공지가 닫혀있습니다 l 열기
미셸 공드리ll조회 145348l 198
이 글은 10년 전 (2014/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

교복사진이 없는 학교는 뺐어요ㅠㅠㅠ

또 과고, 외고, 예고, 체고를 제외한 인문계 고등학교와 자사고만 작성했습니당

종로구,중구,용산

중경고

서울시에 있는 고등학교들 교복 | 인스티즈

성심여고

보성여고

용산고

신광여고

배문고

환일고

계성여고

이화여고

풍문여고

대신고

덕성여고

배화여고

중앙고

경복고

동성고

상명대부여고

성북구, 강북구

한성여고

용문고

서울사대부고

석관고

창문여고

경동고

혜화여고

미양고

성신여고

마포구,서대문구,은평구

홍대부여고

서울여고(바뀌었다는데 자료가 없어요ㅠㅠㅠ)

광성고

중앙여고

이대부고

가재울고

명지고

예일여고

동명여고

선정고

선일여고

하나고

성동구, 광진구

동대부여고

광남고

서울시에 있는 고등학교들 교복 | 인스티즈서울시에 있는 고등학교들 교복 | 인스티즈

광양고

자양고

대원고

무학여고

한대부고

동대문구,중랑구

해성여고

대광고

동대부고

경희여고

휘경여고

면목고

혜원여고

송곡여고

도봉구, 노원구

선덕고

효문고

정의여고

창동고

염광고

월계고

대진고

혜성여고

대진여고

상명고

영신여고

서라벌고

불암고

청원여고

강서구, 양천구

한서고

공항고(교복사진있으신분..?ㅠㅠㅠ)

수명고

등촌고

명덕여고

경복여고

마포고

덕원여고

세현고

영일고

광영고

광영여고

금옥여고

백암고

목동고

진명여고

신목고

신목고

한가람고

양정고

구로구,영등포구,금천구

영등포여고

관악고

신도림고

대영고

구현고

경인고

구일고

대영고

오류고

고척고

동작구, 관악구

숭의여고

성남고

수도여고

동작고

서울문영여고

남강고

미림여고

인헌고

삼성고

구암고

서초구,강남구

세화고

세화여고

서문여고

동덕여고

서울고

상문고

양재고

언남고

현대고

반포고(여학생교복 남학생은 홍대부고)

압구정고

청담고

경기고

경기여고

휘문고

진선여고

단대부고

중대부고

숙명여고

은광여고

개포고

중산고

중동고

서울세종고

송파구, 강동구

잠일고

잠신고

영동일고

정신여고

배명고

잠실여고

문정고

문현고

보인고

오금고

방산고

창덕여고

보성고

동북고

둔촌고

영파여고

명일여고

한영고

강동고

선사고

광문고

강일고

배재고

브금은 쓰니가 좋아하는 노래로 <3

다ㅠㅠㅠ썼ㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠ이제 과제해ㅑ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시한번 말씀드리지만 없는 학교는 구글 상에 사진이 없는 학교구요, 혹시 바뀐 교복 있으면 알려주세염

추천  198

이런 글은 어떠세요?

하 브금때매 나갈수가없네요
10년 전
보인고이번년도에교복바꼈어요!
10년 전
미셸 공드리  영수증은 됐어요*슈주비포  글쓴이
자료를 찾을 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인터넷에 올라와있는 교복은 다 저 사진이더라구요
10년 전
ㅇㅈㅎ  이재환
공항고교복저거아니예여ㅠㅠ
10년 전
덕원여고 교복 예쁘네요 ㅇㅅㅇ
10년 전
ㅇㅈㅎ  이재환
호구와트같음....
10년 전
B TO B  치킨이즈마이라이프마이소울
...(흠칫)!
10년 전
B1A4_팬담당자  더클래스 기부 부스운영 안내
선우야 너가 거기왜있니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤아....너무이뻐
10년 전
변백현 아이라인  버건디도이쁘긴하더라
광남고 뭔가 응칠 교복 같이 생겼다
10년 전
썸&쌈  이진호 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넥타이색이달라요...같아도 윤제나준희같은애들은없죠..
10년 전
WINNER송민호  MINO
내가 나왔던 학교는 없네 ㅠㅠㅠ
10년 전
오산고등학교 교복이 서울 오산고등학교 교복이 아닌 것 같아요.. 경기 오산고등학교 교복인 것 같은데
10년 전
아기정신  놓지마정신줄
이쁜교복이 몇 있긴있다
10년 전
우리학교 교복사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 생활복이라 별로 안이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어린  프사움짤
결론 우리 학교 교복보다 예쁨
10년 전
송곡여고? 내수따일
10년 전
D.O·  레어닉이 될뻔했는데
브금정보있나용
10년 전
미셸 공드리  영수증은 됐어요*슈주비포  글쓴이
Guns N' Roses - Sweet Child O' mine 입니당
10년 전
헐 엄청만ㄹ다
10년 전
ㅠㅠ아쉽게도 우리학교는 없는걸로...☆ 동네 학교보니까 반갑네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
창덕치마 짧아요...☆
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
Fiction  Fiction and fact
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 찾아보고왔잖아요!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
러브미  베스킨라빈슈
으리학교있닼ㅋㅋㅋ
10년 전
헐 진관고 교복 예쁘다
10년 전
KEYEAST  ♥이현우김수현워더♥
우와 우리학교 있다!!!!!!!!!!! 신기 !!!!!!!
10년 전
광팬  블락비빅스
우리학교 교복 진짜 길다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마리킴  페리페라일러스트
정의여고이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K 보시엔  보시옌
태민이때문에 스크롤올렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅈ중앙고교복이쁘다
10년 전
우오......다예쁘다..
10년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  빵생일빵먹어
많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
f어...근데의외로 이쁜교복이별로없네
10년 전
헐 경기여고 남성여고랑 교복똑같아
10년 전
동덕 동복은이뿐데 없네 ㅠㅠㅠㅠ하잇!
10년 전
조비 (잘생긴 경수)  경수야 하악 사당행
광영여고 저거 아니옝ㅎ여 ~~ 바뀐 지 꽤 됨!
10년 전
130613 방탄소년단  방탄스피드블락비비엪
덕성여고 치마주름 없는건가 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리학교있다ㅋㅋㅋ
10년 전
오늘닭먹는날이야  빅뱅컴백좀
이쁜거 되게 많당
10년 전
생활인성지도부  생지부
우리교복왜이러니..
10년 전
그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이윤석앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이런 글 자주 올라왔으면 좋겠다
10년 전
오산고...오산에있는교복같은데..아닌가?
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
아하..!
10년 전
차학연♡  
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
GDWORLD.CO.KR  내가미쳤다고저기를안
헐 한대부고 짱신기해
10년 전
Beautiful monster  INFINITE
와 다 이쁘다..
10년 전
혜원여고랑 경희여고 바꿨는데 둘다 이뻐진듯
10년 전
정호섭  호시기호시기해@_@
서울여고교복바뀐지오래됐는데ㅜㅜ
10년 전
남우현˙  인피니트 이즈 뭔들
흡..우리학교가 없다.....
10년 전
괜히 우리학교 없으니까 섭섭하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ찍어서 보내드리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헤라르드 피케  V.Irthday
상명여고 동복 괘이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜하필 하복으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헤라르드 피케  V.Irthday
덕성이쁨 ㅇㅇ 이대부고는 실제로보면 좀 수녀복같ㅇ....
10년 전
썸&쌈  이진호 ♥
동복이나하복이나걍평타..
10년 전
인헌고 간지잼
10년 전
최강 창민  TVXQ
헠 이와중에 ㅊ..창미나...♥
10년 전
오 내학교있당
10년 전
글엔 없지만 저희 학교꺼가 제일 예쁜듯
10년 전
진관교 교복 저거아니에요!!!명덕여고랑 엄청비슷해요!
10년 전
오우리동네있다
10년 전
조원일  노브레싱
여의도여고가 없어....레이스 겨자...
10년 전
예쁜데는 엄청 예쁘다
10년 전
K리그 챌린지  3월22일개막전!
동생이 구암고 다니는데 구암고 교복저거아니에요!
10년 전
K리그 챌린지  3월22일개막전!
서울구암고는 교복 이거에요!동복인데 지금은 남자마이마크도 은색으로바꼈데요ㅎㅎ
10년 전
성덕고교복은 서울성덕고가 아니라 광주 성덕고교복입니다
10년 전
한영고가 있다!!!!!!
10년 전
깡수  루한여자친구
다예쁘다....
10년 전
  프사누르면더귀엽♥♥
으.........서문여고랑 상문고....
10년 전
Just say yes  진짜 난 한참 뒤에 있어
청원여고 마이 없어지고 코트로 바뀜ㅇㅅㅜ
10년 전
아니유  아이유아니에유
와학교진쯔아많다
10년 전
정수정(24)  엑소♡빅스♡정수정
나중에 경기도도 해주세여 헷헷
10년 전
영신진짜이쁨 내친구다니는데..
10년 전
김기범여자친구  범민행쇼
아는교복찾기잼
10년 전
Y.O.U  내 모든 이유
중간중간 샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태미닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
XIUMIN (EXO-M)  니쩐커아이
광영여고 치마저거아니고 회색인데..
동명도 하복저거아니에요

가재울고예쁜듯ㅅ

10년 전
저기 인문계만인가요? 저희 학교도 교복 예쁘기로는 유명..
10년 전
인문계만이라고 쓰니 분께서 명시해 놓으셨어요!
10년 전
방금 봤네요ㅠㅠ!
10년 전
키(Key)  2014, Year Of Us
스크롤내리면서 우왕....이러고 있었는데 샤이니 나와서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
혜성여고 교복 바뀌었어!
10년 전
비누  Soap
우리학교교복있닼ㅋ
10년 전
수리수리마수리  동방신기♥
만약 시간되시면 전국 자사고 교복도해주심 좋겠어요...!울학교보고시픔ㅠ
10년 전
AWESOME SEHUNEE  ♡. × 48
혜원여고 특이하당
10년 전
Fiction  Fiction and fact
중간에 이기광?
10년 전
엄지발가락  문지방미웡
성신여고추가해주세요ㅠㅠ네이버검색하면사진바로뜨는데
10년 전
동이칸이  엘조의 개입니다
대진여고 우리학교랑 치마똑같당...
10년 전
선일은 이제 생활복이라능 흐흫ㅅ 바지도 있음다
10년 전
홀 저희 교복 있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짞ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호그와트 교복ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
영일고 남자교복 멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신목곸ㅋㅋㅋ남자는 일진이고 여자는모범생같애

10년 전
광남고? 이쁘다
10년 전
맨처음꺼 교복입은 여자 고아성아닌가?.. 맞는거같은데.. 내 닉!..언니!,…
10년 전
SBS  내일을 봅니다
오오 우리학교있당 치마 왕 기네ㅠ
10년 전
신의 아이 제로  님 지갑에돈제로
우리학교 서울시에 있는 인문계 학굔데...흡...없다...안유명하긴해도...ㅠㅠ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
신의 아이 제로  님 지갑에돈제로
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으셨습니다ㅏ
10년 전
우리학교나올때까지쭉내렸는데 엄청끝에있넴
10년 전
선사고교복진짜이쁨ㅠㅠ아침마다 학교갈때 보는데 진짜이쁨 근데 학교는...ㅋ
10년 전
최종훈(25)  FT_EXO
송파구 가락고없다! 영파여고랑 창덕여고도.. 우리학교 문현고있다
10년 전
금천구 교복 하나도 없당 ;ㅅ;
10년 전
김일또  잘자 내사랑
내친구 삼성고다니는데 교복저거아니던댕 바뀐건가..
10년 전
카야 로즈 험프리  카야스코델라리오본명
우리 학교는 없다ㅜㅜㅜㅜ 근데 우리학교하고 이름 짱 비슷한 곳은 저렇게 예쁜데 우린 왜...
10년 전
거의다 이쁘네요ㅠㅠ 선우야 너가있어서 놀랬어..
10년 전
하포  샤이니 에프엑스
경복여고실물저거보다는예쁨!!!색갈이 좀더 진해서ㅋㅋㅋ
10년 전
우리학교 교복 있는데..실제로 봐야 더 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세종고 내 친구 다니는데
10년 전
압구정고 동복이 더 이뻐요ㅠㅠ 저건 하복이고 남색은 작년에 바뀐 생활복이구요!
10년 전
망마  나인뮤지스
혜성여고 교복 정확한게아니네요ㅠㅠㅠㅠ저희학굔데... 대진고도 저교복 아니구요 청원여고도 달라요ㅠㅠ
10년 전
My youth is yours.  To. JK
중화고인가? 거기도 교복 되게 예쁘더라고여
7년 전
우리학교교복 진짜짧네..
7년 전
인피니트V 남우현  같이살자
미양고 지애 다니던데...!
7년 전
이화 혜화 가재울고 이쁘다..
6년 전