모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
김삐잉 전체글ll조회 11340l 4

B.I - Chillin

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 01

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 01 | 인스티즈

드디어 WIN 첫방임 두근두근 도키도키

와 진짜 설레는 기분임. 팬들b

팬들 집중해서 보는데 오 와이지 사옥 오 양싸 오 빅뱅 승리 와이지 오

와이지 팬들은 익숙하게 보고 있고

와이지가 아니었던 다른 가수 팬들은 놀람. 개 좋다.

근데 트레이닝 센터인가 나발인가 뭔가, 나옴.

설마 저기가 우리 아가들이 일하고 있는 그곳인가 두근.

그러다가 양싸 나오니까

으아아아ㅏ!!!!!!!!!!! 애들 데려와!!!!!!!!!!!! 애들 데려오아ㅏ아아!!!!!!!!!!!!!!!!

왜 이렇게 말이 많아아아!!!!!!!!!!!!!! 데려오라고오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A팀에 강승윤하고 이승훈나오니까, 오, 와이지, 오 와지.

팬들 점점 집중함.

그러다가 YG 사옥나오고 애들 들어옴.

A팀 먼저 들어오고, 막 있는데 B팀 애들 들어옴.

근데 삐잉이 구준회 등에 찰싹 붙어서 들어옴.

그리고 하는말이.

" 우와. "

" 왜. "

" 사람 엄청 많아. 카메라도 있다. "

오구오구ㅠㅠㅠ

무슨 연생이 애기처럼 막 우와, 이럼.

덕후들ㅇ<-< 씹덕사

그러다가 민호 보이니까 삐잉이 준회 어깨잡던 손 내리고 송민호한테 달려듦.

" 오빠! "

" 삐잉아! "

둘이 막 껴안고있으니까, 한빈이가 사이 갈라듦.

뭐하니 너 굉장히 좋았는데. 순정만화 같았는데, 진짜.

그리고 삐잉이 댕겨서 앉힘.

김한빈 올ㅋ? 박력ㅋ? 아마 여기서 한빈이한테 입덕한 사람들 여럿 있을듯

" 긴급 소집이잖아, 긴장 좀 해. "

" 좋은 일만 있을거야. "

뭐지 이 여유로움. 뭐지 김삐잉.

팬들 점점 몰입하기 시작함.

그러다 관계자분들 들어오니까 삐잉이 조용해짐.

뭔가 주인이 들어온 한마리의 비글스럽다.

양싸가 들어와서 얘기하는데, 애들 다 일어나서 꼿꼿이 서있음.

삐잉이는 윤형이 옆에 서서 손 잡고 고개 숙이고 있음.

쟨 왜 힙합퍼처럼 모자 썼는데 씹덕씹덕?ㅠㅅㅠ

" 사장님이 생각을 바꿨어. "

" ....? "

애들 한명씩 얼굴 변하는데, 다들 진지해짐.

삐잉이 막 울것같은 표정, 울상 쪽으로 점점 변해감.

그러다가 다들 인사해서 나가는 화면 나오는데, 삐잉이 인터뷰 나옴.

" 전, 별론데. 잘 지내던 오빠들이고, 친구들이고, 동생들인데. 한팀만 데뷔하면. "

" ........... "

" 나머지는 어떡하죠. "

하면서 애가 막 우는데, 준회가 와서 카메라 앞에서 얘기함.

" 촬영 끝내도 되죠. "

" 어? ..어. "

스탭들이 대답하니까 준회가 삐잉이 어깨 감싸고 나감.

그러고서 애들 프로필 화면 뜸.

뭐지 이 망할 프로그램, 그 이후로 어떻게 됬다는 거죠. 네? 제발 대답좀?

근데 그 와중 삐잉이 프로필 사진 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠ쟤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔데 예쁘고 난리야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고서 A팀 B팀 각각 나옴.
먼저 승훈이 얘기가 나옴.
팬들 더욱더 집중집중, 뭔가 이건 대박 냄새야.

그 다음 B팀 한빈이 나옴.
근데 아무래도 삐잉이는 춤 참여를 안 하니까 뒤에서 물 들고 빵긋빵긋 웃고있음.
앞에 애들은 진지한데, 삐잉이 뒤에서 뭔가 끄적끄적 거리면서 웃고 있음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선글라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들 한번 더 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 인디언보이 걔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 중간 중간 3년간 연습했다 해서 애들 춤 나오는데, ...? 삐잉이 왜 저기서 춤 추고 있니?
근데 왜 위압감 없니? 쟤 여자 맞지, 아니 여자 맞지. 그렇지.

그리고 애들 춤추면서 얘기하고 있는데 막 옆에서 요! 요우! 이러고 있음.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 완전 씹귀 터진다.

그리고 보물지도 쓰고 있는데, 삐잉이가 한빈이가 쓰고있는거 뺏어서 이렇게 써보임.
이거 어때, 이거?
이러는데 삐잉이는 종이에 집중하지만 한빈이 눈에서 꿀 떨어짐.
달달 쩐다.

그리고 한빈이 연습하고 있는데 삐잉이가 옆에 옴.

" 안 가? "
" 연습 조금만 더. "
" 그럼 나도 있어야지. "
" 피곤하잖아, 가. "
" 연습 조금만 더 하지. "
" 너 있음 방해되거든? 너 랩 못하잖아. "
" 쳇. "

하면서 삐잉이 옆에 방으로 들어감.
와 대박인데. 짱귀.

그리고서 한빈이 연습하는거 나오고, 퇴근카메라 나옴.
근데 한빈이 옆에 뭐지 저 귀여운 생명체는.

" 얘 졸려죽어요. "
" 이렇게 늦게 끝날줄이야아.. "
" 먼저 나가있어. "

하면서 한빈이가 머리 쓰담쓰담함.
으, 설레. 저새끼 설레네.

- 광고 -

월말평가 시작함.

A팀 노래하는데 중간에 삐잉이가 잡힘.
근데 삐잉이 얼굴이 엄청 새햐얘짐.
아까는 분명히 뽀얀 아이보리색이었는데, 핏기가 싹 없어짐.

아까는 되게 방긋방긋 웃으면서 그러더니, 애가 달라짐.
숨도 천천히 들이마쉬고.
삐잉 덕후들 쥬금. 쟤 왜저래?ㅠㅠㅠ

그러다가 화면 넘어감 ㅇㄴ 아니 A팀도 좋지만, 아냐. 저건. 아니라고.
그러다가 노래가 끝남.

그리고 B팀으로 화면 넘어가니까, 윤형이가 삐잉이 한 손을 두손으로 잡고 있음.
쟤네 왜 저렇게 잘해주냐, 애한테. 아니 고맙다고.

그리고 A팀 끝나고 B팀 노래함.
애들 머리 막 만지고 그럼.

그러다가 노래 시작함.

그 중에

" Yeah, I'm so hard. "
라는 가사가 있는데

거기서 준회랑 삐잉이 화음 와 쩐다.
삐잉이 고음이 엄청 올라감. 진짜 잘하는구나. 쟤
왜 남자애들 사이에 있는지 알 것 같음. 근데 하이톤은 아님 약간 남자치고 높은 톤.

그렇게 노래가 끝나고 삐잉이는 빠짐.
그리고 태현이 옆에 가서 앉으니까 태현이가 삐잉이 어깨 감싸고 있음.
와 쟤네 잘해주는구나.

그 와중 B팀 춤bbbbb!!!!!!

그 다음에 심사평을 함.
뭔가 긴장됨.
다시 삐잉이 얼굴이 하얀색으로 변하기 시작함.

A팀 심사평하고 B팀 심사평함.

" 김삐잉. "
" ...네? "
" 화음 괜찮았어, 춤은 안 추지? "
" 가끔 추고, 퍼포먼스에는 참여해요. "
" 그렇게만 해. "
" 감사합니다. "

분명히 칭찬 받았는데 삐잉이 표정은 별로임.
아마 A팀이 혹평받아서 속상한거 같아 보임. 정말로.

B팀 밴 잡히니까, 삐잉이가 김바비 옆에 앉아 있음.
그리고 애가 자는 것 같기도 하고, 조는 것 같기도 하고 그냥 눈 감고 있음.
난 모르겠다, 이런 표정으로.

그리고 숙소 나오는데.. 응? 같이 들어가? 설마 같이 쓰지는 않지?
다행히 방이 4개인가봄.
삐잉이는 혼자 다른 방에 들어감.
그리고 카메라 대고 씹덕씹덕.

" 어, 어, 안녕하세요... 여자 방 찍어도 되는거에요? "

그리고 거실에서 김바비랑 강강술래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 뭔데 귀여움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 김바비랑 삐잉이랑 딱 둘다 씹덕씹덕함.
둘이 생긴것도 귀엽게 생겨가지고 진짜.

근데 그렇게 1화 딱 끝남.
A팀 강승윤하고 김진우하고.
근데 왜 삐잉이 표정 왜 저래, 또 왜저려나고ㅠㅠㅠㅠㅠ
팬들 또 심쿵

그리고 아직 팀비 독방은 없어서 그런지 큰방 난리남.

제목 : 나대는 건지는 모르겠지만, 난 빈삥

내용 : 코알라삥이 볼때 놀람 와 쟤네는 레알이다.

익인 1 96ㄹㅇ

익인 2 96ㄹㅇ

익인 3 나 오늘 입덕인데 96ㄹㅇ 이 뭐야?
익인 5 96년생 레알. 한빈이랑 삐잉이 66년생
 ㄴ 익인 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ96이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 ㄴ 익인 8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 4 96ㄹㅇ

익인 6 96ㄹㅇ

제목 : 나 삐잉이 연생 팬이거든? 흔치않은

내용 : 나 최근에 데세랄 선물받아서 삐잉이 찍으러 트레이닝센터 갔어.
         내가 꽤 오래됬으니까 삐잉이가 나 알아보고서 막 인사해줌.
         그때 왜 한빈이랑 나오나 했더니, 그 코알라 움짤
         (사진)
         이때였던거이뮤ㅠㅠ 진짜 한참 전인데..
         근데 둘이서 또 저 포즈로 하고 나옴. 삐잉이 키도 작아서 발 안닿는데 아이구 나 녹음.
         (사진)

익인 1 96ㄹㅇ

익인 2 96ㄹㅇ

익인 3 96ㄹㅇ

익인 4 96ㄹㅇ

제목 : 삐잉이 연생팬 다시옴. 대화 들고옴

내용 :  나 검정 삐잉 핑크 한빈 파랑

오늘도 연습이야? 한빈이랑 나오는거야?
          언니 왜 아직도 있어요. 지금.... 헐 새벽 5시.
          너 기다리느라 그랬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
          그럼 잠깐만. 한빈아 초코 어딨어?
          내 가방.
          (뒤적뒤적) 이거 먹고 얼른가요. 알겠죠?
          알겠어ㅋㅋㅋㅋ 푹 쉬어ㅋㅋㅋㅋ
          빠이!

덕분에 페레로로쉐먹고 5분 거리인 우리집가서 꿀취침함.
         사랑해 삐잉아 너 홈마도 내가 할거다ㅠㅠ

익인 1 뭔데 김한빈 설렘?
익인 2 222222222222
익인 4 333333333333333

익인 3 와 삐잉이 진심 착하다 입덕.

익인 5 입덕할 것 같은데 어떡하죠?
익인 6 (사진) 입덕하시면됩니다.
익인 7 그냥 입덕해
익인 8 (사진) 충분하지 않니.

사담

어, 안녕하세요. 금방 왔네요.

사실 반응이 좋아서 금방 왔어요.

아마 글은 이렇게 진행될 듯 싶네요. 이번 화는 WIN 1화 보면서 쓴 글이에요.

미공개 영상에 대해서도 글 쓸거에요ㅎㅎㅎ

암호닉... 받을까요?

[] 이 사이에 신청해주세요 감사합니다!

+)

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 01 | 인스티즈

초록글 감사드립니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[보름달]신청이요!우아 댓라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고삐잉이 사시캐느므좋아옇..ㅎㅎㅎ잘읽고갑니당!
9년 전
김삐잉
삐잉이 사기캐 아니에여(속닥속닥)
9년 전
독자2
아재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이너무..쩔자냐ㅏ..그렇자냐..
9년 전
독자3
와진짜재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ삐잉이랑 애들 케미도 짱이고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아 쫀쫀잼이에여 정말...♡
9년 전
김삐잉
헿 1위당
9년 전
독자4
으헐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헑......96(짞)입덕해(짝)
9년 전
독자5
핥 설렘사... 잘 보고가요!!
9년 전
독자6
우와ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ재밌어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자7
왼을 처음부터 다시 보는기분이아ㅜ 너무 귀엽다ㅠㅠ한빈아랑 너무 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이랑은 너무 귀엽고ㅋ쿸
9년 전
독자8
와대박재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐대박 ㅐ밌네여....재미쪄ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여
9년 전
독자10
헐 신알신 하구 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
다음화가 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
암호닉 [봄요] 신청이요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 취향을 이렇게 저겨규ㅠㅠㅠㅜ탕!탕!해주시면 제가 좋아서 날뜁니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ♡ 독방도 너무 좋고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ삐잉이 성격에 여덕 남덕 안몰고 다닐수가 없겠네요ㅠㅠㅠ앞으로도 기대할게요! 마지막으로 96ㄹㅇ
9년 전
김삐잉
탕탕
9년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 왜이렇게설레내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
[고데기]암호닉 신청이여! 끄어어엉어억거ㅓㄱ거ㅓ거거걱걱ㄱ거거거거거ㅓ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김삐잉
잘부탁드려요~
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진쩌윈한편보는느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요다음편기대항게요ㅎㅎ
9년 전
독자17
와 진짜ㅠㅠ초록글에잇길래 읽었는데 이렇케재밌을수가.. [테라사수녀]로 암호닉신청하고 다음편이빨리나오길ㅠㅠㅅㅣ급합니다 시급해요 신알신했습니당 잘읽었어요 삐잉이귀여웡..
9년 전
독자18
헐!!! 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게용♡
9년 전
독자19
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나유ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지우너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
우오ㅇ옹 ..ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ소재대박 ㅜㅠㅠ.ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 신알신.하구가영 ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연습생도 장독해야즹
9년 전
독자21
어유ㅠㅠㅠ그래 비팀 사랑하고 열심히하자ㅠㅠㅠㅠ내가 너네 사랑하는 거 알지ㅠㅠ
9년 전
독자22
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신세계를 발견했ㄲ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉[초코]로 신청이요 ㅠㅠㅠ신알신하고가요 ㅠㅠㅠ]
9년 전
김삐잉
초코 먹구싶당.... 초코 사조요...
9년 전
독자23
저....저를 먹어여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되여!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
김삐잉
.......(시무룩) 초코......... 초코.......... 아까 초코 사러 나갔는데 초코 없어서 젤리 사왔어여.....
9년 전
독자24
오ㅐ초코가 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 젤리도 조아여 그래도 저는 초코가더 조아여 그러므로 저는 초코콘을 먹어야겠어여
9년 전
김삐잉
24에게
페레로 로쉐 6개 사먹는 호사를 누려서 요즘에..ㅠㅠ

9년 전
독자25
김삐잉에게
허..........그런호사중호사가 어디있어여 겁나게 부러워여ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ 페레로로쉐ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
김삐잉
25에게
사주시떼

9년 전
독자26
김삐잉에게
어어어엉ㅇㅇㅇㅇ 풰뤠로로쉐에[에에에엥ㅇㅇㅇ

9년 전
독자27
ㅜㅜㅜ진짜 짱 내스타일ㅜㅜㅜ우럭우럭 담쳔기대되요 신알싱 하고가요!!!!
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저에요 ㅠㅠㅠㅠ 너무조아
바로오셔써 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도기대요 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자29
귀엽고 재밋어여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육비들도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
진짜 있었으면 엄청 카와이할듯...
9년 전
독자31
삐잉이는...참 부럽다 ㅠㅠ 글이 너무 설레여...☆ 삐잉이 사기캐ㅠㅠ부럽슴다
9년 전
독자33
헐 삐잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ맘빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자35
헝허루...재밌다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ삐잉이 너 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 해요!!!!!!
9년 전
독자36
삐잉기염다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함빈이도설레야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갈게요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
[횹]으로 암호닉 신청이요! 완전 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 얼른 다음편에서 만나요ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자40
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
헐대바ㅜㅜㅜㅠ 애들뭔데설레ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ다좋다ㅜㅜㅜㅜㅠ 아달달해ㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
와....................좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜정말 재밌어요 ㅎㅎㅎ 다음ㅇ화기대됩니다ㅎㅎ
9년 전
독자43
[자허 토르테] 암호닉 신청해도 될까여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김삐잉
.........맛있는 자허토르테........
9년 전
독자44
와 자허토르테를 아시는거보니 진정한 초코덕후시다!!짱쨩
9년 전
김삐잉
꿈빛파티시엘을 정독했다....고...........해여......
9년 전
독자48
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....그렇게 동지를 만났다고해여.....♥
9년 전
김삐잉
48에게
(부끄)(창피)

9년 전
독자45
왕잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가여 96ㄹㅇ..!
9년 전
독자46
귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이귀여워말투도행동도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윈때...후...ㅂㄷㅂㄷ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
니도 초코!!!!!삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 뭔데 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원189.49
짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠ삐잉아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
암호닉[크리스탈]로 신청가능하나용? 너무 재미지자나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
[들레]로신청할게요1!이렇게귀여웠던삐잉이가왜빠지게됐을까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨사정이있으니깐그런거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신ㅅ이여ㅠㅠㅠㅠ암호닉 [삥둥둥]이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 허니잼!
9년 전
독자53
(입덕) 삐잉 워더 내 여자네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ설레네김한빈....ㅋㅋㅋㅎ... ㅋ..ㅎ....
9년 전
독자54
진짜 윈 보는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘사를 잘하시네여ㅠㅠ 그나저나 삐잉이가 참 이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대버규ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅋ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
나도 초코ㅠㅠㅠㅠㅠ초코쥬세여ㅠㅠㅠㅠ삐잉어ㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠ초코ㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉앓이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
핡 쪼아요쪼아쪼아!!!!!!
9년 전
독자59
헐헐 뭐지뭐지 너무 재미써요
9년 전
독자60
삐잉이 짱 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
96ㄹㅇ ♡
저도 96 인건..비밀..ㅎ
삐잉이 매력터지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 삐잉이 챙겨주는데 설렘사....ㅎㅎ

9년 전
독자62
삐잉는못하는게없네...매우매우...부럽규...
9년 전
독자63
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다 왜이렇게 귀여운겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅁ ㅝ야 오ㅑ 다해먹어 지혼자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자65
삐잉이 낫닝겐..
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전멤버라고하는거보니까 지금은 아닌건가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
워ㅇ메ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
삐잉이 사기캐같애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠ
9년 전
독자70
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아 설레ㅠㅠㅠㅜㅠ푸ㅠㅠ
9년 전
독자72
아한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
와 진심 96ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 빈삥 좋음여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
하ㅠㅠㅠㅠ 진짜 정주행중인데 이렇게 설레는썰 처음봐여ㅠㅠ
9년 전
독자75
아 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 신청하고 갑니다.!! 진짜 왜이렇게 설레는거죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
♡빈삥♡
9년 전
독자77
삐잉이짱귀여으ㅓㅠㅠㅠ진짜덕질하고싶다ㅜㅜ
9년 전
독자78
우왘ㅋㅋㅋ신선하다 잘 보고가여!
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㄷㄷ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
으하하하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이사기캐너모조야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
삐잉이 왜 그랬던거죠??ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정 돼 삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
66년생ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 코알라삥이라니 그 코알라 제가 한번해보게씀니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자84
아 진짜 삐잉이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 팀 걱정하는 거도 그렇고.. 초콜렛주는 것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
와 삐잉ㅠㅠㅠ진짜 입덕할꺼같아용ㅠㅠ
9년 전
독자86
하 삐잉이 씹덕터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀엽구 착하네여..❤️
9년 전
독자87
진짜 재밌다ㅎㅎㅎㅎㅎ취저...
9년 전
독자88
한빈이와 럽...럽...럽......♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
헐대박ㅜㅜㅜㅜ이작품을왜지금봤을까요ㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜ김한비누ㅜㅜ설레ㅜㅜㅜ
9년 전
독자90
큰방팬들도귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ입덕하라곸ㅋㅋ충분하지안녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
삐잉이 얼굴 왜 하얘진거에영? 왕 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
휴ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
ㅎ,아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
헐너무재미있아요ㅠㅠㅠㅠ케미터집ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
아 딘짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 케미너무터져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자96
나저거조아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막도조코ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용도조코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉잉ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
96라인은 레알이다!!!!으하으하하하으아아아ㅏ앙ㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여 저런장면들은 참....
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋ완전 착해 완전 비현실적이얌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
삐잉이도 귀엽고 애들도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
홀 짱재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐잉이 매력덩어리 ..☆ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 얼른 다음편도 읽으러가야겟어요 좋은글감사하빈다 !!!
9년 전
독자102
어ㅠㅠㅠㅜ삐잉이ㅜㅜㅜㅜ왜이리ㅜㅜㅜ씹덕씹덕해요ㅠㅜㅜ덕후들ㅠㅜㅜㅜ 심장쾅쾅두드리잖아요ㅜㅜㅜ문열라고ㅠㅜ
9년 전
독자103
작가님 글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이 차캐너무ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 삐잉이ㅜ진짜 사기캐맞는듯... 나도 강강술래..
9년 전
독자106
꿀잼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들반응이 제일 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
허류ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 재밌어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자108
진짜 재밌다....삐잉이가 귀여운 캐릭터였군요. 아마 엄청 모찌모찌한 얼굴이겠죠 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들반응 96ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 왜 짱귀죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
96ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합력ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
헉 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 팬들 반응ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
9년 전
독자111
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이런글 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
김삐잉 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 빈삥ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
삐잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자114
와ㅜㅜ진짜ㅜㅜ다들잘해주는거ㅜㅜㅜㅜㅜ마지막에한빈이ㅜㅜㅜ내가방.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도ㅠㅜ왜설레는데ㅜㅜ!!
9년 전
독자115
ㅠㅠㅠ구ㅟ엽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ저돚ㅎ심스럽게 써봅니다96ㄹㅇ.....ㅎㅎㅎ
9년 전
독자116
오ㅑ이랗게귀여운거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자118
초코!!!!!!!씹덕............한빈이랑..ㅎ96ㄹㅇ96ㄹㅇ
9년 전
독자119
나도 삐잉이한테 입덕ㅜㅠ 코알라 싱싱하니까 너무 귀여워여ㅠㅠ
9년 전
독자120
대박.....ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!김한빈 김삐잉 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ역시96ㄹㅇb
9년 전
독자122
와.......케미 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 정주행하는데 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 설레죠...?
9년 전
독자124
으어어어어어어아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ삐잉이진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 씹덕 결정체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ열심히 정주행 고고!!
9년 전
독자125
윽...팬들 짱 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
삐잉이귀엽.....씹덕터지네요...어디서저런생명체가...숨멎...
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 재밌으요 삐이우ㅜㅜㅜ 우우 삐잉 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자128
어제 윈 정주행 마쳤는데 ㅁ7ㅁ8.... 또 다시보는 느낌이에요 진짜 좃타...
9년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여운건 삐잉이가 다해먹는듯ㅁ! 팬들반응도 재미있고 A팀B팀 남정네들의 이설렘은머죠...?(두근)
9년 전
독자131
아 너무재미나닼ㅋㅋㅋㅋ인디언보잌ㅋㅋ강강술랰ㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
헐ㄷ..설레ㅣ..
9년 전
독자133
삐잉이....좋다...ㅎ..힛.....
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워....사할거같음조타조타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자135
다ㅏ정주행합니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금부터 정주행 시작합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 입덕위기에요 ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07