공지가 닫혀있습니다 l 열기
뷔너스에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
뷔너스 전체글ll조회 8529l 1

"아침 드세요..."

"어제처럼 반말해보시죠?"

"미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

아 진짜 어제 내가 왜 그 소맥을 들이켜가지고....

"잘못했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ"

[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 06 | 인스티즈

"정신은 좀 들어요? 소주는 숙취가 심하다고 들었는데"

"안그래도 머리가 띵해요..."

"오늘 하루종일 아파도 싸요."

"맞아요..."

"그렇게 나오면 어떡해 장난인데"

김태형씨 아침 드시는 동안 나는 씻고 머리에 수건 싸매고 갔지.

"출근 안하세요?"

"오늘 안하는데"

"그럼 학교도 안가세요?"

"그쪽이랑 같이 가려구"

이건 또 무슨 소리야....

이때까지만 해도 나는 김태형씨가 나한테 반말을 쓰기 시작했다는 것을 알아채지 못했지.

김태형씨는 나를 끝까지 기다렸고, 내가 준비를 마친 다음에 우리는 같은 차를 타고 학교에 갔어.

[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 06 | 인스티즈

"강의 끝나고 연락해"

"끝나고도 같이 가게요?"

"오늘 회사 안간다니까"

"어...근데 왜 반말이세요?"

"반말하자며"

"그건....!!!어제 취해서 한 말이고..."

"나는 안 취했었으니까. 그리고 어제 업어다줬잖아. 그 댓가라고 생각해"

만난지 몇달만에 이게 뭐야.

아무튼 각자 수업들으러갔다가 3시간 뒤에 만났어.

"차 안타요?"

"우리 학생식당 가자"

"진짜?"

"당연하지"

"싫어요....."

"왜???"

"오늘은 김태형씨한테 더 맛있는 거 사달라고 하려고 했어요"

"여기서 먹어요~"

"하...생각 좀 해볼게요!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 김태형씨를 놀리는 날이 있다니

"같이 먹어요...난 아싸는 싫단 말이야"

"특별히...먹어줄까요?"

"좋은 생각이야"

우리는 나란히 식당으로 걸어갔어.

"전 돈까스 먹을거예요"

"나는 오므라이스"

"여기 오므라이스 맛없어요. 새우볶음밥 드세요"

"먹어봤어?"

"오므라이스는 먹어봤는데 새우볶음밥은 안먹어봤어요"

"왜?"

"헐..."

"왜?"

"저..알레르기.."

"아 맞다!!!!!"

"...."

"이놈의 식당은 왜 메뉴가 네개밖에 없는거야?"

"말돌리지마요. 기껏 신경써줘서 정식은 추천 안했더니"

"왜요? 정식에 뭐 나오는데?"

"이제 쌤쌤이니까 말 놓지 마요 흥."

"미안해에~!!!!"

"흥. 정식드세요. 된장찌개가 맛있더라구요"

김태형씨 된장찌개 엄청싫어하거든. 집에 청국장 된장 냄새만 나면 진절머리를 치고 간장 담글 때 메주 필요하다는거 알고 간장도 안먹으려고 했대.

그건 어머니께 들어서 아침저녁 준비할 때 된장찌개를 준비한 적이 없어.

그리고 나중에 들은 바로는 그냥 국 찌개 종류를 그렇게 좋아하지는 않는대. 먹긴 먹지만.

땡잡은거지!

"왜 안드세요? 정식 드세요 정식~"

"너무해"

"지금 내 돈까스 뺏어드시는 김태형씨는 안너무해요?'

결국엔 내 돈까스 뺏어먹었어!!!! 자그마치 고구마돈까스였는데...그것도 내가 특별하게 먹으려고 몰래 하나 꽁쳐둔 나의 소중한 식권을 사용해서!!!!!!!

"이정도 먹고 어떻게 공부를 하라는거야..."

"김태형씨가 다 드셨는데도 그 소리가 나와요 지금?"

"내가 뭘~"

"진짜....앞으로 김태형씨랑 같이 학식 안갈거야!!!!"

학교극단소속배우답게 연기 좀 했지.

"미치겠다."

"왜요"

"저거봐요..."

엄청나게 찐하게 키스하는 커플이 눈에 띄었지 뭐야.

"어머 눈꼴시렵다. 그죠"

"우리도 할까?"

"예?????"

오늘 회사를 안가서 너무 한가하다보니 김태형씨가 미친 것 같았어.

"어때~ 어차피 5년 안에 하게 될 키스"

"김태형씨 저랑 해도 첫키스 아니죠?"

"진짜 그렇게 보여요?"

"네"

"들켰네"

헐........나는 김태형씨랑 키스하면 첫키스인데.

"누구랑 했는데요...?"

"안알려주지~"

"그 때 김태형씨한테 꽃 준 여자랑 한 거 아니예요?"

"꽃 준 여자?"

"학교에서 기사님 차타기 전에 안개꽃 들고 있었잖아요"

"...아!!!!ㅋㅋㅋ그건 언제봤어요?"

"그거 준 사람이랑 뽀뽀한거죠?"

꽃 사건.

그 전말을 꼭 파헤치고 말겠어.

---------------------------------------

시험이 끝나버려서 제 점수와 제 멘탈도 버린 채 글잡담으로 달려왔슴닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
앞으로는 주기적으로 꼬박꼬박 돌아올겁니다! 꺄오!

저에게 힘을 주시고! 앞으로 늦지 말라고 쓴소리도 해주시고! 이 썰 사랑많이 해주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등이죠?!그죠?! 우왓!!!!! 제가 얼마나 기다렸는지 아세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그애도 이렇게 오셔서 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게잘보규가요오
9년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 사이가 더 좋아지네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠안와서 글잡담들어봐서 목록보고있었는데.. 너무 재밌어요ㅠ♡
9년 전
독자3
ㅜㅜㅜ완전 기다리고 있었어요 작가님 ㅜㅜㅜㅠ♥♥♥
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이가점점도 좋아진다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른행쇼ㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ사이가 점점 좋아지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ이젠 장난도 편하게 치고ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사이 좋아졌네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자7
점점 사이도 좋아지고 달달해진당......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
우와ㅠ 점점 더 달달해진당ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 잘보구가요!!
9년 전
독자9
아으!!!완전 재밌어!!!!하..얼마나길든 나에겐 짧다..하..
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 파헤쳐줘요
나에게 안줬으니 삐질거야 흥!

9년 전
독자11
ㅜㅜㅜ다음편은 도대체 언제나오는거죠 작가님ㅜㅜㅜ너무 재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자12
아구기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무기여우ㅜ요 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
사이좋아ㅏ지ㅣㅁ다ㅏㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
점점친해지구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ둘다너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
허류ㅠ 발전하고있는사이!!! 보기좋다ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자17
그래도 이제 여주랑 태형이랑 많이 친해진것 같내요!다행이에요
9년 전
독자18
헐 좋더ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐 꽃.... 꽃..... 플라엉...
9년 전
독자20
뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽구 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
사이가 좋아져서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 꽃은 뭘ㅋ가ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
웃어여지금?태형씨를 어머니께 고발하자구여!!!!! 안개꽃이 참 싫다...☆★
9년 전
독자23
헐 친해보여서 보기좋다 ㅎㅎ 근데 꽃사건 저거 꽃 누가준건지 빨리 알고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
태형아ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자26
태형인ㅓ무 능글거려ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ좋다
9년 전
독자27
아둘다겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자28
그래!누구야!누구!그래서 그 꽃준 사람이 누군데!
9년 전
독자29
아!!!!!!!꽃누구야!!!!!!!!아정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 태태 은근 말놓는거봐 사랑스러워라ㅏ
9년 전
독자30
이번편에는 여주의 질투를!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자31
사이가 더 좋아진다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 생각하게 되고ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이제 여주랑 태형이랑 꽤 친해졌네요!!!보기죠아여
9년 전
독자33
이번편은 뭔가 진짜 학생같달까 ?ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 좋아ㅠㅠ반말도 좀 하고ㅠㅠ먹을것도 뺏어먹고ㅠㅠ이런 자연스러운거ㅠ
9년 전
독자34
맞아!!!!!!꽃!!!!!!그년 누구야!!!!!!!!부셔버릴거야!!!!!!!
9년 전
독자35
으악!!!!!!!! 안개꽃 준 여자가 드디어 다음 편에 나오는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 여자라고하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
왜 웃는고지? 비웃냐ㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼 (나랑....ㅈㅅ) 얼른 행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자37
점점 사이가 좋아져서 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
오호옹드디어꽃이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
껓@@@ 진짜 누구한테 줬을까 계속 궁궁해 미칠거가타아..
9년 전
독자40
헐ㅠㅜㅠㅜㅠ김태형 반말하는것도 설레ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ혼자 다 해먹는 태형이ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ훈훈하구나
9년 전
독자42
가까워진것같아보여서 다행이네여ㅠㅠ
9년 전
독자43
태형이가 저러니까 귀엽네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ오구오구ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자44
꽃 사건 진짜 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구한테 받았던거야!!여주랑 태형이랑 점점 친해져가는게 보여서 예쁘당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자46
헐 꽃다발의 사건이 ㅎㅎㅎㅎ 오홀ㄹㄴ
9년 전
독자47
저번보다 태형이랑 여주 사이가 가까워지는게 눈에 보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃사건 잊고있었는데 이렇게 나오다니...궁금해진다
9년 전
독자48
아 태태ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자49
갑자기 태형이 말투가 바껴서 다른사람같다..
9년 전
독자50
와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이가 아주 점점 썸같은 사이가 되어가네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
더친해져서좋네여!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다기녑 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
사이가좋아지니 내마음도좋아진닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자53
꽃준사람이 누구일까요????여자는 아닐것같은데
9년 전
독자54
점점 가까워지고 있는 것 같아서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
누구야그여자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!누구누구누구우구
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편은 진짜 둘이 그냥 친구같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 하는짓도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 막 돈까스 같은거 뺏어먹는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그 꽃준사람은 누구죠..? 여주주려고 산건가..?
8년 전
독자57
김태형 나름 막 귀여운 면도 있고 그르네요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
와 드디어 태형이랑 꽁냥꽁냥 대기 시작한 건가요 ㅠㅠㅠ 진짜 딱 그 또래 캠퍼스 커플 같아서 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 정상인 건데 ㅠㅠㅠ 여주도 이제 서서히 태형이한테 말까고 짓궂게 장난도 치고 그러네요 ㅎㅎ 좋다 좋다 계속 이렇게 달달하고 딱 또래 커플같이 서로 마니 마니 사랑해줬으면 좋겠네요ᄒᄒ
8년 전
독자59
둘이 점점 사이가 좋아지는것 같아서 보기가 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜