모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
뷔너스 전체글ll조회 9326l

[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 05 | 인스티즈

"우리학교에 그런데가 있어요?"

"학교에 관심이 없나봐요?"

"그런건 아닌데 공연장이 있는 줄은 몰랐네요"

"처음 안 김에 이날 보러 와주세요"

"내가 왜 이 공연을 보러 가야되죠?"

"안 오셔도 돼요! 다른 남자선배들이랑 동기들 초대해야겠다~"

[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 05 | 인스티즈

"가면 되잖아요!"

이럴 때 스무살 남자애들다워서 참 좋아. 평소엔 일만 해서 전혀 스무살같이 안느껴지거든.

내가 김태형씨한테 드린 건 연극초대장이었어.

전 편에서 내가 학교 극단에 들어있다고 했었지? 그 극단에서 정기공연이 있어.

나는 1학년이라서 큰 배역은 못 맡았지만, 그래도 김태형씨가 내 첫 공연을 보러와줬으면 좋겠어서 초대장을 쥐어줬지.

"그쪽은 무슨 역할이예요?"

"저는 지나가다 주인공의 시선을 빼앗는 여자 역할이요"

"그게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ"

"이것도 얼마나 힘들게 얻어낸 배역인데요..."

일부러 더 시무룩하게 책상에 앉아서 책을 폈어.

똑똑-

"네~"

노크할 사람이 일도와주시는 아주머니,아니면 어머니밖에 안계셔서 내가 방문을 열었지.

아주머니였어.

"아주머니 어쩐일이세요?"

"사모님이 부르시는데요"

"네.."

또 무슨일일까.

"어머니..부르셨어요?"

"얘야. 아르바이트는 이제 나가지 말거라. 내가 이미 말해뒀다"

"어머니!!!!!"

"앞으로 공부와 살림에 매진하도록 해. 앞으로 태형이와 같이 차 타고 다니고, 기사가 강의끝나면 바로 집으로 바래다줄거다"

"어머니...저는 학교활동도 많이 해서 김태형씨랑 완전 스케줄이 달라요"

"남편에게 맞추면 될 거 아니니?"

"어떻게 그래요..."

"자꾸 대드는 모습 보기 안좋아. 어른한테 예의도 아니고"

"어머니, 어떻게 제 스케줄을 김태형씨 일정에 맞춰요?"

"당연한거다. 너도 그걸 알고 약혼 도장 찍은 거 아니니?"

"아니예요."

눈물이 나는데 그래도 굴하지 않고 어머니한테 대들었어. 이거 나중에 우리 엄마가 알면 나 진짜 혼날텐데...

"얘가 정말...!"

"김태형씨 간식 챙겨서 방으로 들어갈게요.어머니"

오늘도 이렇게 싸우고 어머니께 눈엣가시가 되어버렸어.

"간식 드세요."

"괜찮은거예요...?"

어머니와 하는 얘기를 들었나봐.

눈물나잖아....안그래도 서러운데...영화볼 때보다 더 추하게 울어버렸어...

나중에 가선 눈이 퉁퉁부어서 정말 못 볼 꼴 보여줬다니깐....

"죄송해요. 시간을 너무 많이 뺏었어요."

"기대지도 않아놓고 시간을 뺏었다고 말하는건 오류가 있는거 아닌가요?"

"그래도 옆에 앉아있었잖아요..."

"아무리 예비 쇼윈도부부라고 해도 그렇지. 이렇게 붙어사는데 정말 남남처럼 굴거예요?"

이 남자, 도대체 컨셉을 알 수가 없어. 가부장적인 성향이 너무나도 강하지만 정이 많아서 알다가도 모르겠다니까.

"옆에 있어줘서 고마워요"

"그래요."

"어서 드시고 일하세요. 다 못끝내면 아버님께 혼나잖아요"

"아니거든요!"

"저번에 저랑 호석이랑 같이 영화보고나서 일 다 못끝내가지고 아버님한테 혼나는거 다 봤는데..."

"고소했죠?"

"네?"

"맨날 그쪽만 우리엄마한테 혼나는거 나한테 들키다가, 내가 혼나는거 몰래 보니까 꼬소했잖아요"

뜨끔.ㅋㅋ

"아무튼....김태형씨 빨리 업무보세요"

다행히 오늘은 어머니께 혼나고도 마음이 금방 풀렸어. 김태형씨 덕분에.

"경품추첨을 위해 이름 적어서 여기 경품함에 넣어주시기 바랍니다~"

드디어 공연날이 왔어. 11시 30분부터 공연이라서 10시부터 관객들을 받기 시작했어.

나는 입구에서 표 확인하고 경품함에 이벤트티켓을 넣는 것 안내하는 역할을 했지.

그러면서 김태형씨가 오기만을 기다렸어.

"와아--"

무대위를 걷고, 도도한 여자역할을 하고 있으면서도 나도 모르게 관중석을 두리번거렸고, 역시 김태형씨는 보이지 않았어.

당연히 회사때문에 업무때문에 못오려니 생각해도 서운한 건 어쩔 수 없었어.

"위하여!"

"위하여!"

오늘은 마시고 죽자라는 생각으로 다들 술을 들이키고, 나도 에라 모르겠다 싶어서 꼴깍꼴깍 술을 마셨어.

"우리 새내기~ 복학생표 소맥 한번 마셔볼래?"

진짜 잘생긴 복학생선배가 있는데, 원래 누구한테나 친절해서 나한테도 소맥을 권하길래 주저없이 마셨지.

"오~ 오늘따라 좀 다른데? 원래 진짜 안마시려고 했잖아!"

"오늘은 단장선배님 말처럼 마시고죽으려고요~"

"새로운 모습인데?"

벌써 알딸딸했는데, 기분이 좋아졌는지 나중 일이 전혀 걱정이 안되더라구

"들...어가세요..."

비틀비틀거리면서 다들 헤어졌고, 나랑 내 동기랑 친한 선배랑 복학생 선배랑 넷이서 4차를 가기로 했다.

"어...? 전화온다..."

나는 겁도 없이 전화를 받아버렸다.

[여보세요~]

[어디예요]

[헤헿...궁금해요?]

[지금 몇시인줄 알고...엄마한테 들키면 얼마나 혼날지 생각은 하고 마신거예요?]

[내가...! 왜!!!! 눈치를...보고..평생...아 됐다. 나 이제 말 안할거예요.]

[어딘지 말이나 해요]

[싫어...나 4차가요]

[빨리 말해요!!!!!!!]

전화기속에서 고함이 들려오고 내가 잠깐 정신이 들었나봐.

"이 새벽에 남자들이랑 여기에서 뭐하십니까"

"아 몰라......"

"어? 반말?"

"어 그래. 어차피 동갑끼리.....말 놔!!!...."

내가 지금 생각하면 미쳤던 것 같아.

"나 업어줘"

"취하긴 진짜 제대로 취했구나"

근데 결국 업혔다는거...

"오늘...왜 안왔어...."

"미안해요. 아버님이랑 중요한 바이어를 만나러 가느라고 공항에 갔어요."

"연락이라도 하지...난 하루종일 기다렸는데....흐어엉~"

난 사실 울보인가봐. 맨날 우는거 같아.

"졸리다...주무세요"

"잘자"

나 그다음날 싹싹 빌었잖아.....반말을 쓰다니 ㅠㅠㅠㅠ

그렇게 공연날이 지나가버렸어.

--------------------------------------------------

많은 사랑 주셔서 너무너무너무너무너무너무너무너무 감사드립니다^^

읽어주시는 모든분들 한분한분 다 사랑하는거 아시죠?

앞으로도 더 재밌게~ 길게~ 써보겠슴닿ㅎㅎㅎ

궁금한게 있는데....제가 지금까지 모은 포인트가 어느정도인지는 어디서 확인할 수 있어요?

알려주시면 감사하겠습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신작알림신청하구가요!!
9년 전
뷔너스
감사합니다~~~^^
9년 전
독자2
일어나자마자읽어서눈도잘못뜨는데....그와중에너무재밌네요..ㅜㅜ
9년 전
뷔너스
오오오~ 감사합니다^^
9년 전
비회원226.148
아ㅜㅜㅜ여주 불쌍하다ㅜㅜ
저런 가부장적 집안에 시집가다니ㅜㅜ
그냥 태형이랑 독립해서 살면 안되요?

9년 전
뷔너스
ㅋㅋㅋ그럴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠ 와 이런글을 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 설레고ㅠㅠㅠㅠ 근데 여주 너무 불쌍하네요ㅠㅠ 태형이도 힘들겠어요ㅠㅠㅠ유유ㅠㅠ
모은포인트가 뭘 말씀하시는거죠? 그냥 전체 포인트는 등업또는 티홈 내프로필 누르면 되는데 그건 아닌것같고..ㅠㅠ 글잡담은 매주 정산되서 각각 들어와서 한번에 보는건 못하지않나요?ㅠㅠㅠ 하튼 이글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ 기다리고있을께요ㅠㅠㅠ 빨리오세요ㅠㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
뷔너스
제가 물어본게 바로 그거였어요!!!!!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(하트하트)
9년 전
독자4
와ㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
뷔너스
감사합니다ㅠㅠ^^
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 너무 힘들 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔너스
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뷔너스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 출시된 반말! ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ오늘도잘보고가요ㅠㅠㅜㅠ!!
9년 전
뷔너스
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
독자8
오진짜태형이 짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 결혼하면 신혼집따로 나가살면 안되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔너스
그건 에필로그가 나올때쯤에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!^^
9년 전
독자9
여주는 구ㅡ엽고ㅠㅠㅠㅠㅜ태태는 설ㄹ고ㅠㅠㅠ
9년 전
뷔너스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
태태야제발..
9년 전
뷔너스
?????????????
9년 전
독자11
예잉케이아우우우우우우으ㄷ이렇게 둘의 사랑은 시작더ㅣ냐여?????반망계석써줘오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반망반말!!!!!!
9년 전
뷔너스
예이이이이이이이이이힛
9년 전
독자12
저아오 ㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 신청하구갈개욜래래랴래래ㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
아이고 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시어머니가 벌써부터 걱ㄷ=정되는....

9년 전
독자14
태혀 아ㅠㅠㅠㅠㅠ어누우뉴너ㄴ나ㅇ어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주불쌍해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
반말하니까 귀얍당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
둘이 서로 편하게 대했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
여주불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
이번편도 잘보고가요!!
9년 전
독자20
헝 빌다니.... 여주 아련...ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽구 갑니다!
9년 전
독자22
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
나중에 김태랑 같이 부어라마셔라 했으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀야울거같아염
9년 전
독자24
아뭔가 더 친해질거같은데 또 안그렇고 친해질거같은데 안그렇고 하네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자26
점점 더 재밌어져요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 으햐 빨리 결혼해라 (짝)
9년 전
독자27
태형이반말..ㅠㅠㅠㅠ반말은 좀 쓰게해줘 반말은..
9년 전
독자28
헐업혔데아뭔데설레여...♡
9년 전
독자29
반말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 태형이 반말이 참 설레내여 ㅎㅎ..ㅎ
9년 전
독자30
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 반말써 이것들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 보통 남자가 존대하다가 반말하면 설레는대 왜 나느 ㄴ여자가 반말을 하면 설레는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와정말 태형이 남자랑 술마셨다그러니깐 은근 질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠ태태텐귀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
뭔가 태형이가 더다정해진 느낌이랄까! 잘보고가요작가님
9년 전
독자32
근데 안온거 좀 서운하다... 마지막에라고 있을줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그ㅟ여워..
9년 전
독자34
불쌍하다... 지금 세상이 어느세상인데 집에서 남자일정에 자기자신을 맞추라니 전통적으로 저렇게 크고자라왔다고 해도 저건 좀 아니나
9년 전
독자35
아..김태형 너무 씹귀....아...텐덕...아....사랑해..아...아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
바...반말을 쓰다니...ㅎㅎㅎㅎ 그래도 태형이는 가부장적인 면이 아버지봔 덜 한 것 같네요. 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 업어달라고해서 진짜 업어주다니..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
반말 이기회에 그냥 말 터 그냥 어 반말해!!!!!!!!!!! 반말해!(짝) 반말해!(짝) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반말 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
으엉대박둘이언제쯤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 태형이가 결국 업어주기는 업어줬구나? ㅎㅎㅎ
9년 전
독자41
둘이 잘됐으면 좋겧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시어머니 너무 힘들게해ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자42
그냥 반말해도 괜찮을거 같은데
9년 전
독자43
그럴 만 하지ㅠㅠㅠㅠ 태형이가 응석좀 받아줬으면..ㅠㅠ
9년 전
독자44
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공연 보러 오지...아쉽닿그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰 역할은 아니래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 행복쓰.... 왜 저는 달달해요 이미...
9년 전
독자47
여주 술취한거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 둘이 반말쓰는거 좋은데 계속 썼으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ태형이는 가부장적인느낌 좀 없는거 같은데ㅠㅠㅠ여주랑 알콩달콩살았으면ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
이참에 그냥 말놓지...
9년 전
독자50
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 가끔씩 술먹는것도 조케따..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주너무불쌍해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인쓰러워욮ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅈ악! 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
업어달라고했는데 업어주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 꾸욥 빨리 달달해지면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
반말하니까 색다르기도 하고 어색하네요ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㄱㄱㅋ
8년 전
독자57
진짜 여쥬 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠ 자기 편이라곤 하나도 없는 집에서 며느리로 들어가서ㅠㅠㅠㅠ 태형아 그니까 잘해주란 말이야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 찌통 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 다음편을 봐야겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 글이 진짜 재밌어요 작가님ㅜㅜㅜㅜ 여주가 어떻게될지 항상 궁금해지는 글이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자59
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태 ㅠㅠㅠㅠㅠ 형ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머니 나쁘시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주처럼 산다면 얼마나 힘들까요 ㅠㅠㅠ 태형이가 그래도 어느정도 다정하게 챙겨주는데 그래도 서로 사랑해서 결혼하게 된 사이도 아니고 ㅠㅠㅠ 게다가 엄청 가부장적인 집안이여서 찍소리도 못하고 있어야하고 ㅠㅠㅠ 그래도 태형이가 있으니까 겨우 살 것 같네요 ㅎㅎ
8년 전
독자61
마지막에라도 올줄 알았는데....힝...쬐금 아쉽네 그나저나 태태 반말 너무 설렌다♡
8년 전
독자62
신작알림신청했어욯ㅎㅎㅎ 아너무재밌엇요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07