공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
너징은예쁘다 전체글ll조회 1235l 1

"와, 진짜 개못생겼다."

왜 살아?ㅋㅋㅋ 이게 너징이 평소 듣는 말이야. 너징은 흔히 말하는 안여돼야. (사실 너징 이목구비 자체는 예쁨..근데 살에 파뭍혀서 안보이는거임)

그래서 너징은 성격도 소심하고..그러다 보니까 사람 만나는게 두려워서 밖에도 잘 안나가. 그래서 살은 더 찌지..

너징의 몸무게는 80kg정도야. 그리고 피부도 안좋고 막 몸에서 냄새도 나고 그러니까 애들이 다 너징을 피해ㅠㅠㅠ

그래서 너징 친구 없스므니다...

그런데 이런 너징이 짝사랑하는 남자애가 있어.

걔가 누구냐면 너징이랑 같은반 박찬열이야ㅇㅇ.. 하지만 찬열이는 예쁜 애들이랑만

사귀고 그러니까 너징은 당연히 고백도 못하고 뒤에서만 지켜봐.

그러다가...일이 터졌지..

너징이 넋놓고 찬열이를 쳐다보다가 어떤 남자애가

그걸 보고 너징을 놀린거야..

"야 오징어 너 박찬열 좋아하냐?ㅋㅋㅋ"

이걸 들은 찬열이는 저런 애가 자길 좋아한다 하니까 되게 기분 나빠했지..

그리고 너징은 찬열이 자기를 보면서 인상을 찌푸리는걸 보고 괜히 아무 잘못도 없는데

고개를 숙여..그걸 본 남자애는 더 너징을 놀렸음.

"야 오징어 너 진짜 박찬열 좋아해?ㅋㅋㅋ"

"야!!!박찬열!!!우리반 안여돼가 너 좋아한단다~ㅋㅋ"

"야 오징어가 박찬열 좋아한다!!!대박이지?ㅋㅋㅋㅋ"

이런 식으로 온 반에 다 말하고 다녀ㅇㅇ..

이걸 들은 아이들은 너징을 뒤에서 욕하지..

쟤는 저렇게 못생겼으면서 양심도 없냐...

살다살다 저렇게 못생긴 애는 처음본다.. 

만약에 박찬열이 나였다면 죽고 싶겠다..막 이런식으로 너징을 욕해..

그리고 이걸들은 찬열이는 정말 기분이 나빠서 (찬열이는 성격이 좋지 못하므니다..) 너징한테 가서 욕을 하지ㅇㅇ..

야 너 진짜 나 좋아하냐? 그러면 맘 접어 못생긴년아

막 이런식으로 너징한테 욕을 하는거야...

그래서 너징 순간 울컥해서 자리에서 일어나 화장실로 뜀ㅠㅠㅠ

근데 그마저도 애들이 너징 보면서 욕함..

"아 쟤 살 출렁거리는것 봐ㅋㅋㅋ"

"교복 찢어지겠다~ㅋㅋ"

이렇게ㅠㅠ 이걸 들은 너징은 더 서러워서 화장실에 도착해서 안에 들어가서 울어..물론 소리는 안나게..

그러다가 어떤 일진 여자애들이 들어온거임...

일진 여자애들이 하는말이..

"야 너 그거 들었냐? 10반에 안여돼 있잖아 오징어ㅋㅋㅋ걔가 박찬열 좋아한데"

"헐 우리 차뇨리를? 미친거 아냐 걔? 양심없다 진짜ㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋ그래서 어떤 남자애가 오징어가 박찬열 좋아한다는거 말하고 다녔는데

박찬열이 그거 듣고 빡쳐서 오징어한테 욕 존나 했다ㅋㅋㅋㅋ개웃겼엌ㅋㅋㅋ"

"야 근데 내가 박찬열이었음 죽고싶었겠다. 하필 좋아하는 여자애가 존나 못생겼잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅇㅇ내말이ㅋㅋㅋㅋ"

이 말을 들은 너징은 더 서러워서 웁니다..물론 조용히..

그렇게 점심시간이 지나고 너징은 조퇴를 함..

그리고 너징은 집에와서 겁나 움ㅠㅠㅠㅠ

나는 왜 이렇게 생겼지...나는 왜이렇게 뚱뚱할까...

이렇게ㅠㅠ이렇게 울던 너징은 다이어트를 결심하게 됨ㅇㅇ..

다이어트 전용 다이어리를 꺼내놓고 (산지 6년째..하지만 한장도 안씀)

너징은 식단표를 짬.. 아니 밤에 야식 안먹으면 배고픈데...

아...ㅇr...Aㅏ....그렇게 1시간만에 포기..

그렇게 너징은 내일 다시 학교에 감ㅇㅇ

계단으로 올라가고 있었는데 뒤에 있던 남자애들이 너징보고 겁나 욕함.

"아 씨발!!내 앞에 오징어 있어!!"

겁나 크게 소리지름...무안해진 너징은 빨리 반으로 올라감.

그렇게 반으로 올라왔는데 반에....일진 여자애들과 박찬열이 있었음.

여자애들과 박찬열이 얘기 하고 있었는데 너징이 반으로 들어오니까 일진 여자애들이

겁나 너징한테 눈치주고 욕하고 그럼...

그래서 너징은 갈곳도 없으면서 반을 나옴...

그렇게 그냥 갈데 없어서 화장실 칸막이에 들어가서 앉아 있었는데,

갑자기 너징이 있던 칸막이로 물이 쏟아짐.

무슨 일인가 했더니..심심했던 일진 여자애들이 (다른반) 너징이 화장실 들어간거 보고

너징 있던 칸막이로 양동이에 물을 담아서 뿌린거였음ㅠㅠㅠㅠ

그거 맞은 너징은 서러워서 울다가 반으로 들어가서 체육복으로 갈아입으려..했으나

선생님이 들어오고 맘ㅠㅠ

그래서 선생님이랑 애들 모두 너징한테 눈치주고 욕하고 수근거리고 그랬음..

너징은 이 분위기를 참을수 없어서 아픈척 하고 또 조퇴함.

사실 너징한텐 친언니가 한명 있었음.

근데 친언니는 (사실 너징도 예쁜데 살쪄서 그런거잖아요..?안경때문에 뭍히고 그래서 친언닌 겁나 예쁨) 너징과 진짜

다르게 예뻐. 그래서 친언니 오장어는 너징이 아파하는걸 보고..그리고 왕따당하는것 같아서 징어를 도와주기로 함.

바로 너징을 살빼게 하는 것이었음. 근데 너징이 장도 겁나 크고 항상 밤마다 뭘 먹어서

그걸 끊기는 굉.장.히 힘들었음. 그래서 오장어는 곧 겨울방학 이니까 그 시기에 너징을 도와주기로 함..

"야 오징어 너 예뻐지고 싶다했지? 그러면 이 언니를 따르렴"

"아 뭐야...언니 따르면 더 망할것 같아"

"죽을래? 닥치고 예뻐지고 싶음 조용히 내가 하라는대로 해라 알겠지?"

..이렇게 장어는 너징을 협박함.

그렇게 너징은 213번째 다이어트를 시작하게 되지.

"아..언니..설마 하루에 이것만 먹고 버티란 거야?"

"ㅇㅇ"

"정말..?"

"ㅇㅇ"

"레아루..?"

"ㅇㅇ"

장어가 써준 식단표는..아침엔 사과 점심엔 바나나와 방울토마토 저녁엔 군고구마와 요구르트였음..

원래 많이 먹고 간식도 챙겨먹던 너징은 이 식단표에 적응하지 못함ㅠㅠ

그래도 계속 하다보니까 익숙해져서 10일째 되는 날에는 이렇게만 먹어도 배가 고프지 않았음.

이렇게 너징은 식단만 바꿨는데도 3kg이 빠졌어. 기분이 좋은 너징은 다이어트욕구가 솟구치지.

그렇게..다이어트 20일째..너징은 10kg이 빠졌어.

그렇게 많이 먹고 한번도 안움직였던 사람이 식단도 바꾸고 운동도 하게되니까

정말 많이 빠지게 됬어. 그렇게 하루 이틀 닷새 보름 한달 두달...이렇게 지나게 되니까...

와..이거 오징어 맞아????얘 전신성형 함???이럴 소리가 나올 정도로 존!나!게! 예뻐짐.

안경 벗고 렌즈도 끼고 예쁜옷도 입고 교복도 새로 맞추고~ 그러다 보니까

어느새 개학날이 다가왔어. (대충 방학이 길었다고 칩시다!)

너징은 전날 밤 굉장히 두근두근설레해서 잠을 설쳤어.

과연 애들이 날 보고 어떤 표정을 지을까..이런 생각도 해보고..

그러다가 찬열이 생각이 나서 괜히 마음이 울적해지고..

그렇게 너징은 하루를 보내고 다음날 학교에 가게 돼.

너징은 길거리를 걷다가 사람들이 모~두~ 쳐다볼정도로 완전 예뻤어.

그래서 학생들도 등굣길에 번호를 딸 정도?ㅋㅋㅋ

징어는 난생처음 번호를 세번 따여봄. 정말 신기한 경험이 아닐까 싶습니다.

그렇게 너징은 반으로 올라감.

근데 너징을 보자마자 반 애들이 '쟤 누구야?' '전학생이야????우리반에 전학생 옴???' '존나 예쁘다'

이런 소리가 들려오기 시작해. 너징은 예쁘니까 애들이 다 관심가져주네...더러운 외모지상주의 시발! 이렇게 생각하고

자리에 앉아. 반 애들은 그자리가 안여돼 자리인걸 알고 놀라지..

그럼 설마 쟤가 그 안여돼??????????????????????????

이렇게 반 아이들은 멘붕.

그런데 너징은 이제 찬열이를 안좋아하고 3학년 준면선배를 좋아하게 되..

그렇게 둘은 썸을 타다가 사귀게 되지.

이 사실을 접한 찬열이는 ㅂㄷㅂㄷ..

그렇게 너징은 예뻐지고 준면선배와 사귀게 되었답니다 끝~~~~~~~~~^^

은 아니고 다음에 다시 오겠음

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 얘기부터 작가님 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 찬열이 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜남자 힝 여주가 얼마나 예쁘면 ㅠㅠ
9년 전
너징은예쁘다
여주 대박 예뻐요 마치 저ㅊㅓ러.ㅁ......넝~담ㅎ독자1님 이렇게 거지같은 글 봐주셔서 L..O..V..E...(하트)
9년 전
비회원204.33
이놈의 외모지상주의ㅠ... 저도 시커먼데다가 통통해서 별명이 흑돼지인 사람으로써 여주마음이 막 공감되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 이뻐져서 다행이에요!!
9년 전
너징은예쁘다
비회원204.33님 댓글 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 여주의 마음을..잘..알..ㅈ.ㅛ..큽...비회원204.33님 이런 거지같은 글 봐주셔서 사랑합니다!!!(하트)
9년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 이대로도 상관없음ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ못생겼다고 욕을 하다니 더러운 외모지상주의ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
너징은예쁘다
맞아요....더러운 외모지상주의 세상!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼여.........;ㅅ;.............흑.......독자2님 댓글 감사합니다!!!사랑해여(하트)
9년 전
독자3
찬열이가 어떻게 나올지 궁금해지네요!ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
너징은예쁘다
그쵸? 사실 저도 궁금해요.......는 넝~담ㅎ독자3님 댓글 감사합니다!!사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(하트)
9년 전
독자4
이히리ㅣ잉 찬욜이 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 찬열이 반응이 궁금해서 신알신하고가요!!
9년 전
너징은예쁘다
신알신 감사합니다!!!뇨르뇨르가 반응을 어떻게 할지~(사실 저도 몰라염...)독자4님 댓글 감사합니다!(하트)
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할 외모 지상주의네요 ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편을 기대할게요!
9년 전
너징은예쁘다
맞아요 망할 외모 지상주의!!!!ㅃㅓ킹!!!!!!!!!!...다음편 기대해주셔서 감사합니다!(하트)
9년 전
독자6
헐 차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬어ㅠㅠㅠ 징어가 다이어트에 성공해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 준면 센빠이ㅠㅠㅠ
9년 전
너징은예쁘다
준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 다이어트에 성공하게 되어서 다행이에요..그러니 나도 성공좀...ㅎ독자6님 댓글 감사합니다!
9년 전
독자7
나쁜 차녀리 ㅠㅠㅠㅠ 욕하는게어딧어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓준면선배랑 사귄다니 굳굳!!
9년 전
너징은예쁘다
갓준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 아직 사귀는건 아니랍니다. 썸타고 있는중이에요!독자7님 댓글 감사합니다!(하트)
9년 전
독자8
이런 외모지상주의ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 힘들었겠네ㅠㅠㅠㅠ 다음편이 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 그러면안되지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너징은예쁘다
다음편 기대해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마자요 찬열이 그러지 말란마랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자8님 댓글 감사합니다!(하트)
9년 전
독자9
헐 대박!! 제가 정말 젛아하는 스토리ㅠㅠㅠ 신알신해요!
9년 전
너징은예쁘다
신알신 감사합니다!!!좋아하는 스토리라니 감사해요...(하트)
9년 전
독자10
징어가 예뻐질 모습이 기대되네요!!
9년 전
너징은예쁘다
독자10님 댓글 감사합니다!
9년 전
독자11
헐 박찬열 욕겁나하다가 이뻐지니까 막 니빠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
너징은예쁘다
독자11님 댓글 감사합니다!(하트)
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복수핳테당*-*
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애02 (부제:여기저기혼나는 지워니)179 공개연애PD 11.04 21:56
기타 [안재현] 네가 너무 좋아서 018 그대로 멈춰라 11.04 21:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 엑소야 11.04 18:13
샤이니 [샤이니/온유] 샤이닝 베이커리 01화 버터풀 11.04 07:47
아이콘 [TeamB/빈환] 김한빈에게6 저격주네 11.04 02:55
비정상회담 [줄로] OH, MY DOLL! 32 ㅣㅏ 11.04 02:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 수녀 11.04 02:12
아이콘 [TeamB/준혁/준회동혁] 마음속에 간직했던 (리얼물) 8 리함 11.04 02:02
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 58 사과파이 11.04 01:30
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 26 가락가락 11.04 00:52
동방신기 [동방신기/JYJ/윤호X재중] Miracle .11 우아한분노 11.04 00:26
아이콘 [TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애 (부제:강제공개연애)228 공개연애PD 11.04 00:19
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 너가 차오르는 시간 _ 3 홈매트 11.03 22:48
엑소 [EXO/찬종] 입술 혼내준다는 찬열X립밤 듬뿍 바르고 학교 갈 종인.kakao (고백 후9 지져스 11.03 22:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 코코낸내 11.03 22:34
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 125 바비랑밥이랑 11.03 22:21
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 44335 꼬잉또오잉 11.03 21:58
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 09 (부제:운동하는 남자 내조하기 上)145 오즈의마법사 11.03 21:42
비정상회담 [줄로] 학생 줄리안×선생님 로빈 0253 어니연 11.03 20:49
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 44 퉁찌코 11.03 19:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 11.03 18:16
비정상회담 [타쿠안/에니엘] 섹피au 무제 0117 나락 11.03 17:18
엑소 [EXO/찬열] 뚱뚱한 징어가 박찬열 좋아하는썰 111111125 너징은예쁘다 11.03 16:37
아이콘 [TeamB/한빈진환] 너에게 집착하다.012 주네야사랑해 11.03 13:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 미인령 11.03 04:31
비정상회담 [비정상회담/독다일러] 경찰 독다 x 피해자 타일러 (7)11 비담비 10.05 23:25
비정상회담 [비정상회담/독다일러] 경찰 독다 x 피해자 타일러 (6) 6 비담비 10.03 22:33
급상승 게시판 🔥