공지가 닫혀있습니다 l 열기
송지은ll조회 8946l 22

이런 글은 어떠세요?

분위기.. 기대된다
9년 전
@T_Ricky_T  창현이 아랄뷰ㅜ
드디어 탈용형ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ기대해야지ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
Ol병헌  ★경 틴탑독방 축★
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ol병헌  ★경 틴탑독방 축★
병헌아........사랑해 끙끙................민수오빠..............털썩
9년 전
덕.....덕통사고!!!
9년 전
이병헌(L.Joe)  우리찡찡이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈용형에다가 니엘이 목소리 개꿀이네 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ틴탑 ㅠㅠㅠㅠ빨리 내통장을 털어가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅠㅠㅜ노래너무조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이병헌(L.Joe)  우리찡찡이♥
행복한세상이었슴돠...여러분...저는여기서 ○<<
9년 전
아대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련해아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
죽어도 여한이 없습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ANGEL.JOE  9월15일 쉽지않아
탈용형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓ 미쳤어ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 살려줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아주글거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아ㅏ아ㅏ앙아ㅏㅏ 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 완전 열심히할게ㅠㅠ
9년 전
여기가 천국인가여.....*
9년 전
YANOBOUTME  야노밧미?
헐 탈용형이라니......
9년 전
아 노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으ㅓ으으ㅡ 노
9년 전
진짜 쩔어ㅠㅠㅠ대받이야ㅠㅠㅠㅠ진짜진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아아아아 정말 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
김이브  여신
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 공 많이 들였구나 티오피ㅋㅋㅋㅋㅋ 티져 하나만 봐도 느껴지네ㅋㅋ
이번 활동 꼭 대박나길!

9년 전
안녕경수오빠  반가워
헐..............뭐지............이분위기...................헐........................사랑해여...............헐 완전 기대되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
북극콩  틴탑엑소와지
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
북극콩  틴탑엑소와지
탈용형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
angeljoe1123  JOYFUL♪
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈용혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 대박좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겁나 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탈용형 자체로도 좋은데 노래도 엄청 좋을것같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 세상에 박수보다 노래 괜차늠.....용형 약먹고 작곡했대요?????????아니 이번엔 룡형 아닌가...
9년 전
용형아니예요!! 이번에 최규성,Rado이분들이랑 같이해요~~
9년 전
헐 노래 정말 좋아여 저 삘대로만 나와주면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 bb 제가 지금껏 들은것중에 취향저격 5에 들어갈듯 ㅠ
9년 전
헐 좋아
9년 전
100% 종환  ★기쁘다니엘오셨네☆
오늘은 여기에 누워야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
100% 종환  ★기쁘다니엘오셨네☆
널조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 기대기대
9년 전
빠나나니까  1 to the 6
틴탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번엔 느낌이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ1위가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리은행인터넷뱅킹  인피니트방탄소년단
탈용형이 탈을쓴용감한형제 말하는거에요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
용형에게서 탈출했다! 그런의미예요ㅎㅋㅋㅋㅋ
9년 전
칭조  하잖아틴탑컴백
그래 쉽지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희한테서 내가 탈틴탑을 한다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉽지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
칭조  하잖아틴탑컴백
애들이 왜이렇게 좋다고 좋다고 해댔는지 알것같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차만 풀리면 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용형탈추류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 잘생겼네퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉽지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 잘생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 탈용형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
망뚱  투어그만해..
짱조앜ㄱㅋㄲㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작곡가완전사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
틴탑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
2014년7월11일오후9시6분  틴탑독방탄생
헐헐헐헐ㅠㅠㅠㅠ탈용형이라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ사랑해요티오피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀당하시더니 감동이 2배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ틴탑사랑해진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
구오더쿠  하잖아틴탑컴백ㅠㅠㅠ
틴탑 티져보기 #쉽지않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
틴탑 엑시토  9/15 음원공개
완전좋ㅈ자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 탈용형이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드디어.........드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래분위기 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저봐짱이다역시티저는툐피가갑이죠ㅂㄷㅂㄷ이대로안나오기만해봐 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니엘이 음색봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉽지않아 진짜 흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아어떡해..한 번 더 보니까 더 감동...하ㅠㅠㅠ진짜 노래 분위기 봐 취저다 진짜..레알....진짜 이번에 대박삘이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 비주얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방민수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유창 현  틴탑 리키
드디어 티저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용형을벗어났다니헐ㅇ휼늋튷ㄹ뉴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유창 현  틴탑 리키
와 대박 티저 분위기... 니엘이 목소리 봐 아 내 심장 아 어떡해 의사양ㅂ나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유창 현  틴탑 리키
방민수섹시하다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도일위가자틴탑!!!!♥♥
9년 전
ANGELVACANCE  2014.7.27
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전잘생겼잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ANGELVACANCE  2014.7.27
심장에무리온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제통장다털어가세여 본격적으로 돈모은보람이있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이찬희(22)  미래지향형
아 이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ병허냐
9년 전
엘조 여친  병허니허니
ㅎ러댲 ㅓㅏㄴ어균유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주섬 주섬... 1년 간 묵혀뒀던 통장을 꺼낸다... 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 왜 이렇게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소름 쫙 돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 넘 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 허니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙강규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
틴탑_엘조  쉽지않아 9.15
얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ치명치명햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옴마야 틴탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래랑 비주얼 다 섹시해
9년 전
피터  팬/시계의태엽도는사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠ워낙 티져사기로 유명해서 잘 모르겠지만 노래도 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피터  팬/엑시토
여기가 천국인가요............하........노래 진짜 꿀..........
9년 전
드디어 기계음 뺀 틴탑 목소리를 들을수있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 기대되고 대박필이야ㅠㅠ
9년 전
TEENTOP 천지  9월15일틴탑컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병허나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에이빙구  나뮤나뮤출동
오오오.....
9년 전
세상에풍악을 울려라
9년 전
이끼  지오디 틴탑
하 들으면 들을수록 더 좋은 느낌
9년 전
한솔교육  티이이엔티오피
탈용형이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 아주 작정하고 준비했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 컨셉 좋다ㅠㅠ
9년 전
헐 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세상에....틴탑이 용형이랑 헤어지다니.....기대된다 그래서 컴백이 언제라구요?
9년 전

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다진짜
9년 전
마음단단히먹고있을게
9년 전
심장에무리온다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TEENT0P  하잖아틴탑컴백♥
우어어ㅓ어어어엉ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠규해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TEENT0P  하잖아틴탑컴백♥
세ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈용형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고기다린끝에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!디!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!틴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!탑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!컴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!백!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
진짜 분위기도 짱짱이고 1년만에 나오는 앨범이라서 그런지 더더 기대중ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
탈용형+찬국이형의 마법의안무 = 대박
열심히 준비한만큼 좋은결과얻을꺼야 화이팅♥♥♥

9년 전
진짜 분위기도 짱짱이고 1년만에 나오는 앨범이라서 그런지 더더 기대중ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
탈용형+찬국이형의 마법의안무 = 대박
열심히 준비한만큼 좋은결과얻을꺼야 화이팅♥♥♥

9년 전
와 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쉽지않아  하틴컴!!!!!!!
탈용형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌ틴탑
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아.....미쳐따.........진짜.............사랑해.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박나자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
엉엉엉엉엉엉 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈용형이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
李秉憲  이병헌(22)
으허렇허어허어허어유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
믿고 듣는 틴탑 ㅠㅠㅠ 수록곡도 기대된다
9년 전
와..와....와......어허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롸ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
클블루라즈베리  버블티
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅏㅏㅏ
9년 전
LG  예!!!틴탑컴백!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번앨범 짱기대
9년 전
LG  예!!!틴탑컴백!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데진짜너무좋아 어떡해ㅠㅠㅠ진짜 너무너무너무 좋아서 미쳐버릴것샅다ㅠㅠㅠ1년넘게만의 컴백 ㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런기분 참 오랜마뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
창현이  9/15 엑시토
탈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 용형 !!!!!!!!!!!! ㅠㅠ 티오피가 말을 들어주다니 ㅜㅜ 엄마야 이건 정말 탈용형에 한을 풀었슴ㅠㅠ
9년 전
창현이  9/15 엑시토
#쉽지않아 #대박나자 애드라 사랑해 너네가 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표 지훈  2태1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김우빈 마누라  댓글 안 꾸밀꺼임
세상에
9년 전
넌나의틴탑  향수뿌리지마
ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘넘넘넘 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씹어삼키다  민재X태화
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ#쉽지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니에리 목소리에 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 대박~~~!!!
9년 전
세상에세상에세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 목소리를 기계음없이 듣다니ㅠㅠㅠ
9년 전
벨 페고르  내 바리아 구남친
대박 이번엔 용형노래 아니예여?!!!!! 쩐다...왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캡횽 멋있어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TEENZONTOP  원더걸스틴탑비투비
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Chanish  ▶TEENTOP◀
와 탈용형이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 병헌이 왜 이렇게 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 내 심장 제발 나대지ㅁㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 삶이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민수무강  틴탑9/15일 컴백
탈용형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박
9년 전
끙끙 ;@; 니엘이 음색봐 ㅠㅠ 민수 진짜 섹시하고 와 병헌이 잘생겼다 ㅜㅜㅜㅜ 기대할게ㅜㅠㅠㅠ 탈용형 ★축★ 진짜 이번엔 뜨자 우리 틴탑이들 ㅠㅠ 티저사기면...ㅎ.
9년 전
내 돈을 털어가도 좋아
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ틴탑이 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용복절 만세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니엘이 음색봐 ㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대중성과 틴탑의 감성을 살린 곡일것같음 으

9년 전
드디어 탈용형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탈용형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
망둥망둥  망둥망둥망둥망둥
헐티저가 이정도면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Lizzy  ㅇㅅㅇ
dk wls짜탈용형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개행복해진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용형이었으면 실망좀했을지몰라도 그래도 좋았을텐데 용형도아니고 노래도좋은것ㄱ같고 컴백까지이렇게 해주니까 오늘학교에서부터 두근두근 기붅좋아죽는줄알았는데 이걸드디어듣네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기계음이랑 브렙사운드 안나오는게 이렇게 좋을줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리좋아가지고 음원나올때까지 계속들을드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해틴타뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히팬질할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ\
9년 전
BTS윤기  이럴슈가
와..흥하길
9년 전
진짜 티져 취향 저격 쩐다......
9년 전
용형아니구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
L.joe (93.11.23)  틴탑,밥,IU
뮤비부터 퇴폐섹시잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ-<-<
9년 전
라임회초리  슈밍
비트가 취저라 했더니 최규성 라도구나.....대박.......
9년 전
대박나자 대박나자!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅠ드뎌 탈용형ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ와 진짜 니엘이 음색도 좋고 티저 분위기쩐다ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ티저만 몇번이나 본줄모르겟다...ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ완젼기대대ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
우와 분위기 기대된다
9년 전
Taeha4  찬덕후
오예ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
마지막 엘조 ㄷㄷㄷ잘생쁨 돋네.. 이런 분위기 의외로? 잘 어울리네요.. 틴탑하면 꾸러기같은 모습만 떠오르는데 이번에 이미지 변신 어떻게 하게될지 기대돼요
9년 전
탈용형도 감사한데 작곡가가 무려 라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 뮤비 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티오피 가감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 저는 티오피에게 충성을 다할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 재홍리 당신이 뭘해도 믿어볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 뮤비내용 궁예하다가 머리가 터질거같지만.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 티오피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드디어 티오피가 말이통하기 시작했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈용형이라니 행복해요 이제 찬국이형 안무만 들어맞으면 진짜 대박일듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ노래도좋을것같고 분위기는 짱짱이고...컨셉도 죽여준다 이래서 내가 탈틴탑이 #쉽지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해진짜
9년 전
감사합니다감사합니다감샇ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스밍열심히돌리께!!!?!!!1위가자 대박나라!!!!!!!!!!!!
9년 전
동갑  더콰이엇
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대된다.. 내 본진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 조금만 들어두 딱 feel오네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥할삘이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜봐도봐도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있ㄷ땨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카첸  최고의 케미
캡 진짜 섹시다ㄷㄷ
9년 전
아 진짜 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
틴탑이찬희  니엘아 생일축하해~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
싢ㅘ  신화 나와
드디어 나오는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩐다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
헐 방캡.......
9년 전
D가자면잔디  D가가면간디ㅋ
어 헐 대박ㅎ 렇
9년 전
오오 기대기대!!!!!!!
9년 전
와와 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
캐평 리즈다 미쳐써!!!!!!머리가 정상적이야!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
오 노래 대박
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모시모시  블락비엑소
헠허컿컿ㅋ헠취향저격...........어쩔거야.........일코를해제할때가왓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
우와 틴탑 컴백이라니...!
9년 전
세상에 단 하나뿐인 마음  동방신기/JYJ
와 느낌 좋다........
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 엠카 넥윅뜨겠지ㅠㅠ 넘설레는 ㅠㅠㅠ
9년 전
안소흐l  원더걸스보고싶어♡
핡...이번컨셉..섹시인가여...?숨멎...
9년 전
대박이네................우와
9년 전
엘조(22)  틴탑위너
타비들ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 탈용형이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬희여신  티오피브라더스★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 탈용형 대박
9년 전
완전기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘조ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BJ순호  틴탑방탄
으어으엉어웅유엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 왠지 쩔것 같아... 틴탑은 진짜 투유가 짱이었어
9년 전
심이영  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전