모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
유리비 전체글ll조회 1316l 9

조각조각!!따땄ㅅ다땃

w.유리비

중국에서 형편이 어려워 한국으로와 고등학교 중국어 교생으로 학교를 처음나가게 된 루한은 

아직 한국말도 서툴고 학교에 적응이 되지않아  처음들어가는 수업이라 더 긴장되는 마음으로 교실에 들어갔다.드륵- 문을 열자 일제히 자신에게

쏠리는 수많은 눈들에 주눅이든 루한은 교탁앞에 섰다.

"안녕하세요, 루 한 입니다."

어눌한 발음으로 자기소개를한 루한이 반을 훑어 보았다.학생끼리 소근거리거나 관심이 없다는 듯 엎어져 자고있는 학생도 보였다.

아..한국학교는 이렇구나..

중국어 교생이왔다는 소문이 어느새 전교에 퍼졌는지 창문에는 마치 괴물때처럼 많은 사람들이 있었다.

"야야! 교생 남자냐? 와 존나이뻐!!!!"

"야 존나 따먹고 싶게 생겼다 킄큭."

따먹고싶다고?그게 무슨말이지.. 좋은말인가? 아직 한국어를 다모르는 루한은 따먹는다는 말의 뜻을 모르고

그학생들에게 환히 웃어주었다. 

"야 너네들 반에 다 안들어가?!!"

학주의 등장에 학생들은 허겁지겁 자기네 반으로 가기 바빴다.

시끄러운 소리에 깬 세훈이 반을 이리저리 둘러보았다. 교탁앞에 서있는 저사람은 누구지. 새로온 선생인가?

궁금하여 자신의 짝을 툭툭친세훈은

" 저사람누구냐?"

"어,어?"

학교에서 소문이 않좋은 세훈이 갑자기 자신에게 말을거는 덕에 심히놀란 짝은

말을 버벅거리며 어,어 새로운 ㅈ,중국어 교생이래!

"중국어 교생..?"

피식- 존나 내꺼 처럼 생겼네

**

"쌤쌤, 남자랑 해봤어요?"

"야 너선생님한테 말버릇이 그게 뭐야, 쌤 그럼 섹스는 해봤어요?"

이쁘장하게 생긴 루한은 자신을 성희롱하며 놀리는 남학생들에게 혼내지도 못하고 눈만 굴리며 가만히 서있었다.

"너네 뭐냐."

그때 뒤에서 누군가의 목소리가 들리고 일제히 그에게 뒤를 돌아본 남학생들은 굳을 수밖에 없었다. ㅇ,오세훈?

자신들을 바라보는 눈빛이 마치 지금당장안가면 죽여버릴거라는 무언의 협박을 보내는 듯 했다.

"아..세훈아 안녕.. 그, 그니까 그게 어,어! 급한일 있어서 먼저 가봐야겠다.그럼안녕!"

그눈빛이 무서워 줄행량을 하는 남학생들을 끝까지 쳐다보곤 루한에게 다가갔다.

"쌤, 괜찮으세요?"

"어..어 고마워..!"

넋이 나간사람처럼 멍하니 있던 루한은 세훈이 말을걸자 버벅거리며 고맙다고 전했다.아 왜 말더듬는것도 귀엽고 난리야

"정말 고마워. 그럼 나이제 가볼게.."

세훈은 저만치 걸어가려는 루한을 붙잡았다.

"쌤!!!"

"어?"

눈을 크게뜨며 뒤돌아보는 루한은 ... 코피나오게 이쁘다.

"제이름 오세훈이에요! 오세훈!기억하세요!"

"응! 세훈아 잘가!"

쌤, 다음에 저보실때 제이름 불러주세요 그 다음볼땐 

자기라고 불러주세요.

더보기

으헉 안녕하세요 유리비 입니다!

내일 정말 못올거같아서 조금이라고 기다리시는 분들이 있어서....ㅎ...

조각이라도 ㅠㅠ 글못써서 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 난 세루가 너무 조터라^~^

아 그리고 눈팅은 마음이 아프답니다ㅠㅠㅠㅠ 짧아도 좋으니 댓글조금이라도 

달아주셍여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 

읽어주시는 분들 감사합니다!s2

[exo/세루] 조각조각.. | 인스티즈

이뿐 사랑해라 ^ㅠ^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빛나리
12년 전
독자2
세루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다!!!! ♥♥♥♥ 찬백카디비중이많은이곳에ㅛ서 세루는정말...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스릉흠느드ㅜㅜㅜㅜㅜ루한이귀엽게나오는듯여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥ 세훈이랑잘되라얍! ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ 사스미ㄱ아껴줘야대.. .. ㅎ.ㅎ 시험기간인데 이러고잇는저는진짜.....한ㅋ심.. 작가님ㅅ릉흡느드ㅠㅠㅇ런아름다운조각남겨주시면 저코피터져베이베~
12년 전
유리비
홀ㅋㅋㅋㅋㅋ빛나리님안녕하세여ㅠㅠㅠㅠ 계속댓ㄷ글달아주셔서감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩이밀려 온당....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅜㅠㅠㅠ내꺼합시당♥
12년 전
독자3
하하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ하하하하하하하하 세루 이쁜사랑해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어엏어어엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조...좋은 조각글이다........감사합니다사랑해여
12년 전
유리비
하하하하하하ㅎ하ㅏㅎ핳ㅎㅎㅎ핳핳하ㅏ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿐사랑해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
12년 전
독자4
ㅠㅠㅠ스릉흐는 유리비님ㅠㅠ세루왔어여ㅠㅠㅠ아겁나좋네요ㅠㅠㅠ
12년 전
유리비
세루님! ㅠㅠㅠㅠ세루님도 꼬박꼬박 제글댓글달아주시고.......증말 갑사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세루에 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세루가 업쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝흐어흥그댄나의오아시스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유리비
으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사함니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 세루는사랑입니다ㅠㅠㅠ으아니 오아시스리니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
12년 전
독자6
세루든 루세든...그냥 세훈이와 루한이엮이면 조아염.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐르르를릏
12년 전
유리비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두여ㅠㅠㅠㅠㅠ흘ㄹㅎ훟호ㅡㅜ휴ㅠ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
유리비
오탁구님! 잘왔쪄염 뿌잉! 마자여ㅜㅠㅠㅠ둘다하는짓이..흡 홀 근데 잘못올거같다닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오탁구님도힘내시구 사랑함다!♥×9746892284
12년 전
독자8
작가님 하흫...느무 기엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 작가님 글 처음 본건데...작가님 자꾸 이런식으로 글 쓰시는거면 정말 사랑합니다...♡
12년 전
유리비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘처음보셧다니!!영광이에여 아프로마니봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두사랑합니다....♥
12년 전
독자9
세루아...스릉흡느드....좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
유리비
안녕하세요!늦ㅈ은시간에ㅠㅠ읽어주셔서감사합니다! 저도 스릉흡느드ㅠㅠㅠ♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 인피니트)이성열빙의글/망상망상/달달15 05.20 21:15
기타 [윤용] 오글거리는 조각 모음10 음슴 05.20 16:35
인피니트 [인피니트/이호원빙의글] 조금만 기다려 줘10 밤비 05.20 11:12
블락비 [피코] 조각 2개27 피콜로 05.20 05:09
기타 빙의글 장동우편 (재회 편)39 백합 05.20 00:40
B.A.P [B.A.P/힘찬X종업] 조각조각조각허각조각3 박포당 05.19 17:16
엑소 [EXO-K/찬백] 심심해서 쓰는 조각글12 사탕 05.17 00:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 05.13 19:31
인피니트 [인피니트/우열] 리얼물 조각1 05.13 18:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 비얀코 05.13 15:33
엑소 [exo-k/이성/빙의] 반려자#227 백쵸 05.13 15:22
샤이니 [희철/태민] 소나기(심히 짧은 조각글)9 희비교차 05.13 15:01
엑소 엑소 도경수 빙의글 착한오빠513 경수는꽃입니.. 05.13 00:25
엑소 망상글 중에서도 조각글 디오4 경수니 05.12 21:25
엑소 엑소 도경수 빙의글 착한오빠44 경수는꽃입니.. 05.12 18:54
엑소 병맛빙의 도경수21 경수는꽃입니.. 05.12 17:33
엑소 [exo-k/이성/빙의] 반려자#127 백쵸 05.12 16:19
기타 [강동원빈/동원도진] 조각글 올리지 마세요,조각케잌 이세요?2 오렌지 05.11 22:20
엑소 [exo-k/빙의] 애정결핍 (1/5)카이ver26 탕구르트 05.11 19:26
기타 [강동원빈/동원도진] 조각글4 토마토 05.10 21:39
블락비 [블락비/권경] 조각2 bam' 05.08 00:56
엑소 [카이디오/조각글] 스파게티17 검은똥 05.07 20:47
엑소 엑소 도경수 빙의글 착한오빠316 경수는 꽃입니.. 05.07 00:38
엑소 [exo/찬열백현] 그냥...찬백조각글ㅋ22 포퐁 05.06 23:42
엑소 [exo/찬열백현] 그냥...찬백조각글ㅋ6 포퐁 05.06 01:53
빅뱅 [뇽토리] 조각글3 하이려 05.06 00:02
엑소 엑소 도경수 빙의글 착한오빠210 경수는꽃입니.. 05.05 18:41