공지가 닫혀있습니다 l 열기
지존ll조회 5970l
이 글은 9년 전 (2014/8/23) 게시물이에요

3개 이상 해당되면 중독이라네요..ㄷㄷ | 인스티즈

위의 4 그림 중 3개 이상이 치킨으로 보인다면 당신은 중독 중증! 

치멘 ..(경건)
이런 글은 어떠세요?

천재소녀☆수영  너가 내 별 이다
맨마지막은 진짜 치키ㅣㄴ같다
9년 전
된장도 치킨으로 보인다니 난 심각하구나.....
9년 전
94세훈  내남자오세훈
다 치킨같아....
9년 전
BritneySpears  FEMMEFATAL
다 치킨인줄..
9년 전
푸른밤 종현  샤이니
2개
9년 전
불마크  8주년8로8로미
2개
9년 전
향기를 잃지 않도록...☆★  문현아 짱짱걸
헐된장치킨
9년 전
된장 쩐다..
9년 전
나 진짜 심각하구나....역시 치느님....치멘....+
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다치킨인줄...
9년 전
백 구  [명사] 흰 강아지
맨마지막은 영화관에서 나눠준 팝콘 탄거인 줄
9년 전
백 구  [명사] 흰 강아지
개인적으로 치킨 안좋아해서....그래도 된장에서는 속았네요
9년 전
성규옹  같이가자인피니트
다 치킨으로 보인다...
9년 전
울리고싶다  (낫)닝겐 탄신축하
헐....나 심각한거였구나
9년 전
찬열이는 나의 빛  네,찬열이애인입니다
3번째강아지하고된장...된장첫짤은진짜치킨인줄ㅜㅜㅜㅜㅜ계속봐도모르다가아래복ㅎ알았다
9년 전
2222저도 이거 두개갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다행이 중독이아니였어
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지려상승
9년 전
구 희수  ♥김종대
치느님앞에서는 모든것이 용서됩니다
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
썸원콜더닥터.. 내가중독이라니
9년 전
다행히 2갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 중독까진 아니다....
9년 전
깅아지가 치킨으로 보였다니,,,
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다....다 치킨같다
9년 전
sense of pain  통각
하나도 안 보인다..
9년 전
첫번째꽃 스노윙치즈같닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소 오세훈  다시한번 으르렁
된장ㄷㄷㄷ
9년 전
다치킨인줄
9년 전
아자리아  꽃말: 첫사랑
다 치킨같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
딱 3개가 치킨처럼 보인다
9년 전
3개...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
첫번째 보고 혐오.. 징그러움
9년 전
기범아 밥은 먹고다니니?  슈까살블까살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 된장...
9년 전
레벨 아이린  어휴 착한 내 딸아
1개.. 중독은 아닌가보다
9년 전
전에 친척들끼리 단체로 횟집에 갔는데 각 자리마다 치킨이 큰 덩어리가 한조각씩 있었는데
알고보니 된장...

9년 전
된장이였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치킨님  좋아해요?
^.^
9년 전
승 현  사랑아 빅뱅해
첫번째거 빼고 다 …
9년 전
탱크보이  모히또맛도 나왔다구
다른건 다 원래 알아서 그렇게 안보이는데 된장.. ㄷㄷ
9년 전
아닐거라고생각했는데 ...중독이라니
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
치킨아니예요? ... 뜯는 상상했는데...
9년 전
모두널작품이라고불러  격하게아껴 baby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
된장은진짜치킨같아요ㅋㅋㅋ
9년 전
된장치킨..
9년 전
최우식(25)  빅스 엑소 레벨
된장은 치킨으로 보였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
된장 치킨인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2개... 근데 된장이 치킨같아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤7ㅣ  바비아이
다 치킨인줄....
9년 전
블락비 지코  1위하자
첫짤 보고 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혐오주의...
9년 전
아 알고있었지만 중독이다
9년 전
윤.두.준  SO BEAST♡
첫짤 환공포증..
9년 전
0개 룰루
9년 전
된장이었다니!!!!!!3개나옴ㄷㄷ
9년 전
ㅇ개...치느님 사랑해요 (찡긋)
9년 전
1짤은 스노윙 치즈 같군요...
9년 전
김이브  여신
2개가 치킨같다
9년 전
2개
9년 전
다 치킨인줄..
9년 전
我的丈夫  빅뱅엑소
다 치킨인줄
9년 전
헐 된장...... (충격)
9년 전
김엑소  엑소 레드벨벳 빅병
와 된장은진짜.........
9년 전
TEPS  뚜징
네 제가 치킨중독잡니다
9년 전
강아지야 미안해...
9년 전
표 지훈(1993.02.02)  ←내 남자♥
된장진짜 놀랬네
9년 전
후....
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
우와 난 중독이야!
9년 전
헐 댓보고 된장인줄 알았어...
9년 전
정택운아내  샤웅훼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다치킨인줄....
9년 전
2-3개? 아아
9년 전
아 진짜 웃ㄱ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 된장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 아닌 것 같은데 된장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다 치킨으로 보임..ㅠ
9년 전
운두준  내년엔레어닉
죄송해요 다 치킨으로보여요
9년 전
real__pcy  엑소워더
다 치킨인줄 알았는데...
9년 전
Daniel Snocks  엑소 다니엘 스눅스
헐..강아지빼고 다치킨같음
9년 전
된장만ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

진지하게 다 치킨인줄
9년 전
변백희 간호사  어디가 아파요⊙♡⊙
중독이 아니당...
9년 전
기윤민  이그죠 비티에스
헐 1개만 치킨같다..
9년 전
첫번째꺼빼고다치ㅣㄴ인줄.....
9년 전
방탄맘  방탄이라 쓰고 워더라 읽는다
된장은 진짜 치킨같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쟝동우  인피니트 둘째 형아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 첫번째 두번째 빼곤 다 치킨인쥴...
9년 전
정택운마누라  정택운=내남편ㅇㅅㅇ
다 안치킨 같당 난 중독 아닌가봉가
9년 전
세개...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나년..중증..ㅎ
9년 전
치...치멘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 치킨으로 보이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이건 분명 위험한 중독.......
9년 전
소뱃노원캔스땁펄
9년 전
헐럽헐럽
9년 전
와.. 이런 된장.......
9년 전
하나만 보임
9년 전
윤기나는윤기부인  팬싸떨어짐.
헐.....중독...... 컴인 짝짜갖짝
9년 전
다치킨같아....
9년 전
다 치킨으로 안 보인다
9년 전
위에 스노윙인줄 푸들은 간장인줄 된장은 후라이드인줄 마지막은 양념..
9년 전
나를 조각 조각 스쳐가는  잘한다예쁘다내별아
1개
9년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
치멘...
9년 전
1개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ된장잼
9년 전
김민석`  워더민석
3번째 푸들만 ㅎㅎ..근데첫짤..약혐..ㅠ
9년 전
890914  이종석
1 2 빼고 다 치킨으로 보이다니
9년 전
890914  이종석
강아지야 미안해 내가 써먼콜더닥터라...
9년 전
중독이네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데인이  
와진짜 첫짤부터 모든게 다 치킨같애......아..
9년 전
치멘....
9년 전
계속 치킨같다치킨같네치킨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2006년 8월 19일  8주년8로8로미
첫번째만 치킨으로 보임!!!!오예!!!
9년 전
아니지롱 피쨔좋아
9년 전
중독..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김민석.  
된장이 치킨으로 보이다니.....충격
9년 전
악마는 만들어지는걸까 태어나는걸까  f(x).EXO.우이판.블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다ㅋㅋㅋㅋ난 아니여ㅋㅋㅋ난 피자덕후ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
파워중독...
9년 전
중독!중독!썸원콜더닥터!!!!!!썸원콜더닥터날붙잡고말해줘따랑ㅇ은병중독오벌도즈!@!!!!!!!!11
9년 전
DUMBO  아기코끼리
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤이닝스타  ★슈주 컴백★
된장만 치킨으로 봤다...
9년 전
2개.........
9년 전
된장은 진짜 치킨같아
9년 전
된장을 치킨으로 봤다
9년 전
어디니? 뭐하니 ?  넌잘지내니
맨마지막꺼만 치킨같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 님 프사랑 닉네임 보고 순간 저인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
어디니? 뭐하니 ?  넌잘지내니
헐 완전비슷하네욬ㅋㅋ그런의미로 친등!♥
9년 전
맞등이요!♥ㅋㅋㅋ
9년 전
캐시비  교통카드는 캐시비
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다치킨인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느...♥
9년 전
∀∑♥∀△∑  비스트씨엔블루빅스
다 치킨으로 안 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오 중독아니다
9년 전
die Jungs  청년들
된장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 치킨인줄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
중독이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 치킨인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
첫번째빼고 다.............................방금도치킨먹음 치렐루야치멘
9년 전
뭐야ㅊ킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느님ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
창섭이  비투비
두개만ㅋㅋㅋ
9년 전
찬열(EXO-K)  엑소함수레드벨벳
다 치킨으로 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
크러쉬(CRUSH)  잠 못드는 밤
2개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권지 용  ㅠㅠㅠ
치렐루야
9년 전
messiah(메시아):구원자  인피니트다각팬픽
된장을 치킨으로 봤네요..
9년 전
아제발 다 치킨같아......
9년 전
버블티성애자  잉피엠블랙걸스데이
난 중독이였어.....
9년 전
된장이 치킨으로 보인다니......
9년 전
SEHUNA  사랑해
1개?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 된장이라니 ...!
9년 전
배추한포기  Red Velvet
헐 된장? 진짜 치킨 같은데ㅎㄷㄷ 어찌됐던 난 중독ㅠㅠ
9년 전
밑에 3개 다 치킨 아니야..? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가 보네..ㅋㅋㅋ
9년 전
치...치킨...
9년 전
헐 치킨같아......
9년 전
중독이다ㅠㅠ
9년 전
Block B 이태일  근육빵빵승모근짱짱맨
난아니다ㅎㅎ 2개만 칰힌으로 보였음
9년 전
혁카와이  디↗↗지몬친구들↗↗
중독이네요 ....
9년 전
아무것도 치킨으로안보였음...당연한거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨을먹은지가 언제더라...(먼산)
9년 전
루허니  루한♡
된장만 치킨같네여
9년 전
다 치느님같이.........
9년 전
B2ST 용준형  사랑아 준형해
된장 진짜 치킨같아....
9년 전
재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡
중독..
9년 전
된장만치킨인줄
9년 전
레아 미셀  레이첼 베리
강아지랑 퍽발빼고 다 칰인줄..
9년 전
BBBBIGBANG  빅뱅빅스비스트샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기맘빈  자ㅂ덕
중독이다..
9년 전
콜드플레이  ㅇㅅ
헐 저거 된장글씨 못보고 한일분동안 이게 치킨이 아니면 뭐지??...
9년 전
치킨이아니고..된장이였다니....
9년 전
1개
9년 전
중독인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 치느님
9년 전