공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
비니비니 전체글ll조회 12843l 4

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 12 | 인스티즈

오랜만이다... 진짜...
보고 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늦게 와서 미안해 그래도 나 나름 빨리 온 거야... ((((나))))

나 놀리는 거 같아서 그냥 아무 말도 못하겠고 해서 고개만 두어 번 젓고 다시 영화 봤어
내가 그런 류의 영화를 좋아해서 그런 건지 나름 재밌어서 만족하고 나옴!!
ㅎㅎㅎㅎ 나가면서 재밌었냐고 물어 보니까 오빠가 재밌었다고 해 줘서 다행이었어 ㅠㅠㅠ

나왔는데 나한테 돈까스 좋아 하냐고 물어 보는 거야
난 가리는 음식도 딱ㅎㅣ 없고 돈까스 먹은 지도 오래 돼서 좋다고 했는데
그럼 어디로 가자고 앞장서길래 따라 갔는데
사람이 진짜 많은 거야 그래서 못 먹겠다... 하고 혼자 마음속에서 눈물을 흘렸는데
오빠...가 카운터에서 뭐라 뭐라 말하더니 들어가길래 ㅇ_ㅇ!?!? 쳐다 보니까

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 12 | 인스티즈

"예약해 놨어요."

이러면서 엄청 뿌듯하게 웃는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 어쩜 이렇게 카와이할 수가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거기다 예약해 놨다는 거에 한 번 더 감동하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

들어가서 난 치즈 돈까스 시키고 한빈이는 그냥 돈까스 주문 하는데
꼭 이러지...☆ 주문 할 때 아주머님?이 우리한테 커플이라고 막 잘 어울린다곸ㅋㅋㅋㅋ
하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하하
어색해서 진짴ㅋㅋㅋㅋ 하.하.하.하. 이렇게 웃고 있는데 글쎄 김한빈이;;

"네. 예쁘죠."

이러는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 뭐 하나 했다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아주머님이 잘 어울린다고 다음에 또 오라고 막 뭐라 뭐라 하셨는데
내 귀에 들어 오겠어...? 그렇게 주문 받고 가셨는데

☆파.워.어.색.★

원래 오빠는 내가 먼저 말하기 전에 말하는 타입도 아니고
내가 먼저 말하곤 했는데... 그땐... 너무... 어색했어...
처음으로 돌아간 기분이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그냥 가만히 있다가 이대론 안 되겠다 하고 무슨 말이라도 해야지 했는데
돈까스 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 먹고 봐야지^~^ 안 그래?
그래서 먹으려고 칼이랑 포크랑 들고 자르려고 했는데
내가... 이 나이 먹고 칼 질을 잘하진 않아...... ㄸㄹㄹ...
물론 못하는 건 아니야 근데 이상하게 잘라지는 그런 거 아니...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 내가 그래 그래서 앞을 봤는데
난 게다가 치즈잖아 그래서 더 이상하겤ㅋㅋㅋㅋ 잘라지는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한빈 오ㅃㅏ는 거의 다 잘랐는데 난 쩔쩔매고 있으니까 웃겼는지 뭔지... ㅠㅠ
줘 봐요, 하더니 접시 옮겨 가서 자기가 잘라 주려고 하는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 내가 괜찮다고 막 그랬어

"아니, 괜찮아요! 제가 할 수 있는데……."
"그래, 할 수는 있는데 잘 못하는 거겠죠."

할 말 없음...ㅎㅎ... 그래도 창피해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아니, 진짜 제가 할 수 있는데…. 제가 애도 아니고."

막 혼자 중얼중얼 댔는데 들었나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀는 좋아가지구;;

"나한텐 애 같아 보이는데. 아가야."

아가, 아가…. 혼자 중얼거리면서 나한테 아가 잘 어울리는데요? 그러면서
혼자 웃는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 나한테 가끔 아가라고 부름...ㅎ... 오글거리지도 않나 봐
근데 저 때는 좀 슬펐긔 내가 여자로 안 보이나 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휴 어쨌든 그러면서 나한테 돈까스 돌려 주길래 눈물을 머금고...ㅁ7ㅁ8
는 무슨 치즈 돈까스에 환장해서 막 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹다가 또 갑자기 정신 들어서 오빠 쳐다 봤는데 나 쳐다 보고 있는 거야 ㅋㅋㅋㅋ

"왜요…. 또 잘 먹어서 쳐다 봐요?"

그랬음... 저번에도 내가 먹는데 잘 먹는다고 쳐다 보고 있었잖아ㅏ
그러니까 완전 당당하게;

"네."

이러는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말 없지...
그래서 내가 치즈 돈까스도 맛있다고 하나 먹어 보라고 내 아까운... ㅠㅠ
우리 치까스를 하나 줌... 잘 가 내 까스...☆
괜찮다고 그랬는데 내가 끝까지 줘서 하나 먹임^3^ 잘했징

그렇게 먹고 나오니까 시간 많이 됐더라
그래... 이제 헤어질 시간... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가기 싫었는데 (아니 물론 그런 이상한 마음을 품고 그런 게 아니라 그냥 순수하게... ㅇ한빈이와 같이 있고 싶은 마음이랄까 ㅎㅎㅎ...)
김한빈이 집 가는 길로 데려다 주기 때문에 뭐 거절할 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 부모님보다 내 통금 시간에 신경 쓰는 듯^^!!!!

우리 집으로 갈 때 지하철보다 버스가 빠를 거 같아서 버스 정류장으로 가면 됐어
그래서 같이 가고 있는데 너무 미안했어 ㅠㅠㅠㅠ
왜 맨날 나만 데려다 주는 걸 당하는 걸까...
나도 널! 당신을! 어디 까지든 데려다 줄 수 있는데 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"다음엔 제가 데려다 드리면 안 돼요?"
"네?"

당황하더니 엄청 웃는 거야 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 같이 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"안 되죠, 당연히."
"왜요. 집이 어딘데요?"

그러니까 진짜 김한빈이 해탈한 듯 웃는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 나도 웃겨서 또 같이 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 웃는진 모르겠지만 그냥 즐거워서...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"가까워도 어떻게 여자 혼자 가게 놔 둬요. 안 돼요."

역시 갓빈...
어차피 고집도 좀 있는 거 같고 그래서 내가 더 이상 말해도 안 들어 줄 거 같았음
그래서 그냥 넴... 하고 버스 정류장 ☆도착★

아쉬웠지만 어쩔 수 없었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
따지고 보면 첫 데이트인데 너무 아쉬웠...지......

"내일도 공연 해요?"
"아니요, 모레 할 거 같은데."

그래서 아~ 하고 가야지 ㅎㅎ 생각했어
친구도 데리고 갈까 생각하다 반하면 곤란하니까 일단 보류...^^!

"올 거죠?"
"네? 네, 갑자기 무슨 일이 있는 건 아니면 가야죠."

하고 웃으니까 꼭 와요. 하더라... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣
그러고 말없이 있는데 춥더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 저번에 말했쟈나 나 추위 많이 탄다고...
그래서 좀 움츠리고 있는데

그때 한빈 오빠가 목도리 하고 있었는데 갑자기 그걸 풀더니
나한테 둘러 주는 거야;
따뜻해서 좋긴 했는데 너무 당황해서... 가깝잖아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 말 더듬으면서 뭐냐고 그러니까 다 두르고 목도리가 남잖아
그걸 양손으로 잡고 나한테 말하는 거야

"31일에 뭐 할 거예요?"
"네? 아, 저 모르겠는데…."
"그럼 나랑 만나요. 알았죠?"
"네?"

저 때 멘붕의 연속이었어 진심으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목도리도 안 놔 줬는데 저러니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"그때 이거 하고 오고."
"네??"
"네, 라고 했으니까 만나는 걸로 알게요."

그러더니 목도리에서 손 떼더라

"추위도 잘 타는 거 같은데 따뜻하게 좀 입고 다니고요."

덧붙이는데... 아 정말 좀
편해지면 이렇게 설레게 해... 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네 또 이상한 데서 끊은 저를 용서해 주세요...♡

진짜 오랜만이에요 보고 싶었슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 제목 바뀐 거 보셨나요?! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 구분하는 게 좋을 거 같아서 바꿨습니다!!!!!!

소설은 소설일 뿐 ㅎㅎㅎ 안에서 이상한 내용 있어도 넘어가 주시길 바라요...!

제가 원래 제 글은 너무 오글거려서 못 보는데 며칠 전에 처음부터 끝까지 봤었거든요... 진짜 너무 부족한 거 같아서 죄송할 따름입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 항상 즉흥적으로 상상하면서 쓰는 거라 앞뒤가 안 맞는 부분도 많고 그냥 다 별로예요 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 예쁘게 봐 주세요 탸당합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암호닉

[찬밥] 님, [알사탕] 님, [라면] 님, [츤츤] 님, [♥한비니♥] 님,[한빈맘] 님, [뿌요] 님, [두부] 님, [자몽] 님, [디유] 님, [비타민] 님, [바니바니] 님, [진지한] 님, [손가락] 님, [둑흔] 님,[★최☆강★B★아☆E★] 님, [봉자] 님, [입술] 님,[딸기] 님, [앙팡] 님, [뽀로로] 님, [동동이] 님, [식욕] 님, [밥이랑김이랑] 님, [밥빈] 님, [치킹치킹] 님,[작가님사랑합니다] 님, [맘비니] 님, [팩] 님,[플라워왈츠] 님, [부엉이] 님, [보송] 님,[바비아이] 님, [맥날주네] 님, [짝짝] 님, [잉잉잉잉] 님, [김바비천국] 님, [핫초코] 님, [레쓰비] 님, [뚱이] 님, [현복] 님, [에프킬라] 님, [비니] 님,[초이스] 님, [별사탕] 님, [산낙지] 님, [갓뱌] 님, [탕수육] 님, [메기] 님, [브릴리언트] 님, [밥익힘] 님, [뾰루지] 님, [★뿌요]님, [뮤즈] 님, [겔겔] 님, [워더] 님, [♥기맘빈과김밥♥] 님, [은색팔찌] 님, [홈매트] 님, [심장폭행] 님, [손삥] 님, [크리스탈] 님, [김성규] 님, [고구마]님, [맘빈이맘] 님, [한별짱] 님, [리리] 님, [햫] 님, [한빈] 님, [시나몬] 님, [김밥] 님, [사과폰] 님, [몽실] 님, [빈이빈이] 님, [비덕] 님, [림프] 님, [수박] 님, [777] 님, [자갈치] 님다들 너무 고맙습니다 진짜!!!!!!!!!!!!

이렇게 많은 분들이 좋아해 주시다니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다 탸당해요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 제가 혹시 빼 먹었거나 잘못 적은 암호닉 있으면 말씀해 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

오늘도 제 글 봐 주셔서 고맙구요 다들 좋은 하루 되세요~ ㅎㅎㅎ ^ㅅ^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
메기예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ 연애를이렇게글로배우며대리만족하고갑니다...ㄸㄹㄹ 갓빈!!! 나도아기라고불러즈ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓빈ㅠㅠ퓨ㅠㅠ 작가님오늘도잘보고가요감사합니다♡
9년 전
비니비니
고맙습니다 메기 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워용
9년 전
독자2
바비아이예용~꺄아~~~ 아가야래~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ 저오늘 설렘사 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
비니비니
바비아이님 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사 안 하셨져?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3

9년 전
독자4
손가락이요~~ 어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이뚜 신청?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅑ우~~~~~~~~~~
9년 전
비니비니
손가락 님 고맙습니다 헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
심장폭행입니다
9년 전
독자11
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레이는이마음은뭘까왠지잠을이룰수가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 좋은하루보내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
헐 심장 폭행님 이제야 봤네요... 지금이라도 수정했습니다 고맙습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글도 고마워요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 매번 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
어후... 좋은 글이라니... 고맙습니다 진짜 심장폭행님 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠ숨소리로 암호닉 신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아....한빈아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
비니비니
숨소리 님... 지금이라도 용서해 주세여... 고맙습니다 ㅠㅠㅠ.
9년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
알사탕이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 좋은 하루 되세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
알사탕 님 고맙스ㅂ니다 오늘도 좋은 하루 되세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
넘좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽을거같ㅌ아휴ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
저는 독자님이 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아....오느ㅡㄹ 저 여기서 눕습니다.ㅇ<-<
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나도 너랑 데이뚜하거싶다한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
글 속의 주인공은 독자님이시니까 하게 되실 거예요 헤헿^~^
9년 전
독자14
수박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 움짤과 그 상황에 맞게 잘 넣으시는거 같아요ㅠㅠ 그래서 더 설렌다는 점ㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱 제 마음을 어떻게 이렇게 두드리시는지 엉어유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
수박 님 그렇게 말씀해 주셔서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
겔겔이에요 오늘도 심쿵..ㅠ 부족한 글이라뇨 진짜 너무 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠ 다음편도 기대돼요!
9년 전
비니비니
겔겔 님 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대는 말아 주세여...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
암호닉 아직 받으시면 (청순)될까여!?ㅠㅠㅠ 작가님 한비니가 맨날 설레요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게 보고 갑니다~
9년 전
비니비니
네 청순 님 늦어서 정말정말 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이이렇게설레게 써주시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
9년 전
독자18
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
저도 사량해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
빈이빈이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 자까님 사랑해여....아 김한빈 너무 설레잖아 어떻게 저럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 남자친구에 대한 환상은 늘어가는데..
9년 전
비니비니
빈이빈이 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 같은 남자 만나면 되죠 핳ㅎ하하하
9년 전
독자20
츤츤/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 눈동자 니입술 한글자씩말할때마다 거기말에붙는 받침 쌍모음다이쁘다그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜 목도리하고올꺼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 너랑 보신각종소리도 들어볼꺼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대겠다 옷장열어잿기고 너목도리착용하고 패션쇼펼쳐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이늄아 내가 니힙합에 좋아요를 외치고 내맘속에 너랑사귀자고맘에서외친다ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 썸은치우고 라부라부하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 치즈돈까스도 준거면 내맘다준거다그건알아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이씽 항상 작가님은 내맘심장폭행하고 가시네ㅠㅠㅠ키보드에 꿀바르고타이핑해요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
츤츤 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다 꿀 바르고 타이핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
사과폰이에요!!!!!! 제암호닉이들어가잇으니 기분이넘흐좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 저를설레게하시는 독자님은 the love....♥️ 완전 사랑임둥~~~
9년 전
비니비니
사과 폰 님 고맙습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 독자 님도 제 love...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
우와아아아아아~~~~~자까님~~~~ 기다렸어요!!!!♥♥♥♥♥ 기맘빈!!!애기라니애기라니ㅠㅜㅜㅠ 완~~~~전좋아요♥♥♥♥♥♥♥ 자까님사랑해여♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
비니비니
항상 너무 귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아가 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장연속어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
한빈이는 사랑이져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐작가님기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게설레ㅠㅠㅠㅠ나한테도아가라고불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜작가님사랑해요다음편도기대할게요!!
9년 전
비니비니
ㅈ늦어서 제송함다... 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
역시 작가님 글은 재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편완전기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 말완전 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽겟네ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편빨리와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
늦은 자는 말이 업땅... 제성해여...ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
설레서 쥬끄꺼가타여 반희반희에여! 아니다 바니바니에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바디바디 터치마바디! 함비니 너무 설레요 작가님 자꾸 제 심장 때리시기 있기 없기? 지쨔 잠을 못 자 흥칫뿡뿌잉 자꾸 김한빈 선수같고 좋네요 흥
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바니바니 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
진짜 겁나 완전 오랜만이네여 작가님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 봉자에여. 더 늦게 왔으면 화낼뻔했어 나ㅏ 진짜 썩어가고 있었단말입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 겁ㄴㅏ 달!달!하다!!!!!!!!!!! 난 저런 맘비니를 갖고싶지만 불가능하단걸 알기때문에 대리만족을 ㅎ0ㅎ... 다음에는 스크롤이 한 0.1mm 되도록 써보시는건 어떤가요 작가님? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비니비니
봉자 님 화 내지 말아 주세요 ㅈ죄송해여...ㅁ7ㅁ8... 죄송해요... 샤랑해여...
9년 전
독자130
헣 진짜 오랜만이시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
와......한빈이 진짜 설렌다.....
9년 전
비니비니
한빈이 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
짱 재미써욬ㅋㅋㅋ한비니 느무 설렌당ㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
햫 입니다!!
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 달달함이 폭발하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레여ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비니비니
햫 님 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
[바밤바] 암호닉신청할께요!!
한빈아ㅠㅠ 안되죠 당연히 할때ㅠㅠ설레가지구ㅠㅠㅠ흐하ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비니비니
바밤바 님 늦어서 조ㅣ송해야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
플라워왈츠이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시갓빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄어어어으거어ㅓㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님오늘도잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
플라워왈츠 님 고맙습니다ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
헐 자까님 완전 오랜만이에요...애타게 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜지금나타나쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원204.235
자몽이에여....갓빈..ㅠㅠㅠ설레잖아...ㅠㅠ
9년 전
비니비니
자몽 님 ㅅ샤랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
777입니다ㅜㅜㅜ
오늘도 맘빈이한테 설렘사를 당하고가네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 잠이 잘안와요..남친도 없는 제가 밤마다 설레서요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 싸랑해요♥

9년 전
비니비니
777 님 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑해ㅕㅇ!!!
9년 전
독자35
설렘사ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
주그시면 안 돼요!!
9년 전
독자36
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 갓한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죠아미쳐버릴것같아여 ㅠㅠ ㅜ작가님 짱짱 이제 믹매할라믄 얼마 안남았는데 또 한빈이보고 반해야지 ㅎㅎㅎㅍ
9년 전
비니비니
고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
핫초코예요 오늘도 심장어택을당하고 갑니다..... 심장에 해로운 한빈이....핡.!!아가라니ㅠㅠㅠ ㅜ아가라고하니까한별이 생각나ㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅜ
9년 전
비니비니
한별이는 진짜 아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
오늘도 잘보고 갑니다 작가님~
아 말투하나하나 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 갓비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비니비니
고맙습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
하악하악 갓빈..ㅠㅠ
9년 전
비니비니
하악하악 갓빈!!!!!!!!!!!
9년 전
독자40
헐 갓빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에여
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다!!!!!!!!!!
9년 전
독자41
저자갈치로 신청했던고같은디 안보여유ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 눈이바본가....?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘도 빈이는 마구마구 슬레게해주네여ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비니비니
수정했어요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 바보라서 그럼미다... 죄송해요 수정했어요 ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자42
[★뿌요]에요ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아......ㅠㅠ오늘도대리설레고갑니다!
9년 전
비니비니
고맙습니다 샤랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
워더ㅓ에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레ㅔ고가여ㅠㅜㅠㅠㅠ!
9년 전
비니비니
워더 님 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
안녕하세요 갓뱌에요ㅜㅠㅠㅠ저도 오늘 점심 치까쓰 먹고왔는데 말이죠ㅠㅠ 작가님 저 훔쳐보세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 설렘주의 걸어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 목도리에서 심쿵!!아 그리고 작가님 글 안오글거리는뎅ㅠㅠㅠ 전 맨ㄴ날 심장어택!!!코드블루코드블루!!
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓뱌님 치까쓰 하니까 배고프네요... 뭐라도 먹어야겠어여ㅕ... 고맙습니다 오글... 휴... 고맙습니다!!!!!!!
9년 전
독자45
하ㅠㅠㅠ드뎌오셨군요ㅠ한비나....너는....따봉이야 따봉....
9년 전
비니비니
조ㅣ송해요 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
아니에요 하루에 하나씩 글 쓰시는것도 힘드실텐데 ㅠㅠㅠ 전 또 작가님 안오시는 줄 알고 쫄았었잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 꿇어요.
9년 전
비니비니
...! 꿇을게요... 꿇겠습니다... (털썩)
9년 전
독자47
작가님 왜 이제오세요? 글말고 근황이라도 올려주셨으면 내가 집착 안하잖아 코뼈?
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅑ 설레네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌 고맙습니다^~^
9년 전
독자48
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
엉엉비니입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ저작가님엄청기다렸어요ㅜㅜㅠㅠㅠ오늘은안뜨나하고기다렸는데뙇알림쪽지와서완젼행복ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아나도새해전날에한빈이만나고싶다...☆☆ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ내일은치즈돈까스나먹으러가야겠어요...ㅎ
9년 전
비니비니
절 만납시다 유후^^!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈돈까스 먹고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 제가 정말 많이 아주 많이 매우 사랑합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 ㅈ저ㅓ르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사시켜서 죽이실려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜 매일 인티들오면서 확인합니다 비니비니님의 글이 올라왔습니다!하는 쪽ㅈ지를....오늘도...ㅎr넘 행복하네여 작가님 글만올라오면 제가 정신ㅁ을 못차리겠어 아 맞다 저 찬밥이에용 홍홍ㅎㅎㅎ 오늘도 김한빈은 저를 설렘사시켜서 죽일려구하네여 세상에 돈까스 잘라ㄴ주는 남자가??이세상ㅇ???어디??있ㄷ담???전 그런거 첨든ㄷㄱ덴요 저도 머ㅏㄱ고싶어요 한빈쨩이 잘라준 돈가스........한빈아 날 잘ㄹ라도좋아.....너라면 다 좋다......추워보인다고 목도리둘러주면서 데이트신청하는 남자는 또 어딨ㄱ구여????퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한ㅂ빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈!!!!!!!!!!!!!!김ㅎ한ㅂㅂ빈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!너무저ㅎㅇㄹㅇ아!!!!!!!!!!!!!작가님 되게 신기하셔요 어떻게 머리에서 저런생각이 나오실까 저말ㅇ 먹고 자는것빼곤 할수없는 저와 매우 비교되네여 하.........새해전ㄴ날 한빈ㅎㅎ이를 만나서 멀할가여 ㅎㅎ 이제 좀 사구려라 뽀뽀도하고 손도잡고 백허그도하고 한빈ㅇ집도^^^^^^///^가고 ^^^^ 결혼도^^하고^^애기도^^낳고^^ 어휴 작가님 가볍게 500화정도만 가져!! 전 언제든지 기다릴수있습니다 준비가 되어있어여 암튼 오늘도 심장어택 감사하구여 다음편 행복하게 기다리겠스ㅜㅂ니다 작가님 사랑해여 진심 진짜
9년 전
비니비니
고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬밥 님 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘라도 좋다니 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다... ㅈ늦어서 죄송해여... 하하...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비니비니
아 정말요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글이 취향이시라니 너무 고맙습니다 진짜 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자 ㅣㅁ ㅠㅠㅠㅠ 독자 님 최고 ㅠㅠㅠㅠ 저도 제 글 오글 거리는데 가끔 오글거려도 봐 주세여... 하핳... 탸당해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
은색팔찌입니다......... 설탕몇통 들이부은것같네요
오늘도 헐떡이다가 갑니다 ^0^...

9년 전
비니비니
은색팔찌 님 설탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자53
반존대말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그런말투좋아하는거 어케알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우신 거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
독자54
으아 맨날 오매불망 수시로 글올라왔나안왔나 확인했는데 드디어 올라왔네요!!!ㅠㅠㅠㅠ좋아라ㅜㅜㅜㅜ 분량이 적은것도 아닌데 왜이렇게 짧게느껴지죠?ㅠㅠㅠ흑 그리고 제목도 바뀌었네요?아닌가...썸에서 사귀고 결혼까지할거죠?네?그럴거라고 믿어요 작가님 이거너무 재밌으니까 빨리 또와야해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
맞아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 바뀌었져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비니비니
식욕 님 고맙습니다ㅏㅏ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비니비니
팬미팅 잘 다녀 오셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다 라면 님 탸당해요~
9년 전
독자57
뾰루지예요! 이렇게 추위안타는 뾰루지는 목도리를 사고 혼자 두르고 목에 땀내고다니겟져ㅎ.... 기맘빈이 둘러주는 목도리에 목 졸려보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 31일날시간많아요 저ㅠㅠㅠㅠㅠ그날베스킨라빈스도가고놀아요ㅠㅠㅠ데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘글도스크랩해두고보겠습니다ㅎ....항상응원해요 작가님! 오늘도 잘보고가요! 감사합니다~
9년 전
비니비니
...! 아니에요... 뾰루지 님 제가 해 드릴게요 핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저랑 배스킨라빈스도 갑시닼ㅋㅋㅋ 스크랩이라니 영광이에요 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
맘빈이맘이에요~오늘 믹맥 끝나자마자 날아왔지요~하..요즘 작가님 글덕에 그날그날마다 즐거워요!작가님은 제 삶의 활력소!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 한빈이 땜에 잠못이룰것같아요핳하 너무 잘봤고,오늘도 수고하셨어요~
9년 전
비니비니
맘빈이ㅁ맘 님 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
와진짜.....내삶에서70%의설렘은이글에잇는것같아요...대단해..스고이..오늘도..심장부여잡고..잘읽고갑니다..사랑해요..♥♥
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고맙습니다 샤랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
에프킬라여요!! 기다리고기다리던...♥ 목도리는 왜...잡고말하는거야..?숨막히게....너란 설렘 포인트 잘아는 남자...내한빈....애기..베이비라니..그냥 날 설렘사 시키겠다고 말해...사겨라.!!!!얼른 고백해!
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예!!!!!! 기맘빈 체고시다 고맙습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
보송이에요!!!!! 완전 오늘도 설레이는거 알죠???? 엉엉ㅇ어엉어어어어엉 근데 우리 왜이렇게 어색한거야 진도좀 빼줘욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아가 할대 심쿵!! 진짜 기맘빈이 웃으면서 심장을 폭행하는거 같네요 핳ㅎ 그래도 좋아요 뭐 까짓거 내목숨이야 김한빈이 폭행한다는데 뭐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 그리고 작가님 너무 사랑해요!! 좀 늦을것 같다해서 좀 오래걸릴줄 알았는데 이렇게 빨리 와주신다니 저 감동먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 벌써 먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 배불러ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시한번 말하지만 작가님 사랑하고 좋은글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
헐 나 세시간만에 왔는데 61번이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 60대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음번엔 꼭 50번대로!!!
9년 전
비니비니
오늘은 성공 하시길!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네네ㅔ네네 고맙습니당
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씨설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 체고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
아가야에서 한번 여자혼자 집에 어떻게 가게하냐는데서 두번 목도리에서 세번 심쿵.....아 갓빈...♥
9년 전
비니비니
갓빈 믿습니다 최곱니다
9년 전
독자65
흐아터야러추텨냐ㅓ우루루려처우우ㅡ하여톹너무재밌더엿ㅎㅎㅎㅍ퓨ㅠㅠ터처두우라챠터
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습ㄴㅣ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
갓빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말이지넌ㅠㅠㅠㅠ사람설레게하는데 뭐있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
사스가 갓빈!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자67
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓빈 진짜 갓빈ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번글에 유독 설레는 상황이 많았던거같아요ㅠㅠ
9년 전
비니비니
헿헤헤ㅔ헤헿ㅎ 다음 편은 더 많았길 바라며...!
9년 전
독자68
부엉이예요.... 역시 한빈이는 사랑입니다♥
9년 전
비니비니
부엉이 님 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원52.188
현복입니당 갓빈 아가야랑 목도리 너무설레 작가님매일제취향저격하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠthe love..
9년 전
비니비니
고맙습니다 고맙습니다 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원126.227
작가님, 한빈이에요. 암호닉으로 인사드리는 건 처음이라 조금 어색하실지도 모르겠어요. 다음 주에 오실지도 모른다고 하셔서 아쉬웠던 참에 게시판 목록 보다가 제목 보고, 맞나 아닌가 조금 의문 가지면서 들어왔는데 제목이 달라진 거 였나봐요. 그나저나 이번 화에서 역시 명불허전 매너가 몸에 베여있나봐요. 오늘 밤도 심장 마사지 한 번 하고 가는 기분이에요. 작가님은 죽어있던 설렘 세포 진짜 자극 잘 하시는 것 같아요. ㅠㅠ 집에 데려다주면 안 되냐고 했을 때 단호하게 안 된다고 한 거, 목도리 둘러준 거 멋있는데 단호하고, 매너까지 있어도 되는 건 가요. ㅜㅜ 지난 화 댓글에서 한빈 군 대신 영화 봐주신다고 하셨으니까 제 크리스마스는 빼박캔트로 작가님이 책임지셔야해요! ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다. 수고하셨어요 :)
9년 전
비니비니
한빈 님!!!!!!!!!!!!!!!!!! 늦어서 죄송해요... 하ㅏ... 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 죄송하니까 밥은 제가 쏘겠습니다 크리스마스 때 봬요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쑥맥같은데말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ힣ㅎㅎㅎ
9년 전
독자70
힝 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ작가님자주오세여ㅠㅠㅠㅠ진짜설레여..
9년 전
비니비니
죄소앻여... 죄송해여... ㅅ사랑해ㅕㅇ...
9년 전
독자71
ㅠㅠㅜㅜㅠ우아ㅠㅜㅜㅜㅜ오늘도 기쁘게 잘 보고 가요♡♡♡♡ 요즘 이거때문에 산다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅠㅠ너무잘읽고있어요ㅠㅠㅠ 제가 작가님덕에 팀비에 입덕할느낌적인느낌...☆ 달달해서너무좋아여ㅠㅠ
9년 전
비니비니
입덕은 열린 문!!!!!!!!! 입덕하세옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자73
오늘 처음봤는데 한방에 정주행했네요 ..하ㅏ.. 짱이다 작가님 짜르짜르. . 왕설렘 짱설렘 설리설리해어...
9년 전
비니비니
고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
맘비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 널 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 독자 님을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자75
이밤에설레서죽을거같아요..ㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
비니비니
쥬그면 안 됩니다!!!!!!!!!
9년 전
독자76
사귀는것도아닌데웰케남친갔냐..기분좋게말이야..ㅎㅎ설레네
9년 전
비니비니
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙습니당
9년 전
독자77
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 누나로 신청 할 게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ저 오늘 여기에 누우면 되나요?ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
비니비니
누나 님 고맙습니당~~~~
9년 전
독자78
한빈아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ내사랑아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
고맙습니다 독자 님은 더 러브...!
9년 전
독자79
홈매트에요! 헐 진짜 한빈아... 예약부터 시작햐서 막 데려다주고 그러면 내가 반해 안반해?ㅠㅠㅠㅠ 오늘 저 심장어택 받았어요 작가님 저 어떡하실거에여.. 헝..
9년 전
비니비니
홈매트 님 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ대바수ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 설레쟈나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 날가져ㅜㅜㅜ 한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜ기맘빈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비니비니
기맘빈 초ㅣ고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
꺄야야야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가야라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 오빠땜에 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
한빈이 최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
치킹치킹입니다 왤케ㅔ 늦에오셔ㅆ어요 ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다리고있었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 한빈이는 저를 설레게하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 사랑해요작까님
9년 전
비니비니
할 말이 없습ㅁ다... 죄송해여...
9년 전
독자83
진짜 갓빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 설레
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다
9년 전
독자84
딸기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하하후하후하후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤ㅠㅠㅠㅠ조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
딸기 님 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비니비니
고맙습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자86
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
한빈이라서 그래여 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님ㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
저도 탸당해요 ㄱ고맙습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘보고 가요!!
9년 전
독자90
디유에요ㅜㅜ 진짜 작품을 볼때마다 느끼는거지만 더이상 할말이 없네요ㅜㅜ 작가님 짱이세요ㅜㅜ 맘빈이는 너무 설레고ㅜㅜ
9년 전
독자91
?????왜 설레요?????????? 왜????? 아 ㅠㅠ
9년 전
독자92
김밥이에요ㅠㅠㅠㅠ왜지금봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이었어서ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑하고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금병원인데힐링힐링....한빈이너무설레요진짜 이썰은진짜 제인생픽......작가님 많이 더럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠthe loveㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이트가끝나아쉽지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ31일이있으니까♥기대흐흫
9년 전
독자94
작가님 짱짱맨... 정주행 3번 했쪄여.. 짱이야 작가님 탸당해여.. 와 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
아ㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
진짜너무조아여ㅜㅜ
9년 전
독자97
지금 계속 이 새벽에 댓글달던익인인데ㅣ여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 끝까지와버렸어녔 엉엉..다음편언제나오는걸까여ㅠㅠㅠㅠ작가님 애타게기다리겠슴당...이기회에 신알신이랑 암호닉 신청하구갈게여 암호닉 (뱌뱌)로 해주세여ㅜㅜㅜㅜ사랑해요..후
9년 전
독자98
작가님사랑합니다
9년 전
독자99
이런역댓긎김한빈빙의글ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ유유ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ고맙습니다작가님ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
비덕이에여 ㅠㅠㅠ 아 저 맨날맨날 쪽지수 보고 수 안올라가면 ㅠㅠ 거리면서 나갔는ㄷ ㅠㅠ ㅈㅓ 어제 믹맥안봐서 인티 안들어왔어요 스포당할까봐ㅠㅠㅜ 근데 방금 보고 짤줍해여지 하고 왔는데 알람이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 믹맥 본만큼 벅차요ㅠㅠㅠㅠ진짜 요즘 너무 재밌게 봐서ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅜ 진짜 이말말고는 할말이 엄서요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기다릴게여ㅠㅠㅠ 빨리와주세요 현기증 납니다.ㅎ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ♥.♥ 당연히 오늘도 잠 못잡니다 사 예약이요 나대지마 심장아ㅠ ㅇ-<-<
9년 전
독자102
헛 지워졌다 10.d.u.c.k.4 예약이요 ㅠㅜ
9년 전
독자103
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐당
9년 전
독자104
ㅠㅠㅠ내댓글이지워져써ㅠㅠㅠ브릴리언트에요ㅠㅠㅠ아가왔어요ㅠㅠㅠ응앵애앵애애앵ㅇㅇ!!!
9년 전
독자105
흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왤케 설레는고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
이히엄마예요ㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠ처음부터끝까지다읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니당♡♡
9년 전
독자107
0아앙앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ대박대박 드ㅜ디어 ㅈ다봤습니다 푸ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ ㅠ너무좋아여 진짜싸랑해여ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ뀨ㅠ뀨ㅠ뀨ㅠ규규규~!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자108
좋앙여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 끝냈어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 기다려야죠 다음편을 두그두구그둑ㄷ국
9년 전
독자109
♥기맘빈과김밥♥ 이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ끼야아아아ㅏ앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목도리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제로망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고서 31일일에 만나자니ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 부러울수가ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 오늘 고백할줄 알았지만!ㅎㅎ31일일에 하기로한 모양이네요^0^ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ아 다음편이 너무 보고싶슴다ㅠㅠㅠㅠ자꾸 인티에 작가님 글 올라왔나 서성여요ㅠㅠㅠ얼른 돌아오세용♥
9년 전
독자110
김한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소유하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원29.216
마리오로 암호닉 신청해도 될까요ㅠㅠㅠ진짜 완전 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
한빈아 !!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자112
한빈이는 대체 왜 그렇게 카와이할까요....My Heart.....크엌...
9년 전
독자113
암호닉 소비율 신청햐요!!!! 완전 설레 쥬금♥♥♥
9년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅜ한빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ어우ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ겁나게사랑한다ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자115
와ㅠㅠㅠ진짜 장난아닌거 같아요ㅠㅠㅠㅠ우연히 잘못눌러서 보게됐는데 너무 허니잼이여서 정주행할려구요ㅠㅠㅠㅠ신알도 신청했어요!!! 대박잼ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 설탕으로 신청해도 될까요???ㅠㅠㅠㅠ진짜 설렘사할거같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
헐 이거 뭐에요 짱잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 꽂혀서 글잡담 탐험하다가 봤는데 그대로 정주행...이거보느라 잠도못자고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신신청하고가요!
9년 전
독자117
와진짜한빈아매나짱짱
9년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가라니정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘의끝을달리네요붕붕
9년 전
독자119
한빈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 폰으롭 고 댓글 이제 다는데 너무 좋아여 진짜 어떡하지...한빈이 납치하고 싶어요 오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구 가여 신알신 하구 갑니당 엉엉
9년 전
독자120
하 정주행 완료 진짜 장난 없으시네여 오늘 이 썰로 제 심장기능에는 아무 문제없이 활발히 활동하고 있다는것을 알았어여. 진짜 장난 안치고 혈액순환 돌게하는 썰이네여
9년 전
독자121
부족하다뇨ㅠㅠ아니에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ맘빈이진짜귀엽다....뭔가풋풋해서너무좋아요!성격도진짜비슷해보이고ㅋㅋㅋㅋ정주행했어요ㅋㅋㅋ멈출스가없는설렘글
9년 전
독자122
최소 이 글 재밌어서 심장 폭행을 당했다... 윽! 진짜 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이걸 독방에서 추천받은지 꽤 됐는데 왜 지금와서 보고있는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ안그래도 갓빈을 더 갓빈으로 만들어줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
암호닉 [밥바이지]로 신청가능할까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 보구 시퍼 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
히우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한비나ㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡하트백개먹어다너꺼야
9년 전
독자127
작가님ㅠ비니입니다ㅠㅠ보구싶어요ㅠㅠ
빨리오세요ㅠ오늘도재탕만하구갑니다ㅠ

9년 전
독자129
빈비니니무ㅜㅜㅜㅜ다시덜아와염 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재탕하고가여ㅜㅜㅠㅠㅠ서랑핮니다ㅜㅠ.
9년 전
비니비니
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조금만 기다리세여 핳ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자132
정주행완료해써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇벙을 봐도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 진짜 짱짱 다음편 보러 달려가게ㅛ슴당
9년 전
독자133
아설레ㅜㅜㅜㅜㅜ으허유ㅜㅜ다시 정주행해야겠당 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하는 내내 울기만움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가..아가....ㅇ얼ㅇ나ㅓㅠ나ㅓㅠㅎ나ㅓㅠㅎ나ㅓ요ㅏ사랑해여 김한빈!!!!!!!!!!111111111111111111
9년 전
독자135
으ㅕ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀로로에여ㅠㅠㅠ너무늦게왓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠ아한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나설레주거여ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
와우................원더풀....................다음데이트..............도예약...................콩찜.....................대리만족.............갓빈..우더ㅓ....작ㄱ까님도...워더....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서엄마미소 ㅠㅠㅠ 한빈아 ㅠㅠㅠㅠ
다음편이 완결이네 ㅠㅠㅠ으헝 ㅠㅠㅠㅠ아쉽다

9년 전
독자138
정말정말 잘보고 갑니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 볼때마다 진짜 연예하고 싶어지네요 ㅠㅠㅠㅠ저도 이런 남자 어디 없을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근
9년 전
독자139
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었지만 오늘도 진짜설레고 심쿵당하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편으로바로가야갰어요 작가님짱!!
9년 전
독자140
하........아가라니????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게는 당치도 않는 소리지만 너무 설렌다한비니아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓빈 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ한빈어...목도리....너의 온기가 남아있는 목더리라니!!!!!!! 치돈 저도참좋아하는데요ㅠㅠㅜㅜㅜ아가으규ㅠㅜㅜㅠ한빈아 내심장좀내버려둬ㅠㅠㅠㅠ너무한번에 폭행을....윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
갓빈님...갓빈님말씀이시면따듯하게입어여죠네..코트를3겹으로입을까요??아니면패딩위에패딩ㅇㄹ입을까요??아니면히터를들고다닐까요?????말하시요!!!!다할게!!!!!!다!!!!!!!!!!!!!와타시의심장이콩닥콩닥...설렘사로돌아가실뻔...안돼..이야기가절정을달리고있는데이렇게설렘사하기엔아까워!!설렘사하기전에다음화를보러갈게용 총총총
9년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수셋셀ㄹㄹ설세설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
끝나간당..ㅠㅠㅠ만나서어쩌려고 또 보자는게지 요망한것!@!!!!
너무설레요 작가님..ㅠㅠ어떻게 제 맘을 이렇게 흔드실수가 있어요!!

9년 전
독자146
우와와앙ㅠㅠㅠ너무재미지다요ㅠㅠ작ㅂ까님짱..
9년 전
독자147
어후 기맘빈 짱설레레에어유윺류류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
아....그래요 진짜 설레쥬금이네요.... 하아 진짜..... 진짜.......
9년 전
독자149
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ따뜻하게입으래ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ헝헝
9년 전
독자150
와진짜심쿵
9년 전
독자151
....잘있어라 인생아........하... 설에서 제명에 못살듯
9년 전
독자152
다음이 마지막 이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가기시루답ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ31일..1일이면 성인이니까.... 이힛... 너..........힛힛
9년 전
독자153
워~후! 짱조타 김한빈진짜 나도목있는데 추워죽겠는데어빠님목도리좀둘러줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 심쿵
9년 전
독자154
와진 ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건신의한수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
짱설렠ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
하.. 세심한 남자야ㅠㅠㅠ 너무 죠타..♡
9년 전
독자157
오빠야ㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ오빠....... 반존대 진짜....S2
9년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ좋다ㅠㅜㅜㅜㅜ당연히만나야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
31일 말할때 짤..... 쥬금.....으엉 ㅠㅠ 아가라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
미쳤네요 진짜 사람 하나 설렘사 시킬려구 아주...
9년 전
독자161
아가래......여기누우면되나요...?한빈이진짜선수아니에요?ㅋㅋㅋ어쩜이렇게설레는행동만골라서하는지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자162
헐.... 잠깐만요.. 지금 즉흥적이라고 하셨나요.. 설마? 그러면 이렇게 설레는 글이 즉흥적이라는 말이세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
하...맘비니는 매력이아닌게 어디에요
8년 전
독자164
역시 이거 정주행하기로한건 신의 선택이지말입니다 (엄지척)
8년 전
독자165
한빈아ㅠㅠㅠ나설레쥬금ㅠㅠㅠ목도리라니ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게다정하게매줄일입니까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 제일 잘 쓰시는 것 같아요 설레요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
한빙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도목도리ㅠㅠㅠㅠㅠ할수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위