자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
purum ll조회 756l 23
옛날 글 알림 l 이 글은 8년 전에 쓰여졌습니다

뮤직뱅크 K-Chart 2008년~2010년도 현재 까지 1위곡 모음 총집합 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ 원걸 소시 빅뱅 투펨 진리인가요 ㅠㅠ
8년 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
Happy new E얼 우와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원몰타임오래갓다
8년 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
빅뱅꽤많네요아행복하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
222222222222222222222222 저도 기쁨..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전  13:00
SHINeeㅎㅎ
8년 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
[TripleS] 아..데자뷰는인가에서만탓구나..ㅇㅇ 럽라디럽야2주씩ㅠㅠㅠ럽야활동이너무짧앗슴.........
8년 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
*기다릴게박효신* 어???? 바...바쿄가 없네.. 아 그렇군.. 뮤뱅에선 1위 안했었구나... 어...
8년 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
빅원소가진리
8년 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
맨마지막 투피엠 2008년으로 나와있음....ㄷㄷ
8년 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전  2:07
「탬버린」 오오....샤이니있다.....
8년 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
2월 22일에 LOVE로 1위한 브아걸이 7월 4일에 또?!!!!!!!
8년 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
또 저거보니 빅뱅컴백이 생각남 ㅠ
8년 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
우와.. 근데 1위는 거의 연속으로 하네..한번으로는 안끝나는듯,거의
8년 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
쥬얼리 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
[카라 한.일 완전 대박!!!!!!!!!!!!!] 카라가 데뷔때 이후로 루팡에서 1위했을때 완전 감격이었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
SS501공홈人 오공일이번년도에만4번을했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년에정규2집만가지고나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
아이유 1번ㅋㅋ
8년 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
[강동원송중기장란초sm] one more time 보고 우와.....했는데 gee 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
정리 잘되있다~
8년 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
정리 잘되었네요 ㅇㅁㅇ
8년 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
주문이 1주 1위였나...
8년 전  2:24 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5964646[데이터주의] 프로듀스48 1편 가장 심장 쫄깃했던 부분토끼네3:4310
5964645빛현우 집 고양이.gif큐랑둥이3:42270
5964644여자친구가 카메라 빌려달라고 한다면??e)(o lucky on3:371670
5964643러시아 대선토론보이프렌드 동3:35820
5964642인천공항 4단계 건설 사업Side to Side3:341400
5964641친구에게 말 해준다vs안한다 1뉴큐세요3:333820
5964640국내 주요 백화점 명품 매출 추이.jpg+ordin3:311690
5964639도쿄 지하철 러시아워.gif 1패딩조끼3:302700
5964638아이고 헨리 너 이 자식 왜 그랬어!!윤세원3:272780
5964636[광복절경축식대합창] 아니?!?!? 700명이요?ㅋㅋㅋㅋㅋ김용국 아내3:161600
5964635욕실 타일을 뜯었더니 이상한게 나왔다.jpg따온3:1522880
5964634양파치즈링 만들기.gif 2몹시섹시3:136980
5964633양덕들 RC 근황ㄷㄷㄷㄷ윤정한 아내3:083450
5964632치즈 다진 소고기 감자튀김.gif 1sweetly3:067370
5964631역대 비지상파 드라마 시청률 TOP 5 14쇼콘!233:0329120
5964630피자좌 인스타.jpg 1옹뇸뇸뇸3:016350
5964629아직도 역주행 못하고 있는 노래 18프로듀스483:0033970
5964628옆나라 흡연 구역알케이2:595350
5964627불국사 스님의 특기내 마음속에2:583620
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬기프티콘하트비트아이라인ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/20 3:42 ~ 1/20 3:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/20 3:42 ~ 1/20 3:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명뷰티 뷰티잡담 75l 익명예잡 세븐틴 16
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햇빛 vs 달빛 vs 별빛 l 5248표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성