모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
금잔화 전체글ll조회 1045l
"안녕.나는 다니엘이야."   

짧막한 자기소개를하며 자신의 옆자리에 앉은 몸에문신이 없는 그를 보며 타쿠야는 자신이 고등학교때로 돌아온것을 세삼느겼다.어느덧 수업이작되고 타쿠야는 오랜만에 뵙는 선생의 수업을 들으며 원래대로 돌아오면 학교에 찾아가기로 생각함.어느덧 1교시가 끝나고 쉬는시간을 틈타 위안에게 말을 걸어볼까했지만 위안은 종이치자 마자 밖으로 나가버림.시간이 얼마안지나 위안이 다시 교실로 들어옴.위안은 타쿠야 앞에서더니 방금 매점에서 사온듯한 사과쥬스를 건넸다.  

"아까 미안했어."이렇게 말하며 부끄러운지 얼굴을 붉히는 위안을 보며 타쿠야는 역시 위안은 옛날이나 지금이나 귀엽다고생각했다.그리고 뒤늦게 본 위안 이마에 맺힌 땀을보게됬다.  

"아니야.괜찮아.이거줄려고 뛰어온거야?"  

타쿠야는 활짝웃으며말했다.  

"오~위안~이거뭐야?나는안사줘?나도사줘~"  

"나도!!"  

"너네는 너네가 알아서 사먹어."  

"쪼잔하다."  

"맞아.치사하다.쫌생이."  

위안이 타쿠야에게 사과쥬스를 주는것을 보고 줄리안과 다니엘은 위안을 놀리는중이었다.그렇게 네사람은 친해지기 시작했다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
더럽... 유럽...
the love... you love...

9년 전
독자2
헠헠..너무 카와이해
그 음료 나도줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장위안의 그 카와이한 모습 좀 보게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자3
긔여웡ㅠㅠㅠㅠㅡ 음료내놔ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
사과주스라니... 내가 매점사과주스 킬러인줄 어케알고... ㅎㅎ^0^
9년 전
독자5
아.. 심쿵... 이 썰 너무 좋아 ㅜㅜㅜ 막 고딩들의 선덕한게 느껴짐 ㅜㅜ
9년 전
독자6
더럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 더렂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랐어 ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49