모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
정석봉 전체글ll조회 264l

글씨방 오픈! 글씨 써드려여! 무제한 글씨! | 인스티즈

석봉이네 글씨방 오픈이에여! 

글씨 쓰시고 가세여! 

저는 여러분을 위해서 힌두어....도 쓰도록 노력하져...!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
경수에요ㅋㅋ!
9년 전
정석봉
경수님! 보고 싶었어여! ㅠㅠㅠ. 그동안 잘 지내셨구여?
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋ당연하죠! 수정이는 어떻게 보냈어요?
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지냈져! 잘!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋아보이네요.
9년 전
정석봉
9에게
그래여? 그럼 맞아여! 기분은 좋져! 얘기했어여!

9년 전
독자17
정석봉에게
무슨 이야기요...?

9년 전
정석봉
17에게
얘기를...! 했어여...!

9년 전
독자18
정석봉에게
오...! 결과는...!

9년 전
정석봉
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 좋아여! 굿!

9년 전
독자23
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다니까 저도 좋네여..!

9년 전
정석봉
23에게
ㅋㅋㅋㅋ 감사드려여! 그게 되게 얘기하게 된 계기가...! ㅋㅋㅋㅋ 지금도 신기해여....

9년 전
독자25
정석봉에게
행...행쇼..?!

9년 전
정석봉
25에게
! ㅠㅠㅠ.

9년 전
독자27
정석봉에게
헐...대박.....그래서....결과는...?

9년 전
삭제한 댓글
27에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
독자28
삭제한 댓글에게
윽....!좋습니다...!

9년 전
정석봉
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 만날 지 누가 알았겠어여...! 좁은 사담톡...!

9년 전
독자29
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ...행복하세요..!

9년 전
삭제한 댓글
29에게

9년 전
독자30
삭제한 댓글에게
넹...!슈정님도요.

9년 전
정석봉
30에게
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 시간 늦었는데 언제 주무시려구여? 너무 늦게 주무시면 안 돼여...!

9년 전
독자32
정석봉에게
저는 짝이랑 더 이야기하다가요ㅋㅋㅋㅋ수정님도 얼른 주무세요..!

9년 전
정석봉
32에게
허허, 좋은 시간을 제가 방해한 건 아닌지...? 두 분의 오붓한 시간인데...?

9년 전
독자33
정석봉에게
에이..ㅋㅋ괜찮아요. 이리저리 노는 거죠 뭐..!

9년 전
정석봉
33에게
허허... 그렇다면야...! 사실 저도 지금 얘기하고 있긴 하져...! ㅎㅎ

9년 전
독자34
정석봉에게
ㅎㅎ오...뷰럽습니다....준회가 수정님 좋아한 거 맞죠?

9년 전
삭제한 댓글
34에게

9년 전
독자36
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ확신를.가지세요.

9년 전
삭제한 댓글
36에게

9년 전
독자37
삭제한 댓글에게
네네ㅋㅋㅋ! 뮤슨이야기해요 주로??

9년 전
삭제한 댓글
37에게

9년 전
독자38
삭제한 댓글에게
아하...완전 커플이 따로 엊ㅅ네요..

9년 전
삭제한 댓글
38에게

9년 전
독자39
삭제한 댓글에게
...ㅎㅎ......행쇼....오래가세요.

9년 전
독자2
홍빈아. 많이 좋아해. ♥ 써줄 수 있어?
9년 전
정석봉
네! 당연하져...! 금방 써오니까 잠시만여!
9년 전
정석봉
써왔어여! 독자님 마음에 드셨으면 좋겠어여...! 홍빈님도...!
9년 전
독자12
헐 짱 이뻐. 제 미래의 남편 홍빈이도 좋아할 거에요.
9년 전
정석봉
허허, 감사드려여! 다음에 홍빈님 생기면 또 찾아주세여!
9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! ㅋㅋㅋㅋ. 오랜만이라서 좀 놀라실 거라는 생각이 드네여...! ㅋㅋㅋㅋ. 찾아주셔서 제 원동력이 되주신 소중한 독자님, 새로운 한 해에는 항상 좋은 일들 가득하시길. 메리 2015!
9년 전
독자3
혀니며니 써 주실 수 있으세요? :-)
9년 전
정석봉
네! 저한테 글씨 편식은 사치져...! 금방 써와여!
9년 전
정석봉
혀니며니...! 되게 귀여운 커플이시네여...! 오래오래 행쇼하세여!
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
9년 전
정석봉
제가 더 감사드리져! 다음에 언제든지 또 찾아주세여!
9년 전
정석봉
새롭게 맞이하실 독자님의 한 해에 항상 좋은 일들만 가득하시길. 메리 2015! 새해 복 많이 받으시구여. 웃을 수 있는 좋은 일들 가득하시길!
9년 전
독자5
내 할배 오늘도 고생했어요. 보고싶었어요.
이거 써주세요!

9년 전
정석봉
네! 금방 써오니까 잠시만여!
9년 전
정석봉
할배가 애칭이신가 봐여...! 뭔가 엄청 두 분 사귀시는 거 귀여우실 거 같아여...!
9년 전
독자20
고맙습니다ㅠㅠ 짝이 좋아ㅏ할거같아요!
9년 전
정석봉
허허, 감사드려여! ㅠㅠㅠ. 다음에도 언제든지 필요하시면 석봉이를 찾아주세여...! 1588에 응애응애...!
9년 전
독자22
네.. 헤헤 다음에 또 봐요.
9년 전
정석봉
22에게
네! 다음에 봬여! 안녕히 계세여! (손 흔들흔들)

9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! 독자님께 새로이 다가올 2015년에는 항상 웃을 일들만 가득하시길 기도 드릴게여, 새해 복 많이 받으시구여! 메리 2015!
9년 전
독자6
너는 할수있어, 너는 할수있다.

부탁해!

9년 전
정석봉
독자님은 할 수 있져! 화이팅! 응원해여!
9년 전
정석봉
독자님에게 새롭게 다가올 한 해에 모든 것을 이루실 수 있는 한 해가 되시길! 메리 2015! 새해 복 많이 받으세여!
9년 전
독자7
석봉님 반갑셈..!
9년 전
정석봉
세라 덕후님...! 반갑셈...!
9년 전
독자16
세라야, 나랑 결혼해..!
부탁드려염 ~\ㅇㅅㅇ/

9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네! 써올게여!
9년 전
정석봉
저는 세라 덕후님과 세라님의 결혼을 응원하져...! 세라 덕후님♡세라님
9년 전
독자21
후욱.. 후욱... 오늘도 감사해염~! 플러스로 결혼 축하까지 어흑..! 복 받으실거셈~! 오늘도 번창~~
9년 전
정석봉
결혼하시면 저는 세라 덕후님을 위해 축의금을 준비하도록 하져...! 다음에 또 봬여!
9년 전
독자8
저번에 귀엽다고 했던 독자예요. 그땐 잠들어서 답글을 못 달았는데, 오늘도 안녕!
9년 전
정석봉
어제 오셨던 독자님이세여? ㅠㅠㅠㅠ. 또 찾아주셔서 감사드려여...! 안녕하세여, 독자님! 오늘은 좋은 하루 보내셨어여?
9년 전
독자14
어제였었나? 그, 막 레드카펫? 같은 거 석봉님이 깔아주셨어여. 어쨌거나, 석봉님도 안녕하세여. 저는 오늘 잠 때문에 시간만 버렸어여. 허허.
9년 전
정석봉
그렇다면 다시 한 번...! (레드카펫)(폭죽) 저도 오늘 잠만 엄청 잤는데 통했네여!
9년 전
독자19
(하이파이브) 그러네여! 아, 전 이제부터 성규라고 불러주세여! 신알신도 해야겠어여.
9년 전
정석봉
19에게
하이파이브, 짝! 성규님! ㅠㅠㅠㅠㅠ. 감동이에여 ㅠㅠㅠ. 오늘 잠 때문에 많이 피곤하셨었으면 일찍 주무셔야 되는 거 아니세여? ㅠㅠㅠ. 지금은 안 피곤하세여? ㅠㅠ.

9년 전
독자24
정석봉에게
아까 계속 자서 나는 괜찮아여! 잠을 줄이고 싶어여... 윽. 석봉님이야말로 안 피곤하세여? 일찍 자는 게 제일 좋은 거예여.

9년 전
정석봉
24에게
정말여? 지금 안 피곤하시면 저랑 놀면 되겠어여...! ㅋㅋㅋㅋ. 저는 안 피곤해여... 저 역시 낮에 많이 자서.... 저는 성규님이 주무시면 자려구여! ㅋㅋㅋㅋ 제가 재워드리져! 친절한 서비스, 석봉 서비스! 글씨부터 침대까지!

9년 전
독자26
정석봉에게
침대까지여...? 갑자기 음란마귀가 끼네여. ㅎㅎ. 12시 정도 쯤에 어차피 씻으러 갈 거예여. 석봉님은 그때 주무세여! 늦게 자면 저처럼 됩니다. ㅎㅎ.

9년 전
정석봉
26에게
허허... 제 글씨방은 손난로를 안 지펴놨는데... 언제 한 번 쯤은 모닥불을 피워야 겠네여...! 음마라니여...! 그럼 저도 그때 자져! ㅋㅋㅋㅋ 저도... 야간형 사람이라서....!

9년 전
독자31
정석봉에게
음마가...! 제가 변태라서 그래여. 석봉님 글은 불마크가 없네여... 뭔가 아쉬워여. ㅎㅎ. 오늘부터는 일찍 주무세여.

9년 전
정석봉
31에게
ㅋㅋㅋㅋ 제 글에 언젠가 소소한 캠프 파이어를...! 시도해봐야 겠어여... 성규님을 위해...! ㅋㅋㅋㅋ. 다음에 모닥불 피울 때 또 오세여!

9년 전
독자35
정석봉에게
좋아여! 그땐 말투도 멋있게 와야겠어여...! 완전 멋지게...!

9년 전
정석봉
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 멋있게여? 사실 제 글에 저랑 같이 맞여체 쓰시는 분이 성규님이 처음...! 어떤 멋진 말투여...?

9년 전
독자40
정석봉에게
점도 찍고...! 다나까...? 맞여체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여! 사실 여체 편해여 완전!

9년 전
정석봉
40에게
그쳐! 저 여체 좋아해여, 편하잖아여! 사실 저 다나까 쓸 수 있는데 성규님과의 맞여체를 위해...!

9년 전
독자41
정석봉에게
앗...! 좋아여...! 섴봉닛ㅇ 던 이ㅐㅣ 가볼게여! 굿방!!

9년 전
정석봉
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 가여, 성규님! 다음에 또 보구여! 굿밤!

9년 전
정석봉
성규님, 다시 한 번 메리 2015. 새해 복 많이 받아여.
9년 전
독자42
석봉님도 메리 2015. 이제 슴살 된다고 술 같은 거 마시고 다니지 말고. 새해 복 많이 받아요.
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋ. 저는 술 안 좋아해여. 다행이져? ㅋㅋㅋㅋ.
9년 전
독자10
가능하면 볼펜으로 찬디 이렇게 써주세요.
9년 전
정석봉
네! 볼펜으로 찬디...! 저번에도 오셨던 분 아니신가여? ㅠㅠㅠ. 아니면 소금소금... 써올게여!
9년 전
독자13
아, 저는 처음인데. 다음에 또 올테니까 그땐 아는 척 해주세요. 하하.
9년 전
정석봉
헐... 저를 매우 치세여 ㅠㅠㅠㅠ. 저번에도 볼펜으로 박찬열♡도경수 써달라는 분이 계셔서 헷갈렸나 봐여... ㅠㅠㅠ. 다음에 오시면 꼭 잘 알아볼게여!
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋ괜찮아요. 앞으로 자주 올게요. 볼때마다 귀엽습니다.
9년 전
정석봉
허허, 칭찬 감사드려여! 필요하실 때는 언제든지 찾아주세여!
9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! 정말 오랜만에 인사 드리고 있네여...! ㅋㅋㅋㅋ. 그동안 잘 지내셨져? 독자님께 새롭게 다가올 한 해가 정말 의미있는 한 해가 되시길 기도 드릴게여. 메리 2015! 새해 복 많이 받으세여!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

망고스틴존나맛있다 9:39
더운 것보다 추운 게 낫다 PLAVE 9:39
애인있음ama 9:37
헤테로 일대일 구인합니다...... 1 9:35
열 많은데 오늘은 창문 열고 앉아있으니까 춥네 9:35
카드만들엇는데너무못생겨서눈물남 2 9:34
아 씨바알 뻘필 호감멤 외부인 것을 이제야 알았습니다 9:34
로그인 후 이용해 주세요 9:33
월루 같이 할 사람을 구합니다...... 제발 9:31
로그인 후 이용해 주세요 1 9:30
느티타 구인 중 3 9:29
입하 찍은 지가 언젠데 다시 초봄으로 돌아간 듯한 날씨발 더 이상은 못 참겠다(어쩔 건데.. 1 breeze 9:29
🐰 Suggest 상대방에게 특정 행동을 제안해 보고 싶은 게 있나요? 아기 여우 메이.. 9:26
전 사람한테 연락 갈기고 싶은데 좀 붙잡아 주세요 9 9:25
느티타 구인합니다...... 1 9:25
성찬아 서방 출근한다 6 9:25
혼뻘 하는 다미들아 질문 있어 18 9:24
앞으로 학교에서 마주치면 키스해 줘 9:22
보넥도 구함 😴 9:20
로그인 후 이용해 주세요 9:18
일회성 만남 절찬 판매 중 4 9:18
몸에 불이 들었나 9 9:17
출근하는 길 대화 마에다 ama 9:16
야 주연아 밀쥬밀 아 아니다 6 9:14
해외 문학에 밝은 자는 낭만을 아는 반면 한국 문학에 밝은 자는 현실을 안다 3 9:14
요즘 사람들이 죄다 이어폰 하고 다녀서 좋은 점 1나 10 운기나 보이넥 9:12
느티타 구인 9:10