모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
셤간 전체글ll조회 1014l 12

[인피니트/현성] [특별출연:곶감] 본격_남우현이_눈치_없는썰.txt | 인스티즈

[인피니트/현성] [특별출연:곶감] 본격_남우현이_눈치_없는썰.txt | 인스티즈

(부제: 나는 꾸준히 떡밥을 주잖아.)

" 여보세요 "
' 어이! 규형! '
" 왜, "
' 오늘 만나기로 한거!기억하고있지? '

아 그랬었나, 성규는 짧은 탄식을 뱉었다.

" 어, 왜? "
' 그냥!!까먹었을까봐! '
" 아, 그래 "
' 이따 봐요! '

뚝- 통화가 끊겼다. 그리고 성규의 표정이 약간 일그러졌다.

어제, 늦게까지 야근해서 피곤한데.
하필 오늘인게 뭐람.

툴툴대기는 하지만 우현을 만난다는 생각에 그나마 기분이 좋아지는 성규였다.

-

성규는 평범하게 만나는 자리에 괜히 거창하게 꾸며입긴 싫어서
신경 쓴듯 안쓴듯한 하얀 브이넥에 검정스키니진 나름 패션의 완성이라고 손목시계까지 착용했다.

얘는 왜 안와, 약속시간이 다되어감에도 보이지 않는 우현의 모습에 발을 동동 구르고만 있었다

' 어이!규형! '

우현의 모습을 본 성규는 아침통화를 하고 난 뒤처럼 또한번 일그러졌다.
우현의 상태는 머리에는 어울리지도 않는 하얀색 비니 검은색 박스티에 하얀색 칠부 바지, 그리고 신발은 슬리퍼를 직직- 끌고 오고 있었다.

사람들의 시선 집중을 받는 우현이 자신을 부르는게 
창피했던 성규는 아까보다 고개를 훨씬 숙이고 우현에게서 등을 돌렸다.

제발, 제발 부르지마. 조용하게 오라고! 성규가 맘속으로 절규하며 외치고 있었다.

' 형광색 손목시계 이쁘네요 규형! '

' 등돌리지 말고 얼른와요! '

이대로는 안되겠다. 생각한 성규가 우현을 잡아끌고는 사람이 많이 없는 한적한 곳으로 왔다.

' 아!왜 끌고 와요!?… '
" 몰라서 묻냐! "
' 모르니까 화내지! '
" 니 옷 상태를 봐! "
' 내 옷 상태가 어때서! 완전 간지 작살 이구만! '

진짜 답이없다, 나오려는 말을 주워담고는 한숨을 쉬는 성규 였다.

-

골목에서 사람들이 많이 없는카페를 골라 들어갔다.

' 아 맞다. 규형 요즘 뭐하고 지내요? '
" 일하고 지내 "
' 아아- 그건 당연한거고! '
" 그럼 내가, 니 생각하고 지낸다고 말해야겠냐? "
' 그래야죠! '
" 내가 왜!우리가 무슨 사이인데! "
' 친한 사이 잖아요! '
" 친하면 뭐 맨날 생각하고 그러냐! "

무슨 사이냐고 물어볼때 내심 기대를 한 성규는 대답을 듣고 실망한 기색이 있었지만 티는 내지 않았다.

하여간 남우현, 존나 눈치 없어.

티를 내도 모르고 떡밥을 내줘도 못무냐.

그래, 성규는 우현을 좋아하고 있었다.

남우현은 뭐 쭉쭉빵빵한 그런 여자를 좋아하겠지.
얼굴도 잘생겼고 몸매도 좋고 키크고, 근데 남자가 눈에 차겠어?

우현과 대화하는 내내 성규는 침울했다.

-

하하! 오늘 잘 놀았다, 우현은 성규의 벅벅 긁히는 속도 모른채 호탕하게 웃었다.

그래, 남우현은… 혈기 왕성한 이십대 초반의 남성이니까.

" 야 남우ㅎ… "
' 규형, 아까부터 기분 안 좋아 보이네,  무슨 일 있어? '
" 아니, 아무일도 없어 "
' 아, 그래? '

사실은 너 때문에 속이 다 뒤집어진다 자식아,

" 나 들어간다. 데려다줘서 고마웠다 "

잡아라. 제발 잡아서 고백을 해달라고!
성규가 쓸 때 없는 기대를 마음 속에 품고 집을 향해 뒤를 돌았다.

' 어, 잘가 규형! '

아이고, 이 눈치 없는 놈.

' 아 근데 규형! '

나 부른건가? 심장이 불 규칙적으로 뛰는 것 같았다. 
그래도 최대한 담담하게 뒤를 보았다.

" 어, 왜? "

' 곶감, 좋아해요? '

사담

잘 보셨나요?

달달물 끄적인거 처음이라 재미없으실텐데..../눈물/

똥손이라 재미없으셨을거에요!

구독료 20P도 아까우시죠..

죄송합니다..

이 픽은 다 연재하면 메일링을 할 예정이에요!

암호닉 신청 받습니다!많이 많이 해주시길ㅠㅠ

완결 구도까지 잡고 있는 픽이라 연중은 아무래도 안할것같아요!

연재하는텀 짧게짧게하고 열심히 글 써야겠어요!

읽어 주신분 모두모두 감사합니다!

읽어주신분 모두 감사합니다!
시험 잘보세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요!!신알신이여~
11년 전
독자2
곶감이라니!!! 내사랑 울보 동우로 신청할게요 ㅋㅋ
11년 전
독자3
곶감이라니....몽몽몽으로신청할께요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
우현아 나 곶감좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
남우현 눈치진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곶감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나곶감좋아해우현앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이세요?
11년 전
독자7
나나나 나곶감좋아햊우현아 ㅋㅋㅋㅋ 저는 감성 이라고해요
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ저 반전 어쩔거야......눈치없는 나무때문에 성규가 고샹이 많겠네요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곶감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곶감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
곷감좋아하냐니... 싫어도 니가주면 좋을꺼닽아 ㅠㅠ
10년 전
독자12
어잌훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우...우현아니도곶감많이좋아햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 곶감 좋아하는데 우현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 널보면우현우.. 05.05 12:03
인피니트 [인피니트/성우] 그리고, 남겨진 것들13 널보면우현우.. 05.05 10:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 비데하세여 05.04 21:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 비데하세여 05.04 21:09
인피니트 [인피니트/빙의/수열] 수열이들 네이트온 0136 에르꿍 05.04 17:41
인피니트 [인피니트/현성] 불편한 진실 뮤비썰67 민트=_=♥ 05.04 11:09
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다33328 뀨질뀨질 05.03 01:29
인피니트 [인피니트/호열규] 보스성규× 정부성열×오른팔 호원썰 115 비데하세여 05.02 21:41
인피니트 [인피니트/호열규] 보스 성규X정부 성열X오른팔 호원썰 소개1 비데하세여 05.02 21:30
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다22237 뀨질뀨질 04.30 19:33
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다31 뀨질뀨질 04.30 02:54
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조4 04.28 18:07
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각4 04.28 14:52
인피니트 [인피니트/현성] [특별출연:곶감] 본격_남우현이_눈치_없는썰.txt14 셤간 04.28 13:46
인피니트 [인피니트/현성] 조조조조각각각각4 04.28 11:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 92 민트=_=♥ 04.27 19:43
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조각9 똥손망손 04.27 15:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 59 장똥 04.26 15:36
인피니트 [인피니트/성우] 조각글 모음16 라우 04.26 00:12
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조각 444444444443 04.24 16:24
인피니트 [인피니트/현성] 저능아 썰2/346 장똥 04.22 19:49
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조각333333332 04.22 18:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 어니현 04.21 18:13
인피니트 [인피니트/현성] 저능아 썰1/346 장똥 04.21 13:47
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조각 222222212 똥손망손 04.21 13:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 민트=_=♥ 04.20 20:14
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조각조각12 똥손망손 04.20 00:51