모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
정석봉 전체글ll조회 119l

석봉이가 왔져! 아이고, 여러분들! 글씨 쓰고 가세여! | 인스티즈

허허, 이제 날씨도 엄청 춥네여... 

여러분들 모두 옷 따뜻하게 입으시구여! 감기 걸리지 마시구여! 요즘 감기 독하대여!  

석봉이네 글씨방 오픈! 글씨 써여!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
정석봉
진짜 요즘 많이 생각하고 있는 건데 건강이 짱이져...!
9년 전
독자1
수정아, 주현 언니.. ㅎㅎ..!
9년 전
독자2
일등.
9년 전
정석봉
언니...! ㅋㅋㅋㅋ. 보고 싶었어여 ㅠㅠㅠㅠ. 오래 못 봤던 건 아니지만...! 그래도...!
9년 전
독자4
ㅠㅠ. 수정아.. 언니가 너랑 얘기하고 싶은데 자러 가요.... ㅎㅎㅎ.. 다음에 꼭 봐..! (^^)
9년 전
정석봉
ㅠㅠㅠ 잘 자여! 다음에 또 보구여! 굿밤! 강제 내 꿈을 선물하져...!
9년 전
독자3
헉 나 써줘여
9년 전
정석봉
네! 쓰져, 글씨...! 어떤 글씨 써드릴까여?
9년 전
독자5
어.. ㅎㅎ.. 실명도 돼여?
9년 전
정석봉
네! 저는 괜찮아여! 독자님만 괜찮으시다면...!
9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! 오랜만인데 그동안 잘 지내셨져? ㅋㅋㅋㅋ. 다가올 독자님의 한 해에 항상 좋은 일들이 가득하시라고 기도 드릴게여. 메리 2015! 아, 그리고 다음 번에 오시면 실명으로도... 써드리니까... 언제든지...! ㅋㅋㅋㅋ. 새해 복 많이 받으세여!
9년 전
정석봉
옷은 항상 따뜻하게! 낮에 더워도 아침이랑 밤은 추워여...!
9년 전
독자6
몬난이랑 연애중 써주세요.
9년 전
정석봉
금방 써오니까 잠시만여!
9년 전
독자9
네.
9년 전
정석봉
글씨 배달왔져! 저에게는 받으시는 짝꿍님이랑 독자님 두 분 다 마음에 드셨으면 좋겠다는 소소한 소망이 있져...!
9년 전
독자14
GIF
저번에도 좋아하던 걸요. 이번 것도 당연히. 오늘은 고슴도치 말고 고양이들 놓고 갈게요. 수정 씨 좋은 밤.

9년 전
정석봉
고슴도치 독자님...! 그때 고슴도치도 진짜 귀여웠었는데 이번 고양이들도 텐덕... 제 덕후력을 자극하네여 ㅠㅠㅠ. 고양이 감사드려여! 다음에도 또 찾아주세여!
9년 전
독자17
GIF
이것도. 다음에 또 올게요.

9년 전
정석봉
17에게
ㅠㅠㅠ. 감사드려여! 다음에 언제든지 필요하시면 오세여!

9년 전
독자7
김태형 ❤️ 전정국 써주세요. 감사합니다.
9년 전
독자8
글씨 예뻐요.
9년 전
정석봉
허허, 칭찬 감사드려여! 금방 써올게여!
9년 전
독자10
감사합니다.
9년 전
정석봉
와! 방탄...! 김태형이랑 전정국은... 케미 짱... 제가 엄청 응원하져...!
9년 전
독자21
하트 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ. 감사합니다.
9년 전
정석봉
허허, 하트는 두 분의 열정의 사랑을 위한 거져...! 필요하시면 다음에도 언제든지 찾아주세여!
9년 전
독자25
미리 좋은 밤 되세요.
9년 전
정석봉
25에게
네! 독자님도 좋은 밤 되시구여! 또 짝꿍님이랑도 좋은 시간 보내세여!

9년 전
정석봉
글씨 쓰는 사람에게 글씨 예쁘다는 최고의 칭찬을 해주신 소중한 독자님, 독자님의 새로운 한 해가 나중에 시간이 흘러 뒤돌아봤을 때 놓치고 싶지 않은 소중한 한 해가 되길 기도 드릴게여. 메리 2015!
9년 전
독자11
헐 저도 써주세요.
9년 전
독자12
기다려줘서 고마워. 한 줄로 써주실 수 있을까요?
9년 전
정석봉
당연하져! 금방 써와여! 잠시만여!
9년 전
독자16
감사합니다.
9년 전
정석봉
글씨 왔져...! 조금 늦었네여 ㅠㅠㅠ. 그래도 예쁘게 봐주세여...!
9년 전
독자23
헠. 감사합니다.
9년 전
정석봉
허허... 찾아주셔서 제가 더 감사드리져! 다음에도 필요하실 때 찾아주세여!
9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! ㅋㅋㅋㅋ. 오랜만에 인사드리네여! 독자님이 몇 시간 뒤에 새로이 맞이하실 한 해에는 항상 예쁜 일들만 가득하시길. 메리 2015!
9년 전
독자13
지금도 되나요?
9년 전
정석봉
당연하져! 저는 찾아주셔서 감사한 걸여 ㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
독자15
혹시 그 작가이미지 크기로 만들어주실 수 있어요?
9년 전
정석봉
음, 작가 이미지 크기가 어느 정도인지는 정확하게 잘 모르겠는데... 우선 시도는 해보져...!
9년 전
독자19
감사합니다. 그러면 규파이어 라고 써 주세요.
9년 전
정석봉
우선 그냥 해봤는데... 크기가 맞을 지 모르겠어여... 해보시고 안 맞으면 다시 와주세여...!
9년 전
독자20
일단 감사해요.
9년 전
정석봉
네! ㅠㅠㅠ. 안 맞으면 제가 다시 해볼게여...!
9년 전
독자22
잘 맞는 거 같아요. 감사합니다. 글씨 진짜 예쁘세요.
9년 전
정석봉
22에게
진짜여...? 다행이네여 ㅠㅠㅠ. 칭찬 감사드려여! 독자님도 엄청 말이 예쁘세여...! 작가 이미지 찾으신 거 보면 사담 쓰니신가 봐여! 맞으면 종종 놀러갈게여!

9년 전
정석봉
성규님, 메리 2015! 여기서 하기 보단 성규님 사담에서 더 길게 길게 얘기하는 걸로! ㅋㅋㅋㅋ. 나중에 봐여!
9년 전
독자18
석봉님..! 또 왔셈. 류세라가 진짜 좋아..! 부탁드려염~!
9년 전
정석봉
허허, 몇 번이나 말씀 드렸지만 저는 두 분의 행쇼를 진심으로 응원하져...!
9년 전
독자24
윽..! 역시 믿고 맡기는 석봉님..! 감사드려염~! 서비스도 최고...! 오늘도 번창~!
9년 전
정석봉
허허...! 꼬박꼬박 찾아주시는 게 전 더 감사드리져...! 나중에 행쇼하시면 꼭 알려주시긔...!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

오늘만큼은 정성찬 없이 안 되겠습니다...... 0:47
로그인 후 이용해 주세요 0:47
자기로 한 지 두 시간째...... 여즉 못 자고 애인과의 대화를 복습하며 이마 짚고 있.. 0:46
한유진 0516 퇴실 스터디 하우스 0:46
님이랑사귈때님한테잘보이려고술담배싹끊었던애인헤어지고진짜오랜만에다같이있는자리에서만남님조금늦게.. 0:46
아무나 여자 친구인 척 좀 해 주면 안 될까요...... 0:46
연하한테 연상 취급 못 받는 게 억울한 토쿠노 상 0:46
로그인 후 이용해 주세요 0:46
아 존나 해외 살다 한국에서 자취하려니 방 하나도 모르겠음 0:46
송은석 정성찬 형 0:45
다미들아 제발 요새 옷 어디서 사냐 ㅎㄱㅈㅇ 0:45
로그인 후 이용해 주세요 0:45
시온 마누라한테 인사해 내 잘끼다 0:45
로그인 후 이용해 주세요 1 빈방 0:43
가족애로 남은 평일 하루 더 이겨 내고 기력 완충 후 친밀 스탯 쌓을 결심 10 럽실소 0:43
로그인 후 이용해 주세요 0:43
빈아...... 0:43
님애인친구중에진심애인좋아하는것같고매번거슬리게하는친구있는데싫다고해도계속만나는애인어느날애인폰.. 9 0:43
톤왼 ama 0:42
십년사담생중제일무서웠던왼탑투 19 0:42
로그인 후 이용해 주세요 0:41
귀국짐싸야되 10 0:41
로그인 후 이용해 주세요 2 0:41
헤테로 송은석이랑 만나고 싶음 이유는 0:41
여친 좋아 여친 사랑해 여친 잘 자 0:41
새벽 인연이 진짜 있나? 0:40
로그인 후 이용해 주세요 1 빈방 0:39
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위