모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
필명없성 전체글ll조회 2202l 14

저번에 ㅇㅍ에 올라왔었던 웹툰이 너무 여운이 남아서(라고 쓰고 망상폭발이라고 읽음)

백현이와 경수로 한번 그려보았습니다

사실 맘같아선 찬디로 그리고 싶었는데........징어들이 아련터지는 컾링은 백도라고 많이 그러길래.....

근데 어쩌피 안닮았네요 왜이렇게 엑소는 그리기 어려운지

갈수록 퀄이 떨어지는 이유는 몰컴하면서 그려서그럽니다 허허허

초록창 베도웹툰 사사롭지만 좋은 날 12화의 일부분이에요

좋은 웹툰이니까 한번 보시길

시험 보고 온 마음을 힐링힐링

크기테러 주의

[엑소/오백도] 게이라고 고백했지만 친구들은 내 있는 그대로를 받아들여주었다 | 인스티즈

[엑소/오백도] 게이라고 고백했지만 친구들은 내 있는 그대로를 받아들여주었다 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐....너무조아여ㅠㅠ금손이세요금소뉴ㅠ
11년 전
독자2
헐.........작가님 찬디 만화 봤을 때도 소리질렀는데 끄아아앙!!!!!!!!!!!진짜 금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닮았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 보다보니 찬디도 어울리는데......아무튼 진짜 잘그리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠ
11년 전
독자3
엄청난 금손이시네요ㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠ근데 맨밑에 화장실 칸에서 울고있는게 경수맞죠? 헷갈려서..
11년 전
필명없성
넹넹 맞아염~
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
사사롭지만 좋은날들 그거 생각나요
11년 전
독자6
헐......개좋은데......................경수찡.........................................................ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
안쓔럽당 경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 경수야 힘내
11년 전
독자8
으아 사사롭지만 좋은날 속의나 3화 눈 이었나ㅋㅋㅋㅋㅋ사사롭지만좋은날을 워낙좋아하고 특히 좋아하는몇편중에 눈이있어서 딱 제목보고 반가워서클릭클릭!
11년 전
독자9
어어 ㅠㅠㅠㅠㅜ슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
사사롭지만 좋은날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왜이렇게 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.진짜아련쩌네요...하..ㅠㅠㅠㅠ진짜슬퍼요
11년 전
독자12
아 어떠케.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감정이입된다..흡
11년 전
독자13
이 웹툰 좋아했는데 제목이 어디서 많이 봤다 했더니 그거였구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개아련ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
헐...브금이랑 싱크 짱....대박....ㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 고백하지만 마래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어뜩해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ경수어떻게ㅠ
10년 전
비회원3.209
....나안텐 고백하지 말라니..ㅠㅠㅠ흐러.ㅎ흠,ㅎㅁ이ㅏㅓㅁ,,,ㅠㅠㅠㅠ왜끄래쒀?!!!! 누가 우리 굥슈 맘을 아프게 하랬어?!
ㅎㅁ;ㅣ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게....폄마ㅜ니ㅏㄹ모ㅓ...ㅠㅠ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 빵모자 05.04 13:41
엑소 [EXO/카디] 무단횡단 -예고-19 빛나는오징어 05.03 22:05
엑소 [EXO/모험] 종인이의어드벤쳐 046 05.03 21:48
엑소 [EXO/오백/팬아트] 내일 올릴 오백 예고편22 464 05.02 22:46
엑소 [EXO] 곅소 ②33 남냠 05.01 22:10
엑소 [EXO] 낙서1 05.01 22:07
엑소 [EXO/모험] 종인이의어드벤쳐 034 04.30 22:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 464 04.30 21:48
엑소 [EXO] 곅소 ①30 남냠 04.30 15:44
엑소 [엑소/오백도] 게이라고 고백했지만 친구들은 내 있는 그대로를 받아들여주었다18 필명없성 04.30 15:43
엑소 [EXO/모험] 종인이의어드벤쳐 026 04.30 15:32
엑소 [EXO] 찬백 팬아트& 루한/종대12 CRUNCKY 04.30 14:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 흫힣힣 04.30 02:23
엑소 [EXO/루민] 루한님이 뽀뽀를 시전 하셨습니다_13 야코 04.30 00:10
엑소 [EXO/모험] 종인이의어드벤쳐 017 일년일도 04.29 20:54
엑소 [EXO/찬열&경수] 팬아트6 ㄱ몽구 04.29 19:23
엑소 [EXO/하지만엑소가안나오는그림] self wrong14 04.29 16:41
엑소 [EXO/팬아트/김민석] 민석이 보고싶다 T_T 귀요미귀요미!45 쿠마 04.28 19:30
엑소 [EXO/세준팬아트] 양호하지않은 양호 1 물렁물렁러물렁 물주의^~^32 물방개 04.28 14:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 438 대절죽순 04.28 02:40
엑소 [EXO/수호] 삘받아 그린 필리핀 준면25 464 04.26 22:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 719 백지칸 04.26 21:35
엑소 [EXO/카디] 도경수&김종인 셀카돋는 팬아트 하나 추가해서 가져옴22 나는사실징어가.. 04.25 23:53
엑소 [exo/세준팬아트] 양호선생님이랑 날뤠리랑 한방에서.jpg 불만잇슴까 물도있ㄴ어요63 물방개 04.25 23:47
엑소 [EXO/만화] 엑소인더트랩 1245 도릉 04.23 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 물방개 04.22 23:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 395 카디섹쇼 04.22 20:17