKON/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 사귀는 썰 01160 비니비니 11.26 00:35
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 텍파195 비니비니 10.26 23:04
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 13 (완)171 비니비니 10.25 23:07
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 12257 비니비니 10.09 20:57
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 11323 비니비니 10.05 18:42
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 10276 비니비니 10.04 03:07
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 09215 비니비니 09.30 02:04
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 08137 비니비니 09.29 03:14
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 07161 비니비니 09.29 01:14
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 06297 비니비니 09.28 19:03
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 05182 비니비니 09.28 02:20
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 04206 비니비니 09.27 21:31
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 03142 비니비니 09.27 19:09
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 02152 비니비니 09.27 15:27
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 01178 비니비니 09.26 23:17
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위