공지가 닫혀있습니다 l 열기
로얄핑크ll조회 12924l 2
이 글은 9년 전 (2014/10/22) 게시물이에요

모든 친누나 다 이럴것같음................................ | 인스티즈

배고프다고 하니 라면끓여주는 착한 누나

모든 친누나 다 이럴것같음................................ | 인스티즈

공부가르쳐주는 착한  누나

생일이라고 선물사다주는  착한 누나

추천  2

이런 글은 어떠세요?

앵두캔디  선호를선호해
동생아 미안
9년 전
정국♡ㅏ  워더
꿈깨
9년 전
별박뎅은 사랑입니다  김동완 내 남자
쯧 동생은 강하게 키워야함
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한국외대 한국학과  2014신설학과
9년 전
BANGTAN LOG  대표사진움직임(자랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
44444444444444444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

놀고있네
9년 전
대답해줘요 허니비  허니비 마이비
받고싶다면 먼저 잘해라....제동생은 제가 잘해주고 싶어도 밥상을 발로 차는 놈...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
빛나는별  반짝반짝
동생이 배고프다고하면 라면끓여주고 공부도가르쳐주고 생일선물도사주지만 저얼굴이 아님......
9년 전
체대옴므  호나우두준
와 근데 중간에 박은빈? 맞나여. 겁나 이쁘네....
9년 전
Ieo
그랬음 좋겠네
9년 전
다음 상상
9년 전
김태형!  해피침침데이
이로써 저는 누나가 아닌걸로^.^
9년 전
D.O .  INFINITEXO
얼굴은 아닌걸로
9년 전
OVERDOSE  너란달콤함에중독
아뇨...
9년 전
동생미안
9년 전
미안동생아.......
9년 전
하하
9년 전
간짬뽕  마이쪙♥
동생이음ㅇ슴!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ상상
9년 전
보람  ♥빈이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
알찬  열매
음..
9년 전
헐2주후시험이라니요?  헐레알공부좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생아 먼저 좀 잘하면 그렇게 해줄게...(ㅂㄷㅂㄷ)..
9년 전
수학포기자  카와이
9년 전
준면이부인  EXO WINNER
동생아 남자답게 커야지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
防彈  ๑◕‿‿◕๑
이쁜누나
9년 전
뿌요를 개로피자 훠우~!  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
동생아 미안 너는 강하게 키울거야
9년 전
미안.......
9년 전
임현식 여자친구  맞는말 ㅎㅎ
난 단한번도 동생 생일선물 준적없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 재환(23)  oh달콤한키스가잠재된니입술좀봐
나네 ㅎ
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
하하허라하하하하
9년 전
저런 누나 하나만...
9년 전
환상 브레이커 등장
9년 전
경수부인  넌최고의행운이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쎄...
9년 전
?!?!  어려웡
은 퓍쎤
9년 전
덩기덕큥더러러  큥기덕큥덕
동생아 미안하다!!!!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Blockb_P.O  >♡<
절대ㄴㄴ함
9년 전
두번째박은빈아니에요?
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
동생아 미안 ^^ㅎ
9년 전
Rainy Spell  레이니 스펠
글쎄요 환상은 환상일 뿐
9년 전
UK  유권
저네요
9년 전
윤택이 친구 장탠  12:30에가을여자
그래서 남동새잉 없나보다...
9년 전
미안 동생아 ㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ해주긴하지만..크흡
9년 전
박은빈뒤에 남학생들 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최영쟤  워더
네..? 동생아 미안..ㅎㅋ
9년 전
  블락비에 인생배팅
착각입니다
9년 전
ENES KAYA  에네스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Ronan David Parke  영원히 크림행쇼
세상의 모든 동생이 여진구같았더라면 세상의 모든 누나도 저렇겠지....ㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
그런 누나 없어요
9년 전
동생아 미안 저런누난 세상에 없단다
9년 전
ㅋ동생 미안
9년 전
라면끓여주긴함.. 나 먹을때 하는김에...
9년 전
동생 미안
9년 전
난 라면 끓여주는 누나임. 욕도 서비스로 같이 끓여줌
9년 전
모퉁이를 비추는 해  우주최강보살
수학여행 간 내 동생 미안 누나가 이렇게 생겼어....
9년 전
두산 베어스  야구명문 최강두산
이 글 도시전설입니다
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자 / 슴덕후
미안하다 동생아
9년 전
방탄내꺼단  우리평생같이걸어가자
동생아 미안하닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예...?
9년 전
블루 갤럭시  저스트 궁예
하......이와중에 박은빈 시강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 누나가 아닌가봐요 형인가?
9년 전
윤장용양이손 내꺼  컴백 비스트
......ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라면 못 끓인다고 무시하는 내 동생...
9년 전
I'm Villain  VILLAIN
우리가족에 아빠빼고 남자가음슴!
9년 전
DO KYUNGSOO  경수워더
안녕하세요 모습만 여자인 형입니다
9년 전
얼굴은 빼시죠
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
동생아미안.....
9년 전
개판5분전  블락비에 인생배팅
동생아 미안하다
9년 전
난저러긴하는데 다만 조건이 붙을뿐
9년 전
V요정  뾰로롱
환상ㅋㅋㅋ
9년 전
하하하하하
9년 전
사랑해, 가지 마.  진심이 그렇게 드러났다.
아 이 와중에 브금
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
...전 누나가 아닌가봐요..형인가..미안 동생아. 난 널 강하게 키울거란다.
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
꿈 깨는 게 좋을 거 같아요...
9년 전
우리 누나 진짜 저러는데
9년 전
린데만  독일비정상
ㅇㅅㅇ 생일선물은사준다만..
9년 전
박켱  불낙지사랑해
내 동ㅇ생 앞으로 누나한테 누나말고 형이라불러
9년 전
@realbeastdw  동스타그램
껄껄
9년 전
일단 얼굴이 다 안저럴듯
9년 전
아하하하..
9년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SHINee이진기  늘 이 자리에
내라면만 끓일줄았아섷ㅎㅎㅎ동생아 니껀니가먹어
아 나때리는건 잘하는데!!

9년 전
내가만약 저얼굴이면 동생보단 남친한테 잘해줄꺼야
9년 전
내심장을 쏴라  이수만왕국선량한시민
오흐하하ㅏㅏㅎ하
9년 전
3살 어린 남동생이 내 밥을 챙겨먹임... 미안 동생아
9년 전
감사감사원  가고말겠어
에이 그짓말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이제친오빠는이렇게생길것같음을들고와야겠군..
9년 전
해달라면 해주긴함 물론 욕과 폭력도 포함...ㅎㅎ
9년 전
  육비데뷔ㅅㅊ
동생아 미안해
9년 전
다행이다 여동생밖에 없어서
9년 전
정택운(30)  5년후 나랑 결혼
동생이없어서 잘모르겠지만 오빠가저랬으면좋겠다
9년 전
홍염의 연인  익숙한게 무서운거야
잘해주고싶은데...없어...ㅠㅠ
9년 전
육빅쮸  Error
그렇게 나는 형이되고
9년 전
현실은 라면끓여오라하고 공부따위는 관심도없고 생일인지도모름
9년 전
불꽃심장  불꽃사장님
현실 누나에게 불끄기 셔틀을 당해봐야 정신을 차리시려나
9년 전
N*White  Hello Boy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ웃긴글이 아닌데 웃기네요^^
9년 전
꿈깨
9년 전
난 내가 라면 끓이라고 시키는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 일상임
9년 전
로빈 ♡  비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BANGTANBOYS  방탄소년단
하는거에 달라지지
9년 전
ㅋ? 반대
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 반대인듯
9년 전
강인수  인티요정
미안 동생아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KJD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 유머네요
9년 전
동생아 누나가 바뀌어줄 수 있어
9년 전
동생아 미안..
9년 전
동생이 해주는거...
9년 전
미안
9년 전
용과  52kcal
ㅋㅋㅋㅋ 음식은 한 번씩 몰아서 시키는게많은게 함정
9년 전
쩐주나이차  호로록
야 라면 끓여와 이게 현실ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아닐듯
9년 전
시우민석(25세)  김민석워장푸
ㅇㅇ야일로와바~~~~~~~~~~~~~~~~~ 누나 안경좀 가져왕
9년 전
기름진 머리로 쿠키런 하는 누나라서 미안해
9년 전