모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
너의 세상으로 전체글ll조회 3346l 1

[EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 10 | 인스티즈

체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 10

안녕 독자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너무 늦게왔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ 이것저것 하느라 너무 바빴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로는 자주 올게! 그나저나 우리 독자들

저번편에서도 뒷 이야기 달라고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...조금만 더 참아봐여....참는자에게는 복이 있을테니!!

헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 오늘은 무슨 얘기를 해주지? 응? 흠.. 나 클럽갔던 얘기 해줄까? 그 때 쫌 많은 일이 있었는데....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎ

사실 내가 춤추는걸 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 고등학생때도 애들이랑 댄스부 만들어서 대회나 축제 나가곤 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 춤을 좋아해서 그런지는

모르겠지만 종인이랑 사귀기 전에 클럽을 쫌 많이 갔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 클럽 죽순이 이런거 아니니까 오해들 말어! 근데 종인이랑 사귀고 난 후 부터는

안갔어! 진짜로!

안갔는데.. 오랜만에 가고 싶은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.. 근데 내 의지대로 그런게 아니야... 친구들이! 정수정이 한번 가자고 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 뭐 또 그렇다고

내 의지가 아예 없는것도 아니고...

"가? 안가?"

"...기달려봐!"

"빨리 말해, 테이블 예약 할거라고."

"갈거야!!"

"김종인한테 비밀로?"

"......하............."

그래.. 가긴 간다... 그런데 나한테 아주 커다란 장애물이 있지....그건 바로 남자친구인 김.종.인! 진짜 마음 같아서는 거짓말하고 가고 싶지만 그건 아닌거 같고ㅠㅠㅠㅠㅠ

허락을 맡자니 백퍼센트 안됀다고 할거 같고.... 힝

"밑져야 본전이지. 말해본다."

거짓말 하고 가서 평생 짐을 가지고 사는것보단 차라리 말을 하는게 더 좋을거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 종인이한테 말해보자! 라는 큰 다짐을 하고 종인이에게 말했지!

"자기야.."

"안돼."

".......?"

나 아직 말 안했는데......? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴 줄 알았어.. 말도 안꺼냈는데 안됀다잖아...나쁜놈!!

"아직 말도 안했어.."

"이상한거 말할려고 그러지."

"..아닌데?"

클럽 간다고 말하는게 이상한건 아니잖아? 안그래? 응? 안그런거라고 말해줘... 제발.... 내가 저 때부터 김종인 눈치를 얼마나 봤는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 종인이한테 팔짱끼고

기대서 얼굴 비비고 웃고.. ㅋ 진짜 말하기전부터 애교란 애교는 다 발설했다..

"일단 들어볼게."

"..자기야! 나 오늘 클럽 가ㄱ.."

"안돼."

클럽이란 단어 나오자마자 김종인 표정 굳고, 팔짱 낀거 풀고 단호하게 안됀다면서 나 쳐다보더라..ㅎ.....야 이 나쁜...ㅎ.. 어쩜 사람 말도 안끝났는데 저렇게 단호박을

드셨을까..? 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서럽다 서러워..

"자기야~"

"안됀다고 했어."

"...가고싶다아...."

진짜 최대한 불쌍한 표정도 짓고, 울상도 지으면서 김종인을 쳐다봤지만 우리의 종인이 굳은 얼굴을 돌아오지 않고.. 자기야라는 말을 수십번 해봐도 풀리지가 않고... 하지만

나는 포기가 안돼고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

"안돼. 정수정이 가자고 했지?"

"..아니? 그냥, 고등학교 친구들이랑 가려구.."

"안돼, 위험해."

???????? 뭐가 위험해??? 나 지금까지 갔지만 위험한 일 한번도 없었어!!! 라고 외치고 또 외치고 싶지만, 그러면 더 허락 안해줄걸 알기에.. 조용히 닥쳐봅니다...ㅎ... 근데

진짜 저 단호박 김종인을 어떻게 하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아니야! 위험한일 없을거야!"

"니가 남자야?"

"어?"

"넌 몰라. 가지마. 안돼."

남자는 뭐 위험한 일 이르켜??????? 김종인씨 말대로 내가 남자가 아니라서 모르겠다.....는 무슨!!! 그런일 없을거라니까!!! 내가 한두번 가본것도 아니고!! ㅎ...? 나 뭐라니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..허락해주세여 종인씨...

"가서 조심히 놀게! 남자 오면 팔꿈치로 찍어버릴게!"

".......?"

"발도 밟고 살짝씩 꼬집고 째려보고!"

"........."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저렇게까지 말하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 저말 하니까 김종인도 웃겼는지 막 웃더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러더니 마른 세수 한번하고

나 바라보면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그렇게 가고 싶어?"

"..네...막 많이는 아니고..."

"아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"???????????????"

"귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

저러고 또 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 귀여운건지는 나도 잘 모르겠지만.. 일단 웃는게 조금은 허락을 해주겠다는 뜻이 아닐까? 라는 생각으로 나도 같이 웃었다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 지금 생각하면 둘다 바보 같아..

"가는 대신 조건이 있어."

아.. 무슨 조건까지.....ㅎ.. 아니.. 그래 보내주는게 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그죠?

"뭔데..?"

"어디로 가는지 말하고, 한 시간씩 연락하기."

".................."

"싫어?"

"아니! 당연히 그렇게 해야지!"

그래, 저렇게 하는것쯤이야 뭐.. 괜찮은 조건이지! 뭐 이상한거 하는거 아니니까 어디로 가는지 말할 수 있고! 핸드폰도 가지고 있을거니까 한시간마다 연락 할 수도 있고!

"그리고."

".......?"

"다른남자 쳐다보지도 마. 아까 니가 말한대로 해야되."

조건중에 제일 중요한 조건이야. 라는 우리 김종인씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 비장하게 말해서 웃고싶은데 웃을수가없다.. 종인이한테는 저게 정말 진지한

이야기인거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다..

"응! 그냥 이마에 김종인 여친! 이렇게 써 놓을까?"

뭐.. 거기다 나도 한 술 더 떠서 오버하긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 내가 저 말해서 종인이 더 기분 좋아졌어!

"아. 그래도 불안해. 보내기 싫다."

"...나 가지마..?"

"..가지말라고 하면 안갈거야?"

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 너무 오랜만에 가는 거라서 나도 포기가 안돼.. 내가 그냥 종인이 보고 웃으니까 자기도 어이없는지 그냥 픽 웃더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러더니

나 껴안으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"다음부터는 절대 안돼. 이번만이야."

"응. 다음엔 우리 둘이 같이 가볼까?"

"아니. 그냥 둘이 다른데 가자."

"어디?"

"잠 자는 곳."

"............................"

그러면서 엉덩이 쪽 슬쩍 터ㅊ......하는....김종인 변태... 음란마귀야 물러가라!!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요! 제가 너무 늦게 왔죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무너무 바빠서 지금 왔어용.. 앞으로는 자주 올게요!

클럽가는편은 다음편에도 이어지니까 기대해주세용!!

사랑합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐핳흐흫흐흐흐흐흐 아설레요 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흐흫후루라래퓨ㅠㅠㅠㅠ사랑해종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
쿠ㅜ쿠쿠쿠쿠ㅜㅜㅜ엉덩이ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너너뮤ㅜ설렌다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥담편도 기대할께요!
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!!
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ어후 능글맞은거봐 ㅠㅜㅜㅠㅠ좋네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ김종ㅇ인ㄴ뉴ㅠㅠ좋타ㅏㅏ히힣ㅎ
9년 전
독자7
그래 저런 남자를 만나야해 근데 마지막에 음마를 살짝 내려놓으면 될꺼같아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
어머어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
종인아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ섷레자나우우ㅜㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅇ하ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
김종인 능글능글해ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ그래도 결국은 보내주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뒷내용이...? ㅇㅅㅁ?
9년 전
독자11
클럽 허락해주는 너란 남자.. 김종인.. 멋있다.. 대다나다ㅜㅜ 다음 편 싸우는건 아니겠ㅈ...?
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김종인능글능글ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
흐흐흐흐흐ㅡ흐흐흐흐흐흐ㅡ흐흫 다음엔 둘이 같이 한번....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인아 너 춤 정말 잘출것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
흫ㅎㅎ?ㅎㅎㅎㅎ흫흫ㅎ어딜가자고?흫ㅎ흫?헤헤헿헤헤헤헿ㅎㅎㅎ거기가 어딘데?ㅎㅎ
9년 전
독자15
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ나너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 진짜너가너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
김종인귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박백개먹은듯
9년 전
독자17
헐 마지막에 잠자는곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 너어어어어?!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에같이가는것도적어주셔야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원0.107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠자는곳이라니...(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자20
헐헐헐 ㅠㅠㅠㅜㅜ종인이웃는거상상되요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜설렌다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
하ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠ너류ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하거든 ㅠㅠㅠㅠ아니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아설렌다..난 니가 음린마귀야도 좋아..작가님도 좋아.. 이글도좋다... 모두다 워더♥
9년 전
독자23
우어어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅇ왜이제서야이글을발견한걸까요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ대박ㅠㅠㅡ류ㅠ
9년 전
독자24
어머어머어ㅓㅓ머엉머머어 좋으다하ㅏ하하하하조으다하ㅏ하하하ㅏ핳하핳ㅎ핳
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같으면 끝까지 허락안했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아김종이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
김종인 응큼해ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅅㅎㅅㅎㅎㅆㅎ
9년 전
독자28
마지막은 능글능글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
클럽 가서 무슨 일 일어날까봐 불안하네요ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋ종인이 능글능글ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 클럽 허락해줨ㅊ네영 어서 담편으로 쓩~!
9년 전
독자31
유후~ 클럽~?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀아 놀아 놀아 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ니니야 너무설레ㅠㅠㅠ근데 너 너무능글맞앜ㅋㅋㅋㅋ그래서 좋다아?
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ종인이가귀엽다고해주는거왜이렇게설레나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
호유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인 왤케 설레요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 클럽은??
9년 전
독자35
쓰니 진짜금손....♡
9년 전
독자36
아주 죽지않는 체력이세요
체육학과답다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도클럽가는거허락도해주고
착한아이야

9년 전
독자37
꺄아아아ㅏㅇ 김종인 능글맞아요ㅠㅠ진ㅋ다ㅠㅠㅠ완전 좋잖아요ㅠㅠㅠ여주는 더 ㄱ여읍ㄱ휴ㅠㅠ구러니 사랑받지
9년 전
독자38
아우융유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅜ저럿게 다정하옥양ㅇ
9년 전
독자39
옹동이.... 조니니가 내 옹동이를 터치해쏘.... 그래서 ㅇㅅㅁ는 몇 화입니까?(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자40
이그 종인읻ㅋㄷㄱㄷㄱㅈㄱㄷㄱㄷㄱㅈㅅㅈㅅㅈ
9년 전
독자41
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 야해
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ고나리자 김종인선생님ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 고나리도 좋고 ㅎㅎ그리도 아...어디?ㅎ(모른척)
9년 전
독자43
아아아아아아ㅏ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 격하게 아껴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레이잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
!!!!!!!ㅏ!! 스얼마.......! (ㅇㅅㅁ)(낄낄낄낄)
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜재밋어요. 설레요. 쩔어요
9년 전
독자46
김종인 변태랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 거 구경하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 워후 은근슬쩍 터치-☆
9년 전
독자47
귀여워둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
그래 우리집으로와 종인아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자49
클럽 예아 글으로나마
풀어봅니다

8년 전
독자50
와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ저런 남자가 진짜 나 좋아해주면 소원이 없겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 솔직함을 담는 잡지, BIDAM MAGAZINE 6 46 편집장 10.19 16:41
기타 ㄷㅅㅈㅇ) 했던 사공 또할건데 보고싶은거있냐20 호영♥현수 10.19 16:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 78 바비아이 10.19 15:07
빅스 [재환/별빛] VIXX Fairy tale20 청춘이 아파 10.19 14:53
빅스 [원식/별빛] VIXX Fairy tale30 청춘이 아파 10.19 14:47
블락비 [블락비/지권] 댄동부장 김유권022 우지호랑뽀뽀했.. 10.19 14:43
B.A.P [B.A.P/영대] 너의 의미 中1 대총대총해 10.19 13:27
빅스 [학연/별빛] VIXX Fairy tale35 청춘이 아파 10.19 12:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 10.19 11:46
비정상회담 [타쿠안] 토끼 키우는 남자 438 토끼는 사랑이.. 10.11 23:19
비정상회담 [타쿠안] 토끼 키우는 남자 323 토끼는 사랑이.. 10.08 00:33
비정상회담 [타쿠안] 토끼 키우는 남자 221 토끼는 사랑이.. 09.08 22:30
비정상회담 [타쿠안] 토끼 키우는 남자 126 토끼는 사랑이.. 09.08 17:33
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 학원 강사와 ? 로 소름돋는 썰 16 썰풀어요 10.16 23:18
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 솔직함을 담는 잡지, BIDAM MAGAZINE 539 편집장 10.10 22:32
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 부잣집 도련님과 과외선생님 썰 4 32 썰풀어요 10.09 22:18
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 부잣집 도련님과 과외선생님 썰 3 19 썰풀어요 10.08 17:00
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 부잣집 도련님과 과외선생님 썰 2 21 썰풀어요 10.06 01:14
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 부잣집 도련님과 과외선생님 썰 1 15 썰풀어요 10.04 22:48
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 소설 작가랑 그의 팬 썰 13 썰풀어요 10.03 00:21
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] Memento (메멘토) (미완) 25 썰풀어요 09.28 23:39
비정상회담 [비정상회담/줄로] 솔직함을 담는 잡지, BIDAM MAGAZINE 427 편집장 09.21 21:31
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 솔직함을 담는 잡지, BIDAM MAGAZINE 347 편집장 09.14 21:30
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 솔직함을 담는 잡지, BIDAM MAGAZINE 242 편집장 09.13 23:52
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 솔직함을 담는 잡지, BIDAM MAGAZINE28 편집장 09.12 22:27
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 언어와 시각으로 썰 3 12 썰풀어요 09.11 21:26
비정상회담 [비정상회담/줄로] If I was your boyfriend 13 썰풀어요 09.10 00:33
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위