모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
두빛세빛 전체글ll조회 2202l 47

제목 바꿨당 흐헤헤헤헤 아 근데

나 그런 소식을 들었써..내글이 오글거린다는 것을!!

나도 솔직히 쓰기 힘들지마는 저게 사실인걸? 오글거린다고 해서 안볼사람들은 없자나?

오글거려서 안볼꺼면 당장 뒤로가시오! 날래날래 뒤로 가시오!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 오늘 주말이었기 때무네 그냥 뒹굴거리고 있었어 어느 때와 마찬가지로 ㅇㅇ..

근데 쌤한테 카톡 왓썽!

[실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1 | 인스티즈

우리 아자씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 오글거리는 말도 척척 뱉으신다 나도 그렇지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 그래서 만났어!

쌤 차에 탔는데 쌤이

어이 쁘니쁘니

아쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ야 너 근데 언제까지 쌤이라 부를거야ㅡㅡ

편..해질 때 까지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠라 해봐

미쳤어요 아저씨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑시다 언능

오늘은 넘어가지만 담엔 꼭 듣을꺼다

대충 저런식으로 말하신듴ㅋㅋㅋㅋ그리고 시내로 갔담!!

배고파서 KFC 가서 그거 뭐냐 징거버거 앤 치킨세트? 그거 먹었는데

다 짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징거버거 특히짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다신 안갈꺼야휴ㅠㅠㅠㅠ

그리고 좀 돌아다니다가 팥빙수 먹자 그래서 또 팥빙수 먹고! 노래방감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 첨엔 무난하게 신곡 부르고 댄스곡 부르다가 쌤이 나보고

허쉬 불러줘 허쉬!!

쌤 제목소리에 그게 가능할거라고 생각해요?

불러줘!

쌤 그럼 나 트윙클 불러줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난해?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알써요 그럼 쌤이 나한테 바치는곡 아무거나 불러줘여!

응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 허쉬 불렀다..허쉬 허쉬 허허쉬 허쉬 !

쌤 겁나 웃고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏어허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불러달라매 이 아저씨야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 막 앉아 있으니까 쌤이 픽션 불러서 다시 일어나서 같이 부르고 춤추곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 시간 거의 끝나가는것 같길래 갈 준비 하고 있는데 쌤이

야 나아직 노래 남았어

아! 맞아 불러줘요!

쌤이 애인이 되주길 바래요 그거 불러주심 지금 브금ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아서 집에 오자마자 다운 받았어ㅠㅠ

왜 찍었는지는 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 넘 좋아서ㅋㅋㅋㅋ

진짜 달달했써..아헝헤머데ㅓㅔㅎ헤헿헤헤헤헿헿ㅎ 그리고 내가 노래 부르고 있을때 쌤이

이런거나 하고 계시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 처음에

쌤 본명 하트 내 본명 이렇게 쓴거 보고 자기도 한다면서 저거 해놔서 찍었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤 은 안써지고 샘밖에 안된다고 투덜투덜 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 남방덕후야..진심으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남방만 5~6개가 있는데

연청색 남방이 물이 빠져가지거 다시 살라고 옷사는곳 들어가서 고르는데

쌤이

나도 연청색 사야되!

어?! 커플티해여 커플티!!

이래서 연청색 남방 둘다 질럿쪙ㅎㅎㅎㅎ

그리고 이제 집 갈려는데 그 분수대 있는 쪽에 거울이 있는데 거기서 컾티 입고 사진 찍었어!

근데 쌤이 갑자기 안아서 놀랐다는건 레알 트루..ㅎㅎㅎㅎ

이따 댓글에 첨부해 주겟싸!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

하 피곤허닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 운동하거 씻고 쌤이랑 놀다가 자야겠어

아..내일 월요일이.......ㅋ.......내 소중한 일요일은 어디로 간거지?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더쉬고 쟙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쨋든 한주 마무리 잘하구 잘자 이긴들아! 읽어줘서 거마우당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
두빛세빛
삭줴히
12년 전
독자1
오우오오우옹우오우우오우우우우웅왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 10분익인 진짜 무슨 글잡 갑자기 보고싶길래 갔더니 첫번째로 있더라고? 아 그래서 깜짝놀라서 누를려고 하는데 삐까삐까? 하는 소리가 들리더니 쪽지창을 봤더니 아니 우리 두빛세빛 글쓰니가 글을 썼더라고 정말 아 정말 심장이 두근두근 정말 얼마나 아휴 정말 말로 표현을 못해요 내가 정말 !!!!! 어휴 지금 사진도 보고있다 정말 우왕ㅇ읗엏ㅇ으헝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머나 세상에 진짜 호야샘이 키가 크신가보구나는 무슨 글쓴아 좋겠다... 아 두빛세빛 진짜 부럽다.. 너무너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 예쁘게 사귀는구나 읗ㅇ흥허읗 부럽다...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 10분 왜이리 기니? 아휴 정말 답답해서 못살겠다 증말 어휴 가슴 두준두준하네 정말 내가 1등했으면 좋겠어 왜냐면 저번에 1등못했거든.. 뒤에서 상위권이였을거야 아마 ㅠㅠㅠ 아 진짜 지금 할일 많은데 계속 기다리고 있어 진짜 쁘잉쁘잉하넹 잇힝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 십분길다길어 / 와드디어 내가 일등이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 달콤달콤하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 여튼 우리 두빛이 스릉흔드능!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해 일등이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 은근 크셔 는 내가 작아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일등 너무 축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!! 나도 스릉행헿헿♥
12년 전
독자2
우와 진짜 연애하는구나! 근데 연애하는게 참..예쁘다!!!!!!!!!!! 부러워 부러워
얼굴은 못봤지만 진짜 잘 어울릴것 같ㅇㅏ ~ 쓰니 부럽다 정말..흡..
예쁘게 오래오래 사귀길 바래! ㅎㅎ

12년 전
독자7
1등할라고 칠분전부터 카운트다운하고 있었는데..ㅎㅎ..뺏겼어..ㅎㅎ..ㅎㅎ..ㅎ........헿..
12년 전
독자10
히히 저 10분익인임당 ♥ 저도 카운트다운하고 있었어요 글잡갔는데 요아니? 이게 있어서 광클하고 엄마미소 지으면서 읽다가 댓글 달다가 이제 10분이 거의 다되길래 48분 되자마자 광클광클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쁘잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿헿
12년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마어!! 일등은 힘든것..헿헿...정말 고마우다 다음엔 꼭 일등해!!♥
12년 전
독자3
헐 두빛아 나 직딩익인이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 저거 사진 무슨 구도임??뭐지?? 두빛이 니가 호야아저씨 품에 안겨있는건데 그걸 가려놔서 안보이는거임???도대체 뭐찌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 너무 부러워......호야쌤 또 1등 차지하기 전에 내가 할거야
나 오늘 1등 쟁탈할라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 사전 연습까지 해놨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호야아저씨 내가 일등할거예요 절대 이번에는 내주지 않겠어!!!
아 둘이 이쁜 사랑 하니까 너무 달달하고 보기좋당ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 내일 출근인데 멘붕....

12년 전
독자8
하..............놓쳤어 놓쳤어!!! 십분지나도 글 안올려지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅎ긓ㄱㅎ긓긓극흑흑흑 슬퍼흫긓흑흑흑 나 울어도돼?ㄹ를훟ㅎㅎ훟
12년 전
독자9
히히 저 십분익인이예요♥ 일등이예요 왜냐면 광클햇거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
!!! 으이!!! 나 열받아도돼?! ㅎ훟후ㅜㅜㅜㅜ 저번엔 호야쌤이 1등 뺏어갔단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흫긓ㄱ흐극
12년 전
독자13
그분은... 애인이니까 1등이 아니야.. 나 10분익인... 1등은 그 다음분이 정정하지! ㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
우ㅇ???? 다음분이 정정한다는게 무슨뜻이지??? 나만 이해가 안되나?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두빛세빛
직딩 익인 안녕하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 안겨있는데 가려놔가지곸ㅋㅋㅋㅋ일등 다음엔 꼭 하..해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사전연습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근 잘하시그여..고마우ㅕ여!!♥♥♥♥
12년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠따 나 언제쯤 영ㄴ애를 다시 시작할수이쓸깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ구남친한테 버림받고 벌써 2년정도 지난거같은데......
일요일밤 개콘이 끝나가는걸 혼자보는건 너무 외로워..ㅎ.호ㅎㅎㅎㅎㅎ 두빛아 말 놓으렴 불편해보이는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래봣자 나랑 나이차 많이나면 세살이나 나겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 상관엄슴

12년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래..는 내가 넘 불편해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 놓겠어요..심...헿..곧 연애 할수 있을거얌!!!아..개콘 봐야대는데..아...휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 요새 닥터진에 빠져서 10시되면 가차없이 MBC로 채널돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두빛아 학교잘가렴...ㅋ...ㅎ.......좋을때다 부럽다.....학교라니!!! 수업시간에 잘수있다니!!! 쉬는시간이라니!!!

12년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋ지금 한창 출근중 이시겠네여 전 학굡니동ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ수업시간에 자면 걸려요..ㅜㅠㅠㅜ
12년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋ지금 한창 출근중 이시겠네여 전 학굡니동ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ수업시간에 자면 걸려요..ㅜㅠㅠㅜ
12년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근 연애라니ㅜㅠㅠㅠ내가 다 두근두근해 쁘니글쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 요즘 외로운데 이글읽으면서 달달하기도 더 외롭기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘어올려서 질투나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 두빛♡호야쌤처럼 이쁜사랑 하고싶다ㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
엫헿헤헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 이쁜사랑해!!!!고마우다!♥
12년 전
독자5
뚜이부치) 헓.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑쌤도저런데이트를하고슆ㅍ엉ㄹ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우린밤에만다니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
밤이면 불마크 쓸 주제가 많겠지 우린 대낮에 만나서 밤에 해어진다구 게다가 호야쌤 소심해..(소근소근)
12년 전
독자16
소근소근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데밤에는진짜잠깐밖에못만나 ㅠㅠㅠㅠㅠ길면3~4시간?ㅠㅠㅠㅠ 대낮에만나서 밤에헤어진다니..부럽당....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
대낮에 만나서 대낮에 헤어지고 싶어도 쌤이 꼭 밤까지는 같이 있는다 귀여은 싸람ㅎㅎㅎ헿ㅎ헤헿헤 그래도 밤이 더 좋겟지..좋지 아니한가!!
12년 전
독자6
난 왜 데니스와 노래방을 한번도 가지않은것일까 왜일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐슈바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ게다가 이미지도 안보여 댓글에 잇는거바께 안보여!!ㅠㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
헐?! 계속 들어왔다 나갔다 해방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 보일수도 있어!! 노래방은 꼭 추천해 주고 싶다!! 꼭갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
두빛아 엄마왔엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 완전 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지 왔다는 알림 소리에 푸드덕 놀라서 와봤더니 새로운 글이 ㅠ▽ㅠ 끝난건 정말 아쉬웠지만 이렇게 또 엄청 좋은소식으로 다시 보니까 너무 됴타...S2 호야쌤 팔불출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 난 같이 있지도 않았는데 달달햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 좋아한다고 표현 많이 하시는만큼 글쓴이도 많이 해드려! 분명 좋아하실걸... 흫 난 그냥 두사람 응원이나 하려고... 하.. 하하... 하하하... ㅁ7ㅁ8
12년 전
독자14
그리고 호야쌤 쌤도 ㅅ스릉흔드... 아냐 쌤은 역시 별이야 별 ☆★
12년 전
두빛세빛
푸드덕푸드덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 소식도 좋은 소식 이겠징!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불출이 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 요새 표현하려거 노력중이얌!!헿헿헿 고마워 고마워!!!꼭 좋은 인연이 생길꺼야 엄마익인이도!!헿헿 고마우다♥♥
12년 전
독자15
시작되었다 연애!!!
두근거린다 나!!!!!!
감기나아서 축가부를 준비한다..는 내가 축가익인이기 때문이지^~^
ㅠㅠㅠㅠ휴일도 달달한 데이트를ㅠㅠㅠㅠ아잉 훈훈해ㅠㅜㅠㅠㅠ♥♥♥

12년 전
두빛세빛
축가 이기니 안녕!!!!!!헿헿 오늘은 진짜 거의 놀다온 기분 피고냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 고마우다!!♥
12년 전
독자17
아완전저오늘 정주행함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절어저러어
부러우다 왠지 얼굴가려잇지만 잘어울려보여!!!!!!!!!!!!!쨩 둘이 포에버!!캐달다류ㅠ
하아 나도 남친좀............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
두빛세빛
정주행 고마워여!!!!!!헿헿헤 잘어울려보인다니 다행다앻ㅎㅎ헤헿 ㄱ꼭 좋은 인연이 생길껍니당헿ㅎ♥
12년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 조타
12년 전
두빛세빛
헿헿 거마워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
12년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 보면서 항상 달달터지고 좋더라............... 달달하니까 몽쉘생각난다...... 날 몽쉘익인이라고 불러줄래..????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 부럽ㄷ다 호야샘하트두빛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 헤어지지마
12년 전
두빛세빛
몽쉘이기니!!오키오키헿헿헿 웅웅 깨지지 않고 쭉 갈껳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥♥
12년 전
독자25
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사실 엄ㅊ청 부럽다.....깨지ㅣ면 호야쌤ㅁ은 못생긴 내가 채갈거야 !!!!!
12년 전
두빛세빛
핳..깨지면 채간다는 사람이 많당..ㅎ.......이러디마....
12년 전
독자21
aㅏ....나 어제 이거 정주행하고 오늘 내내 앓았다 진짜 기분 안 조은 일 있어도 호야 쌤 글 생각하고 나 혼자 망상ㅇ에 시달ㄹ렷지..(절대 글쓴이의 애인분을 떠올ㄹ린 게 아니라 내 본진중에 내가 핥는ㄴ 그 사람이..그래..) 이건 축복이야!! 영광이ㅏ라고1! 이 세상에 로맨스가 있다는걸 글쓴이가 다시 보여주었어!! 오래 사귀길 바래 글쓴이ㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘게 사귀길 바래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
핳..내글이 그런 존재라니 느므 좋으당ㅎㅎㅎ고마워 고마워!!♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자24
으잌ㅋㅋㅋ글쓴아ㅠㅠ호야쌤머리카락이잘생겼다ㅠㅠ글쓴이도이쁠꺼같애ㅜ부럽다ㅠㅠ그래그래이쁘게사귀고음.....으믐부럽다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래오래사겨!!!!!
12년 전
두빛세빛
머리카락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 안이쁘다는게 함정,.하..거마워 거마워헤!!!♥♥♥♥♥
12년 전
독자26
도대체나한테 왜이래 지난번에도 사진못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋ15분에다시올릴게!!
12년 전
독자27
아 과제하다 들어왓는데 사진도 못보고.....아 슬프다 아 이글볼때마다 연애하고 싶다고 어쩔꺼야...지금 노친네테 소개해달라고 조르고있는데 노친네가 자기친구들은 다 자길닮아서 멘탈이비정상이래서 때려친지 오랰ㅋㅋㅋㅋ 역시 나따위에게 남자는 안어울리나봐...또르르....
12년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋ호야쌤익읻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧좋은 인연이 나타날거야~사진은 15분에 다시 올릴게!
12년 전
독자36
17분인데 사진이 올라오지 않은건함정 내가 호야쌤익인인것을 두빛이가 안것도 함정
12년 전
두빛세빛
그리고 올렸다는게 함정
12년 전
독자41
그거보고 엄마미소지어진건 안비밀
12년 전
두빛세빛
당신저장한게레알이라면 나쁜사뢈
12년 전
독자43
댓글보고 빛삭했다는게 레알 미안해이유ㅠㅠㅠㅠ 나지웠는데도 나쁜사람이야?ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
핳핳 괜차나ㅋㅋㅋㅋ!힣힣
12년 전
독자47
힣힣 괜찮으니깐 패쑿ㅎㅎ 나도 연애란거 할지도 모르겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이좋앟ㅎㅎㅎ
12년 전
두빛세빛
곧하게될거야!!!좋은짝이엇ᆞ어서나타나길!!
12년 전
독자49
그 아이스크림 같이사러갔던 오빠한테 문자랑 카톡온닿ㅎㅎㅎ
12년 전
두빛세빛
올 호야쌤 익인이에게도 꽃길이..?
12년 전
독자58
힣힣힣 제발 그랬으멶ㅎㅎㅎ
12년 전
두빛세빛
필껃야!! 될꺼야!!!!!!!!!
12년 전
독자69
흐힣흐힣.좋아라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
두빛세빛
아직도 해?!
12년 전
독자28
우어ㅏ!!!호야쌤머리잘생겼다..아이따부더잘생긴느낌이!!!!하하하하핳두빛이가일찍찾아와주어서좋타!!/▼\나기억ㅎ지!!!!항ㅂ하하하흐하하진짜오래가야돼!!!!!히히히히힝 아근데부럽다........흡......으어어엉ㅠㅠ●▼●부러웓ㅅ어!!!ㅠㅜㅠ이하하핳ㅎㅎ정말오래가구!!!자주찾아와~!!!!!이제보터첫시작이닿!!!!!힙이힙아하하핳ㅎㅎ
12년 전
두빛세빛
동우익이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도발랄!ㅎㅎ거마워 사진은 15분에 다시 올릴겔ㅎㅎ
12년 전
독자29
달달해서 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 그호두드립익인기억해?그익인동생이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 사정상 인티를 못하게 되서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다고 전해달래 호두를 잊지말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자30
사진못봐서 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
헐 호두익인이왜..왜..ㅠㅠㅠ안잊는다구 다시 오라구 전해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅏ진은 15분에 다시 올릴게!
12년 전
독자33
걱정하지마 댓글로 항상내가 의견전해줄께 글은 같이보니까 ㅎㅎ
12년 전
두빛세빛
ㅠㅠㅠ구래구래..뭔가아쉽지마는ㅠㅠ
12년 전
독자34
걱정마 나도 호두언니만만치않게 드립이 빵빵하니까 걱정마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두빛세빛
ㅋㄱㅋㅋㅋ그래보인닼ㅋㅋ기대할께 리틀호두익인ㅋㅋㅋ
12년 전
독자31
오늘도한발늦었넹..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나 사진익이니 ㅠㅠㅠ 오늘 하루종일 학원에있어서 이제 봤어!!!!!그래 좋았어!!!!!!그렇게 연애이야기를 하는거야!!!!!!! 아 진짜 나도 남자 구해야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 하... 보기좋타........이쁜사랑영원히 ㅎㅎㅎㄹㅎㅎ나 말했지 축하부를꺼라고...근데 맨위댓글 저거 삭제된거 설마 사진은아니겠지 설마 아닐꺼야 내가 사진익이니인데 사진을못보면어뜨케 그니까 삭제된건사진이아닐꺼야 착한 글쓰니는 내 답글에 사진을 올려줄꺼야 아니면 아직안올려서 다음글에올릴꺼야 그래 아직올린거아니야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아슬프다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
ㅎㅏ루종일 학원에..ㅎ..힘들겠다사진마잡ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ15분에 다시 올릴게!
12년 전
독자32
인슾익이니야ㅠ 오늘경고 먹어서 댓글못쓴다고 아예안봤는데 그땐...사진을 놓쳐버렸어!!ㅠㅠ난 항상 사진은 놓친다ㅠㅠ좀 오래 공개하라규ㅠㅠㅠ쁘니쁘닠ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ쁘니두빛..ㅋㅋㅋㅋㅋ애인이 되주길 바래요래 꺜...노래 넘후 조아 이거ㅠㅠㅠ두빛이가 부른 허쉬 듣고싶엌ㅋㅋ허쉬허쉬허허허쉬ㅋㅋㅋ나 호두커플이 부르는 트러블메이커 듣고싶엌ㅋㅋ러브데이도!! 근데 왜난 듣지를 못해ㅠㅠ완전 달달하게 연애한다ㅠㅠ다음엔 글쓰니 오빠라고 불러야되나?ㅋㅋㅋ오늘 제목바꾸고 처음글이네ㅠㅠ다른느낌이얔ㅋㅋ다음편도 기대할껭!!
12년 전
두빛세빛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ경고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허쉬허쉬허허쉬ㅠㅠㅠㅠ트메는왴ㅋㅋㄱ큐ㅠㅡ럽데이는오늘도 ㅂ블럿엉ㅎㅎㅎㅎ오빠는무슨 아자앀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ사진15분에 다시 올릴겡ㅎㅎ
12년 전
독자56
아.....또 놓쳤어......헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
하...다음엔 꼭 보길 바래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자35
하...이거슨 분명 염장인데....................................신알해썽^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요브다
12년 전
두빛세빛
거마웤ㅋㅋㅋ신알신두거마워!!
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
독자37
으하핳ㅎㅎㅇ사진다시봐두부럽다!!!!하하하하핳/▼\
12년 전
두빛세빛
핳핳거마워!
12년 전
두빛세빛
핳핳거마워!
12년 전
독자39
하...나 사진이기니....와......나도....남자의품에안겨보고싶다.....외간남자랑손도안잡아본천연기념물인데...하..부러워ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
나도 쌤이랑 첨해봐..ㅠㅠ
12년 전
독자40
이미지 저장할수있다는게 함정ㅎㅎ
12년 전
두빛세빛
그럼나쁜사람이라는게 레알ㅎㅎ
12년 전
독자42
이 댓글보고 빛삭한 난 호야쌤익인이다 음하하하
12년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시호야쌤익인ㅋㅋ
12년 전
독자46
어떻게안거G
12년 전
두빛세빛
뭔소리G
12년 전
독자50
처음에 난거 어떻게알았어?
12년 전
두빛세빛
함정 이말투때무네ㅋㅋㅋ?
12년 전
독자59
올 두빛이코난돋네
12년 전
두빛세빛
내이름은 코난 탐정이죠.
12년 전
독자38
나 키익인이야!! 사진못봐서 허탈해하고있었는데 바로위에있넹 ^,^ 아이 이뻐라
징쨔 너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가본커플중에 가장 소설같고가장이쁘게사귀는것같애 부러워!!
이쁘게사귀란말 그냥 흘려듣는게아니네 ㅋㅋㅋ 실천잘하고잇서ㅎㅎb
글쓴이 너 정말조으다 진짜 나 카톡대화만 다섯번은본것같애 ㅋㅋㅋㅋ 힣
신알신안해놨었는데 하고가께 매편마다 진짜 미칠것같다 느므달달해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿅뿅 담편도 기대할게~

12년 전
두빛세빛
키익이니안녕~고마엌ㅋ큐ㅠㅠㅜ카톡대화ㅋㅋㅋ흫 고마우다 담편에봣ㅎㅎ
12년 전
독자44
날 앞으로 쿠우익인이라고 불러줘!!으헝....ㅠㅠ난 맨날 사진 놓친다는게 트루..흡 슬프다 암튼 진짜 달달하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 난 언제쯤...하...슬퍼 앞으로도 이런 달달터지는글 많이 써줘요!! ㅠㅠ진짜 오래오래가!!
12년 전
두빛세빛
쿠우익인!!!헿헿 사진 아쉽다..ㅋ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅웅!!고마워!
12년 전
두빛세빛
쿠우익인!!!헿헿 사진 아쉽다..ㅋ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅웅!!고마워!
12년 전
독자45
독자45 내가 씀 수행이기니다.....인티드허와서샤글이라해서왔는데...또루루......★☆ 눙물이글러간다또루루...사진흐어어어ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ또르룰...........난언제나와다른성을가진사람과카톡눌해볼꺼.....나도스마트폰있는데...ㅎ..카톡되는데...ㅎ......언제쯤......★☆ 개달달해서조으다♥_♥ ㅅ..사진....아련...★☆ *_*  지금 막 답답글  수정  삭제
12년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍볅ㅋㅋㅋㅋ수행이기닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧짝이나타날꺼야!!!고마우당!!
12년 전
독자48
응응.......다음에는꼭사진봐야디...ㅎㅎ
12년 전
두빛세빛
핳 꼭 보길바래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자52
아...... 사진 못봤다.....ㅠㅠ 나 작명소익이닌데ㅠㅠㅠ 흡ㅠㅠㅠ 둘이 너무 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 응원해주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신받고 나름 텨왔는데 늦었다 완전 달다라다라ㅏ라다류ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속이쁜사랑하고ㅠㅠㅠ 글도 써주고 할거짛?ㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
작명소 이기니!!핳핳 고마워 고마워 좀 ㅈ늦엇다ㅠㅠㅠㅠ사진 못봤겟뉴ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!! 글 자주자주 쓰도록 할껭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자53
오오ㅠㅠㅠ돌핀이에요ㅠㅠㅠㅠ 흐잏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게오실줄알았더마금방오셨네요♥ 좋으다♥
두분 진짜 알콩달콩 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
두빛세빛
헿헿 돌핀 이기니 안녕!! 자주자주 오기로 해성헿헿 거마워!
12년 전
독자54
으아ㅠㅠㅠ 내가 이럴 왜 지금봤찌ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어서 1시간동안 일편부터 정주행 했다는건 비밀!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자55
신알신 하고갈겡!!다음편도 달달터지겠징?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부릅다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
헿 고마어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 고마우다!! 신알신도 고마우다!!
12년 전
독자57
정쥉이 늦엇징ㅋㅋㅋㅋ나지금학굔데 이거보고잇썽 선감상후댓글
12년 전
두빛세빛
정쥉이기니 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에선 공부를..은 무슨 나부터 ㅎㅎㅎㅎ 핳핳
12년 전
독자60
아사진못봣다ㅠㅠ큐ㅠ 진짜부럽다ㅜㅠ나도저런사랑하고싶어ㅠㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
사진 못본ㅅㅏ람들이 마나ㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헿 고마어!!!!!!!1
12년 전
독자61
아ㅠㅠㅠㅠ셤기간이라서 자주못들어오는데ㅠㅠㅠ하..카톡보는것만으로도 달달함이느껴진다ㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
셤기가뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 ...곧...이제..시작..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마어!!
12년 전
독자62
신알신하구간당ㅎㅎ
12년 전
두빛세빛
신알신 고마워~
12년 전
독자63
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부럽웡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 이쁘네ㅠㅠㅠ 이쁜살앙해요
12년 전
두빛세빛
고마웡헤헤헤
12년 전
독자64
달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠ 신알신하고 글 올라오는데로 봐야겟당 ㅎㅎ
12년 전
두빛세빛
핳핳 고마워!!ㅅ헿헤헤헿
12년 전
독자65
늘 잘보고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 달달터진다 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
고마워 고마우!!!!!헿헤케ㅔ
12년 전
독자66
아ㅠㅠ부럽당ㅠㅠ오래오래 이쁜 사랑하셔야되영!!><
12년 전
두빛세빛
넹!!오래오래!!ㅋㅋ감사합니동!
12년 전
독자67
ㅠㅠ 미피이기이야 아 진짜 연애하니까ㅓ 썸탈때보다 더 달달터지미 ☞▽☜♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑흑 사진보고싶었는데 터졌다니까 우짤수음지.. ㅠㅠ ㅋ 하지만 뭐 커플티라니.. 핡.. ㅠㅠ 조켓당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜사랑하셈 ㅋㅋ 근데 왜나는 오글거리는게 더 좋은뎈ㅋㅋ 별로 오글거리지도 않고 그냥 꽁냥꽁냥? 귀여움 ㅎㅎㅎㅎ

12년 전
두빛세빛
미피 이기니뮤퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!고마엏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플티 아직도 잘입고 잇당!ㅎ헤헿헿헿 다들 그렇게 생각했으면 좋겟당..ㅠ.흐ㅔㅇ헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거마우!!
12년 전
독자68
헐 나 동우야내가야ㅠㅠ 개설렌다진심.. 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 못봤다...... 보고싶어!!ㅠㅠㅠㅠ러프풓루츠ㅜ휴르후후.... 빨리 또와라!! 카톡진짜 개설레흫흐후흐흐ㅜ흐흫ㅎㅎ
12년 전
두빛세빛
동우야 내가 이기니!!!!!!거마워 거마워 또 ㄷ올겡..ㅎ헿헤 거마우다!
12년 전
독자70
주말에 처음부터 정주행했는데 어우 잘되서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 설레고 좋네 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두빛세빛
핳핳 거마워!!!ㅎㅎ
11년 전
독자71
우와 이쁘다ㅠㅠㅠ커플 이쁘게 사겨 꼬규ㅠㅠㅠ호야쌤이라니 벌써부터 하악거리고 싶어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애 꼭 이쁘게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두빛세빛
웅웅!!느므 고마우다!!
11년 전
독자72
왜 인피니트호야를 생각했을까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
호야..닮아서..?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리지
11년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨌든 달달돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
안녕ㅇ 평범독자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 지은거 처음말해보네...ㅋㅎ..ㅎ..ㅎ.ㅎ.. 아옼 근데 진짜 이렇게 달달하기 있기없ㄱ시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????????????????? 커플티입고 찍은 사진을 찾았지만..ㅋ..역시나..aㅏ.. 펑당했다...................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게만 달달하게 꼭 오래오래 사겨야돼ㅠㅠㅠ!! 결혼까지 해버려ㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
평범독자앙녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있긔...헿헷 두번 올렸는데 펑펑..ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ고마워!!
11년 전
독자74
아오 배아ㅠㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
예전에 배아프다는 그 익인이니ㅋㅋ
11년 전
독자76
아니에요!처음쓴거라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1320 나누구게 06.13 18:51
인피니트 [인피니트/성열총수/호원x성열] cry for me, and I'm sorry 0131 열_열 06.13 18:17
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기0342 퍼런무 06.13 17:09
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기0239 퍼런무 06.13 16:19
인피니트 [인피니트/현성] 요부 김성규31 06.13 14:10
인피니트 [인피니트/성열총수] Downfall38 Abyss 06.13 02:05
인피니트 [인피니트/수열] Skins 앞으로 남은 내용 전체 정리10 Salvia 06.12 23:29
인피니트 [현성] 규라인2 오링 06.12 22:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 장똘손 06.12 21:15
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 0311 전라도사투리 06.12 20:09
인피니트 [현성] 팔원523 수달 06.12 19:12
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기23 퍼런무 06.12 18:04
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 167 Abyss 06.12 04:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 19143 조팝나무 06.12 02:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 하누 06.12 01:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 다노 06.12 00:44
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 0113 벽장 06.12 00:42
인피니트 [현성/두규/나무봄] 타인의 기억 prologue (반응연재)6 앵뀨 06.12 00:17
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01816 수열앓이 06.11 21:26
인피니트 [인피니트/야동] 권태기 (미완성/조ㅋ각)32 나누구게 06.11 19:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 바오나무 06.11 18:42
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0851 소셜. 06.11 17:32
인피니트 [현성] 팔원-투표22 수달 06.11 16:01
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1223 왓써ㅃ 06.11 02:24
인피니트 [인피니트/현성카디] 플러스 컷(Plus cut) : 좌충우돌 김성규의 방송국 적응기 0135 아카페라 06.10 23:54
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 prologue14 벽장 06.10 23:34
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1144 두빛세빛 06.10 21:38
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위