모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 엑소 김남길 샤이니 강동원
콩콩나물 전체글ll조회 6711l 2

그 존예작곡가 애들 또래라며;; 나만불안?

└익인1 진짜 이쁘긴한데 그언니는 애들 거들떠도 안볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└익인2 22222

└익인4 333이거닼ㅋㅋㅋ 진짜 거들떠도 안볼듯ㅋㅋㅋ

└익인5 4444444

└익인3 나도불안ㅠㅠ 이뻐서 더 불안ㅠㅠ

사옥앞에 있으면 그 작곡가 자주보는데 불쌍하게 맨날 커피심부름만함 막내라서 그런가봄

└익인1 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└글쓴이 가녀린팔로 겁나 많이듬 그와중에 이쁘긴함 애들부럽 맨날 눈호강할듯

[TeamB/김한빈] 모두에게 사랑받는 막내 작곡가썰, 02 | 인스티즈

"커피먹고싶어" -지원

"무슨커피"

세시간마다 한번씩 커피심부름 하는거 이젠 완벽하게 적응한듯. 막내다보니 잡일 겁나 많이 하는데 커피심부름은 껌이지. 사오라고 하는 커피 종이에 적고있는데

[TeamB/김한빈] 모두에게 사랑받는 막내 작곡가썰, 02 | 인스티즈

"누나 난 아메리카노" -동혁

"무슨 아메리카노야 물이나 마셔"

나보다 새파랗게 어린놈이 나도 못마시는 아메리카노를 마시겠다고 하니.. 참 어이가 없..

"나도 아메리카노" -준회

도시남자 코스프레 하냐고 묻고싶지만 괜히 말만 많아질까봐 대충 받아적고 나가려는데 누가 들어오길래 뭐지 했더니

"어 어디가" -진환

"커피 심부름이요 뭐드실꺼세요?"

"나랑 한빈이는 아메리카노" -진환

"네 갔다올께요"

진짜 나가려고 하는데 누가 집업모자를 잡아당겨 뭔가싶어 쳐다봤더니

"그 많은걸 혼자 어떻게 들어" -한빈

"혼자 다 드는데?"

"같이가줄게" -한빈

"필요없어"

괜히 같이갔다가 팬들한테 사진 찍히면 피해갈꺼같아 그냥 혼자 뛰어나와서 커피주문하고 진동벨 쳐다보면서 멍때리다가 커피받아들고 서둘러 들어갔는데 왠 안하던 걱정을.. 무섭게

"헐 무겁겠는데?" -윤형

"안무거워"

“누나 안무거웠어요?" -동혁

왠 걱정일까 무섭게.. 커피를 내려놓고 내자리로 가서 어제 찍다만 트랙을 계속해서 찍고있었는데 아무렇지 않게 구준회가 내옆에 오더니 겁나 시끄럽게 하길래 가뜩이나 잘 안풀려서 짜증 폭발할꺼같은데 결국 폭발함..

"야 조용히해"

"아니 어제부터 사람들이 너보고 다 이쁘데" -준회

"알았으니까 조용히해 저쪽으로가"

"와 너무해 꺼지라는거? 근데 커피는 왜 못마셔 애야?" -준회

"아 닥치라고!!"

순간 정적ㅎ 난 우리 작업실이 이렇게 조용할 수 있다는걸 몰랐음 신세계던데 아니 김한빈은 작업할 때 건들지도 않으면서 나는 왜 작업할때마다 건드냐고.. 짜증나서 소리치고 밥먹으러 내려감 오해 하지마 돼지 아니고.. 갈때가 없어서 식당갔어.. 어쨌든 식당에서 이모들이 밥 많이 주시길래 혼자 다 받고 앉아서 먹으려고 하고있었음

"왜그래~" -지원

그냥 무시하고 계속 밥먹고 있었는데 김지원이 계속 말거는거야

"야 먹지만말고 나 봐바 어?" -지원

"널 왜봐"

"먹는거 이뻐서 보라한건데" -지원

이새끼는 밥먹는데 체하라는건지 왜갑자기 난리인가 싶어서 쳐다봤더니

"진짜 이쁘게 먹네 사주고싶게" -지원

"야 오글거려 하지마"

진짜 먹는거 다 토할꺼같아서 저렇게 말함 진짜 다 토할뻔 동갑이고 별로 친하지도 않았는데 갑자기 저러니까 아 조금 설레긴 한듯 나 뭐라니

"먹고 올라가자. 준회가 사과할꺼야" -지원

"아 몰라 조용히해"

"구준회가 잘못했네~" -지원

턱괴고 나 쳐다보면서 말하는데 그거알지? 김지원 웃을때 막웃는거.. 막 웃으면서 걱정된다는 표정 지으면서 그러는거야 진짜 설레게 미치는줄 알았네

"다먹었어?"

"응"

"가자"

가자면서 한손으론 내손목잡고 한손으론 내 식판들고 막 끌고감 질질 끌려간듯ㅋㅋㅋㅋ 올라갔더니 구준회가 진짜 미안해 죽겠다는 표정으로 있는거 근데 얘 진짜 사과못하는거 알거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게하나 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 죽을뻔

"야 미안" -준회

"야?"

"구준회 똑바로해" -한빈

"아 누나 미안" -준회

나진짜 웃겨 죽겠는데 웃으면 진짜 바보같을까봐 안웃고 화난척함 근데 김한빈이 똑바로 하라고 말하는데 구준회말고 내가 지릴뻔 ㄷㄷ 왜 너가 화내 내가 화내야지

"응"

"아 진짜 미안해" -준회

"알겠어"

막 자기 가방에서 초콜렛꺼내서 주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다고 그러는데 귀여운면도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* * *

"아 미쳤네 진짜 내가 데려올게" -지원

ㅇㅇㅇ이 나가고 김밥이 데리러 나간다 하고 내가 왜 화나는진 모르겠는데 구준회한테 엄청 화냄

"야 작업할 때 왜건들여" -한빈

"한빈아 준회도 ㅇㅇ이 오면 사과하려는거 같으니까 날세우지마" -진환

"그래 이건 사과해야지 할꺼지?" -윤형

"해야죠" -준회

ㅇㅇㅇ올때까지 진짜 작업실에 정적만 흘렀음 다 내눈치 보는거 같길래 괜히 미안해지는 기분이라서 그냥 다시 말함

"구준회 ㅇㅇㅇ오면 사과해" -한빈

"그럴께요" -준회

그러고 ㅇㅇㅇ왔는데 얜 이와중에 밥먹고 왔나봄 하긴 얘가 식당말고 갈때가 어딨어 구준회가 사과하고나서 ㅇㅇㅇ이 양치할꺼라면서 나갔는데 김밥이 막 말하는데 내가 막 짜증이 나는거야 왜 짜증나는진 모르겠는데 그냥 짜증이 막 났음

"ㅇㅇㅇ 밥먹는거 진짜이쁘네" -지원

"김밥 조용히" -한빈

ㅇㅇㅇ 이쁜건 나만알껀데

본격 실세 김한빈 등장 빠밤

신알신도 해주시고 감동 ㅠㅠ

쫌더 길게쓰긴 했는데..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
실세네 실세야 김한빈 지원이야 형이야 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
야호 저 처음이라능? 댓글 일빠라능? 좋다능? 이 아니고 2등이네여..그래도 좋다능..껄껄 막내 작곡가 좋다능...재미지다능...말투가 오타쿠 같아도 이해해달라능...작가님 잘보고있다능...막내 작곡가 부럽다능...망내야ㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레 주네 귀엽다능 ㅠㅠㅠㅠㅠ동생주제에 반말하는거 주네 너니까 용서한다능 ㅠㅠㅠㅠ내동생이면 넌 모가지 날라갔다능 ㅠㅠㅠㅠ실세 한빈이 멋있..다능..!오빠..!라고 부르고 싶지만 오빠가 아니라고 한다...능....ㅎㅎ..잘보고 가요 귀여워여...
9년 전
독자3
김한빈 츤츤?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실세라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지원이도 설렘 ㅜㅜㅜㅠ 이쁘다고 할때ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ재밌슴다♡
9년 전
독자4
역시ㅠㅠ실세는맘빈이죠ㅠㅜㅡ암요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비회원200.38
어제 제목만 보고 엄청 보고싶었는데 1편이 회원전용이라 못봐서 슬펐는데 2편만 봐도 너무너무 재미있어요:-) 필력이 너무 좋으신 것 같아요ㅠㅠ 왠지 설레는ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 별로안무서운데 왜들그러세요?(기저귀를 간다)
9년 전
독자25
기저귀... 쭈굴..→←
9년 전
독자43
ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ....감쟈해여..못본걸로해주세요...
9년 전
독자7
그래ㅠㅠㅠㅠ너만 알아라 너마누ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈이 질투잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다으ㅁ편기대되여 신알신하구가여
9년 전
비회원51.138
일화는 회전이라못봣는데 2화는 보다니..감격
김한빈김지원구준회 뭔데 설레냐♡

9년 전
독자9
헐ㅜㅜㅜㅜ아구준횤ㅋㅋㅋㅋ 사과하는거귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ이와중에김한빈설렌다ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ
9년 전
비회원189.49
꺄. . . . ㅠㅠㅠ올. . . ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 츤츤대는거봐 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 난 지금까지 지난이가 은근한 실세인줄알았는데 내가 바보였구나......지난이가 실세일수도 있다고 생각했다니.... 김한함빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실세닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
허우ㅜㅜ 진짜 너무 좋다 너무좋닼ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋ한빈이 질투하네ㅋㅋㅋㅋ준회우쮸쭈 니장난은 내가받아줄게ㅎㅎㅎㅠㅠㅜ
9년 전
독자13
어유ㅠㅠ한빈아 내 생각도 해주고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실세 김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
아 재밌어요 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 성격 까칠하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가..지원이랑 한빈이 사이에서 삼각관계 될 것 같은 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ잘봤습니다!!!
9년 전
독자16
잘보고가요♡ 암호닉 신청했는데 안받으셔요?ㅠㅠ 암튼 전 고구마예요 ㅎ..ㅎ 너무 재밌어요! 앞으로도 잘부탁드려요~
9년 전
독자17
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
신알신해요ㅠㅠㅠㅠ아 좋다 한빈ㅇ라 ㅜ그래더 지원이가 형이야
9년 전
독자19
아진짜 지워니웃는거너무좋아ㅠㅠㅠ재밋당 뭔가 준회가사과하는모습 그려져ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원107.58
비회원도 볼 수 있다니 눈물이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 완전 1편 보고싶었는데 못보고 있었거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ너무너무 가맛해여~
9년 전
독자20
세상에....설레서죽었다고한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주빙의될거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
요호~과연 한빈이는 나머지 아이들에게서 여주를 차지할 수 있을것인가!!!!!!한빈아 지원이가 너보다 형이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이고모곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
커피심부름..ㄸㄹㄹ 힘들겠네여ㅠㅠ 지워니 말하는거 사..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 진짜 귀여워영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빔앜ㅋㅋㅋㅋ찌원이도형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
한빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워니가 너보다 형인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네도기엽고 [뿌뿌요]암호닉신청하고갈께여!!ㅎㅎ
9년 전
독자28
김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
헐 ㅠㅠㅠㅠ완정재밋는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
허누ㅠㅠㅠㅠㅠ김맘빈츤데레쩔.....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나설레 마지막문장 흐헝웅웅 여주가 부럽드아..ㅠㅡㅠ 담편 기대할게여!!작가님 쓰시느라 고생많으셨어요~
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시실세다ㅎ
9년 전
독자33
끼야야야앙앙ㅇ 역시 리더실세네여 기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김밥 왜 형인데 형같지 않짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑인데 안친한 설정이었다니..!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 김밥이랑도 얼른 친해지고 주네한테도 누나라고 불리고 기맘비니 잘때 하는 누나 소리도 들었으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
으앗ㅠㅠㅠ진짜설렌다어떡해ㅠㅠㅠㅠ빈아ㅠㅠㅠㅠ너무설레는거아니야?준회도귀엽고바비도♡♡
9년 전
독자35
오늘 봤는데 진짜 대박ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈께여!!
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나래누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
아이고지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그중에김한빈츤층설렌다....ㅎㅎ
9년 전
독자40
맘빈이 츤츤봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챙겨주는 우리 사랑둥이도 너무 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이와중에 구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 터졋네요ㅕㅁ 신알신하고갑니당 잘읽엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편빨리나오길 기대즁
9년 전
독자41
실세기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
김한빈 온탑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 짱이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 사과하는거 왜이리 귀엽?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초콜릿 줬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과하면서 먹을걸 주다니ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
그쵸ㅠㅠㅠ실세는맘ㅁ빈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어ㅜㅜㅜ지원이도설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어엉다음편기다릴게요♥
9년 전
독자45
실세 한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 이쁘다고 자랑질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
나니ㅠㅠ빨리다음편써줘요ㅠㅠ나정말ㅠㅠㅠㅠ신알신 100번누를꺼야ㅠㅠㅠㅠ 김한빈도 그렇고 김지원도 그렁고 설레죽게ㄸ너4
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋ 밥먹었뎈ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅡ아아ㅏ아아 ㅇ대박 설레ㅠㅠㅠㅠ찾았다 이작품딱내스타일ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
김지원눈웃음진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회사과하는거 왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
한빈아...혀..형이야........((((((((김밥)))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불짱...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
맘빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ어구우리실셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ지원이가그래도형인뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
실세네 실세야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
김한빈 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴꺼니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
김한빈실세네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에츤데레대박..걍이번꺼는다설레ㅠㅠㅠㅠㅠ이러다설레다가주글듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
실셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 마지막 말 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한비뉴 ㅑㅠㅠㅠ 오늘도 설레고갈게ㅠㅠㅑㅠ
9년 전
독자59
한빈이 츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
헐한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
처음보는데너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이참ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ신일신하고가요~
9년 전
독자63
기맘빈왕무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가용!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자64
완전조아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ담편보루갈께영
9년 전
독자65
오홓ㅎㅎㅎㅎㅎ 실세는 김한빈이였어 츤츤 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
뭔데지ㅜㄴ아설레 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자67
지원이가 형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초콜릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
실세네 실세야 김한빈 지원이야 형이야 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
전왜이런대작을 이제서야본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
한빈아....핡어택.....하아...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07