곰플레이어l3년 전 (2:45)l조회 16138l추천 20
http://instiz.net/pt/248273    출처

물봉딸?
이제 그런건 시대가 지났다.

요전날 우리집은
원빈이 선전하는 3D 스마트TV를 구입했지,

스마트라 그런지 컴퓨터랑 쉐어가 가능해서
티비로 컴퓨터폴더에있는 동영상을 볼수 있더라고,

처음하루정도는 블리치랑 영화같은거만 보다가

뇌리에 스치는게 있더군,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 야동을 폴더에 넣어서 보기시작했지

역시 화면이커서 그런지 실감나더라,

근데 갑자기 뇌리에 또하나 스치는게 있었지....

3d 라고...................

근데 막상 3d로 전환을해도 별로 인거야, 그래서 실망을했는데

아니 시123발 내가 보는 야동이 3인칭시점 야동이 었던거야.

그래서 난바로 1인칭시점야동을 다운받았지,

왜 여자만 화면에 나오는야동있잖아, 남자는 안나오고

가끔 남자 곧휴랑 손만나오고 그런 1인칭야동 ㅋㅋㅋㅋ

야동을 쉐어하고 3d로 전환..........

신세계등장,

난 그날 우리집 천창까지 물총발사를 했음 ㅎ

이글이 올라오고 몇십분후

는 후기

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkkkkk 모바일
답글    스크랩   l 3년 전  2:47
기 린  ※주의※ 뭅니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기ㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰플레이어  l  글쓴이
추천이 21
초코 틴틴  맛없어짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐대박
이 병 헌(L.Joe)  향수뿌리지말라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님이야동속엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  2:49
ㅋㅋㅋ
불가샤리만쉐  뚱이가최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
two승현  해탈뷮납시오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lenka  The show
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람취급도못받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩   l 3년 전  2:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  2:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  3:06
피카chu  피카츄는샤이니월드↗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  3:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  3:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  3:14
네이트  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  3:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  4:00
내남자박효신  나라지키러갔습니다
진짜대박
답글    스크랩   l 3년 전  4:09
XNOTE  내컴퓨터 XNOTE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3D라서 그럼
답글    스크랩   l 3년 전  4:26
스윙칩  질소를샀더니과자가?
부모님얼굴을모르시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  7:39
사이코메트리  Psyche + metron
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 예리하시네요
답답글    스크랩 l 3년 전  9:00
최종훈(22)  FTisland
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  9:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  10:20
유혜주  내사랑박지호♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  10:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  15:18
여보세요?  난니여보가아닌데
조상님들이 하신 말씀이 있죠 과유불급...
답글    스크랩   l 3년 전  19:14
남녀공용준형  두두♡섭섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 3년 전  23:47
l 내가 쓴 댓글

전체 2106635
이슈·소식 1023102
인티영상
태티서 타이틀 곡 'Hol..
부담 없이 들을 수 있..
금단증상으로 정신줄..
여자목소리내는 남자BJ..
엑소(EXO) 수록곡들 모..
정키-잊혀지다
번호
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
셀고들이 보고 배웠으면 좋겠는 셀기꾼 남자아이돌.jpg 1063송주희09.15 23:57363102
여주인공보다 조연이 더 예뻐서 난리남 975SmArT Boy09.15 22:25570890
여자 아이돌 화장품 광고 마케팅 잘한 예 940SmArT Boy09.15 23:12422045
신체를 변형시키는 나쁜버릇들 8523,6,509.15 23:22443474
실수로 자기 앞머리자른 남자아이돌 근황.jpg 707요맘떼0:26224903
2354266태티서 신곡에서 머글들의 취향저격 제대로하는 파트 甲칰킨22:2410
2354265연예인 능욕하는 케이블채널 1king징22:26610
2354264이쁜 초롱이으컁컁♥22:25220
2354263어제 진사보다가 지린장면행복한 나날22:24270
2354262야 니가 내동생 괴롭혔냐? 2으컁컁♥22:24200
2354261[단독] 임주환·이원근, MBC단막극서 동성애 연기 호흡 2윤보라22:23610
2354260김부선, 난방비 안낸 비양심 주민 폭로 ㄷㄷㄷ으컁컁♥22:231190
2354259히든싱어 나오면 히든싱어 최고 시청률 경신 가능한 가수 9으컁컁♥22:232660
2354258로마 역습 (부재:쳐다만 보는 제빡이).gif빠른22:22550
2354256해병대, 갑자기 터진 수류탄에 결국 장병 1명 사망 3홍씨세22:20800
2354255SK 회장 차녀 “군인 딸로서 입대 지원 기쁘다” 5king징22:242050
2354254육개장 vs 닭개장 15king징22:211240
2354253김무성 "씨름인한테 조롱거리 되다니 기가 막혀"으컁컁♥22:21470
2354252엄마들이 안 버리고 부엌에 모셔두는 숟가락 甲 23으컁컁♥22:196660
2354251살에 노이로제를 갖게 되는 이유 2으컁컁♥22:192290
23542502014 남자 스똬일~ 1king징22:191220
2354249타블로가 아내와 딸을 위해 만든 곡 4TRUTH or DARE22:182120
2354248두문불출' 박영선, 거취 장고 중 …측근들 '탈당 만류'행복한 나날22:19130
 첫 페이지 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판 
쌍커풀없는 미녀로 태어나게해준다면 (1169표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 l 페이스북 l 트위터