공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
비니비니 전체글ll조회 7048l

다운로드 ([김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰.txt)

안녕하세요 비니비니 입니다!

완결 하면 텍스트 파일을 달라고 하신 분들이 생각 나서 가져 왔습니다. ㅠㅠ!

배포 환영이구요 수정 말아 주세요!

그리고 사귀는 썰을 써야 할 텐데... 원하시는 소재 있으면 말씀해 주시면 고맙겠습니다... ㅠㅠㅠㅠ!

에러 나면 메일 주소 적어 주세요 보내 드릴게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원44.39
한빈맘
9년 전
비회원44.39
제가 일등했어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ못본사이에벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠ진짜 재밌었는데ㅠㅠ저는 방송국에서 만나는 것같은거?이거든 저거든 다음 작도 기대하고 열심히 볼께요!
9년 전
비니비니
비회원 님 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 댓글 확인 하고 싶슴다!
9년 전
비회원157.134
작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 다시 읽겠씁니다!!!
9년 전
비니비니
비회원 님 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1

9년 전
독자8
텍파감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
아니에요 제가 더 고맙죠... 정말 고맙습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
바비아이예요!!!!! 감사해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 또다시 읽어야겠네요~~ㅎㅎㅎ 감사합니당~
다음 글들이 더더더더 기대되요~~ㅎㅎ

9년 전
비니비니
바비아이 님 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 열심히 할게요!!
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
오늘재탕갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 음사귀는썰은 비아이가 그 언더래퍼무대에서 여주한테 바치는노래도 좋을거같거 아그냥다좋아오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
오오 좋은 썰인데 제 똥손으로 담아 낼 수 있을 지가 걱정... 또르륵...★ 쓸 수 있으면 꼭!!! 써 볼게요 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
헐 좋은썰이라니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손이 금손이신데 당연히 잘쓰실수있어요! 전그럼 텍파 마저읽고오겠슴니당ㅎㅎ
9년 전
독자4
텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
아니에요~ 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
저도 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
저만 에러뜨는건가요?ㅜㅜㅜ너무 보고싶은데ㅜㅜ
9년 전
독자14
아니당 됐다ㅜㅜㅜ감사해요 작가님♥♥
9년 전
비니비니
돼서 다행이에요 제가 더 고맙습니다 독자님 ^~^!!!
9년 전
독자10
아 헐?!?! 텍파라니?!?!? 감사합니다ㅠㅜㅠ 소듕히 간직해서 볼게여ㅠㅜㅜㅜ 타댱해여...♡
9년 전
비니비니
별거 없어서 죄송할 따름... 번외라도 적을걸 그랬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 탸댱합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
에러뜨는건 저뿐인가요ㅠㅠㅠㅠ 너무 갖고싶은데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
오오 받아진다 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 잘읽을게요
9년 전
비니비니
아니에요 제가 더 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 별거 아닌 글이지만 잘 읽ㅇㅓ 주세요...!
9년 전
독자13
텍파너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요!ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
네네 고맙습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원131.173
감사합니다ㅠㅠ
9년 전
비니비니
비회원 님도 고마워요^~^
9년 전
독자15
한빈이랑 사귀고 나서 무대하는데 여팬들이 급많아져서 질투하는 그런거 보고싶어요!!ㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 비슷한 썰은 생각해 놨어요...! 최대한 독자 님이 말씀하신 대로 써 볼게요 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
작가님♥기맘빈과김밥♥이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파감사드립니다우ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
사귀는 썰은....음 ........막 한빈이네 집에서 요리해주고 알콩달콩?ㅎㅎㅎㅎㅎ막 깨워주고ㅎㅎㅎㅎㅎ앟ㅎㅎㅎㅎㅎ조탕ㅎㅎㅎㅎㅎ아 막 한빈이 친구(지원이)도 데리고 와서 놀고 막 무대에서 이벤트해주는거?ㅇ.ㅇ
9년 전
비니비니
아니에요 ㅠㅠㅠ 제가 더 고맙습니다 같이... 잔다...구요...? (의심미) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 음마... 죄송해요... 그러고 보니 지원이가... 그 뒤로 등장을... 모태써...★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의견 너무 고맙습니당 쓸 수 있으면 꼭 쓸게요!!!!!!!!!
9년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 음마...★☆ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 막 아침에 약속있었는데 안와서 깨워주러온거죠!ㅎㅎㅎㅎㅎ밥도해주고히힣 넹 ㅠㅠㅠㅠ지워니가 보고싶슴다ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
다운받아갑니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 잘읽엌ㅅ어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
텍파라니 진짜 고마워 두고두고 볼거야ㅠㅠ
9년 전
독자20
다운받아가옇ㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
텍파감사해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀는썰 이거 번외편으로 오시는거에요? 아님 새로운 썰로 오시는거에요?
9년 전
비니비니
아니 새로 올 거 같아요! 연재 식으로요... 대신 이어지는 게 아니라 좀 에피소드 형식으로요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
헐 두고두고 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅠㅜ수고 많으셨어요!!!!!
9년 전
독자23
김한빈네꽃밭입니다. 다운받아가요^^
9년 전
비회원177.26
ㅠㅠㅠㅠㅜ친절하셔ㅠㅠㅠㅜ고마워요 받아놓고 두고두고 재탕하겠습니다ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자24
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅍ퓨ㅣ진짜감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
자 이제 작가님 언더 래퍼 김한빈이랑 연애하는 썰 쓰셔야죠 그래서 연애썰이 완결나면 동거썰 - 신혼썰 - 육아썰 이렇게 넘어가셔야죠.. 네? 제발.. 부탁드려요 젭알..☆★이렇게 간절하게 부탁드릴게요 제발 써주세요 작가님..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님밖에 쓰실 분이 없단 말이에요..♡♡
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네 된다면 꼭 다 쓰겠습니당 고마워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 이거 보면서 정말 설레고 행복했어요 완결인건 아쉽지만...작가님 정말 감사하고 사랑해요(수줍)
9년 전
독자28
텍파 감사합니다!!잘 읽을게요 이거 완결나니까 뭔가 허 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠ잘 읽겠습니다
9년 전
독자30
감사해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또ㅠ열심히 읽을께요♡
9년 전
독자32
허러허러허렇류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥
9년 전
비회원10.16
고마워요 잘읽을게요^^!
9년 전
독자33
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탸당해작가님♥♥♥♥♥
9년 전
독자36
감사해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요 ♡♡
9년 전
독자37
찬밥입니다 텍파 만들어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰에 넣어놓고 두고두고 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤이없는건 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠ 설ㄹ렘은 사라지지 않으니까여!! (설렘) 작가님 이때까지 연재해주셔서 정말 감사했어요~~ 다음 작품도 기대할게요 사랑해요 ^3^
9년 전
비회원177.12
두번읽을께요ㅠㅠㅠ세번읽을께여ㅠㅠ걍외워버릴께요 작가님 하트
9년 전
독자39
헐!!!!!!!!!!!작까님 뿌요에요.. 텍파라니 심장에무리가.. 감사합니다!!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자40
헐 텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
햫이에요!!!!
텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각지도 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기전에 읽고자야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워용♥♥

9년 전
독자42
바니바니에여! 감사히 받아갑니당 준회랑 학원물! 원해여 짝
9년 전
독자43
헐사랑해요!근데이거어떻게해야하는거에요?
9년 전
독자45
헐헐헐ㄹ허러허러헐ㄹ허렇러허러헐허럴ㄹ감사합니다다운받앗어요!!!!!!!1사랑ㅇ해요
9년 전
독자52
헐...안열리네여ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

여기로보내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비니비니
네~ 알겠습니당!
9년 전
독자44
맘비니예요ㅠㅠㅠ 다운로드가 안 되서 그런데 메일로 주실 수 있나요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헤헿ㅎ 또 다시 읽어야지
9년 전
비니비니
네넵 알겠습니다!!!
9년 전
독자63
확인했아요!!! 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원247.102
소재투척이라면 음...ㅠㅠㅠㅠ 언더에서 벗어나고 오버로 나간 한빈이? 슈스된 한빈? 도 좋을것같아요! 아니면 동거하거나...(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자46
진짜 텍파가지고 싶었는데 감사합니다ㅠㅠㅠ 소재 말해도 될까요ㅠㅠㅠ 대학간 여주 대학에 공연온 기맘빈 보고싶따...♥ 여주가 클럽갔는데 들킨썰 이런거ㅠㅠㅠ 뭐가 많았는데 막상 생각이 안난다... 암튼 글써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 매번 심쿵했어요ㅠㅠ
9년 전
비니비니
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 좋습니다 진짜 좋네요 쓸 수 잌ㅆ으면 꼭 ㅅ쓸게요!
9년 전
비회원7.110
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님감사합니다ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자47
텍파라니ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ소중이 받아서 항상읽으면서 간직할게요!ㅎㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
입니다ㅎㅎ정말수고많이하셨어요ㅠ

9년 전
독자48
감사합니다~~~ 잘읽을게요~
9년 전
독자49
헝..........싸랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
감사해요!!! 가장마음에드는 거였는데 텍파라니 잘보관할게요!
9년 전
비회원167.195
비회원이지만 에러나서 그러는데 보내주실수있나요....?
9년 전
비니비니
넵 메일 주소 알려 주세요!!
9년 전
독자51
우와 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을께요~
9년 전
독자54
뾰루지예요!!!마음같아선백번당장다운받앗겟지만 기차못받는내폰^^... 인터넷으루 다운받을게요! 텍하감사해여~
9년 전
독자55
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
헐대박 텍파라니ㅜㅜㅜㅜ 작가님진짜짱짱ㅜㅜㅠ ㅜ오늘은이걸다시보며 설레서 잠못잘듯싶어요ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자58
헐ㅜㅜㅜㅜ 열리지않는파일이라고떠요ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로보내주시면감사하겠습니다ㅜㅜㅜ번거로우실텐데죄송해요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비니비니
보내 드렸ㅇㅓ요 ㅠㅠ 늦어서 죄송해요!
9년 전
독자57
감사합니다!!!!작가님!!!!사귀는썰이라니...♡
9년 전
독자59
헐 텍파라니 작가님 정말 좋아해요 그동안 수고 많으셨습니다 기회가 된다면 더 좋은 작품으로 봬요 아이시떼루 -ㅅ-♡♡
9년 전
독자60
헐!! 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 읽었는데 또 한번 그때의 마음으로 읽어야겠네요ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
9년 전
독자61
자까님 감쟈해여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ잘봤는데 다시 또 잘볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠ저 소재 생각난ㅡㄴ거있는데 남사친 몇년동안친하던 한비니랑 사귀는거!!!!!!!!!!!!!서로 호감?은 있는데 좋아하는건지 잘모르다가 서로서로질투하면서깨닫고 한비니가 고배규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 모든 편이 다 심쿵하면서 진짜 설리설리했어요ㅠㅠㅠㅠ 중간중간에 사진들이랑 너무 상황이 적절해서 몰입하기에 더 좋았던거 같아요!
9년 전
비회원163.118
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다! 다시한번 차근차근읽고 소중히 보관할게여ㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자64
작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ이작품때문에 많이 설렜었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시한번더읽어봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ수고많으셨어요!!
9년 전
독자65
헐...헐...텍파라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다할게요
9년 전
독자67
홀 텍파ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ두고두고 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ수고 많으셨어요!!!
9년 전
독자68
작가님오늘정주행을마친저레기...작가님스고하셨고 텍파감사드리고.내일다시보겠숩니당ㅎ
9년 전
독자69
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
감사합니다ㅠㅠㅜ열심히 다시 읽어야겠어용 텍파 완전짱짱 감사해요ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자71
홈매트에요ㅠㅠㅠㅠ 텍파라니.. 너무 감사합니다!! 잘볼게요~~♡
9년 전
독자72
감사해요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자73
작가님~~~ 저 에러 나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
이메일 주소 알려 주시면 보내 드려요 ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자74
텍파잘읽겠습니닷!!!ㅜㅜㅜ
9년 전
독자75
작가님 에러가나요....ㅠㅠ
9년 전
비니비니
이메일 주소 적어 주시면 보내 드립니다!!!!
9년 전
독자96
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니닷!!
9년 전
비니비니
보냈습니다 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원69.204
진짜설레고 진짜 재미있었어요!!
후속편도....써주시면 좋겠어요!!

9년 전
독자76
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
암호닉은 없었지만 사귀는썰도 기대할게요....♥
9년 전
독자78
작가님 한빈이에요! 늘 글도 잘 보고 갔는데 텍파 다운 받고 보고 싶을 때 마다 볼 수 있을 것 같아요. 보는동안 감사했습니다. 텍파도 잘 보겠습니다. 수고하셨어요~:)
9년 전
비회원213.53
작가님...사랑해요
9년 전
독자80
작가님 받아지긴 하는데 실행이 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 메일 부탁드려도 될까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
넵! 지금 말고 저녁 쯤에 보내 드릴 수 있을 거 같아요 죄송해요 이메일 적어 주세요ㅠㅜㅠ
9년 전
독자81
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!번거롭게 해드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
아니에요! 보냈습니다 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세여 저이거 어제처음 다운받아서 읽었거든ㄴ여 근데너무재밌어서 어제새벽두시에 다읽음ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무설레서 내심장팔딱팔딱 어쩔거여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리글써줘여 현기증나여 아뭐 힘들면 안써도되고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신해야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커겁ㄴ나져아ㅠㅠ
9년 전
비회원237.146
우와아ㅜㅜㅜㅜ작가님 텍파라니요ㅠㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자83
감사합니다ㅠㅠㅠ잘볼게요
9년 전
독자84
작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 다음작품도 기대할게용'^'♡
9년 전
독자85
감사합니다잘볼게용♥
9년 전
독자86
다운을 받았는데 안열리네여..ㅠㅠㅠㅠ 혹시 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주실수 있으시면 감사하겠습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
보냈습니다 늦어서 죄송합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
헐..진짜 감사합니다.잘 받을게요!진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
헐대바규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감사합ㄴ;ㄷ 잘볼꼐요
9년 전
독자90
감사합니다!!!!! 잘볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
안 열리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅇ으로 부탁드려요! 잘 봤습니다. 감사드려요!♡
9년 전
비니비니
보냈어요! 늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
텍파라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 텍파가 열리질 않네요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주시면 감사하겠습니다!!
9년 전
비니비니
보냈습니다 늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 텍파 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
와!!!!이렇게 텍본을 풀어주시다니...천사세요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사히 읽겠습니다!!!!
9년 전
독자95
천사작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!! 다시 찬찬히 읽을게요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오류가나서ㅠㅠ 지금도 메일로 보내주실 수 있나욤....??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 감사드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
보냈습니다! 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
작가님 감사합니다!!두고두고 봐야겠어요ㅠㅠ 에러가 나서 그런데 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주심 안될까요??ㅠㅠ
9년 전
비니비니
네네 보냈어요 늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
감사해요!
9년 전
독자101
헐 완결 축하드리고요ㅠㅠ 텍파 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자102
헐 ㅠㅠㅠㅠ감사합다ㅠㅠ
9년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ텍파 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 다운받은 기념으로 다시 한번 더 읽어야겠어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자104
헐헐ㅠㅠㅠ작가님감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
고생하며 쓰신 글 잘 받아서 볼게요! 감사합니다
9년 전
독자106
우와우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
감사합니당! 그동안 잘 읽었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음번에도 좋은 작품 더 많이 써주세요 ^~^♡♡
9년 전
비회원90.85
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘받을게요ㅠㅠㅠ!!^0^
9년 전
독자108
잘 읽을게요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
하ㅠㅠㅠㅠ 저 정주행하다 말고 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사드려요 처음읽는 팀비픽인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
감사합니다 ㅠㅠㅠ 이거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가본 썰중에 이게 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었어요!1
9년 전
독자112
맘비니맘이에요~
9년 전
독자113
어 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니!!!잘읽을게요!!작가님 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조만간 작가님글로 다시 한번댓글달게요!!
9년 전
독자114
우와아아앙지금봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!생각날때마다봐야겠어요~~
9년 전
독자115
감사합니다ㅠㅠㅠ잘읽을게요♥♥♥
9년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ헐 나오ㅑ이거지금봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원119.142
감사합니다 잘읽을게여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 완결이라니ㅠㅠㅜ 그동안 감사했고 수고하셨고 다음글도 기대할게여!
9년 전
비회원131.173
감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원77.75
ㅠㅠㅠㅠ텍파소장하고싶은디다운이안되서요ㅠㅠㅠㅜ[email protected] 으로보내주시면감사하겟습니다ㅠㅠ!
9년 전
비니비니
보내 드렸습니다 늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
허류ㅠㅠㅠㅠ 그동안 진짜 잘읽었어여ㅠㅠㅠㅠ 다음글도 기다릴게요 텍파 감사합니다유ㅠㅜㅜ
9년 전
독자119
ㅠㅠ저소장하고싶은데다운이안되요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로주시면감사하겠읍니다
9년 전
비니비니
보냈습니다!!!
9년 전
독자120
비덕이에요 너무 재밌게 봤는데 텍파라니 ㅠㅠㅠㅠ 또 다시 한번 설ㄹ렘사 해야되겠슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 썰로 돌아오신다니!!!!!! 저도 학생이지만 전공상 글을 써야되는데 예고다니는 작가지망생 둘이서 꽁냥꽁냔 하는 썰 보고싶네ㅇㅕ! 왜냐하면 가사를 매우 잘쓰는 맘빈이니까!! 는 제 욕심이고 ㅋㅋㅋ ㅇㅏ무튼 어떤 글로 돌아오시던 언제나 대기타고 있겠습니다!ㅋㅋㅋ 작가님 짱!~~~~~~~~~~
9년 전
독자121
감사합니다!! 재밌는썰 텍파까지 공유해주셔저 너무 감사해용 ㅠㅠ
9년 전
독자122
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세요ㅎㅎ 작가님 그동안 너무 수고하셨어요ㅎㅎ
9년 전
비니비니
고맙습니다 보내 드렸어요!!
9년 전
비회원166.237
정말 죄송한데 [email protected] 으로 보내 주세요 ㅠㅠ 이런 글 써 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
비니비니
보내 드렸습니다~
9년 전
비회원58.66
으앙 [email protected] 으로 보내주시면 안될까요?ㅍㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
보내 드렸어요~
9년 전
독자123
야호! 사귀는썰이올라온기념으로여기!!! 호우!!! 신알신이울럈아,!! 시노시작!!!!
9년 전
독자124
텍파로다시한번또읽어야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
사귀는 썰 나온 기념으로 썸 타는 썰을 정주행하겠사와요♥
9년 전
독자126
아헐텍ㅠ파ㅠㅠㅠㅠㅜ 에러가나서그런데 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로좀 보내주시면 안될까요ㅠㅠ??
9년 전
비니비니
보내 드렸습니다! ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원31.92
[email protected] 로 보내주실수 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
비니비니
보내 드렸습니다~~
9년 전
독자127
작가님 ㅠㅠ 이제 막 정주행 끝낸 익인인데 혹시 여기로 텍파 보내주실 수 있나요?
늦게 글 올려서 죄송해여 ㅠㅠ 부탁드려욥^3^

9년 전
비니비니
보냈습니당!
9년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼 완전 꿀잼 보는 내내 설레가지고 완전 녹을뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
두근두근설렘여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자130
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 되나요.. 정주행하다가.. 뒷북 쳐서죄송해요ㅜㅜㅜ
9년 전
비니비니
보내 드렸습니당!
9년 전
독자131
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 볼게요 S2
9년 전
독자132
다운이 안돼서 그런데 혹시 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주실 수 있으신가요?0? 죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
보내 드렸습니다~
9년 전
독자133
이 글이 잊혀지지가 않아서 읽을ㄹㄱ고 다시 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅜ으 진짜 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 작가님 타댱함니다
9년 전
독자134
잘 받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으궁 진짜 이건 평생 두고 두고 볼 거예요...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자135
지금은안되겠죠ㅎㅎ..네안되겠죠..!그래여 전바보에요이걸지금봐서..하라하하ㅏ하 보니까 다음작품도있는거같은데 암호닉은 거기서신청하겠습니다!!!!!!
8년 전
비니비니
다운로드 누르면 다운 안 되세요??
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07