공지가 닫혀있습니다 l 열기
조아라킹왕쨩ll조회 3072l 39
이 글은 12년 전 (2011/6/12) 게시물이에요

군대 간 동생을 걱정하는 흔한 누나.jpg | 인스티즈

시벌 그냥 천사야 천사..

추천  39

이런 글은 어떠세요?

이따만큼  하배우
와... 정말 천사다.. 동생 걱정 저렇게 해주시는 누나 처음봐요..ㅠㅠ
와중에 브금 어디서 들었는데 아아 닌텐도하다 들은것같은데!!

12년 전
꽃선비♥  용용 죽겠지
브금 혹시 그 리듬게임하다가 들은건가요?ㅋㅋ님댓글보니까 저도 순간 닌텐도에서 들은것같다는 생각이..
12년 전
류태현  As you wish
Sum41 - makes No Difference 입니당 ㅋ
12년 전
  도날드
저렇게걱정해주는누나가있다니...
12년 전
장현승  전지적란총러시점
우왕...천사누나....말투도 예쁘시고....
12년 전
Oneday+축빠  2PM2AMJAY&축구♥
오빠 미안해ㅠㅠ
12년 전
junkay  HOTTEST☆
아 부럽다 ..ㅋ
12년 전
홍용  헬로올킬
오빠미안..^..^
12년 전
중벜
12년 전
나중에 동생에게 해줘야할듯;;;
12년 전
난 누나따위 없다고! ㅠㅠ
12년 전
좋은 동생사랑이다...
12년 전
천사를 보았다...
12년 전
마에르드  Lumiel Maerd
허;; 천사다 진짜
12년 전
오빠..나도 이런거 해줄테니까 그냥 오빠는 군대에서 뼈를 묻으면 안될까?원한다면 뭐든 다해줄게..이참에 오빠도 나라에 충성하는 애국자가 한번 되어보자
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈를묻어랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난왜이렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오빠한테 해줄껀데..ㅋㅋ 여친이 아니라 실망할지 모르지만. 암튼 내년에 군대 가니깐ㅠㅠ
12년 전
신개념  ♡박지성♡
천사시네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앗싸라뵹  초콜렛광신도
진짜천사다ㅠ
12년 전
와 나도군대가서 누나가저랫으면
12년 전
꿀순이  티아라 보람★ 틴탑 창조★
아.. 부럽다
12년 전
온유상태뿅♡  [진리의 샤스트♥]
우와...........ㅋㅋㅋ진짜 천사시네.. 동생한테는 미안하지만 난 절대 저 짓은 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
흙흑  띵또ㅇ
우왕.....
12년 전
나도 동생군대가면 저렇게 해주고싶다
12년 전
미르미르방미르  찬양하라 엠발큐¥
오빠한테 꼭 해줘야지!! 돈 많이벌어서... 저것보다 훨씬 많이보내서 인증샷찍어올릴테당
근데 지금 고딩인데..?

12년 전
와멋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 잇었음 좋겟넹......저걸.....해줄수잇을까?
12년 전
오빠 군대가면 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생아 부탁한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
브금좀 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
류태현  As you wish
Sum41 - makes No Difference 입니다
12년 전
천사다......
12년 전
나도 해줄수있어 동생아ㅠㅠ 군대에서 오지마ㅠㅠ
12년 전
나도 나중에 동생 군대가면 해줄까ㅋㅋㅋㅋㅋ4살차이나 나니깐 과자보단 생활적인거 해줘야겠다
12년 전
bla  블라블라블
오빠 군대가면 내가 저렇....................게 의 반의 반의 반이라도 해줄까 과연 ㅠㅠㅠ 오빠 화이팅
12년 전
우아 쩔어...
12년 전
꽃선비♥  용용 죽겠지
천사야..천사가 나타났어..
12년 전
이병때 받으면 많이 못먹을 텐데ㅋㅋㅋ
12년 전
와...정말 너무 착하시다...
12년 전
호랑이소년  빛나는 리더
못해줘서 미안..
12년 전
나도해줘야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내동생 이틀전에 갔는데....자대배치받으면 나도 해줄까ㅠㅠㅠ?
12년 전
lux  밍&쫑
대단하신 분...
12년 전
우앟......................... 천사다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 나도동생에게 꼭!!!!!!!!!꼭해줄테다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전