공지가 닫혀있습니다 l 열기
족제비사냥ll조회 3776l
이 글은 9년 전 (2014/9/02) 게시물이에요

역시 통수는 일본인이 甲 | 인스티즈

소름 ㄷㄷㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

이 할망구가..
9년 전
Pinarello  내 남자 자전거
헐 진심 소름끼친다..ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
알찬열매찬뇨르  내꺼세훈?
진짜 때리고싶네요
9년 전
헐...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Rachael Yamagata  Be be your love
저게 지금 저기서 할 말인가???????
9년 전
진짜 화난다.......아나.....저런사람이 왜 방송에 나옴?
9년 전
소름ㄷㄷ알고그러는거야 모르고그그러는거야. . .ㄷㄷㄷ
9년 전
크고 아름다운 빅병  차돌백이 왕콩 육덕 혁띠
소름ㄷㄷㄷㄷㄷ화난다 진짜
9년 전
고현우  반오십 축하해 반백도 함께
어휴.......
9년 전
박보검사  랑해요
일부러 그러는건가 진짜....
9년 전
본인 조상들이 한 일은 생각도 안하고 말하네...
9년 전
으음.....
9년 전
ㅅFOl니  R=VD 건대문콘
;땀난다
9년 전
헐 뭐야 짜증....
9년 전
잔망둥이  졸린 망둥이 =@=
와.......... 일부러저러는건가
9년 전
나니....?
9년 전
호빵찐빵  겨울엔호빵찐빵
뭐지 대체...
9년 전
작두  장위안 장옥안 내꺼
소름; 나가주세요 현충원에 저런 여자 들여온거 누구임
9년 전
껄껄껄 재밌네요 계속말하세요^^
9년 전
유오빠  유영재오빠
어휴....
9년 전
어우 세상에
9년 전
전범국 야만인 멘탈수준 ㄷㄷ
9년 전
..............................야...와.........
9년 전
최지우  유혹
사스가일본
9년 전
와...ㄷㄷ
9년 전
트리플에이  안나아무캇툰코다카나유야사호제너
저기 만큼은 일본인 출입금지하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 ㅠ
9년 전
트리플에이  안나아무캇툰코다카나유야사호제너
지금 저 무덤이 누구한테 당했는데요 ... 어휴 피해자무덤앞에서 가해자가 불쌍하다니? 누구 단속 안하나 왜 들여보내줘요?
9년 전
백현.  괜찮은데 나 이거?
아진짜.....확.........
9년 전
연아선수 화이팅!!  I LOVE U ♡
진짜 소름끼친다
9년 전
어어.....그러니까 운게 야스쿠니는 후배들 못 들어오게 해서 그게 슬퍼서.운거에요?.....이런...! ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
..인간아?
9년 전
헐..뭐지 진짜
9년 전
정 동규  빅스랑 동규랑
Aㅏ..ㅋ..
9년 전
NC다이노스 박민우  2번타자겸 2루수
야스쿠니랑 현충원을 동급으로 취급하는건가ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 역사 지식 정말 없는 분이신듯
9년 전
엑 소 세 훈  바람 빛 염력
아 진짜 소름이 확..
9년 전
고려대학교 17학번  꼭 갈겁니다ㅇㅅaㅇ
말이 안나온다 ㅎㅎ...
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
....ㄷㄷ
9년 전
...할말을 잃었어요
9년 전
김철범  ~ ♡
이제는 그냥 소름이 끼친다 진짜.....그래서 운건가
9년 전

9년 전
헐.....대박이다....
9년 전
앓다죽을  블락비원에이포
및ㅁ..
9년 전
박 보 람  예뻐졌다

9년 전
B.A.P방용국  밥먹고싶다..
예지력상승이다..소오름
9년 전
어벤져스  avengers
..................
9년 전
어디 감히...
9년 전
이영아  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
9년 전
할망구가노망이났나...섬나라로들가시던가 ㅋㅋㅋ
9년 전
정성하  천재 기타리스트
도죠 히데키라고 하면ㅋㅋㅋㅋㅋ 교과서에 실릴 정도로 악랄한 A급 전범아닌갘ㅋㅋㅋㅋ
그 피가 어디 가겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
정성하  천재 기타리스트
더러운 피 그대로 타고 났네
9년 전
할말이없다...
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
B1A4 GongChan  공찬식워더
헐 뭐야.. 소름..ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
아 화딱지나...
9년 전
찰스 자비에  Hollywood
할말이 없다;
9년 전
장동우산  ∞동우∞
저런 ...... xxxxxxxxxxxxxxxx아오
9년 전
기분한순간에더러워짐..
9년 전
프리덤  이태원프리덤
??????????
9년 전
krystaℓ  에프엑스위너악뮤
와 진짜 소름끼쳤다
9년 전
어후...
9년 전
헐......................
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
자기들 나라의 역사자체를 모르는 듯
9년 전
헐....소름...
9년 전
망할.... 왜 저러는 거야....
9년 전

9년 전
와....진짜 반성이라고는 눈꼽만큼도 안하는구나
9년 전