모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
0524 전체글ll조회 8835l 3

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 484848 | 인스티즈

개코 - 장미꽃 (Rose)

-

생각보다 카페일은 힘들었어. 나름 곱게, 편하게 살아온 너의 첫 아르바이트는 지옥까진 아니지만,

음, 대략 지옥행 열차를 타고 가는 기분? 그 열차엔 이재환, 한상혁, 김원식이 각자 너의 맞은편에 앉아있는 셈이고.

아아, 힘들다…. 이따가 재환이 오기로했는데.

청소해야하는데..-

넌 혼잣말을 하며 소파에 앉아 무릎사이에 얼굴을 묻었어.

한참을 그렇게 미동도 없이 앉아있는 너야.

시계가 똑딱똑딱, 집 냉장고가 지잉-, 그리고 너의 고른 숨소리.

-

재환이는 너와의 약속시간에 늦지않기위해서 서둘러 회사에서 빠져나와 조금은 거칠다 싶이 운전을 해 너의 집앞에 섰어.

대충 옷 매무새를 정리하고 벨을 눌렀지.

한 다섯번쯤 눌렀을까. 여전히 묵묵부답인 너에,

무슨일 있나? 어디 나갔나, 그냥 기다릴까. 아냐 무슨일 생겼으면 어떡해.

재환이는 한참 갈등을 일으키다가 손잡이를 잡고 과감하게 문을 열었는데, 문이 열리는거야.

들어가도 되겠지, 뭐.

그리고 재환이는 눈앞에 펼쳐진 상황에 헛웃음을 지었어.

자는건가? 왜이렇게 불편하게 자는건지.

재환이는 너가 깨지 않도록 조심스럽게 소파에 앉았어.

몸을 웅크린채로 색색 거리는 너가 귀여워서 어찌할바를 모르다 핸드폰을 꺼내 사진을 남기고선 너를 깨웠어.

"자자, 들어가서.'

"…으음,"

너는 깬것처럼 고개를 들다가 눈을 다시 감아버리곤 재환이의 어깨에 기대었어.

재환이는 큭큭 웃다가 너를 안아들고는 너의 침대로 너를 옮겼지.

"오늘은 그냥 가야겠다."

내 말, 들려?

침대에 널부러져 자고있는 너에게 혼잣말을 하고 나서려는데,

"으응, 가지마아..- 

나른한 너의 목소리가 재환이를 붙잡았어.

-

결국 재환이는 대충 코트만 벗고는 와이셔츠에, 정장바지 차림으로 너의 옆에 누웠어.

너는 그사이, 잠에서 깨어나 재환이 허리에 손을 두르고는 가까이서 재환이의 얼굴을 관찰하기 시작했어.

"무, 뭘그렇게 봐."

"당신 얼굴이요."

"그러니까, 왜 그렇게 빤히 보냐구. 괜히 내가 민망하게."

'"그냥, 당신 입술 되게."

뽀뽀해주고 싶게 생겼다. 그 말을 마치고 넌 재환이 입술에 쪽, 뽀뽀를 했어.

허, 이 여자 보게.

재환이는 웃음기 가득한 얼굴로 너를 바라보고 너는 여전히 재환이를 하나하나 뜯어보고 있었어.

"잘생겼다, 우리 재환이.

내 재환이."

재환이는 너의 티 속에 손을 집어넣어 너의 허리춤을 쓰다듬었어.

"오늘 왜이러지-? 응? 무슨 일 있었어?"

고개를 절레절레 젓고는 

"그냥, 오늘따라…"

끝을 얼버부리며 시선을 제대로 마주치지 못하는

그 모습이 너무 예뻐서, 재환이는 다른손으로 너의 얼굴을 붙잡고 입맞췄어.

스르륵, 감겼던 눈이 떠지고 너는 재환이의 얼굴 선을 따라 손가락을 쓸어내리다가, 넥타이를 붙잡고는 천천히 풀기 시작했어.

넥타이를 풀며 드러난 목덜미에 넌 천천히 다가가 재환이의 쇄골부근에 입을 쪽, 하고 맞췄어.

못참겠다.

너의 손길을 가만히 느끼던 재환이는 발기하기 시작한 제 것에 입술을 앙 깨물었어.

와이셔츠 깃을 잡고있던 너의 손을 붙잡아 한 번 입맞추곤, 너의 위에 올라타 너의 티셔츠를 가슴까지 올렸어.

"속옷도 예쁜거 입었네.

그냥, 너라서 예쁜건가."

-

아뇽아뇽

또 오랜만이에요..

학교가려고 잠든 쨍이들이 많겠지.

나도 졸려서 너무 횡설수설 썼다.. 미안해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

잘자고, 오늘 하루도 행복하게 보내길!

(다음편은 불맠이라는소문이)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
9년 전
독자11
2721이에요!! 처음으로 일등이당!!! 사진부터가 의심미한게 읽기 전부터 굉장히 기대됐는데 역시 제 기대를 져버리지 않으시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 더럽.. The love..♥ 그쵸 이제 슬슬 재환이와의 관계를 더욱 깊게 발전시켜야할 때가 왔죠 허허허허허 행복하네요 허허하허 다음편은 불맠이라니 웃음밖에 안나오네요ㅎ 제가 많이 사랑하는 거 아시죠? 껄껄
9년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투겁나설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 게다가 하숙 24번지때문에 설레는데 이글로 정점을 찍으셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이불막이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기전에 이렇게설레면 잠을못자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
일등일쥴 알았는디.
9년 전
독자5
왠지오늘은 늦게자고싶었어요 ㅡㅎㅎㅎㅎㅎ다정한 쟈화니 조으다조으다
9년 전
독자6
아니세상에ㅠㅠㅠㅠ되게오랜만에오셨네여ㅠㅠㅠ오늘내용되게달달하다ㅠㅠㅠ다음편이불맠이면제가설레서잠을자요못자요~?내용까먹기전에오셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ으잉오늘잠다잤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐 작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ 와주셔서 고맙습니다 ㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 너무 기대되고 막 잠 안올것같으여
9년 전
독자9
헐 기다려쪄여 공오이사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 올라오나 계속 글 제목만 치고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 다음편이 불맠아는 희소식이!!! 룰루룰루예예 제가 기쁨의 댄스를 표현하고 갑니다 ㅎ후루루루루효효!!! 아 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘은 늦게 까지 안잔 보람이 있네여
9년 전
독자10
어후유ㅠㅠㅠ이렇게 또 찾아와주시다니 감사할따름이에여ㅜㅜㅜ항상좋은글 올려주셔서 잘보고잇어요ㅠㅜ다음편도 설렘설렘하며기다릴께요
9년 전
독자12
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대되는데요?두근두근
9년 전
독자13
자나자나에요 //,// 아 부끄렇ㅎㅎㅎ 다음편 기대좀 할게욯ㅎㅎ
9년 전
독자15
작가님ㅠㅠㅠ 또 이렇게 와주시다니 정말 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠ 아니 이건 진짜 볼때마다ㅠㅠㅠ 재환이랑 별빛이랑 사이좋은거 보니까 너무.. 좋아요ㅠㅠ 이런글 써주셔서 정말 감사하고 정말고마워요ㅠㅠㅠ 다음편에는 불맠이라니.. 혹시나 위에 짤보고 ㅇㅅㅁ했는데.. 와주시는것 만으로도 아주 영광인데 다음편이 불맠이라니요! 작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠ 아 자려고 누웠는데 아 잠못잘거 같아요.. 아 오늘 잠 다잤어.. 작가님 오늘 진짜 기분 다운이었는데 아니 어제..? 아 이글보고 진짜 꿀입니다.. 작가님은 love... 잘보고 갑니다.. 정말 포인트 100이라도 아깝지 않은.. 저 이제 계속 이글 오나안오나 하루에 한번씩 쳐야할것 같아요.. 작가님 진짜 The Love..
9년 전
독자16
자기전에들어왔더니 이런행복이ㅠㅠㅠㅠ다음화를 기다립니다...♡
9년 전
독자17
독자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 기대를저버리지않으시네요...ㅎ.ㅎ 불마크ㅎ,ㅎ
9년 전
독자18
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기전에 들어왔더니 글이 올라와있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헐 기다럈어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음은 불맠이라나..핰헉헉 좋아여ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자21
정략결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠ
9년 전
독자23
오랜만에보니깐옛날생각..사랑해여작갓님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뉴ㅠㅜ
9년 전
독자24
냐하 왠 알림이 울려서 울릴일이 없는데 하거봤더니!!!!!!!!!!! 오모오머!!!!!!!!!!! 자기전에 잘 읽고 잡니다ㅎㅎ작가님도 잘자세용!
9년 전
독자25
눠후!!!!!!!자까님 사랑해여!!!!제가 지금 배터리 삼퍼바께 안남라서 급하게 쓰느라 오타가마너아도 이해해줘여 아 진짜 사랑해여!!!!!!!다음편 제일 기대하겠습니다^^!!!!!!
9년 전
독자26
나 오늘 잠 다잣다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
세상에..세상에.....세상에!!!!!! 오랜만이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 오린만에 오신거야ㅜㅠㅠㅠ심지어 불맠을 예고했어ㅠㅠㅠ대박ㅜㅜㅠㅠ작가님 얼른돌아오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 새벽이지만 잠은 다잤네요...후ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
워후~~~뜨겁네여아주그냥~~조아여조아여♥♥♥
9년 전
독자30
어머어머ㅓ어머어멒퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 불맠...☞☜좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅜㅜㅜ올만이에요ㅜㅜ재환이 너무 멋지쟈나~~ㅠㅠ역시 짱짱!!
9년 전
독자32
자고 일어났더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 정말 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 불맠111 기다릴거에여1!1 빨리오셔요1!!!(는무슨 ㅠㅠ그냥 이재환이면 발립니다퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질끈이예요!!!!다음주 핫하겠다ㅠㅠㅠ좋다!!!!!!!!!!!!!에해라디아~~~풍악을 울려라!!!!!!!
9년 전
독자36
워~~~~~~~후 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 기대됩니당!!
9년 전
독자37
작가님 혹시 그거 아시나요 제가 참 많이 좋아한다는거! 으앙 오셨구나ㅠㅁㅠ 기다렸어요 완전 달달하고 진짜.... 이렇게 핫해주시면 감사하쟈나욥ㅠㅠ재환이 달달하고... 무엇보다 정장이라니... 넥타이라니욥!!!!뀨ㅣ욥! 근데 섹시!!! 오늘 하루 과제어택으로 힘겨웠는데 작가님덕분에 행복ㅠㅁㅠ 대체 왜 신알신이 안울린건지!!!!완전 기다렸는데!!!!!ㅎㅏ 다음편은 눈물 흘리면서 기다립니다ㅠㅁㅠ 불맠때문은 아니고~ 오늘도 좋은 글 감사드립니다!
9년 전
독자38
히코에요!!! 으아닛 오랜만에 오셨는데 요로콤 잘콤한거 쓰시고 도망가시면!!!!! 점점 달달해지네요 늘 잘보고있어요! 다음편도 기대할게욤
9년 전
독자39
ㅠㅜㅠㅠㅠ재밌습니다ㅠㅠㅠ오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주오란마리야!!!@@@
9년 전
독자41
작가님오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보름달이에여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만인즤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!
9년 전
독자42
와진짜.......,오랜만에 와서 내심장 폭행시키기 있기없기?
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자43
♡.....작가님 타이밍 굿이에여!!!!!!! 잊을만하면 이러케 신알신이 울리네요 ♡ 잘읽고가요 ㅎ.ㅎ!!!!!
9년 전
독자44
작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤이 의심미해섴ㅋㅋㅋ 겁나 잘 끊으셨다
9년 전
독자45
오레오에요ㅠㅠㅠ어제정략결혼살짝스쳐생각했는데 갑자기올려주시고..데스티니..갑자기이런내용올려주시면..땡큐하구요..^^다음엔불마라니..살짝뽀뽀해드리고싶네여..ㅎ
9년 전
비회원14.230
자까님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 글 늘 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저에게 있어서 자까님은 더럽... THE LOVE...♥ 텀의 길고 짧음은 중요하지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님의 존재가 저에겐 행복입니다ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 뵈서 너무 좋아요으허ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
워후~~~~~~~~~달달한데 진짜 핫하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
헠헠핰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠㅜㅜㅜㅠ작가님오랜망에오 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
어머어머어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다리거 잇을게여~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빨리오세여~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자49
문과생/
경축ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감질나네요 오랜만이라서 그런가... 하핳ㅎ 이번편도 살짝아슬아슬한게 준불맠이네요ㅎㅎㅎㅎ 계속이렇게 둘이 사랑확인 자주 하라구..... 맘껏 두팔벌려 환영이어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자50
작가님 저 '여지' 로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신을 안해두었더니 작가님이 소리소문없이 찾아오신걸 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 작가님 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 우리반와서 야설써주시면 안돼요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 야밤에 이런거까지 보니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋네요 그냥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자51
우와아아아아 작가님!!!!! 기다리고있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 둘이 핫해지는건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이고 핫해랗ㅎㅎㅎㅎ 잘 읽고가고 다음편도 기대하겠습니다!!
9년 전
독자52
헐 어머어머어머 다음편이 불맠이라니... 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
으아아아ㅏ아아불맠기대할게요~~(찡끗)
9년 전
독자55
큘~~~~~~~~~~~~~자까님~~~~~~~~~불맠~~~~~~~~~~~~초화요~~~~~~재화나ㅠㅠㅠㅠ말투괘발려진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게설레며뉴ㅠㅠㅠ일상생활 불가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
하아.....너무너무 재미있네요 ㅠㅠㅠ 설레막 어응ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편...어흠 크엌ㅋ큭ㅋㅋㅋㅋ허허허허 다음편 하하하하하 더 기다려지는 이유는 불맠...이야서도 그렇지만 하하하하하하 전 밝히는 여자지욬ㅋㅋ
9년 전
독자57
빵빵입니다요!!!! 이제야 보다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 진짜 와주셔서 감사해여....♡ㅠㅠㅠㅠ 불맠 장난ㄴ없네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금궁금!!
9년 전
독자58
4250이에유 한달정도만이죠 울ㄹ리 !!! 이제 꿈나라로 갑니당 추워진 날씨에 감기죠심하시요~♡
9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭발 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
으아니이이ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠ이런설렘이ㅜㅠㅠㅠㅠ장난이아니네요이친구ㅜㅜㅜㅜㅜ으아유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
어머어머 오랜만이네여작가님!!!!!아유 달달해라ㅠㅠㅠㅠ재환아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠ다음편이 더 재밌을거같다능(ㅇㅅㅁ) 기다리고있겠쑴다 흐흐
9년 전
독자63
작가님글을 이제야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이네여!!!쟤가중간에읽다가말았는지무슨내용인지모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다시정주행해야겠어욤!!
9년 전
독자64
여기서 끊으시면....사랑합니다 작가님♥ 저기 창문을 향해 날라오는 것이 보이시나요 제 사랑이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
작가님!!!!!!!!!!!1기다렸어요!!!!!!!!!!(와장창) 와타시 정략결혼 톡! 쨍이인데 기억하냐능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하겠지 스폰서톡하고 막 그랬었는데 기억 못할거야 못해도 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
갂!!!!작가님 오랜만이예요!!!시헝기간이라 이제야보네요ㅠㅜㅠㅠ아 이렇게 끊으시면 저 다음편이 너무 기다려지잖아요ㅠㅠㅠㅠ후 불맠 기대합니다ㅋㅋㅋㅋ♥♥
9년 전
독자67
불마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 다음편은 꼭 봐야겠네요 *ㅇㅅㅇ*
9년 전
독자69
작가님 ㅠㅠㅠ기다리고있습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
아 헐... 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할게요 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 재환이는 다정이죠...
9년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지굼 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 죄인입미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
헗진짜...와...빨리오세요 진짜ㅠㅠㅠㅠ보고싶다뒷내용 이거 완정이때까지 정주행앴는베ㅠㅠ
9년 전
독자73
설렘사 나 죽어요ㅠㅜㅜㅜㅜ재화나ㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜ 다음에도 불맠이라뇨..(ㅇㅅㅁ) 좋습니다 갑시다 달려보자구요!
9년 전
독자74
글 올린지 며칠이나 지나고 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠 기다릴게요 흐흐흐
9년 전
독자75
다음 글이 불맠이라니...!! 우어 !! 기다릴게요 흐흫
9년 전
독자76
그래서 그 불막이언제죠???????언제인가요????? 흐엉 흐엉ㅠㅜ
9년 전
독자77
오모오모 다음이 불맠이라니 ㅜㅠㅜㅜ 기다릴게요 ㅜㅠㅠ
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
언제오셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
언제 오셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ (기다린다)
9년 전
독자81
휴우....다음화는 어딨죠????(급하게 찾는다)
9년 전
독자82
ㅜㅜㅜㅜ도저히 안할 수가 없네요ㅜㅜㅜ 신알신 하구가요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자83
왜안오세요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ기다리고있을께요!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자84
1~25편 모아놓은 글에 댓글 달고 하루만에 정주행 다 했ㅂ니다 ㅋㅋ 중간중간 일일이댓글다 못단 거 죄송해요유ㅠ 그래도 지금 여기에.그 마음을 다 표현하고자해요 :~) 우선 혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁이 볼 때마다 가슴이 아파요 ㅠㅍㅍㅍ 원식이는 아련아련 ..★☆ 근데 진짜 내가혁이였으면 희망고문때문에 열받아서 짜증나서라도 마음 접었을 것 같아욬ㅋㅋ 재환이는 ..허 ..너는진짜..미운데미워할 수가 없다 ㅠㅠ 여하튼 진짜 정말 너무 재미어요 !! 자까님 짱짱 금손 짱쩡 ㅠㅠ 신알신 랴놓고 가요 !! 기다리고 있을게요♥
9년 전
독자85
ㅠㅜㅜㅜㅜ 다음편 계속 기다리고있어요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 다시봐도 역시 꿀꿀
9년 전
독자86
작가님 ;ㅅ; 다음편 기다리고이써여............어서 돌아와쥬세여.........;ㅁ;...........징챠 재미쏘...............
9년 전
독자87
다음펴느누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ언재오새ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ제가 많이 애끼느느데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
작가님 저 이거 정주행 열번넘게 했어요ㅠㅠ잔짜 언제봐도 재밌는거같아요 보고싶어요 작가님ㅜ ㅠ
9년 전
독자89
4250 입니당 .. 보고싶어요 정주행 몇번을 했는지 몰라용 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
자까님......이제 안와???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요 글도 작가님도...
8년 전
독자91
작가님ㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠ정주행 열번넘게 한거같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
작가님 보고싶어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 언제와요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고 싶어요 ㅠㅠ
8년 전
독자95
설날이에요!! 응ㄹㄱ.ㄱ....둘이 위험하다^-^ 진짜 눈쌀 찌푸려지네요 그럼 더 잘 보이거든요 ♥♥
8년 전
독자96
어윽 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불맠 진짜 너무 보고 싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님도 보고 싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시간이 좀 지나고 본 글이지만 핶꿀잼... 너무 재밌구요...
8ㅅ8 불맠은 못 보지만 일단 신알신... 혹시나 하는 암호닉도..?
[봄] 으로 할게요!! 그냥 앞에다 쭉 달고 댓글 달 걸 그랬나.. 아무튼 언젠간 오시겠지하고 기다릴게요
사랑합니다 작가님 새해 복 많이 받으시고 감기 조심하세요♡

8년 전
독자97
GIF
9ㅅ9 에보니에여...

8년 전
독자98
아까 정주행중이라고 댓글 남겼는데 드디어 다 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌는데 다 읽으니까 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 작가님 언제와요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️ 혹시 모를 암호닉은 <하뚜>로 할게요
사랑해요❤️

8년 전
독자99
정주행을 몇 번이나 해도 재미있어요. 작가님 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
자까님...☆☆어서 오시어요....
8년 전
독자101
빨리 불맠들고 와여........8ㅅ8 현기증
8년 전
독자102
.... 그렇게 1년이 흘렀다...
8년 전
독자103
보고싶어요 작가님..ㅠ
7년 전
독자104
정주행 끝났어요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요!!!! 잘 읽었어요~ ♥
7년 전
비회원125.240
두번이나 정주행 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 도라와주세여...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
언제오실까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리구 있어여..
7년 전
독자106
언제쯤 오실까요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행다 끝났는데 무려 2년전이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
작가님 잘 지내시고있죠? 작가님 글 정말 좋아해요 그래서 수십번이고 재탕한거있죠!항상 보고싶어요 좋은 글 감사해요 정말루?
6년 전
독자108
세번째 정주행ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 돌아와!짝!돌아와! 돌아와주세여 ㅠㅠㅠㅠ증말 도키도키해서 잠을 잘 수가 없네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아아유ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위