공지가 닫혀있습니다 l 열기
님강등당해요조심ll조회 5917l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
평생_솔로로_사는법.txt
9년 전
UN
개수작.txt
9년 전
내가 솔로인 이유.txt
9년 전
우엑.txt
9년 전
파란니트  태일아ㅠㅠ (찡찡)
어우... 오ㅑ저런데
9년 전
ㅋㅋㅋ 맞아 맞아.txt
9년 전
이몽룡 X 박시현  그래 몽시! 내가 몽시!
그녀를 소유하는 법 .txt
9년 전
욕정왕자  신혜성
여자한테_명치_맞고_싶을_때.txt
9년 전
Nico Mirallegro(1991.1.26)  도경수워더
.....
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.3.25 15:52)
9년 전
.txt붙여주세용히히힣
9년 전
SM엔터테인먼트  입사잼
이게 다 무슨 소리에요....? 일단 txt를 붙여봅니다.txt
9년 전
D.O .  INFINITEXO
죽을_때_까지_혼자_살고_싶을_때.txt
9년 전
읽는 사람 짜증나게 하는 법.txt
9년 전
JINs  글쓰는 남자입니다
맘에 안드는 여성에게 벗어나기.txt
9년 전
모쏠로 돌아가기 .txt
9년 전
뭐라카노
9년 전
블락비(Block-B)  오구오구
고데기_저럼_하게_팝니다. txt
9년 전
(한심).txt
9년 전
돌체 앤 가바나  사실지방시가 더좋아
어디서 개수작이여 싸다구 한번 촉촉히 맞아볼래
9년 전
아......................................txt
9년 전
심현보  만약~꽃이 시든다면
개구쟁이 + 매력쟁이 라고 불러줘
9년 전
정윤호(29)  동방신기
예전에 호란한테 된통 당한사람 아니에여?ㅋㅋ
9년 전
진짜 통하기는 할까?(한심)
9년 전
무슨소린지모르겠다.txt
9년 전
야해  같이야해볼래요?
아 진심 싫다
9년 전
으웨txt
9년 전
평생홀로살아가는법.txt
9년 전
5K  행복하다아 해피이
당신도 송재림이 될수있다.txt
9년 전
카톡ㅋ  boom
으악 송재림은 잠깐이라도 설레지만 저건.......으웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 사람 그 사람 아닌가 호란한테 탈탈 털린
9년 전
책 용지가 아깝네요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 유머집이져?
9년 전
저런걸책이라고만드나....
9년 전
저런...
9년 전
으악...............
9년 전
아 너무싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저런남자한테 넘어가지
9년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
..!!!오그라든다
9년 전
VⅨX  ;-)
아......txt
9년 전
워더 타쿠야  ♥블락비 크로스진♥
되게 별론데...? 첫번째 볼링공 드립 들으면 되게 기분 나쁠 듯...성희롱 같음
9년 전
판다곰  헤헿
에휴....볼때마다 짜증난다
9년 전
내 장래희망은 독거노인.txt
9년 전
Goyard  PARIS
부제:깔깔 유머집
9년 전
TOOTHLESS(드래곤)  나이트 퓨어리
하..무슨 말을 해야할지..^^..
9년 전
오글.txt
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저주인형  에러 대박
소개팅 여자가 마음에 안든다.txt
9년 전
남짹징  랙잭들아독방좀와
웃기고 앉아있네 .txt
9년 전
돈_낭비.txt
9년 전
헛소리.txt
9년 전
내이름은참치 화를잘참치  난새우 안녕하새우
평생모쏠로살아남기.txt
9년 전
INFINITE_  INFINITE
나무가 아까워.txt
9년 전
Josh  영국남자
나무야 미안해.txt
9년 전
뭐라는건지.txt
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가그남자가될수도있다는걸암시 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스나이퍼쿠  취향저격탕탕
솔로가_되는법.txt
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈가볼(sugarbowl)  김우빈 공지철
저런책에 희생된 나무가 아깝다
9년 전
L Lawliet  데스노트 L
변태로 인식 되는 방법인가
9년 전
독거노인이 될 수 있는 지름길.txt
9년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
어머...................
9년 전
종이를_낭비하는_방법.txt
9년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
나무야 미안해랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅎㅎ...?
9년 전
독거노인_예약하는_방법.txt
9년 전
아 책아깝다
9년 전
삐리빠리뻥  진신산바공
반대로만_해도_여친생길듯.txt
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
닥쳐.txt
9년 전
한심 .txt
9년 전
빨딲빨딲갑오징어  물좋은 갑오징어
강냉이_털리는법_txt.
9년 전
지호야.  블락비엑소
의미_없음_.txt
9년 전
탱글햄  탱썬묭효율셩융현
나:서현아 혹시 지하철 잘 타고 다니니?
서현:아뇨ㅎ 왜요?
나:아니 그냥, 서현역에만 가면 네 얼굴이 떠올라서.
서현:ㅋㅋㅋ
나:그럼 너 서현역 지하철 운행하시는 분들이 사람들이 승차, 승하할 때 뭐라고 하는지는 아니?
서현:잘 모르겠어요ㅎㅎ
나:타셔야겠서현~ 내리셔야겠서현~
서현:(어머 이사람 매력적이야!) ㅋㅋㅋ 혹시 내일 시간 되세요?
나:왜?ㅎㅎ
서현:만나고 싶어서현
그렇게 탱글햄은 서현이랑 백년해로했다고 한다

9년 전
Eddy Kim  빅스 이홍빈 에디킴
저런.txt
9년 전
...다른직업 찾아보세요 픽업아티스트씨.
9년 전
열아홉  
우웩.txt
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
캣니스 에버딘  제니퍼 로렌스
연애를_글로_배운_사람이_글로_쓴_연애하는_법.txt
9년 전
원빈이라도 이러면 시름
9년 전
네 제가 겨울이입니다  동방JYJ엑소빅스