공지가 닫혀있습니다 l 열기
우리이쁜청용이ll조회 65045l 6
이 글은 10년 전 (2013/12/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전1112

발카에이은 발자막
10년 전
대체 뭐하자는건지;
10년 전
김민석손  성애자
샤팬들이 더 화날듯...애들 얼굴가려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진욱(33)  눜..핡 눜 내꺼
아진짜뷰들뷰들 ...ㅠㅠㅜ
10년 전
우민이가좋아  하는아이스아메리카노
하유ㅠ
10년 전
밍수빙수  넌 나의 첫번째
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅎ..
10년 전
오셰후니  닉넴할게없셔
보니까 샤이니 단독무대..거의못본거가틈....물론 샤이니팬들 기분나쁘고 화낼입장이라는건 충분히 알지만, 가수가 욕먹는 일..팬으로서 화남..
내가 이상한건지 나는 보면서 그닥 별 느낌없었는데 욕먹는글보면...

10년 전
금요일 8시 반 스타벅스  권교수의 갈증
저것이뭐시여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠwith...
10년 전
저스티스리그  아~~콰~~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
???퓨ㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그 많고 많은 영단어중에 왜 하필 with 임???
10년 전
ㅠㅠㅠㅁㅈㅁㅈ
10년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
서울지방경찰청  철컹철컹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
청춘게이  난이뻐룰루랄라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합치지말란마링야ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠ.ㅠ
10년 전
성종이  종이 아님
ㄸ..따로따로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ_ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내말이 와나......도대체 누굴위한 무대인긴
10년 전
SEHUNHUN  너를만나면눈물차올라
맞음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헉.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑하자.  됴를 믿으세요
유쾌하진 못한 무대 구성이었네요
10년 전
뉴늉뇨뇽  야호
?샤이니본무대도안주고엑소는백댄서취급하고!!!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭐여저거.....
10년 전
???
10년 전
고추펑스  =딕펑스
콩진호 친등이요!!
10년 전
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
애매했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 같이무대한거에요?_
그럼with 이라고 해도되지않나요
전 안봐서 잘몰라서 이해가안되서..
누구설명해주실분..ㅠ

10년 전
위에 있는 댓글들처럼 샤이니무대인데 엑소가 같이 했어요 ! 그런데 엑소는 백댄서 취급을 하고 샤이니는 독무대가 없었어요
10년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭐하자는거야ㅠ
10년 전
양요섭잔망  내가 한 잔망한다.
with이라는게 왜... 엑소는 낄데 안낄데 다 끼네 정말... ((((샤늬)))
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬펐음
10년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
고추펑스  =딕펑스
음... 요즘에 샤이니 무대마다 엑소가 끼는것같......
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬스터주식회사 설리  f(x) 설리 아님
가요대전에서 제발 샤이니 단독무대 좀 보고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
낄낄ㅋㅋㅋㅋ  12월의 기적
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쿠현  정대현 김명수 워더
진짜 자막이 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그래요..엑소가 백댄서라니
10년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마이슈  슈밍♡♡♡
with는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현(22)부인  손꼽아기다리던
에쎔나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
서울대보단김종대  요즘첸이끌리는건뭘까
그럼 뭐라고 써야되는건가요??ㅠ
10년 전
빛나는 샤이니  대상가수
그냥 안하면 되죠ㅠㅜ엑소분들도 안무연습하느라 힘드실테고 샤이니도 개인무대 없으니까 안좋고.. 엑소분들 따로 개인 무대도 있으니까 그냥 이런건 안하는게 좋죠..에스엠이 생각이 없는듯..서로 득볼게 없는데..
10년 전
서울대보단김종대  요즘첸이끌리는건뭘까
그렇네요ㅠ왜굳이쓸데없는합동무대를하는지ㅠ
10년 전
빛나는 샤이니  대상가수
그러니까요ㅠㅠ어휴 에쎔 부들부들
10년 전
둘다 좋은게없어ㅠ
10년 전
네????
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
辰.  EXO
아...참 여러모로...가요대전이 뭘 의도한건지 잘 모르겠어욯ㅎㅎㅎㅎ...
10년 전
샤이니 가요대전때 언제 제대로된 단독무대 볼 수 있을지..
샤팬으로써 항상 안타까움..
그치만 이번일로 엑소욕먹는 것도 아니라고 봄..에셈에서 항상 이런식으로 샤팬 물먹이는 짓좀 그만했으면 좋겠다 진짜ㅠㅠ

10년 전
콩이랑두부  닉네임꼬리는 ㅇ벗어
샤이니 단독무대는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
긍정왕™  신화 나인뮤지스
쿠크박살..
10년 전
金 珉錫  김 민석
후.......................................................세륜스엠..................
10년 전
ㅅㅑ이니  대상가수샤이니
네???????????
10년 전
저 사실 원빈이랑 비밀연애해요  왜요? 부러우세요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐냐고ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
귭니다  레오너무서정적이야
예전부터엑소랑같이하는이유조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소팬들도 싫고 샤이니팬들도 싫고 ㅠㅠ
10년 전
왜 굳이 쓸데없이ㅠㅠ 하려면 그냥 각자 제대로 하면 좋겠는데...
10년 전
혜선  잉뚜잉뚜잉뚜기
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그니까ㅡ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말너무했음
10년 전
김종대 나랑 연애할과  수석입학자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몇번 말하지만 합동무대? 좋죠 좋은데. 합동무대 하려면 적어도 두 가수가 단독무대를 하고 난 후에 콜라보로 해야죠. 엑소는 단독무대하고 합동무대 하는데 왜 샤이니는 단독무대 안 주고 샤이니 무대할 시간에 합동무대를 하냐구요.
10년 전
JUNMYUN  비스트빅스엑소
저게뭐시여했는데....
10년 전
액션배우 길라임  최대한 곱게 말한거야
우웅??????????????
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가갈대학교는에이스침대  60초후에공개됩니다
and 라고해줘야하는거아닌가
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
EXO 12월의 기적  나야 나~
스엠 왜그랬던거니..
10년 전
ㅠㅠㅠ샤이니단독은하나도없고ㅠ
10년 전
RAlNBOW  1월 20일 레인보우 컴백♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귤친구오렌지  귤까면안대효
이거 보면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스엠 끼워팔기 자제요..
10년 전
너무해 ㅜㅜ
10년 전
삶이 힘들어영  Jay Park
굳이 엑소가 나와야 했나...라는 생각은 좀 들었음...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
ㅜㅠㅠㅠ???
10년 전
김종대워더네요  종대워더하기로함♥♥
어이없었음...샤이니단독무대가없었던건물론이고 엑소는무슨들러리마냥...
10년 전
샤이니 단독무대는 언제쯤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와쏘시추는거 꼭 보고싶다..또르르
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소가 백ㄷ댄서였다니...샤이니보다많이잡히던데...
10년 전
뭔말이지  아는 사람?
샤이니가 데뷔 7년차 앞두고있는데 독무대 한번 제대로 못하고 엑소 끼워팔이하고 홍보해주는 애들도 아니며 그럴필요도 없을만큼 충분히 엑소 인기많고 엑소가 샤이니 무대를 욕먹으면서 까지 안무연습할 이유도 없는데 에셈은 왜 서로 욕먹을 일을 만드나요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
올 1등급  제 미래입니다
샤이니팬들 입장에선...ㅠㅠㅠ
10년 전
왜..샤이니는...단독무대를..주지..않는거져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현민석  웅야웅야
샤이니 단독무대를바랍니다 스엠..
10년 전
엑소는 무슨 끼워넣기냐고....ㅠㅠㅠㅠ 왤케 띠엄띠엄많이나와...ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엓팬에 샤월이라 더 화가난다......
10년 전
안녕하세여 제가 바로 형님이예요  용준형의뽀뽀가싫어
진짜 화날듯...
9년 전
이전1112