공지가 닫혀있습니다 l 열기
CaKrall조회 4733l 2
이 글은 9년 전 (2014/9/01) 게시물이에요

때는 바야흐로 2012년 MBC 연기대상

아역배우가 부족해 벌어진 참사.jpg (feat. 여진구 바람둥이설) | 인스티즈

...

아역배우가 부족해 벌어진 참사.jpg (feat. 여진구 바람둥이설) | 인스티즈

유정이가 해품달 때 입었던 한복을 입고나와서

해품달 OST 를 부르는 중

??????????????

웃음 꾹 참으며 진구 오빠 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 엄빠미소로 관람 중

"잊어달라 하였느냐?"

옥!!!!!!!!!!!!!!

순식간에 쪼그라드는 김수훤

(해품달 아역 여진구-성인 김수현 인거 아시져? 그래서 계속 카메라 잡은듯)

"잊으려 하였으나 너를 잊지못하였다"

윗입술 말려들어간다

"비가 온다 비가 오지 않는다"

어디선가 들려오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘혀니 목소리에 광대퍽팔

"비가 온다 비가 오지 않는다"

드라마 보고싶다에서 입었던 교복을 입고 소현이 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅏ하핳하

"정우야... 한정우..."

아련아련한 소현이....

(한정우=여진구 - 보고싶다 극중 이름)

긁적긁적

주섬주섬

결구ㄱ 옷벗는 진구 오빠

옥!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(아참 모를까봐 박유천ㅇㅣ 보고싶다에서 여진구 성인역할임ㅋㅋ

그래서 계속 박유천-김수현만잡힌듯)

유정이 토닥토닥

결국 쏘혀니한테로 감ㅋㅋㅋ

흥ㅁㅣ진진하구먼?

"이렇ㄱㅔ 생겼구나? 이수연"

진구 오빠 명대사 셔틀해요

ㅎㅔ헤헿헤헿ㅎㅎ 실실 웃는데

"ㅈㅓ하....."

아련한 유정이 목소리가...

"소녀는 저하를 만나 행복했습니다"

촉촉초 촉촉해

다시 벗어둔 옷 입으러 주섬주섬

ㅎㅎㅎㅎ에이 다시입을게 입어야지

이로케 유정이 소현이 모여서 노래 부르고 진구 가운데서 어색어색하며끝남

+++해품달은 유명해서 알겠고 보고싶다는 잘 모를까봐

노란우산

빨래집게

추천  2

이런 글은 어떠세요?

패티  뽀롱뽀롱뽀로로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나인뮤지스민하  나뮤나뮤출동
zzzzzzzzzzzzzqㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅재미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이건봐도봐도재밌고귀여워ㅠㅜ
9년 전
보고싶다는 아역이 레전
9년 전
G12
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거완전레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BB 태일  1위가수블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드. 그나저나 진구는 변함없이 내 짝남을 닮았고
9년 전
전정국사랑해  정국정국정국정국정국정국정국정국
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
LEE HYO RI  TV5XQ&EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 유투브주소좀 ㅠㅠㅠ
9년 전
얘들아 내가 너무 사랑해 ㅠㅠㅠ 진구야ㅠㅠㅠㅠㅠ유정아ㅠㅠㅠㅠㅠ소현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드에영/븉징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드에영/븉징
진짜 여진구 짱조야혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 티비보다가 빵터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학현  VIXX
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
존 해미쉬 왓슨  돖젲비포빅스에핑셜록
이거 겁나 본방보다가 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쫑키  루민 (그취주의)
진심 보는데 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
So So  jYj
ㅋㅋㅋㅋ이거진짜꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둘다 진짜 좋아했던 드라마ㅠㅠ연기대상 저거보구 진짜 너무 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
RlCKY  순위떨어진다~쭉x5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 내것이 되겠지 ㅋㅋ
9년 전
플린 블룸  귀요미♥
ㅋㅋㅋ오글
9년 전
찬열워더  EXO WINNER
이거 영상은 없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나비야나비야  이리날아오너라
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거 진짜 보고 싶은데 영상이 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저때 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
역대급이었은ㅋㅋ
9년 전
박지민 신고자  전정민주공화국 수립 18주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Love You To Death  RISE 빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ대박이다 영상 보고싶다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
sm루키즈 지성  최근너의정보입력날자누나생일♥
보고싶다ㅜㅜ아역들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아했눈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들인데 둘이 엄청 달달ㅜㅜ
9년 전
레벨이들  하트덧ㅅ쿠
ㅋㅋㅋㅋ볼때마다귀엽고재밌어ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9년 전
우디(Woody)  토이스토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@TS_Nahyun  TS걸그룹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
봐도봐도웃격ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
9년 전
김.민.석.  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이때 진짜 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전