모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
구준회짝궁 전체글ll조회 2253l 1

머니댁에서 고기먹는데 갑자기 들어닥친 사촌 남태현친구 구준회랑 하는 썰

에서 제목을 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 로 바꿨어요!

(남태현은 안갚은 돈을, 정수정은 소녀시대 콘서트티켓을 위해 삐잉이를 준회와 이어주기로 다짐했기 때문이지요.. )

W.구준회짝궁

[TeamB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 04 (부제:오늘부터 1일) | 인스티즈

시작은 달콤하게 평범하게 짤에게 끌려~

언제나 그랬듯이 먼저 썰을 푸는 신삐잉이 왔어  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

[TeamB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 04 (부제:오늘부터 1일) | 인스티즈

"아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신삐잉 너 진짜 이런애 맞구나 미친다 진짜 내가"

맞아.

저번이야기에 댓글로 뒤돌아보면 준회가 있는거 아니냐고 추측했던 삐잉들이 많았는데 워후~ 정답ㅎㅎㅎㅎ

뒤돌아봤는데 구준회가 있었어 이제 나의 조신 코스프레는 끝이야. 그렇다면 진짜 내 매력을 보여줄 때가 온건가~  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

"어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신삐잉 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜 "

"구준회 넌 쟤보고 귀엽다는 소리가 나오냐? 신삐잉 너 이제 어떡할건데 구준회 다 알아버렸잖아 이 븅시나.. "

ㄴr ㅃ l ing 은 슬플때 악ㄱl연쥬를 한ㄷr.. 또르륵.. ★

난 이제 끝났어.. 내 이미지 쎄굿빠.. ㅎ ㅏ.....

"아.. 준회야... 봤어.. ? 본거야.. ? ㅎ... "

내가 쪽팔려서 망연자실한 표정으로 준회한테 질문하니까

구준회가 갑자기 진지한 표정짓더니 이내 말을 꺼내기 시작함.

뭐야뭐야이거 나 촉 되게좋아 이거지금 뭐야뭐야  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

"삐잉아. 사실 예전부터 복도에서, 운동장에서, 급식실에서 항상 너 지켜봤었어. 남방 빌려준거 고마워 안고마워?"

"남방? 아 맞아 고마워.. "

"신삐잉. 고마우면 나랑 사귀자. "

"헐 준회야 너 나한테 고백한거야? 고백?!!?!!?!?!?  ( ͡° ͜ʖ ͡°) 남방 고마웠으니까 고백은 받아줄게.. ㅎㅎ.. "

"오늘부터 우리 1일이다? 그리고 삐잉아 난 원래 니 성격이 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스하고 저격하고 내성격이랑 딱이니까 조신해보이려고 애쓰지마라 지금 너 그대로가 좋다 "

" 야 드디어 구준회 고백했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽겠어 야 정수정 너도 뭐라고 좀 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 아 나도 지금 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 신삐잉 축하해? 구준회 너도? 구준회 너 마이삐잉 상처주면 모가지야 아주 ㅎㅎㅎ "

"어후 부끄럽게.. 근데 뭐시당가;; 너네 왜 전지적 작가 시점같은 소리를 하고 앉아있는거야?;; "

-사건의 전말-

<구준회가 남태현에게 건 톡>

<남태현이 정수정에게 건 톡>

그렇게 삐잉이는 못 갚은 돈 15000원과 소녀시대 단콘 티켓에 팔려갔다고 한다.

봐주시떼

독자님들이 댓글도 달아주시고 많이 봐주시니까 너무 행복하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 자기전까지 얼른 한 편 써서 가져왔지요

이제 오늘부터 준회삐잉 1일이에요!!!! 재미있는 에피소드주제 구상해놨으니 앞으로도 많이 봐주세요

삐잉이들 독자님들 탸댱해요 !!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사촌들 나빴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 졓앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ에피소드기대할께요!!작가님도 LOVE...♥ 신알신했어요♥
9년 전
구준회짝궁
나쁜 사촌들 덕분에 주네랑 삐잉이가 이어졌으니까 다행인거겠죠? 신알신 감사합니다 독자님 짱짱!!!!
9년 전
독자2
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 쥬네랑 잘되서
9년 전
구준회짝궁
넹ㅋㅋㅋ주네삐잉 커플성사네요
9년 전
독자3
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런의미에서 제가 모두를 워더해가는걸로 하죠 뭐(ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헤헤)
9년 전
구준회짝궁
저는 독자님을 워더하는걸로ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
작가님 너무재밌어셔 오늘 정주행했어여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 글쓰는거진짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐주시뗔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탸당해여 신알신하구갈게여 ㅎㅎㅎ
9년 전
구준회짝궁
헐 사랑합니다 독자님..♡♡
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용도 내용이지만 작가님 말투덕에 더 재밌는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왜케 다음화 기대되지...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 드디어 삐잉♥준회ㅜㅜ
9년 전
구준회짝궁
꺄 기대해주시다니 감사할따름입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히쓸게요♡
9년 전
독자6
그런일이 있었군욬ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ다행이다 주네도 귀엽고 다 귀여워요 잘보고가요 행쇼 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회짝궁
행쇼!!! 감사합니당♡♡♡
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네가 먼저 좋아했던거라니!!!!!!!!!!!!!
9년 전
구준회짝궁
색다르죠?ㅋㅋㅋ댓글감사합니당!
9년 전
독자8
이런완전빠른전개가아주좋군요ㅎㅎㅎㅎ짱죠어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회짝궁
쓰다보니 제가답답해서 전개 후딱해버렸지요ㅋㅋ 오후중으로 다음화 업로드할 수 있게 노력할게요!!
9년 전
독자9
이렇게전개빠른글처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무매력있으신거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글읽는데완전매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회짝궁
쓰다가 제가 답답해가지고ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 하ㄸ
9년 전
독자10
헐 준회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회썰이라니 ㅠㅠㅠ그것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 작가님 일단 감사드리며 ㅠ오늘밤에는 여기에 누워야겟어요! 정주행하러 가야겟어요!! 작가님 ㅠㅠ헝
9년 전
구준회짝궁
준회썰은 사랑입니다..♡ 감사하다니 제가 더요!♡
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사건의 전말이 참 바람직하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 드립 너무 조으다 진짜 제취향이에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 딱 내스퇄
9년 전
구준회짝궁
팔아넘긴거죠 뭐 감사하시떼..♡
9년 전
독자12
대박...작가님....개져아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내취저네요 ㅎ 신알신 했어용!ㅎㅎ
9년 전
구준회짝궁
취저탕탕!!!감사해요♡♡
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회짝궁
귀귀귀요미!!!!!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔아넘겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회짝궁
그렇습니다 팔린거죠
9년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실이 이런거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 좋다 날 팔아넘겨줬으면 좋겠다
9년 전
구준회짝궁
저도 팔아넘어가고싶네요 흡
9년 전
독자16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ들켰네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워라ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07