공지가 닫혀있습니다 l 열기
내티홈엔왜오시는건데요ll조회 12274l 2
이 글은 10년 전 (2014/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

디오"  overdose
안껴도 이상하면요...?(우럭ㅠ)
10년 전
  하악
토닥토닥
10년 전
우럭이요..? 닮앗다구요..?
10년 전
피겨여왕님  수줍음이 많은 나
그러면 안경을끼면되죠
10년 전
명쾌하다...
10년 전
포토샵 렌즈  이구역의병맛은나야
우럭아 왜우럭..ㅜ
10년 전
김성규(26.인피니트리더)  빼박정규'Last Romeo'
ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
윤아  너는 love
토닥토닥...
10년 전
헐윤아다...친등이요!
10년 전
헐윤아다...친등이요!
10년 전
윤아  너는 love
저도 친등!
10년 전
윤아야!!!!!친등이여!!!
10년 전
윤아  너는 love
저두맞등
10년 전
토닥토닥
10년 전
토닥토닥.....
10년 전
힘쇼....
10년 전
저도에요ㅠㅠㅠ....같이 힘내요ㅠㅠㅠ
10년 전
임윤아.  alwayshere
토닥토닥.....
10년 전
괜찮아요 저도 사실
10년 전

정호섭  정호석워더

10년 전
카모밀레  비원에이포
그래서 라식을 생각중이져...
10년 전
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 그냥 일반인인줄
10년 전
어머/...
10년 전
안낀모습을몰라서....
10년 전
22..
10년 전
비에이피 유영재  1위가수 B.A.P
10년 전
10년 전
아이돌이라고 생각도 못함....
10년 전
그냥 스크롤 내리면 일반인들이 안경 벗은 몹 나올줄 ㅋㅋㅋㅌ
10년 전
허러ㅓㅓ러러러러
10년 전
AOA였구나...진짜 안경 안낀게 훨씬 낫다... 나도 안경끼면 안그래도 못생긴 얼굴이 더 못생김...ㅎㅎㅎㅎ....
10년 전
Se7en Seasons  블락비 빅뱅
난 어차피 두르다...
10년 전
둘다 몬생겼어요 저는
10년 전
불마크  빅뱅컴백하쟈나♡
AOA인줄 몰랐어...
10년 전
박경추남  블락비빅스
난둘다답이없다....
10년 전
이산돌  가까이서보지마세요
Aㅏ......오늘올해처음으로 안경끼고나왔는데......Hㅏ......나는저것보다......
10년 전
라식하고싶으ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이현우(1993.03.23)  현우태형정국진영
나는제외...껴도 안껴도 못생김...
10년 전
안경끼면 엄청난 범생이임... 그래서 안낌
10년 전

10년 전
차이쩐다....
10년 전
INFINITE OGS Returns  OGS 가스이름X
헐..
10년 전
허얼
10년 전
스윗펌킨  예제가그단호박입니다
안경 벗고싶긴한데...안경 안쓰면 더 외모가...흡..........
10년 전
그래.... 안경이 잘 어울리기가 쉽지 않다고....
10년 전
남우혀느  빠밤
안경을벗어야지.....하....
10년 전
몰랐음 누군지.......
10년 전
웃기고앉아있네  개그맨이세요?
헐.........
10년 전
그래서 제가 안경을 공부할 때만 쓰죠! 근데 그게 그거.... 하...
10년 전
청순끝 효기  청량순수의 끝
누군지 몰라봤다ㅋㅋㅋ
10년 전
순수한포도주스  샤이니 사랑한다
옷이...더
10년 전
분홍좀비  ←아이유
초아어울린다
10년 전
변백힌  백현아집에일찍와
안끼는게 더 나은듯
10년 전
B1A4바로  ← 내남자
코디도 총체적 난국이네요.... 마치 여자 b1a4 를 보는 듯 한.... ☆★
10년 전
헐22222....★☆
10년 전
사고는있었지  인피니트 컴백 대박
33333...
10년 전
10년 전
G0NGCHAN  원걸비포방탄
555...ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
대부분이 저런데 왜 난 끼는게 더 나음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Born Singer  좀 늦어버린 고백
옷도 한몫하는것 같은데요...?ㅁ7ㅁ8
10년 전
ㅎㄹ...
10년 전
GOHN  탑독 아톰,곤♥
난 어차피 못생겼는데 그나마 낀게 들 못생김ㅋㅋㅋ
10년 전
최강창민(76)  동방신기 엑소
안경도 안경인데 옷이..
10년 전
애들이 벗지마래요.....(상처)
10년 전
난 안경껴도 못생겼고 안껴도 못생겼는데..ㅎ 답없다
10년 전
윤아  너는 love
헤헷....ㅋㅋㅋ
10년 전
BAP_Himchan  힘찬바람
헐 일본여자인줄....
10년 전
5/22  준면이 생일
안경이 문제는 아닌것같은데
10년 전
♡2012.03.21~ing♡  비투비를 아십니까
시력 마이너스 10이여서 ㅎ.... 라섹하고 새사람 됐져
10년 전
진짜 시력 너무나빠서 엄청 극적인 케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 성형했냐고 함.. 또륵
10년 전
여왕님  
뜬금없지만 그거 많이 아픈가여..?
10년 전
저는 참을만 했어여... 근데 엄청 시리고 그런게 한 이틀정도 가요. 라섹은 진짜 케바케라고 하더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술중에도 오른쪽 눈은 느낌 다났다능... 왼쪽은 아무느낌도 없었구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 참을만 했어요!
10년 전
여왕님  
어응ㄷ아아아 고생하셨어요!ㅠㅠㅠ 정보 감사합니다~
10년 전
한승연애교  TVXQ /JYJ
저도 라섹했는데 진짜 케바케인것같아요 전 무통라섹 아쿠아? 그걸로했더니 진짜 하나도안시렸어요!
10년 전
여왕님  
저 아픈 거 엄청 싫어하는데 다행이네요 우왕 감사합니다!
10년 전
한승연애교  TVXQ /JYJ
여왕님에게
진짜 하나도 안아프고 저도 시력 마이너스7? 진짜안좋았는데 지금 1.2까지나와요!ㅎㅎ걱정하지마시고 꼭 좋은눈 되찾으시길바래요~

10년 전
주위에 예쁜여자들은 거의 안경안쓰던데ㅋㅋ
10년 전
우리 맴수니들
10년 전
동우나래  동우백현초롱지은
우선 얼굴이 이뻐야 안경도 잘 어울ㄹ....☆ (말을 잇지 못한다.)
10년 전
누군가했네 ㅋㅋㅋ
10년 전
껩썽  수정아결혼하자
난 안경을 써야 더 나은데..
10년 전
왜자꾸건담이말을건담?  치킨닭갈비볶음밥피자
어차피못생긴거내눈앞이라도제대로보고다니렵니다...
10년 전
라식해야징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
칠월의천국  윤두준
나는 안경안쓴게 더 이쁘댔는데 응 근데 렌즈는 무서워...☆★
10년 전
난 안경껴도 못샹겼지만 안경벗으면 진짜 못샹겨서 끼고다니는데...(옥상위로 올라간다)
10년 전
박리지  까탈레나
헠...이거언제에요..?데뷔전인가..
10년 전
지민이만 알아봄,,
10년 전
샤년 이월 니일  미컨유 끝 미컨미
나도 벗고싶지만 시력이 마이너스라서 수업들을땐 써야됨ㅠㅠㅠ 놀때만 렌즈..
10년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
난..안경안껴도 뭐 별로지만 안경쓰면 진짜 백수같음...시력좋게태어나서 그저 감사할뿐...
10년 전
라봉  한라봉
안끼는게낫다.....
10년 전
뭐를하던나는못생겻지ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안경이 무ㅓ길래 얼굴이 저래달라진대여...
10년 전
오늘 할일은  아무것도 안하기
저건 그나마 알없는거 아닌가..... 알 있고 심지어 도수도 높으면.......안그래도 작은 눈까지 훨씬 작아져서 진짜 딴사람.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
아는사람이안경벗었는데ㄷㄷㄷㄷ엄청예뻐졌음

10년 전
안경안쓰는게 더 못생겨서........
10년 전
차정우  옥상으로
나는 낀게낫다는 소리를많이들어서ㅠ...
10년 전
안경이 어울리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마켓오 리얼브라우니  +바나나우유=짱
헐진짜못알아볼뻔..
10년 전
안소희(23).  원걸엑소
안경안낀게더나은듯......
10년 전
대박..
10년 전
비원에이포 산들  ~~!!ㅎㅎ
끼면 진짜 동네 백조 고시생언니가 되버려서 진짜 안됨..
10년 전
G0NGCHAN  원걸비포방탄
222222222격공 안경 끼면 진짜 심각하게 못생겨져서 시력이 0.3인데도 안쓰고다니는중...
10년 전
중삼때 까지 쭉 안경쓰다가 졸업하기 며칠 전부터 안경 빼고 렌즈끼고갔더니 나보고 쌍수했냐며-★원래있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유재석TV  는 통통뛰는 TV~
수능끝나면벗어야지!!!~
10년 전
전 벗은ㄱㅔ 낫던데 ㅋㅋㅋ
10년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
난안경ㅇ끼면...와우..
10년 전
키고시픈데업던코가없어질까아
10년 전
cry for me  태선태민 콜라보
사진이 약간 예쁘게안나온거같기도하고..
10년 전
흡...세륜안겨우
10년 전
我的♡  빅뱅 엑소 f(x)
격공 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 안경왜쓴거죠??
10년 전
..........헐?
10년 전