모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
투차ㄴ 전체글ll조회 966l

200x년 1월 6일 수요일

오늘 경수가 많이 아픈가 보다. 오늘 꼭 가치 놀기로 햇엇는대 경수가 아무리 띵동띵동(이걸 머라고 하더라?)을 해도 문을 열고 나오지 않았다. 그래서 화가 나서 그냥 문을 발로 쾅 차고 집에 왔다. 그래서 벌을 받는건지 발이 조금 아야아야하다. 지금이 세시 쯤 되는데 경수가 전화도 안 주구 내 집 문을 쾅쾅 차지두 안는다. 힝. 견수가 집 문을 찬 걸 알고 삐뽀삐뽀에 신고하러 갔나보다. 막 경찰 아찌가 날 잡으려고 오면 어떡하지.... (백현: 8ㅅ8...) 아 맞다, 아빠가 경수한테 갖다주라고 떡을 주셨다 이것만 쓰고 견수한테 가서 잘못했다고 울 아빠가 울 아빠한테 했던 것처럼 손이 발이 되도록? 어쨌던 열심히 빌어야겠다. 울 경수 만나면 뽀뽀부터 해줘야지!

경수야! 경수우! 배켠이야! 문 열어조!

덜컥 거리는 소리와 함께 익숙한 경수의 아버지가 나오셔서 조그마한 백현을 내려다보고 계셨다. 언제나 봐도 예쁜 미소를 보여주시면서 백현을 안으로 들어오라고 하시고는 백현이 들고있는 떡을 자신이 들어올렸다. 백현이 조그마한 발로 콩콩 뛰며 경수의 방으로 낑낑대며 들어갔다. 침대 옆에 작은 스탠드에서 빛이 나오며 이불 속에 끼여있는 듯이 보이는 경수를 비추어주고 있었다. 백현이 쫑쫑 달려가 침대에 올라갔다. 그러고는 이불을 활짝 들추고는 경수 옆에 나란히 누웠다. 그러고는 고개를 옆으로 돌려 경수를 쳐다보는 백현이었다. 새근새근 잠을 자고 있는 경수를 보면서 경수의 눈부터 입술까지 차근차근 살펴갔다.

우오오.. 견수 입술 어엄청 도톰해..!

백현은 주위를 살피며 재빠르게 경수의 입술에 입을 쪽, 하고 맞추고는 도둑이 무언가를 훔친 듯이 경수의 집에서 나왔다. 백현이 경수의 집에서 나오자마자 경수의 아버지께 인사를 하지 않았다는 것을 알았고, 백현은 옆에 있는 상자에 올라가, 인터폰을 꾸욱 누르고는 감사함니다, 견수 아빠아! 라고 하며 다시 내려와 바로 밑 층인 자신의 집으로 향했다. 그리고 다음 날에는.

백현이 경수 대신 감기에 걸렸다.

끄응, 여기서 왜 끊기냐면... 제가 분량고ㅈㅏ... 아 맞다, 왜 여기서 경수 엄마가 아니라 아빠냐구요? 그리고 왜 백현이 아빠가 아빠한테 빌었냐구요? 그러게요? 왜일까욥ㅎㅅㅎ? (밀당) 이거 오랜만에 쓰는 글인데... 댓글..... 하나라도.... 8ㅅ8............ 싸라애욥ㅋㅋ♡ 투차ㄴ(이라고 쓰고 투찬이라 읽는다)이었습니당ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐뭐야...큥이왤케귀엽고난리..뭐야..이 귀야움은...으엉...자까님..사랑해여♥
9년 전
독자2
와 사랑해요 작가님 글 좋다 ㅠ 신알신 하고 가요!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36