공지가 닫혀있습니다 l 열기
EXO 엑소ll조회 28931l 5
이 글은 9년 전 (2014/9/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

yg 새 서바이벌 프로그램 연습생 정진형 과거 | 인스티즈

yg 새 서바이벌 프로그램 연습생 정진형 과거 | 인스티즈

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_enter&no=19497081&page=1&category=2

익명예잡의 한 쓰니가 인증한 사진입니다.

양싸가 현명한 선택을 하기 바랍니다.

가린 내용은 개인적인 내용 때문이라고 합니다.

(추가)

편지 내용 다 공개하라는 분들이 많아서 직접 공개해주신 내용입니다.

(추가)

성희롱이 관련된 말이 나오고 있는데, 인증자의 말로는 ㅈㅈㅎ의 친구들이라고 합니다.

추천  5

이런 글은 어떠세요?

솔직히 이글로 섣불리판단하고싶진않다 좀 논다는애가 글씨도 남자애답지않게 너무 귀여운체고 하도 거짓으로 판명된 루머가 많아서
9년 전
물논 일찌니라면 GET OUT
9년 전
박지운(27)  87라인
괜히퍼지는 소문은 아닌것같아요 옆학교였는데 지금저희반 그학교출신애들한테 물어보면 정말 질안좋은 애더라구요....
9년 전
아이콘 구준회  구준회오빠
22 안양예고에 친구있는애를 통해서 들었는데 안 좋은 얘기를 많이들어서..ㅠㅠ
9년 전
CHEN싱머신  EXO 춤의 제왕
담배피는 사진도....있더라구요 ㅠㅠ
9년 전
나는야요정  요정이다나는요정이다내가요정임다
머야 이게?....??
9년 전
StoneField  엠마스톤앤드류가필드
그래서 전학온건가
9년 전
P.O/표지훈  블락비 표지훈 워더
근대 저게 진짜 그사람이 쓴걸 어떻게알지 그냥 같은 학교일수도있는데
9년 전
보니앤클라이드  클라이드 워더
헐..
9년 전
상민  크로스진
섣불리 판단은 못하겠지만 오타 고쳐주고 싶다.
9년 전
그와중에맞춤법...
9년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
저걸 저친구가 썼다고 어떻게 증명해요???? 글씨체 비교가 있어야지...
9년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
그나저나 상명중이라니 ㅋㅋㄱㅋㄱ 나 여기서 토익셤도 보고그랬는데... ㅎㅎㅎ
9년 전
98년생인가요?
9년 전
97입니다
9년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
그냥 육팀비 데뷔시켜주면 안돼요..?진짜 눈물난다
9년 전
왜 나아......왜..나아...
9년 전
난와이지엄청좋아하고팬이지만 과거가있는아이들은 좀걸러줬으면함....나중에 그친구들때문에함께데뷔한팀이 타격입고 YG엔터자체에도 엄청난이미지타격을줄걸알면서...감주면감춰진다고생각하는지..
9년 전
와이지는 뭔가 좀...
9년 전
이서준(2)  이하루빅뱅워더
후..
9년 전
헐?
9년 전
EXO-K 수호  빅뱅엑소랑나랑행쇼♥
섣불리 판단하는건 아닌거 같아서..
9년 전
조이 (1996.09.03)  Happiness!
진짜....
9년 전
이너써클  위너 공식 팬덤명
뭐지...
9년 전
그런데 일진이랑 글씨체는 상관없지 않나...
9년 전
육비가머지;
9년 전
Team B 기존 멤버들이 6명이어서 6B = 육비
9년 전
아.. 감사해여!
9년 전
아..
9년 전
헐 나랑글씨체진짜비슷하다
9년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
이런게 제대로된 증거가 될 수 있는지 모르겠음ㅋ. 솔직히 남태현 일진설도 증거 대부분이 조작이라고 떴고 항상 연예계엔 루머가 많아서 정말 누가봐도 으완전히 빼박 증거가 뜨기 전까진 아무것도 믿기싫음.
9년 전
밑에 댓글에 증거 많이 추가 됐어요. 한 번 보시는 게 좋을 듯
9년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
ㅋㅋㅋㅋ얜 빼박이네 진짜. 얘 붙이면 와지도 인데. 제발 떨어졌으면 좋겠다^^ 떨어지는 두명중 한명 예약
9년 전
아직 나오기도 전에..
9년 전
왜 나아
9년 전
로우  죽음의 외과의사
아..
9년 전
낫길를바래..얼른낳기를바래..
9년 전
아고물  ㅂㅏㅂㅣ♡
에휴 와지...
9년 전
와이지....하...
9년 전
Team B  양싸입터는건세계최고
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그냥 아무나 실력좋은애가 데뷔했음 좋겠다
9년 전
함대길.  타짜 2
과거이런 애들 보다...
차라리 육비를 하던지
아니면 진짜 그러면 과거에 아무 문제 없는 양홍석을 하던지...
진심 이게 몇번째야... 와이지 팬으로써도 ㅂㄷㅂㄷ

9년 전
제르몬  JJ of JYJ
누군지몰라서.....
9년 전
추가해주세요
9년 전
EXO-K  썸원콜더닥터날붙잡고말해줘
와...이건 또 뭐지 충격...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
L A Y  안녕하신교!!
와.....가슴?????
9년 전
송곳니  벌써 23살이야~?
대박 이게뭐람....;
9년 전
와우..
9년 전
홍설(24)  뀨뀨규
헐....ㅊ..충격이다
9년 전
우지호(ZICO)  B팀기다릴께사랑해
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
..헐....이것도잇엇음..
9년 전

음..어...뭐라고해야될지잘모르겟다
9년 전
진짠데.... 얘 일진인거 진짠데 왜안믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아답답해
9년 전
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권죵  88년도8월18일생
음 모르겠다
9년 전
http://cafe.daum.net/ok1221/6yIR/1046442?svc=cafeapp 이거 추가해주세요
9년 전
세상에나.....
9년 전
93IU  좋은날

9년 전
검은별  인피니트에이핑크smtown
헐 상명중 우리옆학굔데...?
9년 전
어...응?
9년 전
유채  그대를 사랑해
그나저나 맞춤법... 뭘 나아 대체.... 발암... 시름시름...
9년 전
뿌요를개로피자  삐팀타댱해
동물농장하고 새우탕에 기뻐하고 그런애들인데 은근슬쩍 끼지마시지
9년 전
( 도 경 수 )  도경수
진짜인가.....아닐수도있겠됴...?
9년 전
음.?
9년 전
이거도 추가해주세요..
9년 전
중3의 일상...
9년 전
WIN B  WIN B,VIXX
헐 .....세상에나
9년 전
와쥐 요즘 왜이래... 연습생뽑을때 조사안하나
9년 전
대너리스  왕좌의 게임
...헐...
9년 전

9년 전
헐...?
9년 전
런치란다  전정민주공화국 수립
하다못해 글씨로 결계치시는팬분들은 뭐시지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ글씨로여자남자가리는거는 유치원생들이나하는짓아닌가요 저여잔데 글씨완전개판이고 제짝지(남자)가 훨씬이쁜데ㅋㅋ
9년 전
표디훙  오뎨훙
YG 요즘 이런거 많이 나오는듯....... ㅣ데뷔하기도전에....
9년 전
아니 왠만하면 아주 빼박인증거가 나오지 않은 상태에서 섣불리 생각하지않을려고 노력하는데 이건 뭐..증인도 많고 루머라고하기엔 지나치게 언급이 많다보니까..
9년 전
그럼지금17살인건가?
9년 전
97년생 18살이에요
9년 전
런치란다  전정민주공화국 수립
저랬던사람들이 과연 자신의팬들을 진심으로 사랑할까
9년 전
Hater들아 미안  샤이니 방탄 비팀
난 왜 여자인데 글씨 못써....증거나 증인이야 꽤 보이지만 뭐....개인차이죠 믿던말던 66666666
9년 전
어휴
9년 전
이 후  이후야 사랑해 워더
음....
9년 전
홍설(24)  뀨뀨규
헐...과거 장난아니다
9년 전
흠...
9년 전
음..
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
헐......
9년 전
와...안믿으려고 해도 안좋은 얘기가 넘 많음..게다가 사진까지 쐐기를 박네...
9년 전
요새 와이지 왜이래여
9년 전
일진설 도는 연예인 치고 아닌 경우를 못봐서 잘 모르겠다.....아...
9년 전
답답허네....
9년 전
Dara's  빅뱅컴백소취
후...
9년 전
장동우산  ∞동우∞
???????우리집근처인데???????
9년 전
장동우산  ∞동우∞
세상에....
9년 전
장동우산  ∞동우∞
이동네도진짜질안좋은애들넘쳐나는데 하필와쥐... 심지어97이라니 증거가이젠막쏟아져나옴...
9년 전
박수영님과 연애중  레드벨벳
와 정말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜싫다
9년 전
점대현  꽃보다(내)남자
소속사들 거름망을 좀 좁혀야될듯..ㄷㄷㄷ
9년 전
헐???
9년 전
그런데 평범애라면 반박글도 나올만 한데 반박글도 없는거보니....내생각에는 맞는거 같은데 담배피는사진도 있고 그 쪽에서 유명했다니까...
9년 전
근데 신기하다 우리지역에는 유명하고 그런거 없는데...나만 모르는건가
9년 전
제발비팀물흐리지말고첫번쨰로떨어져라 아ㅣㅁ;ㅑㄹ낭몰;ㅣㅏㅓㄴ머;ㅣㅏㅟㅏㅜㅡ
9년 전
고태용  패션왕 코리아 2
소속사들 물갈이가 좀 필요할듯
9년 전
쩝.........뭐지 진짜면 반성많이해라
9년 전