공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽁치ll조회 6035l 1
이 글은 9년 전 (2014/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

샤이니랑부릉부릉  늘 이자리에
어유.......
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
으아아앙아아아아아아아아아 나 이글 왜들어왔지ㅠㅠㅠ
9년 전
  프사는 얼짱 후야
동영상보고싶지만 사진까지는 괜찮지만 동영상은 무서울꺼같아ㅠㅠ
9년 전
옥수수 먹고있었는데.. 역시 난 강철 비위인듯!!
9년 전
Gamjong  종인♡
헐 님 저에여?? 저도 지금 옥수수 먹고있는데!!
9년 전
여름 밤엔 옥수수죠 저도 먹고 있습니다
9년 전
옥수수는 찬것도 맛있죠 저도 먹고있습니다
9년 전
탑독여자친구  신혼여행어디로갈까?
흰사자 친~등~
9년 전
Love, LaLaLa  기분이 좋아지네
옥수수는 맛있어요 저도 먹고있습니다
9년 전
한진우(29)  신의퀴즈 시즌4
저도 먹고잇습니다 옥수수
9년 전

ㅇI진기  샤이니,인피니트
많이혐오스러워요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그냥 해골사진이랑 썩고 있는 시체 사진? 조금 역겨워요
9년 전
어머
9년 전
오공에 있던 글들이 하나씩 인포로 탈출한다...
9년 전
쎄쎄쎄훈  갓준멘♥
으아아......
9년 전
코레일톡  KORAIL
오 신기하다..
9년 전
우리집궁상  너의 의미
많이 혐오에요???사람시체에요???
9년 전
이런들어떠하리  저런들어떠하리...
전에 서프라이즈인가?티비에서 본듯
9년 전
시체 첨 봄
9년 전
서프라이즈에서 봤던거당!!
9년 전
Sung YeoI  울림이 미쳤어ㅠㅠㅠ
어때요..?ㅠ
9년 전
오공을 너무 많이가서그런지 이제는 시체를봐도 괜찮다.. 아무렇지도않아..
9년 전
BAR0  차선우워더(찡긋)
222222저도.. 오공을 하도가서..
9년 전
빅스 하얀애  오레오레오
333333ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
Boy's day  음중400회특집/빅스걸데♡
우웩...
9년 전
Back-Infinite  Save me
신기하다... 본즈에서 본 것 같음
9년 전
헐 하얗게 원래 저렇게 변하나
9년 전
조뻔  
서프라이즈에서 아침에 본거같다..
9년 전
으헝 ㅠ...
9년 전
헐 신기..냄새엄청나겟다
9년 전
경수부인  경수야일찍들어와
우어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ대박
9년 전
오메..
9년 전
박찬열뜨거운열  2년째통장털리는중
우와....신기하다 동영상은못바
9년 전
어디서 봤던거 같은뎅 신기신기
9년 전
신기해,.............
9년 전
오제훈  끼울
동영상은 못 보겠당...
9년 전
어우...
9년 전
헐......
9년 전
애정결핍  10
썩은 냄새 장난 아니겠네ㄷㄷ
9년 전
오공글을 너무 많이봐서 심각하게 느껴지지않는다....
9년 전
헐신기....
9년 전
신기하다.....
9년 전
03:26  민석시
어우....무쪄워ㅓ
9년 전
아으 소름
9년 전
이태일 근육 빵빵 승모근 짱짱맨  뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나 헐
으아악 냄새 진짜 장난 아닐 듯
9년 전
공금팬픽  Be back
으아..
9년 전
한강 우  괜사/최고의행운
시체 농장이라곤 하지만 취지가 나쁘지도 않고 .. 제 주관이지만 .. 신기하네요이런 연구소가 있는 것과 이런 연구가 진행되는 게 .. 대단하시다
9년 전
김현아·  *◀:-)
이런쪽을 많이 봐서 그런지 별느낌이 없다
9년 전
오공에서 많이봤던글..
9년 전
오공이뭐에요?
9년 전
오싹공포요!
9년 전
냄새심할거54ㅏㅌ아
9년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
좋은일에 쓰이려고 연구하신다니 대단하신것같다 저기서 일하는 모든분들이
9년 전
헐........... 진짜였어.....................
9년 전
와우...
9년 전
대단하다.....
9년 전
金鐘大(24)  내년에 24살이다
싱기방기
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
아이스크림먹는데...허허허허
9년 전
신화 신혜성  신화창조
헐...
9년 전
에비규  애정하는 것들
이런 일 하는 분들이 신기하다ㄷㄷㄷ
9년 전
재미땅.. 진짜 그 사람이 먹고 살아왔던 것의 영향이랑 살았던것의 환경이 부패에 영향을 미치는구나 신기하다 진짜..
9년 전
李成種  이성종
중학교때 과학쌤이 보여주신거당
9년 전
영희  SAVE ME
혐오주의라길래 깜떡 놀랐따 핫핫 여름엔 부패하면서 시체썩는냄새가 심하겠다
9년 전
EXOk KAI  카느 워더
헐... 나도 죽으면 저렇게 백골이 되겠지...........
9년 전
어머.....
9년 전
ljj
궁굼한데못보게씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KEN:D  흑장미뎨환아~♥
오공덕분에 강철비위생성!^^
9년 전
헐동영상보다깜놀...
9년 전
2080치약  민트맛
우와신기하다
9년 전
아 여기!
9년 전
슙리  승리윤기개똥이댜룽해
으엌..
9년 전
오오
9년 전
헐ㄹㅎㄹ
9년 전
으힉어흑...
9년 전
이현  
으아아아아아아
9년 전
오공이 이렇게 도움이 되다니..무난해..
9년 전
f(x)수정  come with me;
오ㄷㄷ
9년 전
Light (SungKyu Solo)  정택운꿀광대
왜하필내손에있는것이치킨과뼈잇는닭발인거지
9년 전
으아아아아아아
9년 전
뭐지영상은안나오고소리만나온다
9년 전
오쩐다
9년 전
우와.. 우왕 신기하다..
9년 전
으앙
9년 전
어휴....
9년 전
남신우현(feat.하이스쿨)  남우현 워더♡
으아아아아아 아무렇지도 않다ㅎㅎ
9년 전
핑크덕후♥  핑크핑크♥
으아아아.....
9년 전
아..난 강철비위인가보다 먹으면서봐도 아무렇지않아ㅠㅠㅠ
9년 전
시체까지는 괜찮았는데 구더기 나올때 껏음 어우...
9년 전
f(x)크리스탈  듀뎡이랑경듀
으징그러ㅠㅠ
9년 전
저 사람들도 대단하다.... 참...
9년 전
실제로 해부해봐서..이제 웬만한건...
9년 전
저기서 일하시는 분들 대단하시다..
9년 전
허허...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ언제봐도 적응안되는 사람시체..
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
사진은 괜찮은데 동영상 보기 겁난다... 동영상 보신 분들 내용 알려주세요
9년 전