모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
코코낸내 전체글ll조회 1453l
??????????????? 

여러분?!!?????? 

제가 초록글이 됏었는데요?!!???????? 

너무 당황스러워서 하고 싶었던 말이 생각나지 않아요... 

우쯔케.... 우쯔카지.... 

어.... 제가... 어.... 

이런... 아침부터 모티로 너무 놀래서.... 

쓰고 있어요.... 와..... 

아니 제가 저번에도 말씀드렸던 손목에 무리가 굉장히 와서ㅠㅠㅠ 장시간 글을 못 쓰겠는거예요ㅠ 

물론 일상생활에서 약간의 제약이 있지만ㅜㅜ 

어쨋든 그래서 아무말도없이 잠..수를 비수무리하게 타다가... 

살짝 가벼운 내용과 형식의 글을 잠깐 썻다가 그것마저 지금은 힘들어서 중단된 상태였고든요ㅠㅠㅠㅠ 

근데 ㅂ저에게ㅜㅜㅜㅜ 2편의 글을 초록글로 선물해주시다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅠㅜㅠㅠ계속 찾아뵙고 싶엇는데... 이렇게 큰 감동 주시면 빨리 찾아뵙게 무리할게요ㅜㅜㅜ 엉엉ㅜㅠㅜ 

조금만 기다려주세요ㅜㅜㅜㅜ 다시 정리해서 글을 올리도록 하겠습니다!!!! 

아마.. 필명도 수정이 될 것 같구요... 

후보는 없지만ㅜㅜㅜㅜ 

어쨋든 정말 최대한 빨리 찾아뵐게요ㅜㅜㅜ 

감사하고 또 감사하고 제 인생의 버킷리스트를 체크할 수 있게 해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 

[EXO/김종인] 남자친구가 동생 친구인 썰 공지 | 인스티즈

[EXO/김종인] 남자친구가 동생 친구인 썰 공지 | 인스티즈

이건 인증샷❤️ 

아! 여러분! 싸랑해여~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
기다리고있어요!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 모던패드 10.31 23:04
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 쩜오(feat.카카오톡)39 난리벌 10.31 23:03
아이콘 [TeamB/구준회] 집 앞 편의점 알바생.0128 꾀돌이 10.31 20:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 8 묘한 왕자 10.31 19:46
엑소 [EXO/찬열경수세훈백현] 변백현 살인사건의 전말-021 모해야 모햄 10.31 18:14
엑소 [EXO/찬열경수세훈백현] 변백현 살인사건의 전말-017 모해야 모햄 10.31 13:25
엑소 [EXO/종인] 연하남친은 원래 다 이런가요.kakaotalk8 새로만듬 10.31 13:01
인피니트 [현성엘] 알파, 오메가, 그리고 베타의 이야기 161 Unsaid 10.31 12:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 31 bobbye 10.31 11:37
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 13 bobbye 10.31 08:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 소베루 10.31 02:28
엑소 [EXO/백현] 우리가 사랑 할 수 있을까 096 썬더 10.30 23:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 카르텔 10.30 23:45
엑소 [EXO] 어서오세요, 선비카페입니다 019 단도 10.30 22:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 머커 10.30 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 일반인 민윤기랑 사귀는 썰 (부제:넌 감동이야)12 민슙여친 10.30 21:42
블락비 찬해(미치광이왕 표지훈x감정없는 우지호) 기억하세요?8 퉁찌코 10.30 21:21
빅스 [VIXX/정택운] "사실, 넌 날 원망할 자격조차 없어."27 켄두이 10.30 21:00
빅스 [빅스] 숨을 잃은 도시 01 할라피뇨 10.30 20:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 모피로드 10.30 20:25
비정상회담 [비정상회담/장위안] 잃어버린 기억 011 야붕붕 10.30 19:39
비정상회담 [에네스x타일러/탈총] 심해 014 에킄 10.30 18:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 트랄랄라 10.30 17:25
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 9 팀b 10.30 17:18
기타 [백현/태연] 누나 번외편 03 (完) 모찌 10.30 17:00
엑소 [EXO/찬백] 너냐 그 꽃이? 01화1 모타필러 10.30 16:44
엑소 [EXO/카백] 해와달 01화3 양파링짱 10.30 16:34