모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
정석봉 전체글ll조회 136l

작가 이미지 새로 썼어여! 글씨 쓰시고 가세여! @♡@ | 인스티즈

아, 근데 오늘 할로윈이져? 

사탕 주면 안 잡아먹져! 

뭐, 사탕 안 주실 거면 글씨 쓰시고 가시던지여... (츤츤)

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
야. 너 왜 이렇게 오랜만에 보냐.
9년 전
정석봉
진짜여? 음, 음, 정국인가?
9년 전
독자2
응. 전정국.
9년 전
정석봉
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 정국아, 오랜만이에여 ㅠㅠㅠ. 완전 짱짱 오랜만이져! 그동안 잘 지냈져? 옷 따뜻하게 입구여?
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지. 존나 잘 지낸다. 너는. 너랑 항상 타이밍이 안 맞았나보다.
9년 전
정석봉
4에게
허허, 잘 지내보였어여? 그렇다면 다행이구여! 제가 야행성이라 새나라의 정국이랑 시간이 많이 안 맞았었져 ㅠㅠㅠ. 저녁은 먹었어여?

9년 전
독자6
정석봉에게
응. 부침개 먹었다. 너는 밥 잘 챙겼어?

9년 전
정석봉
6에게
네! 당연하져, 잘 챙겼어여! 밥 먹고 설거지까지 다 했져! 저는 가정적인 사람이니까...!

9년 전
독자9
정석봉에게
착한데? 난 요리는 좋은데 설거지가 싫더라.

9년 전
정석봉
9에게
ㅋㅋㅋㅋ 저는... 요리를... 못하니까... 설거지라도... 해야져.... 휴.

9년 전
독자10
정석봉에게
오구.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 나중에 요리해줄게. 설거지는 네가 해라.

9년 전
정석봉
10에게
그럼 정국이 요리 잘 해여? 저 되게 먹는 거 좋아해여! 잘 먹져! 단지 편식이 있어서... 문제지만... 어쨌든 잘 먹어여! 맛있으면 설거지는 제가 다 하져!

9년 전
독자3
글씨 부탁해도 되나여?
9년 전
정석봉
당연하져! 글씨 써여! 뭐 써드릴까여?
9년 전
독자7
미안합니다. 이거요! 내용이 무거우니까 예쁘게 써주세용.
9년 전
정석봉
네! 써올게여! 잠시만 기다려주세여!
9년 전
독자8
거마워여ㅠㅠㅠ
9년 전
정석봉
이건 좀 정중한 버전이구여!
9년 전
정석봉
예쁘게...! 벌 서고 있는 그림...! 허허, 마음에 드시는 거 써주세여!
9년 전
독자11
둘 다 예쁜데... 잘 쓸게여!
9년 전
정석봉
감사해여! 다음에도 또 필요하시면 언제든지 찾아주세여!
9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! 간만에 이렇게 인사드립니다! ㅋㅋㅋㅋ. 오랜만이져 ㅋㅋㅋㅋ. 이번 한 해도 마무리 잘 하시고, 다가오는 한 해도 잘 맞이하시길! 메리 2015!
9년 전
독자5
GIF
오늘은 귀여운 강아지만 두고 갈게요. 수정 씨, 좋은 금요일.

9년 전
정석봉
와! 진짜 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠ. 제가 개 덕후인 거는 어떻게 아시고 ㅠㅠㅠㅠ. 허허, 점점 다음 동물 친구가 기대되네여... 독자님도 좋은 금요일!
9년 전
독자12
지금 부탁해도 될까요?
9년 전
정석봉
당연하져! 저는 찾아와주신 걸로 정말 감사드리고 있져!
9년 전
독자13
찬아. ♡ 라고 써주세요. 저야말로 써주셔서 감사하죠.
9년 전
정석봉
써왔져!
9년 전
정석봉
빈 하트를 주문하셨지만...! 제 마음...! 빨간 하트!
9년 전
독자14
둘 다 예쁘네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요. 두 개 다 쓸게요.
9년 전
정석봉
허허, 칭찬 감사드려여! 다음에도 글씨 필요하시면 언제든지 찾아주세여!
9년 전
독자15
네. 좋은 하루 보내세요.
9년 전
정석봉
15에게
네! 독자님도 좋은 하루 보내시구여! 좋은 주말도 보내세여!

9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! 좋은 주말 보내시고 시간이 꽤 지났네여! 그동안 예쁜 나날들 보내고 계셨으리라 생각이 듭니다! ㅋㅋㅋㅋ. 다가오는 한 해에도 예쁜 나날들 쭉 보내시길. 메리 2015!
9년 전
독자16
정석봉님도 새해 좋은 일만 가득하시길. 메리 2015.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

새벽 다미들아 안녕 나는 간다 2:55
검색어에 유마 1 2:54
박원빈 ama 2:54
무라타 2:54
한태산 자? 2:53
좆됐다...... 지금 못 자면 진짜 답 없다 2 2:52
공겜 보다 자야지 😴 2:50
ㅎㄱㅈㅇ 약 기운 떨어지자마자 2:49
인프제인데 엔팁이랑 잘 맞다가도 안 맞았던 이유 과몰입 주의 아니면 말고 믿거나 말거나 2:48
로그인 후 이용해 주세요 2:47
우린 오래오래 안녕이지만 오래오래 사랑한 기분이 든다 404 not found 2:46
너 내 이유가 돼라...... 2:46
잔잔한 날도 가끔은 일렁이는 날도 네가 있어 준다면 어떤 날이 와도 어떤 파도도 견딜게 2 안심 귀가 서비.. 2:43
여친 구함 2:43
박원빈 ama 2:42
셔터 내려요 인생여전 2:39
새벽이 불청객 같은 날도 있는 거지 2:37
아 뻘하게 개터짐 6 2:36
로그인 후 이용해 주세요 4 2:34
내가 봐도 나 자신이 정말 노식이다...... 퉤 8 2:34
톤왼 ama 2:33
사담조용하네 2:31
요즘 2:30
출첵 독촉 너무 싫다 내가 알아서 한다고 폰 울리게 하지 말라고 2 2:28
로그인 후 이용해 주세요 9 2:26
로그인 후 이용해 주세요 20 2:26
[헤롱/곰] 1740 현수는 좋겠다 여기 진짜 단톡만 하는 새끼들만 모여 있어서 1 헤롱헤롱 2:25