뀨질뀨질에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뀨질뀨질 전체글ll조회 1501l 15
안녕? 난 규에요. 내 이름 석자 두고 나 아는 사람있을까 두려워서...★☆ 날 규라고 불러줘  

오타는 지금 폰으로 쓰는거니까 애교로 봐줘 애교머신될듯^^;; 

(그리고 난 구독료 걸어서 뭐 하는지 모르니까 안건다 쪼꼬맹들아) 

그럼 썰 푼다 

때는 바야흐로....그닥 그렇게 오래되지도 않음 

두달전에 내가 고깃집에서 알바하는데 어떤 손님이 나한테 담배심부름 시키는거야 나니?ㅇㅅㅇ 나 담배의 ㄷ도 모르는데 뭐 어째 걍 사러갔지  

맞아. 거기 편의점 알바생이 남군이야. 

뭐 사오라고 했지 기억도 안나 난 담배의 ㄷ도 모르는 사람이니까. 

그래서 걍 이름 비슷해보이는거 사서 가져다 드리니까 나한테 욕을....아 진짜 마음의 상처... 담배...하나...잘못사왔다고.... 그날 기분 개 꿀꿀했는데 욕까지 들으니까 사나이 눈에서 눈물 나겠어 안나겠어. 맞아 안난다더라 난 찌질이야 인정ㅇㅇ 난 하찮은 닝겐이야 와따시와 찌질이데스.  

암튼 집 가면서 내가 진짜 자존심을 흘리면서 가는데 그 편의점에서 남군이 나오는거야 기분도 나쁜데 화풀이나 하자는 심산으로 (너넨 그러면 안 돼) 걔한테 울면서 니때문에 욕먹었다 어째저째 하니까 걔가 듣고있더라? 

아니 걍 무시하고 가면 나도 그냥 갈라했는데 안가^^;; 제발 가^^;;;;;; 

내가 당황해서 아무말도 못하니까 남군이 키득거리면서 

울었나봐요? 

이러는거야 뭐라해 울었는데 눈두덩이 살 안그래도 초과수준인디...★☆ 할 말 없잖아. 뭐라해  

어. 울었는데? 

하니까 또 키득키득거려 쪼개지마세요^0^;; 수박이세요??^0^;; 

암튼 남군은 이때도 좀...  

아 미안해요. 근데 왜 저한테 화 내시는거에요? 

난 유식한 규. 유구무언이라하지? 알아. 화풀이 할라고 했어 그랬다가 쥐어터지면 어쩌지...하다가 그냥 말함 난 쿨가이니까. 

너가 담배 잘못줘서 손님한테 호되게 털렸어. 

하니까 한숨 푹 쉬더니 나보고 몇살이냐는거야 나? 20대 초중반이야ㅡㅡ 오해는 좋지못한것 내 나이 말하니까 동생같이 생겼다고 존나 머리 쓰다듬는거야  

아 여기 욕하면 혼나지? 나 진짜 남군욕 진짜 찰지게 할 수 있는데 안타깝다. 

아 오늘은 너무 늦은듯해. 나중에 다시 올게  

아 그리고 미리 알려주지만 남군이랑 나는 지금 행쇼중이야^3^♪♩
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자 얼른 더쓰라고...
11년 전
뀨질뀨질
졸려.. 내일 올게 쪼꼬맹이 기다려 나 요즘 늙어서 힘도없어 와식생활한다
11년 전
독자2
헐...신알신해야지 뒷이야기가 시급해 왜 저기서 끊은거야ㅜㅜ
11년 전
뀨질뀨질
나란 규 장미규 겁나 잘 잘라내지
11년 전
독자3
남군이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅠㅜㅠ
11년 전
뀨질뀨질
남군은 나한테 그때그때 달라 좋을땐 좋은데 상황도 안보고 쓰는 남군 눈치없다 혼내줘
11년 전
독자4
헐 다음이야기ㅜㅜㅜ
11년 전
뀨질뀨질
많이 보는구나...설레게 쪼꼬미들...
11년 전
독자5
헐.... 설..설레
11년 전
뀨질뀨질
내가 멋있다고해줘 이 글은 내 위주로 가자
11년 전
독자6
헐..이래놓고가나.못난규.빨리텨온나
11년 전
뀨질뀨질
알겠어ㅋㅋㅋ쪼꼬미 기다렸어?
11년 전
독자11
내보고쪼꼬미라꼬?우째알앗노진짜쪼꼬미임ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ 키쪼매남..ㅇㅇ155겨우넘음..
11년 전
뀨질뀨질
ㅋㅋㅋㅋ귀엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멸치 많이먹어라~
11년 전
독자12
꺼지라ㅋㅋㅋㄱㄱ미안.
11년 전
뀨질뀨질
이것은 진정한 마음의 상처...★☆
11년 전
독자13
미안하다능..☆★
11년 전
뀨질뀨질
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴ㅋㅋㅋ장난이얔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
헐 규 빨리와서 풀고가!
ㅠㅠㅜ

11년 전
뀨질뀨질
엄청 빨리 풀러 가야겠네ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
뒷...뒤..뒷이야기를 어서!!!!
11년 전
뀨질뀨질
아...아...알겠어...!!!
11년 전
독자9
헐 설레ㅜㅜ신알신해야지ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨질뀨질
오...신알신 고마워 쪼꼬미는 특별하게 ♥
11년 전
독자10
ㅇ..어서 더써줘..!!!!
11년 전
뀨질뀨질
알...알겠어...!!!
11년 전
독자14
오오오오 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신해야겠어ㅠㅠㅠ 어서 어서 더 써줘ㅠㅠㅠ
11년 전
뀨질뀨질
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼꼬맹 3편은 내일 나와
11년 전
독자15
더쓰쇼 더더더더!!
11년 전
뀨질뀨질
내일 다섯시나 여섯시쯤에 돌아온다 쪼꼬맹이
11년 전
독자16
나 뒤늦게 정주행하러간당!!!!!!!!! 신알신!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다88823 뀨질뀨질 05.21 21:27
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다77720 뀨질뀨질 05.14 20:48
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다66622 뀨질뀨질 05.12 02:32
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다55543 뀨질뀨질 05.09 22:33
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다44431 뀨질뀨질 05.09 01:39
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다33328 뀨질뀨질 05.03 01:29
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다22237 뀨질뀨질 04.30 19:33
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다31 뀨질뀨질 04.30 02:54
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위