모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
식충잉 전체글ll조회 476l 1
안녕 오랜만이야 

다들 나 까먹은건아니지?ㅋㅋㅋㅋ 

한 두달만에 왔나? 아 대박인거 있어서 왔어 

존커 수시붙었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 대학때문에 

많이싸우고 멀어지고 그랬었는데... 무튼 존커 대학붙은 기념으로 우리 사진 그동안 올렸던거 몰아서 사공할게ㅂ 

이제 자주는 아니여도 글올리러 올꺼야ㅋㅋㅋ  

그동안 오고싶어도 존커랑 하도 안만나서 이야기꺼리가 없었엌ㅋㅋㅋㅋ 사공하러11시? 정도에 올꺼니깐 대기타고있어 

좀따봐

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너구리! 헐 다행이다 붙어서 축하해!! 이제 멀어진 만큼 다시 붙어다니고 그래!! 대학이 문제지 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
식충잉
너구리 오랜만ㅋㅋㅋㅋ 좀따봐~
9년 전
독자4
11시 알람 맞춰논다!!
9년 전
독자2
헐 진짜 오랜만이다! 대학 붙은거 축하하고 이제 전보다 자주 만나겠네~
9년 전
독자3
11ㅅ시에 다시 올게!!
9년 전
독자5
누나얌! 오랜만이당ㅋㅋㅋ 이따 볼 수 있는 거야? 기다리고 있을게~
9년 전
독자6
대기!!타야게ㅛ다@!!!우와!!!!!
9년 전
독자7
멍멍이! 지금 봤는데 딱 11시네 워메 기다려야지ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 26 호영♥현수 11.07 19:46
아이콘 [TeamB] 혼성그룹,새멤버 38 퀨벡 11.07 19:46
비정상회담 [비정상회담/줄로] 국정원X조직원 上4 HOT ONE 11.07 19:01
샤이니 [샤이니/온탬] 너는 나의 봄이다 01화 짜투리 11.07 16:05
엑소 [엑소/찬백] 소년 소년을 만나다 01화 판짱 11.07 15:52
엑소 [엑소/카디] 천사들의 부름 01화 판다짱 11.07 12:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 60 팩스 11.07 11:07
비정상회담 [비정상회담/장탘] Suit 6 PKZ 11.07 08:30
빅스 [VIXX] Black Paradise 0014 청춘이 아파 11.07 00:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 머커 11.07 00:33
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 038 꿀우유 11.07 00:31
비정상회담 [줄로] 학생 줄리안 × 선생님 로빈 04 22 어니연 11.06 23:28
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 026 꿀우유 11.06 23:25
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 019 꿀우유 11.06 22:53
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 12 (부제 : 미치겠다)50 너의 세상으로 11.06 22:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 612 꼬잉또오잉 11.06 22:31
아이콘 [TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애05 (부제:생각지도 못한 추천)112 공개연애PD 11.06 21:39
빅스 [VIXX/정택운] "네가 날 못잊게 할게. 네가 날 지우지 못하게."(부제: ERROR)10 켄두이 11.06 21:38
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 11 (부제:운동하는 남자 내조하기 下)134 오즈의마법사 11.06 20:52
엑소 [EXO/찬백카] Lunatism 002 데크레센도 11.06 20:18
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 0017 꿀우유 11.06 20:02
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 88 bobbye 11.06 10:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 쏘데 11.06 04:02
아이콘 [TeamB/준환] secondary planet 2917 글쓰는미대생 11.06 03:04
빅스 [VIXX/엔총] 물망초 한송이1 별도 11.06 00:18
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임65 7 식충잉 11.05 23:02
아이콘 [TeamB] 혼성그룹,새멤버 216 퀨벡 11.05 22:48