모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
걍다좋아 전체글ll조회 1234l

독짜렘덜 하이루 방가방가 | 인스티즈

독짜렘덜 보고싶은거 말해보긔 ㄱㄱㄱㄱ

아다리 맞으면 바로 글쓰기 ㄱㄱ 할거긔 ~~!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(머리 굴리는 중...)
4년 전
걍다좋아
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 귀여우신거지..
4년 전
독자2
쓰읍🤔🤔🤔
4년 전
걍다좋아
아니 왜 다들 귀요미 컨셉이신거지.....
4년 전
독자3
김재욱 불맠......
4년 전
걍다좋아
흐어아엉아악!!
4년 전
독자4
헉헉 올&만에 하저씨썰 어떠씁니까 작까림!!!!!!!!! 아잉 ㅓㄴ트!!!!! 하! 저! 씨’
4년 전
독자8
하저씨가 고픕니다 작까림... 이런 소통소통소통왕!!!!!!! 정말 재간둥이 작까림 보고싶었아여
4년 전
걍다좋아
하저찌 조타요~~~ 소똥소똥~~❤
4년 전
독자5
하과장님 보고싶어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
걍다좋아
하앜 저두여
4년 전
독자6
작가님 ••• ㅈ여주가 하저시 이겨먹을라다가 오히려 붙잡혀서 끝까지 가는거 보고싶숨다••• 자기가 해볼거라고 하저시 묶엇는데 어설프게 묵은거져 근데 하저시는 여주 귀여우니깜 봐주다가 여주가 간만보다 못하겟다 하니깐 풀고 그만해달라고 할때까지 밀어붙이는거•••
4년 전
독자7
제발여 나 죽어여••• 이거 넘 보고시퍼여!!•••
4년 전
독자9
저도 오랜만에 하저씨 썰 보고싶어요ㅠㅠ 연상 바이브...👍🏻
4년 전
독자11
헐 이거 진짜 보고 싶은데요,,,
4년 전
독자15
아 헐 이거 진짜 보고싶어요
4년 전
독자18
이거 진짜 너무 보고싶어요 여기에요 작가님!!!!!!!!!!
4년 전
걍다좋아
흐엉ㅇ엉ㅇ아아아하ㅏ앙!!ㅇ 여기에요?!!!!!
4년 전
독자21
작가님 여기에요 제발 ••• 나 진짜 맨날 이거 밀고잇자나요 ••• 이거 넘 조아여••• 상상만해도 ,,,^^ 므흣 ㅎㅎ
4년 전
걍다좋아
흐엉어뜨켕여 쩜독짜렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 미쳐쏘요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 여깄는거 다쓰고싶다링ㅇ가링가링..ㅜㅡㅜ
4년 전
독자22
작가님이 불러주는 애칭 ,, 쩜독짜렘 •• 나 너모 조아요 자기야 사랑해여 ••• 작가밈 내자기!!!!!! 이런글 자주 올려주시면 소재 겁나 빠방하게 드릴 수 잇서요 왜냐면 나 변태그든요•••••••
4년 전
걍다좋아
22에게
흐옹앙ㅇ 얼게떠유 오늘 소재 완전 겁나 빠방하게 터죴다리터졌다여ㅠㅠㅜㅜ 변태라서 햄보캐ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
독자24
걍다좋아에게
이거 올려준다하면 나 오늘 밤새요 •••• 밤새서라도 보고잘래여 사랑해여

4년 전
걍다좋아
24에게
쩜짜렘 요곤 넘나 소듕한 소재니까 내가 핫하게 주말에 쑬게여 앙기모렝~~~~ 쩜짜렘 밤은 소듕해~~~

4년 전
독자29
걍다좋아에게
아앙 조아여••• 나 기다려요? 작가님 믿어여? ••• 하 설렌다 주말 빨리 왓스면 ~~~ 좋겟네여••• 사랑해여 쪽ㅁ족

4년 전
독자30
29에게
그리고 그거 보고싶어여 하보스와 여주 ••• 하보스가 길가다가 불행한 가정? 에서 버티다가 집나온 여주랑 마주친거져 여주가 길바닥에불쌍하게 앉아잇는거ㅜ보고 처음에는 그냥 쌩 지나가는데 여주 얼굴보고 완저니 반한거져!!!!! 그래서 먹여주고 재워주고하는데ㅜ거기 사심이 잇는데 거ㅐㄴ히 아가야 데리거 뭐해벌랑께 너모 점 구래서 눈치보느네ㅜ여주는 아주 다 눈치채고 여주또한 하보스 조아해서 꿍떡꿍떡!!!!!

4년 전
독자33
30에게
기다리겠습니다 스앵님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전

독자10
ㅈ..저..정우띠..보고싶습네다..
4년 전
걍다좋아
앙정우띠
4년 전
독자12
저 약간.. 음 변태인데 감당 가능하신가요..!
4년 전
독자13
약간,,, 아저씨 거기는 서요 그 짤 아시나요??? 그거 시전했다가.. 막... 잠깐 기절했다가 깨어났는데..! 아직도 막 하고 있는.. 그런... 죄송해요 너무 변태였죠,,
4년 전
독자17
앗 이것도 너모 조아요 ㅜㅠㅠ
4년 전
걍다좋아
저가 쌉변태라 괜창슴네다...하앗...
4년 전
독자19
하앗!!!! 역시... 사랑해요 작가님.
4년 전
독자14
퇴폐 이발소... 뭐 그런 거는 어떠심니까...!
4년 전
걍다좋아
헐 개조앙요 ㅜㅜ
4년 전
독자20
생긴 건 아무것도 모르게 생긴 여주가 옷이라고 하기에도 뭐한 너덜너덜한 천 쪼가리 하나만 입고 손님 오면 당연한 듯이 허벅지 위에 앉아서는 면도해주는 그런 거...
4년 전
걍다좋아
와씨 쌉으로 미쳤다리..... 독짜렘 저지금 소름 돋앗허효... 미친 어쩌지 핵좋다 하앙 ㅠ
4년 전
독자26
손님... 아니, 난 하저씨 생각하고 한 거니까 하저씨로... 하저씨가 여주 맘에 들어서 허리 잡으면 여주 표정 변화 일도 없이 손바닥 내밀면서 돈부터 요구했으면 좋겠다... 하저씨 어이없다는 듯 웃으면서도 돈 쥐여주면 대충 주머니에 구겨 넣고는 여주 감흥도 없이 키스해줬으면...
4년 전
걍다좋아
26에게
미친 나이거 쓴다 달려간다!!!! 독짜렘 딱기달려요ㅠㅠㅠ아무도 날 막을수엄서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자27
걍다좋아에게
기다리고 있겠숨니다 자까님

4년 전
독자23
헉 이거 조타조타
4년 전
독자34
기다리고잇겟슴다,,
4년 전
독자16
하과장님과 하저씨 보고싶슴돠,,
4년 전
걍다좋아
알게떠여
4년 전
독자25
어머 우리 고든 램지 자까님 지금도 계신가여 저의 아둔한 머리를 마구 굴려보겟나이다
4년 전
걍다좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니진짜 독짜렘 진심 쌉읏긴다고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 쌉짜렘...? 막이래.....ㅎ....ㅎ.....좀 아니어ㅛㅅ죠.. ㅈㅅ해여.....
4년 전
독자28
어머 저를 이렇게까지 좋아해주시다니 감격 흑흑 혹시 메인 셰프와 막내는 어떠할까여... 드라마 오 나의 귀신님에서 차용해가지구... 서로 도와주다고 눈 맞고 덩기덕 쿵더러러럭...
4년 전
독자36
헐 저도 이거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셰프랑 막내...
4년 전
걍다좋아
자진모리장단으로다가 떡...... 아주 좋죠...
4년 전
독자38
자진모리 말고도 장단 많아요,,, 아시죠? ( ͡° ͜ʖ ͡°) 한국은 흥 부자 천국,,,♡
4년 전
독자31
하과장님 불맠
하과장님이 쩔쩔매는거요!

4년 전
걍다좋아
꾸앙 개조항횽 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자32
작가님이 쓰면 그냥 다.좋.다.구.요. 아시겠어요???
4년 전
걍다좋아
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 잔망스러운 댓글 진짜 제가 너무 좋아한다구요..아.시.겠.허.효..?
4년 전
독자35
다음주 시험이지만 작가님 글 존.버 하겠습니다ㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ 하과장 하저씨 둘 다 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
걍다좋아
와씨 이거시 바로 참사랑아닌가유..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 쌉대박칠거라능 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자37
집착공4탄도 합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
걍다좋아
흐엉 그건 저두 원해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하앙..
4년 전
독자40
남길이... 기다리고 있어요
4년 전
독자41
김재욱이랑 설레는 연애 썰
4년 전
독자42
싸우다가 격하게!! 사실 김재욱 집착공 4탄만 기다리고 있습니다!!!
4년 전
독자43
김재욱 4탄 너무 궁금해요
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

배우/모델 짜렘덜,,,^^앙,, 34 걍다좋아 01.02 15:29
배우/모델 🧐하백작이라면...?🧐 박선생 09.21 00:04
배우/모델 8_8,,, 46 걍다좋아 09.03 09:50
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 61 걍다좋아 07.17 23:38
배우/모델 울 쟉희덜 수요조사좀 해볼라꼬 해볼라꼬90 걍다좋아 04.20 20:15
배우/모델 (주섬주섬 고귀한 독짜렘들 들어오시라구 렏칼펫을 펼친다) 17 걍다좋아 03.18 19:18
배우/모델 (똑똑) 50 걍다좋아 03.06 00:37
배우/모델 글을 안올린지 2주가 되어쭙니다 마피아는 고개를 들어주쩨요 21 걍다좋아 02.27 17:58
배우/모델 잘 지냇터,,,,?19 걍다좋아 02.12 20:33
배우/모델 ㄱH망해ㄸr,,,,30 걍다좋아 01.20 14:55
배우/모델 글 쓰고 십따,,,,, 렘덜이랑 댓글 주고받고 십타,,,22 걍다좋아 12.07 23:08
배우/모델 짜렘덜 짜렘덜 언넝 주인공좀 골라쥬떼여 33 걍다좋아 11.18 18:14
배우/모델 아;나;삘;왓쟌나;독짜렘들;보고십다는;삘;;18 걍다좋아 11.06 18:59
배우/모델 나 직굼,,,,당신들 위헤,,, 욜심ㅎl 글쓰구 잇터,,, 33 걍다좋아 10.29 23:46
배우/모델 입벌려. 떡 들어간다40 걍다좋아 10.13 20:59
배우/모델 000 배우가 이런 상황일때 썰 보고싶다!!!!!!!!!!! 81 걍다좋아 09.18 23:55
배우/모델 당신,,,이거 담편 언제 써줄래,,,? 싶은 썰 잇눈 짜렘,,,??,,60 걍다좋아 09.15 16:00
배우/모델 렘덜,,,혐생에 상상세포가 다 뒈졏어요,,,,,31 걍다좋아 08.27 17:01
배우/모델 댕센들,,,, 암호닉이라는거,,,, 헤볼 셍각,,,,업서,,,? 111 걍다좋아 08.21 21:01
배우/모델 렘덜,,, 38 걍다좋아 07.30 19:52
배우/모델 훌헐 짜렘들 가급해여 헉헋ㄷ빨리빨리빠리밪(&69 걍다좋아 07.27 01:27
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 58 걍다좋아 07.24 01:03
배우/모델 담편 보고싶은 썰있는 독쯔렘 45 걍다좋아 06.25 20:24
배우/모델 독짜렘덜 하이루 방가방가63 걍다좋아 06.13 21:32
배우/모델 공지사항입니다4 재욱은 나의.. 06.03 01:20
배우/모델 출근 전입니다만.. 보고싶은 썰주제 혹여나 있으신지...?33 걍다좋아 04.30 11:19
배우/모델 [보고싶은거추천받] 남들 쉴때 일하러가는...그런 싸나에...27 걍다좋아 04.06 12:11