공지가 닫혀있습니다 l 열기
엄마잔소리feat아빠ll조회 30911l 1
이 글은 8년 전 (2015/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

레이첼 맥아담스  인피샤이니럽리빅뱅
그냥 나날이 이뻐지던데여.....졓겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 노래하다  꽃이 필 무렵에
그리거 난 둘 다
8년 전
서녕  에프엑스
8년 전
8년 전
남주연  화창한 써니데이
8년 전
3시 9분  탱시
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
8년 전
8년 전
8년 전

남자가 볼때 리즈시절이 더 예쁘닼ㅋㅋ 귀엽네여
8년 전
난 둘다....
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
여자는 예쁘고 남자는 귀엽 ㅠㅠㅠ
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
결론: 김태연,이것을 내것이라부르자
8년 전
예?
8년 전
그건 안 돼요...
8년 전
용석  크로스진
태연이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
8년 전
아크메이지  그판세 앜메 어르신
난 지금태연이 더좋음
8년 전
다 좋음.ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
항상 리즈입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘다.
8년 전
SUHO(25)  엑소 사랑하자
둘다 이쁘다..
8년 전
먹을 거  주세요
아드레날린 무대... 볼 때마다 감탄함 ㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
트윙클ㅠㅠ근데 둘다 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ트윙클은 이쁘고 지는 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두근거려 'ㅅ'  우리앞길거~의꽃길급
뭔들...예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최근이 더 이뿜!
8년 전
꽃길만 걷자 애들아  넌 여전히 빛이 나
아 탱구이즈뭔들... 하루하루가 리즈죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다 예쁘다 김태연ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 남자들은 너무 이쁜거보다는 수수한듯 이쁜데 주변엔 절대없는 여자를 좋아하는게 맞나보근ㄴ여
8년 전
어느정도 공감... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 남자라면 다만세 탱구를 좋아할거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠ 지금은 범접할수없는여신 ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 애긔애긔하다 긔여워
8년 전
$UMAN  내일도 입금해
나=남쟈.....?
8년 전
Bae-bae  나 흥배쓰 생일인디
난 남잔가...
8년 전
둘다이쁨..
8년 전
다 예쁘다요
8년 전
김 카이  엑소
ㅋㅋㅋㅋ난 남자인가
8년 전
인생이 리즈..
8년 전
국뷔네  SJ♡BTS♡
ㅜㅜ다 예쁘죠 역시 그아탱ㅜㅜ♡
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
그냥 일생이 리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연은 그 뭐냐 흑발하고 포니테일하고 나왔을 때가 제일 예뻤음
8년 전
걸뚜DAY  흔한걸데여덕
나 남자인가여...? 하지만 태연이는 항상 예쁘죠ㅠ그래도 내기준 태연 리즈는 gee ㅠㅠ 겁예ㅠ
8년 전
i  알파벳입니다
태티서 무대보고 진짜 어울리게 예쁘다고 생각했는데 진짜로 리즈!!
8년 전
전 개인적으로 소말때 그 밀리터리룩 입고 긴 머리였을때 예뻤음
8년 전
매력넘치는내님들  김민석..김석진.강슬기.이창섭
그래서 난 남자인가..
8년 전
태연개이쁘
8년 전
갠적으로 트윙클때가 제일 예뻤음
8년 전
동안맏형  레벨 SM
데뷔초가 제일 애기애기해서 예쁨..
8년 전
저 남자인데 어떻게 알았죠?
8년 전
우리오빠도 저때 되게좋아했는데
8년 전
난남자인가보다......그때는진짜동글동글애기상이었는데 크면서여우상이됨..코랑같이인상이바뀜
8년 전
Madilyn Bailey  인생은 부메랑
8년 전
둘다..
8년 전
다만세할때는 다만세때가 리즈였고
소말할때는 소말때가 리즈였고
더보이즈할때는 더보이즈때가 리즈였고
나잡아봐라할때도 나잡아봐라할때가 리즈였고
그냥하루하루 리즈 갱신이져..

8년 전
키야.. 정답이네여...
8년 전
헐 ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
태연 이즈 뭔들 ㅠㅠ
8년 전
박찬파이어  사랑아 찬열해
후자가 더 좋긴한데 지금은 여성스럽고 뭐그런 결론은 예쁘다..
8년 전
레드벨벳을 보면 울부짖는 덕후  수영아!!주현아!!
ㅇㅈㅇㅈ
8년 전
김일성종합대학교  줄여서 김종대 워더
헐 중간에 금발에 꽃꽂고 하늘색배경 고화질있으신분...저좀...
8년 전
레드벨벳,  현곰완둥예
저는 이때요
8년 전
공감이요!
8년 전
화원  우리앞길거~의꽃길급
ㅁㅈ난 전자(현재)인데 내주변 남자들이 태연은 데뷔초가 짱이었다고 그럼
8년 전
권순영  호시 십분
저는 남자인가봅니다.. 태연 친친 할때 진짜 귀여웠는데ㅠㅠ
8년 전
그냥 둘다 리즈네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아 날가져  우리앞길거~의꽃길급
저는 미스터미스터때!!
8년 전
둘 다 다른 분위기로 너무 예뻐서 태연은 딱히 리즈를 못정하겠어요ㅠㅠ
8년 전
MBLAQ  ★6월 컴백 예정★
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김달수  달수이야기
예지력 상승!! 딱 저 느낌 각각 상상하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ
8년 전
잘생긴김태형  인피니트방탄아이콘
원래도 날씬햇지만 지금은 살 너무 많이 뺀거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 젖살 안빠졌을때 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생긴김태형  인피니트방탄아이콘
개인적으로 다만세부터 지때까지...ㄷㄷ
8년 전
둘다 이뻐ㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
둘다좋지만 옛날이더..♡
8년 전
다이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열이  이그조
전 미미~할라
8년 전
찬열이  이그조
솔직히 흑발에 다이어트 한 게 진심 제일 예쁨ㅠㅠㅠ
8년 전
찬열이  이그조
할라 활동 끝나고 공백기 때 진짜 최고였다고 생각합니다... 가요대축제 숨소리도 예뻤고... (오열)
8년 전
오 딱 맞네 태연은 트윙클
8년 전
구ㅏ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호접몽  손동운탑독아이콘러블리즈(♡)
ㅇㄱㄹㅇ 전 트윙클이랑 숨소리 때 진ㅏ 예쁘고 리즈라고 생각했는데 아빠랑 동생은 데뷔초 때가 귀엽다고 하던데..!
8년 전
방광소년단  조던짱
예쁘다....
8년 전
그냥 예쁘다
8년 전
2014 한양  BAP . IKON
크 드디어 내가 여자라는 증거를 찾았다.
8년 전
뭔들
8년 전
8년 전
제 태연이는 늘 옳아요
8년 전
8년 전
PINK PARADISE  우리는지금하나입니다
ㅇㅈㅇㅈ!
8년 전
그아탱ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ탱구이즈 뭔들ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
데뷔초때가좋았음
8년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
예지력상승 태연 트윙클 때 진짜 예뻤는데
8년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
태연은 나올 때마다 리즈인 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경숲  우리앞길거~의꽃길급
갈수록 예뻐지는 태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예부다ㅠㅠㅠ
8년 전
파닌니  네 오늘도 이순규 내여자
결론은 매일이 리즈네여
8년 전
매일이리즈
8년 전
890309김태연  박지연김태연←워더
태연이는 매일이 리즈에여.....
8년 전
나는 미미때 흑발 앞머리 ㅜㅜㅜ 어윽
8년 전
태연의 친한 친구 했을때가 리즈. 그때 지붕킥도 포기해가며 챙겨들음
8년 전
남자가 본 리즈시절 너무 귀엽다ㅠㅠ
8년 전
김종안에  김종IN
나도 저렇게 생기고 싶다...... 언니..........
8년 전
ALL
컴백할때마다 리즈ㅇㅇ
8년 전
  (♡)
태연은 항상 리즈
8년 전
아 둘다 좋다
8년 전
헐... 아니지222번이지...
8년 전
둘다 리즈...넘예뻐...ㅠㅠㅠ
8년 전
111111여자여자하게 이쁘다
8년 전
지금은 예쁘고 저때는 풋풋기엽
8년 전
귀여울때가 더 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다만세때ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
싸인해줘 내 볼에  너의빨간입술이볼펜♡
그냥 매일이 리즈자나여....
8년 전
태연이즈뭔드루ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
전 이거
8년 전
이것도
8년 전
디⊙♡⊙오  ←거~의경수부인급
전 다만세때
8년 전
내가팬이다  난가수다좋아하지롱
그냥숨쉬고잇는게고마운존재♥
8년 전
트윙클 진짜예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
金聖圭(김성규)  1위 했는뎁쇼
다만세랑 지?때 진짜 예뻤어요
벗 태연이즈뭔들

8년 전
저는 개인적으로 아이갓어보이때 미미때도 리즈였는데 트윙클 때도
8년 전
3시 9분  탱시
태연이 이즈 뭔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저땐 저 나이대로 예쁘고 지금은 지금 나이대로 예쁘죠:D
8년 전
백도아만자  (='ㅅ')八(⊙♡⊙)
개인적으로 저도 남자들이 보는 리즈 시절 때를 더 좋아함
8년 전
아몰랑  
태연을 리스하고 싶다...
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저는 둘 다 좋아하죠
8년 전
다 좋다
8년 전
전남자눈이라...22
8년 전
태연 이즈 뭔들 8ㅅ8... 다 예뻐!!!
8년 전
11111!!!
8년 전
노예  난 너의
둘다 예뻐요ㅠㅠ
8년 전
난 후자. 풋사과같이 예ㅃ<ㅁ
8년 전
내탱규~~~~~~~~내이쁜니ㅠㅠㅠㅛㅠㅛㅛ탱구이즈뭔듯!!ㅠㅠㅠ
8년 전
태연이즈뭔들
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ딱예상감
8년 전
둘다쩐다
8년 전
그래서 결국 제 여자가 되었답니다~
8년 전
f(Luna)  자랑스럽다우리선영이
태연이즈뭔들 태연이는 매일이 리즈...근데 확실히 트윙클 할라때 태연이 진짜예쁨
8년 전
다좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청아탱  영원히 소녀시대
매일이 리즈ㅠㅠㅠㅠ 태연아ㅠㅠㅠ
8년 전
매일 리즈갱신중인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잊인기  이진기나와!!!!!
저는남잔가여ㅠㅠㅠ
수지랑탱구는 화장연하게해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠ 제소원이뮤ㅠㅠ

8년 전
진우야  남할배생신축하드려요
예뻐... 진짜 예뻐... 태연아..
8년 전
탱 이즈 뭔들....
8년 전
그냥 얼웨이즈 리즈인듯...
8년 전
FUX
송직히태연리즈는 매일임.....
8년 전
전이랑 지금이랑 다른 느낌인데 둘다 짱예ㅠㅠ
8년 전
뭔들..
8년 전
전 미스터미스터때 앞머리랑 흑발... 너무 예뻐서 충격먹음
8년 전
도겸디  덕통사고⚰
걍 인생이 리즈ㅜㅜ
8년 전
백현이랑백년해로  웃는 얼굴이 좋아
1111111진심 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
결론 =예쁘다
8년 전
김수현님과 연애중  프로듀사
난 남자인가보오... 확실히 데뷔초가 예쁨
8년 전
개인적으로 트윙클 때가...
8년 전
심창  동방신기JYJ
여자라 그런가 역시 전자가 이쁜! 세련되보임..ㄷㄷ
8년 전

8년 전
남자들은 화려한것보다 수수하게이쁜걸 좋아하는듯... 그래도 태연이즈뭔들~
8년 전
태연이즈 뭔들..
8년 전
저 여잔데 남잔가봄...?
8년 전
데뷔 때부터 지금까지 안 리즈인 적이 없죠!
8년 전
틴탑을 보면 짖는 개  짖고싶다
아아ㅏ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개인적으로 단발이었을때가 레전드라 생각함...ㅜㅜ
8년 전
시금치세상  하지만난시금치가싫다
둘 다 이뿜...
8년 전
언제든리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힘찬(26)  B.A.P승소하자
확실히 저는 전자쪽이 끌리네여..이뻐..ㅠㅠ
8년 전
김민석 널 워더  준면이생일좋은느낌~
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 난 전자인데 남자애들은 후잨ㅋㅋㅋ
8년 전
EXO 백현  준면이생일좋은느낌~
태연이즈뭔들..
8년 전
우리큰애기S2  준면이생일좋은느낌~
어쨌든 이쁘다.
.

8년 전
규암  난 나쁜 기집애
내가볼땐 갈수록 예뻐지는듯
8년 전
저는 남자였습니다...
8년 전
매일매일이 리즈죠... ㅠ
8년 전
둘다 이쁨...지금도 예쁘고
8년 전
난111111!!!
8년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
태연에게 리즈시절이란게 있나요??항상이쁜데...흡
8년 전
아이유가 바로 제 여잡니다.  아이유 블락비
111 2도 이쁘네여
8년 전
다 예쁜디
8년 전
남자들은 수수한얼굴을 좋아하고 여자들은 화려한얼굴을좋아하는듯..?
8년 전
다...
8년 전
그냥 다이쁘다..
8년 전
김태연이즈뭔들♡♡♡
8년 전
깜짝놀랬숑  블락비
다이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 예쁨
8년 전
황인노예  버스커버스커
전 111ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
남잔가보군
8년 전
태연은 안리즈였던적이 없던듯 난 튕클생각하고 들어왔는데 역시나ㅋㅋㅋ..하지만 아갓보때도 짱이뻤움
8년 전
헐 그렇구나 나는 미스터미스터때랑 트윙클때가 제일좋음 ㅠㅠㅠ그래도 태연이즈뭔들...
8년 전
트윙클 때 진짜 예뻤음ㅠㅠ
8년 전
트윙클때 짱이였음
8년 전
전 미스터미스터 태연이가 좋아요ㅠㅠㅠ 뭔들 안예쁘겠느냐만ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연이는 매일매일이 리즈시절입니다
8년 전
티나셰  물병자리
그냥 일상이 리즈인 거 같음..
8년 전
예뿜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김때때  (((김태연)))
그냥 태연쓰가 내여자인디
8년 전
0I재환  샤이니빅스블락비♥
태연 이즈 뭔들ㅠㅠㅠ
8년 전
엑소에인생베팅이수만도못막아  내 통장을 털어가
예쁘다 나처럼..
8년 전
걍 맨날 리즈
8년 전
변사또  변몽룡 난 춘향이
둘 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINee이태민  샤이니신상백!!!!
트윙클때 진짜 겁예... 무대할때마다 넋놓고 봤었음
8년 전
영고엑  그만 깔때도 됐을텐데 ㅂㄷㅂㄷ
둘다리즈...ㅠㅠㅠ 데븨초땐 귀엽고 지금은 인형갘다눙!
8년 전
EXO _  준면이생일좋은느낌~
저는 남자가 보는 리즈시절 저때 진짜 좋아했는데
8년 전
이재환오빠  CHESS!
오오...
8년 전
꼬무룩  배에서나는소리x
태티서 ㄹㅇ...진짜 현실로 헉 하고 본ㅇ듯
8년 전
전 1이여 넘 저음 글거 아드레날린 무대에서 포니테일ㄹ했을 때 사마앙ㅇ할뻔
8년 전
임윤아의 여자  소녀시대비정상회담
내이쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연이즈뭔들
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강소유  6월 컴백!!!
애긴땐 애기나름대로 이뿌고
지금은 지금대로 이쁨ㅠㅠ

미미때 흑발 앞머리. 특히이쁨ㅠ

8년 전