공지가 닫혀있습니다 l 열기
토니 섭타크ll조회 4633l 1
이 글은 10년 전 (2014/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

씨엔블루 에프티는 진짜 데뷔곡이 최고였는데
10년 전
잉피 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
짱짱
10년 전
인피ㅠㅠㅠㅠ내남자들
10년 전
씨엔블루 와우
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
헐 씨엔블루 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익명예잡_엑소  이여린바람을타고
엑소는 그만큼 공백기가 길었죠...,
10년 전
긱왕2  Flower♥.♥
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치킨은  거짓말을 하지 않지
씨엔블루는 데뷔곡으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씨엔블루는 외톨이...진심 확! 맨날 애들이랑 부르고 다녔는데...
10년 전
세 훈  액희~결혼하까~ㅎ
씨ㅣ엔블루는진짜.....wow
10년 전
씨엔블루 대박이다
10년 전
880818  권지용 내남편이지용
씨엔블루는 데뷔곡 쩔...
10년 전
외토리야 외토리야 다리디리다랏두
10년 전
애들 다 대박ㅋㅋ
10년 전
재버미  너는 love...
와 씨엔블루ㅋㅋㅋㅋ 외퉈리야 외퉈리야ㅋㅋ
10년 전
봄, 사랑, 벚꽃말고  쉬어가기
우와 씨엔블루....
10년 전
요거프레소  ㅠㅠ
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제이 홉  때문에
와 씨엔블루 진짜 빨리했다.. 비스트는 거의 일년 ㅠㅠ 멋져ㅜㅜ
10년 전
빛나는 불낙지  본업샤월 부업BBC
씨엔블루는 데뷔하자마자 확떠서ㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
Lena.  인피니트내꺼라며
인피니트 우엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
인천에서제일이쁜애  인천부평구여신
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와엑소...안엑컴때문에그런걸까아니면일찍나와도그랬을까...
10년 전
Moon River Waltz  2014, Year Of Us
오.. 씨엔블루ㄷㄷ
10년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭘봐왜봐어딜봐  그거그린라이트아냐
헐 씨블쩔어
10년 전
샤이니는 무슨 노래로 일위 했나여...?
10년 전
누난 너무 예뻐  2014, Year Of Us
산소같은너요~
10년 전
엪티 데뷔초 곡 다 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씨엔블루ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
2008년 9월 21일 인기가요! 이미 한번 1위 해봤는데도 펑펑 울던 종현이와 해맑던 태민이가 아직도 생생 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근대 누너예는 되게 아쉬웠음. 인기가요 테잌세븐만 두달정도를 했는데...
10년 전
Shine On You  언제나 곁에 있어 줘
저두 샤이니 1위 하면 엄청 울던 종현이가 생각나요 ㅎㅅ휴
10년 전
그 황홀한 표정 난 본적이 없어  빛돌이랑 엑둥이들
종현이 바보는 진짜 눈물 많아서.....ㅠㅠㅠㅠㅠ루시퍼때까지 울었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜첫일위한날을잊을수가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿌듯뿌듯ㅋㅋㅋ자랑스럽다ㅋㅋㅋ
10년 전
권 은 택  태긔태긔
엑소는 공백때문에 저 정도지...
10년 전
헐인피니트 ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소인피니트사랑해ㅠ
10년 전
윤버미  벌써 23살이야~?
외톨이짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인피니트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조금만기다려 저기에이름넣게해줄께!!!제아사랑해♥♥
10년 전
헐인피니트엄청오래걸렸네..
10년 전
쮸뀨쀼뀨  블락비스트
엑소가 저렇게 오래걸렸나..?왜지 왜저렇게 긴거지
10년 전
공백기 합쳐서요!
10년 전
쮸뀨쀼뀨  블락비스트
아항ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
아 인피니트ㅠㅠㅠㅠ 저때만 생각하면 아직도 눈물ㅠㅠㅠ 2011.09.10 맞나? 1일인가? 쨌든..
10년 전
성둉  샤이니 인피니트
110901이요!!
10년 전
장 텐  비스트 엑소
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소ㅠㅠㅠㅠ좋다 좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 또 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소는공백기가너무길었음ㅠㅅㅠ
10년 전
엑소가 으르렁으로 1위했나여?
10년 전
늑대와미녀요!
10년 전
아항!감사합니다
10년 전
늑대와 미녀요!
10년 전
헐대박대박대박사건  씨엔블루엑소
늑미요 !!!
10년 전
첫일위는 늑대와미녀요!!
10년 전
넌내꺼 넌내남자  난니꺼니애인
잉피들ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸준하게 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐대박대박대박사건  씨엔블루엑소
씨엔블루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김성규(26/남)  내닉네임꼬리는안잘ㄹ
488일동안 몇개곡을 한거야ㅜㅜ
10년 전
정석  미남
엑소.. 공백기 1년....
10년 전
Breeze  인피니트블락비
인피니트ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
캬 잉피 캬 캬 엑소 캬
10년 전
신회창조  신화창조
개인적으로 에프티짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엪티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 씨블 ㄷㄷ하다
10년 전
헐 샤이니되게 빨리한편이구나
10년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용스타그램  내일은 없어
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소 까만애  몽구아빠
울액희드류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우왕...
10년 전
INFINITE 남 우현  인피니트의 핵
얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카트  도배우
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
E성열  인피니트 컴백해염ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호야니  본토는인슾/BAP♥
인피..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비슽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와..씨엔블루...
10년 전
새 폴더  어디한번계속만들어봐
잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
동영배(27)  언젠간 컴백하겟지
빅뱅퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잉피ㅠㅠㅠㅠ울애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정말 저날만 생각하면 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기들 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로더쭉쭉나가라 니들이 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성둉  샤이니 인피니트
우리애들ㅠㅠㅠㅠㅠ고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피ㅠㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Kim Jong Hyun  2014, Year Of Us
인피니튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아눈물나진짜ㅠㅠㅜㅜ다돌쉬백비티디낫띵오ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ엄청만아ㅠㅠㅇㄷㅂㅂ듀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Paradaise  정규1집 리패키지
인피니트 고생많았어ㅠ 우래기들ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트ㅠㅠㅠ일위할때는 다시봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더들ㅠㅠㅠ
10년 전
듣고싶은밤, 푸른밤  샤이니 평생간다♥
솔직히 데뷔전씨블 인지도도 높았고 노래도 데뷔곡이 최고일정도ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좀비오는날엔  비가오는날엔
비스트 ㅠㅠ1년동안 기다리게.해서 미안해
10년 전
이castle종  이성종
이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비포도... 비포는 2년하고도 1개월....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잉피ㅠㅠㅠㅠㅠ고생했오유ㅠㅠ
10년 전
맞아 빅뱅은 솔직히 데뷔초때 무명기가 있었지ㅋㅋㅋ 빅뱅 다큐 본 날이 엊그제같다.
10년 전
블랙스톤  ㅎㅅㅎㅅ
(오열)내끄하자 으어억ㄱ
10년 전
엑소도초반에고생마니했는데ㅜㅜ이제행복하자ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
지호찡  3세대힙합의마스코트
와 씨엔블루 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안엑컴... ㅂㄷㅂㄷ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
Paradaise  정규1집 리패키지
★5월 말 인피니트 Last Romeo 컴백★
10년 전
오옹 샤이니다!!
10년 전
비스트 어구어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그 황홀한 표정 난 본적이 없어  빛돌이랑 엑둥이들
돖이 저렇게 오래 걸렸었나???ㅎㄷㄷ하긴 23일에 노래 나오고 정작 음방은 좀 뒤에 했으니까......빛돌이들은 진짜ㅠㅠㅠ산소너때랑 생각해보면 노래 참 좋았음.....엑소는 참 오래걸렸구나 ㅋㅋㅋㅋ고생했어....ㅠㅠ우래기들.........
10년 전
마지막 인사  뷕~뺑!
씨엔블루 데뷔곡 너무 좋았음..ㄷㄷ
10년 전
마지막 인사  뷕~뺑!
ㅠㅠㅠㅠ빅뱅ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이
10년 전
에프엑소녀시대  워더들
뚜쉬뚜쉬
10년 전
우리애들도 은근 오래걸렸다ㅠㅠㅠ 공백기땜에..
10년 전
내남자=김성규  Last Romeo
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
한솔 김  비스트탑독
스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씨엔블루ㅠㅠㅠ
10년 전
빅스가 없다...★ 우래들 한 570일 가까이 걸렸어요...
10년 전
잉피ㅠㅠㅠㅠ 멋진 내 남자드류ㅠㅠㅠ
10년 전
에프엑소녀시대  워더들
뚜쉬뚜쉬
10년 전
리자쫑  노예가될게요
누너예 진짜 너무 아쉬웠음ㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내가저날을잊지못해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
면은상  (면상아님)
씨엔블루는 진짜대박
10년 전
빅뱅(BIGBANG) 권지용  빅뱅+빅스
빅뱅..ㅜ내가아홉살때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
표지훈여친'♥'  블락비딕펑스
블락비....2년정도걸렸어요...ㅎ..ㅎ.ㅎ...ㅎ...우래기드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엑서...
10년 전
사랑앓이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소는 저중에 1년이 공백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
렄ㅣ헠 씨엔블ㅇ루..
10년 전
에나벨  컨저링
우어어어어어ㅓㅇ인피니트ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지 훈  어디든 천국일테니
블락도 넣어주세요 ... ♥
10년 전
블락비 913일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 진짜 오래 걸렸구나.. 씨엔블루 대단... ㄷㄷㄷ
10년 전
안되겠다 내가 무력을 쓰긴 싫었는데  영원한우리의봄기광이
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
침대위의김성규  성규랑나랑침대에서?
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ울고불고 난리도 아니었는데ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
씨엔블루 에프티는 데뷔곡 진짜 좋았지 !
10년 전
울애기들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호(1992.09.14)  수고했어,오늘도
블락비도...131013 잊지못할 저날
10년 전