모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
구준회짝궁 전체글ll조회 2992l

머니댁에서 고기먹는데 갑자기 들어닥친 사촌 남태현친구 구준회랑 하는 썰

에서 제목을 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 로 바꿨어요!

(남태현은 안갚은 돈을, 정수정은 소녀시대 콘서트티켓을 위해 삐잉이를 준회와 이어주기로 다짐했기 때문이지요.. )

W.구준회짝궁

안녕하시떼 역시나 신삐잉데쓰 /(^ㅅ^)/ 아 나레기한테는 이런 이모티콘 안어울리네

( ͡° ͜ʖ ͡°)  아주 안성맞춤이네

'삐잉...'

하고 문이 열리는 소리가 들린 후 들어온 시꺼멓고 키 큰 남자 두명은 다들 예상했듯이...

할머니댁 화장실 문을 열어도 있고 교실문을 열어도 있는 남태현과...

구준회..? 무섭게 생긴 옆반애잖아.. 얘 뭐야.. 나 얘 무섭다고ㅠㅠㅠㅠ 근데 잘생겼어ㅎ  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

[TEAMB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 02 | 인스티즈

"안녕하세요~ 저 왔어요! 정수정 신삐잉 이게 몇년만임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

[TEAMB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 02 | 인스티즈

"몇년만은 개뿔ㅎ 우리 어제 학원에서 본 거 기억 안나? 근데 왜 하필 넌 고기먹을때 오냐? 옆에 달고온 어색하게 손 꽉 쥔 구준회는 뭔데? "

"달고와? 그건 좀 아니지 않아?"

"말을 해도 지같이 해요 진짜. 구준회랑 놀고있는데 외숙모가 전화하셔서 같이 온거거든? 지들은 여자둘이서 별거 다하면서 왜 남자둘이 안돼는 이유좀ㅎㅎㅎㅎ. 야 구준회 가서 앉아 우리도 삼겹살 조져야지 "

"안녕 삐잉아. 나 옆반 구준회야 옆에 앉아도 될까? "

네 앉으세요 감사합니다 감사합니다 누추한 곳에 그렇게 잘생긴 얼굴로 접근해주시면 어휴;;;; 어유너무좋다 ;;;;

라고 말하고 싶었지만 애써 미소유지하면서

"아.. 응"

조신하게 말하기 성공 ㅎ  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

"뭐야 신삐잉 너 왜 조신한 척 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회있다고 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ가관이다 진짜 ^^"

"남태현 너 내일은 없어? 오늘만 사니? 삼겹살기름에 젖어서 활활 타버리고싶은거야?"

잠시만 신삐잉 릴렉스 릴렉스하시떼. 분명 구준회가 방금 멈칫하는것을 봤어..나는 봤단말이야..

진정하고 다시 고기를 먹자..고기..

마음을 다잡고있는데 갑자기 내 다리 위로 남방이 올려졌어.

"남자가 두명이나 있는데 짧은바지 입고 아무렇지도 않게 앉아있는 건 좀 아니지 않아?"

세상에..  ( ͡° ͜ʖ ͡°) 지금 나 걱정해주는거야~ㅎ 우리 주네~ 처음보는사이에~ 누나한테 빠.졌.군.하? ㅎ

아니 이게 아니고 나삐잉은 당황해서

"아 고마워 ㅎㅎ"

하고 웃으면서 대답했어.

남태현이랑 정수정이 티격대면서 고기를 먹을동안 나랑 구준회는 어색어색해하면서 고기를 먹었지.

모든것을 소화해내는 나의 강철위장이 체할뻔했다 후 구준회.. 위험한녀석이야  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

저녁 식사를 마치고 다들 집에 갈 준비를 마쳤어.

세 가족이 왁자지껄 서로 인사를 하고 나서 아빠차에 탔는데 갑자기 생각난게 있었어.

구준회가 덮어준 남방을 허리에 묶어놓고 있다가 안줘버린거야!!!!!!!!!!! 큰일났다..는 아니고 뭐 옆반이라 다행이시떼.

근데 남방 가슴쪽에 있는 포켓에 흰 종이가 튀어나와있는거야.

헐... 나삐잉 인생에도 드디어 봄이 오는건가!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아 정수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수정이에게 당장 카톡을 하고싶었으나 배터리가 없어서 시무룩한채로 일단 집에 갔어.

6B 컨티뉴

읽어주시떼

이거 열고접고 하는거 사용하기 정말 힘들다.. 여러분과의 약속을 지키기 위해 서둘러 생각해놓은 내용을 글로 썼슴다

댓글 정말 사랑해요 댓글 다는 독자님들 짱!!!!!!!!!! 읽어주시는 독자님들도 짱 !!!!!!!!! 감사함다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등! 좋아요 재밌어요!
9년 전
독자2
일등 하려고 너무 급하게 댓 단 듯ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회짝궁
해피1등 투유~~~ 감사합니당 훠우!!!!!!!!!!!!!
9년 전
구준회짝궁
여러분 읽으면서 불편하신 점 있으시면 건의해주시떼 글올리고 모바일로도 체크하는데 불편한점 있으시면 거침없이 이야기해주시떼.
9년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ주네 설렌다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠른 연재 좋네여 유후^~^ 다음 편도 기대할게요
9년 전
구준회짝궁
감사하시떼!!!!!!! 다음편은 더 설레게 써보게시떼.
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 작가님 너무한거 아니에여? 진짜 야밤에 읽다가 웃겨서 숨 넘어가는 줄 알았잖아요 분명 내용은 설레는건데 문체 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 좋아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사룽해여♥♥
9년 전
구준회짝궁
웃다가 숨넘어가면 제가 하임리히법으로 살려드립니다 저도사랑해요 독자님♡♡♡
9년 전
독자5
재미써요!!첫화는당황했지만 바로 이어져서 좋네요
다음편도 기대할게요 ㅎㅎㅎㅎ~~

9년 전
구준회짝궁
앗 아까 그분!!! 감사합니당!!!!!
9년 전
독자6
구주네뭐야ㅐ! 선수잔하?
9년 전
구준회짝궁
독자6님 9자로 절 웃기시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
헐헐헐헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무엇보다 내용도 좋지만 빠른 연재도 너무너무 조하요우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝ㅎ엏엏엏어헝헝헝헝 그와중에 뭔데 남태현진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 다 귀여워 다귀엽다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......구주네도 기엽고 남태현도 정수정도 그 중 최고 ㅡㅇ뜸 기요미는 바로 나0.<
9년 전
구준회짝궁
오늘도 연재할게요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 단연 으뜸기요미는 너삐잉!!!!!!!
9년 전
독자8
아오ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ말투미치겠어요 너무귀여운데 구준회 아주 아주 삼겹살먹으러 왔으면서 저런건언제준비했데요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ참 좋게...ㅎ
9년 전
구준회짝궁
감사합니다... 독자님은..LOVE...다음화 나왔으니 보러가주세용 !!!!!!!!
9년 전
독자9
아히히ㅣㅎ 좋다!!!!!!!!!! 재미있어요!!!!!!!!!!!! 잛조고가요
9년 전
구준회짝궁
재밌다니 최고의칭찬이네여 감사하시떼♡
9년 전
독자10
이렇게 빠른 전개 제 마음에 쏙 드네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 기다려주시떼 빨리 정주행할게여 ( ͡° ͜ʖ ͡° )
9년 전
구준회짝궁
오 제사랑 연서복이모티콘 센스가넘치시네여 정주행고고!!!
9년 전
독자11
헐어머어머어머어머어머어머이런전아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어머어머어머엄!!!!!!
9년 전
구준회짝궁
어머어머하고 놀랄껄!!!!댓글감사합니당!♡
9년 전
독자12
헐주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도번호저장할수있는데나한테도좀.... 작가님재밌어요!!
9년 전
구준회짝궁
저도 번호저장 할 수 있는데 흡.. 감사합니당 ! 하트핱
9년 전
독자13
저도 전화번호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준다고? 어머 어디 준회같은 남자 없나요 제가 당장 망태기를 주섬주삼!! 아 ㅠㅠ너무설레요
9년 전
구준회짝궁
제 주변은 그냥 남자가없죠..후..망태기 빌려주세요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
올 구주네 매너남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인줄알았더니 작업수작였자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리좋은걸? 그래그래 이제 삐잉이에게도 꽃 피는 봄이오는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회짝궁
작업수작맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉아축하해
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레 ㄷㄷ 역시
9년 전
구준회짝궁
구준회하면 츤데레죠 낄낄
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
구준회짝궁
감사하시떼!!!!♡
9년 전
독자17
헐 진짜 좋아요!! 삼겹살밖에 안 먹었는데 설레!!
9년 전
구준회짝궁
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ삼겹살을 설레게 후드리촵ㅈ돱
9년 전
독자18
번호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호를주셨내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회짝궁
번호를 겟겟겟잇!!!!!!!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
구준회짝궁
그렇져 스타트입니당
9년 전
독자20
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 쪽지쓴거 짱귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신누를게욤
9년 전
구준회짝궁
신알신훠우!!!!!!!!!!!!감사합니다!!!!!
9년 전
독자21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회는 미리 알고있던 것인가여...! 삐잉이가 안돌려줄걸.!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위