공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
니냐니됴 전체글ll조회 1509l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐!!!!!!!!! 저 레드망고에여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니냐니됴
망고님 망고님 레드망고님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 얼마만이야!!!!!
9년 전
독자18
오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내셨죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 못 뵈는 건가 싶어서 되게 아쉽고 그랬는데 와주시고 가끔씩 글 써주신다고 하셔서 너무 좋아요ㅠㅠ! 직업 시리즈도 제가 진짜 좋아하는 글들인데 다시 이어 써주신다니 감사해여;ㅅ;... 윽윽 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
아 그리고 주인공 성격 보자마자 준면이가 어울린다고 생각했습니당! 뭔가 준면이 이미지랑 맞는 것 같기도 하고여!!! 그래서 저는 준면이 투표했어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니냐니됴
저도 아쉬워서 왔어요! 레드망고님이랑 수다도 떨고 그러려고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드망고님이 직업시리즈 좋아해주신 거 제가 제일 잘 알죠 ㅠㅠㅠ 맨날 고마웠어요! 그리고 준면이.......... 준면이 민석이 이런 친구들 참 좋아하는데요... 제가 한 번 써보겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 투표 고마워요! 하트......!
9년 전
독자35
어제 댓글 달고 누웠다가 잠 들어 버렸어여.. 확인도 못하고ㅠㅠㅠ 저도 고마워요...!!! 기대하고 있겠습니당! ㅠㅠㅠㅠ 두근두근!!!!!!!!
9년 전
독자2
헐ㅠㅠ저 시나몬이에요 오시다니ㄷㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로자주오실거져?ㅠㅠㅠㅠ딱 글 주제보자마자 이건 김준면이다....!김준면....!이라는 생각이ㅠㅠ회색 목티입은사진이 워낙강렬했어서 준면이가 뽝 떠올랐네요ㅠ
9년 전
니냐니됴
대박!!!!!!!!!!!!!!!!!! 궁금해요 누구세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
니냐니됴
헐허허러러러 시나몬님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울먹울먹 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 자주 올게요! 예전처럼은 아니어도 아쉽지 않게 오겠습니다!!!!!! 회색 목티 입은 거 저도 참 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
백현!!!
9년 전
니냐니됴
아 투표하신거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 부르신 줄 알았네!!!!!!!!!!!!! 백현이 좋죠!!!!!!!!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 투표해서 당황하셨죠?ㅎㅎ
9년 전
니냐니됴
아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셨어요! 근데 순간 백현...?이 뭐지? 하고 생각한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 한 표! 투표 고마워요 ><
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠다니 다행이에욬ㅋㅋㅋㅋ바보같은 모습을 보여도..^^ 작품 기대기대할게요ㅠㅠ
9년 전
니냐니됴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이름을 외치셨나 했더니 제가 투표를 빠뜨렸군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 바보같은 모습을 보였군요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 오해했어요! 귀여우셨어요!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다!!
9년 전
독자4
헐 세상에 저 꽁냥이에요!! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 작가님 아주 가신줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강하셨죠?ㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주 오세요ㅠㅠㅠ사람 막 오래 기다리게 하고 막 그러시는거 아니에여...ㅠ^ㅠ
9년 전
니냐니됴
꽁냥이니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽁냥님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요 진짜 오랜만이예요 저도 아주 가려다가 독자님들 생각에 급 유턴...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 건강했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하셨죠?
9년 전
독자8
전 정말 건강하게 잘 지냈어요ㅠㅠㅠ정말 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠ건강하셨다니 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 행복할수가..ㅠㅠㅠ요즘 여러모로 우울했는데 갑자기 활력소를 찾은 기분이에요+ㅁ+!!! 정말 보고싶었어요...헿...
9년 전
독자12
그리고 투표하라고 하시니까...민석이가 생각나는 밤이네요 흐흐흐흐흐흐 단정한데 세쿠시한...흐흐흐흐흐흐흐흫
9년 전
니냐니됴
꽁냥님 하이파이브(진지) ....단정한데 섹시한 건 저도 민석이가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 왜 우울했어요 ㅠㅠㅠㅠ 나 자주 와야겠네!!!!!
9년 전
독자19
니냐니됴에게
하이파이브(짝!)ㅋㅋㅋㅋ자주오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때 뙇!!나타나주시다니...역시.........♥

9년 전
니냐니됴
19에게
역시 역시 꽁냥님도 글 쓰자마자 딱 나타나주시다니!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁냥님 우울한 기분에 쪼끔이라도 보탬이 되어야 겠다는 다짐...!

9년 전
독자25
니냐니됴에게
그러게요ㅋㅋㅋㅋ저도 잘 안들어오다가 오늘 잠깐 들어온건데 세상에ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ이런우연이ㅠㅠㅠㅠ자주자주 오세요!ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
니냐니됴
25에게
자주 올게요! 오늘 꽁냥님이 오랜만에 들어오셔서 다행이다.......ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자26
니냐니됴에게
그러게말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 나가봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 굿밤보내세요:)♥ 자주자주 오시구여♥♥♥♥저도 자주 오겠습니당♥♥

9년 전
독자5
핑꾸색입니다 두둥 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오랜만이잖아요ㅠㅠㅠㅠ와진짜왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무보고싶어ㅛ음요ㅛㅠㅠㅠㅠ진짜와ㅠㅠ잘지냈어요?ㅠㅠㅠ오랜만이에요진짜아...말이안나왘ㅋㅋㅋ앞으로 자주봐요
9년 전
니냐니됴
핑꾸색님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!핑꾸색님 나의 수다파트너....!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 보고싶었어요 잘 지냈어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!! 진짜 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ -핑꾸색님의 암호닉 곤듀-
9년 전
독자38
제가더보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ이잉유ㅠㅠㅠㅠㅠ아픈데는 없었죠?ㅠㅠ우리또 수다떨요요...하트..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
잠시만요. 지금 제가 잘못 본 거 아니죠? 저 푸린인데. 자까님 다시 오시는 거예요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니냐니됴
잘못 본 거 아니예요 네!!!!!!!!!!!!!!!!!! 푸린...푸린....! 푸린님 저 다 기억하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸린님이랑 했던 얘기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!! 반가워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아니 진짜 얼마전에 문득 조향사 니니가 너무 생각나서 다시 읽으러 온 거 자까님은 모르실 거예요 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 보고 싶던지. 나 말리지 마요. 글 올라오면 1등으로 달려올 거예요. ㅠㅠㅠ 단정하고, 깔끔하고 변태면은 준면이나 경수 추천합니다. (단호)
9년 전
니냐니됴
헐 ㅠ.ㅠ 진짜요? 푸린님.... (격한 감동) 글 올라오면 푸린님만 기다리고 있을 거예요!!!!!!!! (단호) 저도 준면이랑 민석이랑 경수 생각했는데....(하이파이브)
9년 전
독자24
역시. 자까님은 저랑 코드가 잘 맞는 것 같아요. (하이파이브) 변태랑은 거리가 멀어 보이는 겉모습인데 속내가 변태면... 으. 심쿵. 저 벌써부터 취향 저격 당할 것 같아요. ㅜㅜ. 글잡 잘 안 들어왔었는데 자까님 다시 오셨으니 계속해서 출첵할 거예요!! 자까님 제 포인트를 거두어가세요...!
9년 전
니냐니됴
24에게
그거죠 그거! 야한 거랑은 거리가 멀어 보이는 겉모습! 여기 돼지꼬리 별표 밑줄 쫙...!!!!!!! 이거죠 이거 제가 취향저격 당하고 가요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이제 글잡 자주 들어와서 푸린님이랑 떠들어보도록 할게요!!!!

9년 전
독자9
암호닉 없던 독자들 중 하납니다. 세상에 작가님이 돌아오셨다!!!!!! 저 암호닉은 없지만 그래도 나름 열심히 댓글 썼던 독잔데 세상에 작가님이 돌아오시다니ㅠㅠㅠㅠ 겁나 행벅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 중에 조향사도 좋았고, 영화감독이나 회사원, 그리고 웹툰 작가 이런 (대놓고 야한 거 끈적끈적한거 세쿠시한거) 글 엄청 좋아했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 내 작가님.....★☆ 작가님 글 얼마나 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니냐니됴
괄호 안의 저것 뭐죠...! 제가 쓰는 글을 함축시켜놓은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 진짜 ㅠ.ㅠ 암호닉 없어도 이렇게 신알신 안 푸시고 오신 거 보면 알죠 진짜 감사해요! 내가 이런 독자님들 때문에 다시 왔다니까요...!!!!!!!!!! 하트하트....!!!!! 보고싶어해주다니 완전 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
앙쀼!!!
9년 전
독자13
헐대박헐진짜저꿈꾸는거아니죠어머어머정말대박우와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나기다리길잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나결정살까말까했는데안사길잘했네요팔개월만이라니와눈물날거같아...와...사랑해요보고싶었어요
9년 전
독자14
전김준면에한표요☆
9년 전
독자16
자까님 저 기억나지요...?♡
9년 전
니냐니됴
헐허러허러헐 앙쀼님 모를리가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 맨날 앙쀼님 보면 앙쀼가 무슨 뜻일까 궁금해했던 그 마음도 기억나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나결정 사지마요!!!!!!!!! 나랑 놀아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자39
그대잘지내요...(소금소금)?
9년 전
독자40
보고싶어요!
9년 전
독자43
40에게
헐쓰차인줄알았는데 6일전댓글이라니!!!!!!! 언제와여!!!!!!!

9년 전
독자15
헐 작가님 오셨네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 글 좋아해서 생각날 때마다 와서 봤는데 오실줄이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로 잘 부탁드려요
9년 전
니냐니됴
독자님 반가워요 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 잘 부탁할 건 저라는....!!!!! 반가워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 생각날 때 와줘서 고마워요
9년 전
독자17
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 반가워요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가끔씩 돌려봤었는데 다시 연재하신다니 반갑네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 투표도 했습니다 ㅜㅜㅜㅜ 좋은 글 많이 써주세요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
니냐니됴
투표 고마워요 하트!!!!!!!! 좋은 글... 좋은 글인가 싶은데 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 글 많이 쓸게요! 친해져요 독자님 ><!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
니냐니됴
설레요!!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!?!!??!!?!?????????!!!!!!!!!! 저도 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 없어도 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ 꾸준히 재탕해주시다니 고마워요 ㅠㅠ
9년 전
독자27
글안올라오길래 접으셨나 하구 체념하고있었는데!!!!기대할게요!!!
9년 전
독자28
헐작가님ㅠㅠㅠㅠㅡ오랜만이에요ㅜㅠ
저처럼 암호닉없어도 좋아하는독자들 많이많이 있답니당ㅜㅜㅜ감사해요 기다릴게용

9년 전
독자29
헐 작가님....신알신뜬거보거 깜짝 놀래써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오시는규나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅠ 와 빨리 작가님글보고싶어요 ㅠㅠㅠ 이제 기다리면 되는거죠? ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
헐.. 저 저번에 니냐니됴님께서 뭐 원하시냐고 중간에 읽으신 분 맞냐고 했던 계속 기다렸던 팬인데용ㅠㅠ 기억하시는진 모르겠지만 투표하고 갑니당!!!
9년 전
독자32
와 너무 행복해요 진짜...길거리에서 니냐니됴님 신알신 뜬거 보고 소리 지를 뻔ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 기다렸는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 돌아와 주셔서 진짜 다행이에요ㅠㅠ
9년 전
독자45
자까님...보고싶어요...ㅠㅠㅠ
-매일밤 니냐니됴님을 기다리는 찌질이독자가-

8년 전
독자46
작가님은 ㅓ언제 오실까 흑흑흑흑흑흑흑
8년 전
독자33
헐헐헐헐헐헐러렇ㄹ...작가님...지금...아니...세상에 밉소사....작가님이죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐 대박사건ㅠㅠㅠㅠ아니ㅠ작가니무ㅠㅠㅠ이제야 오시면 어째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠ작가님 완전 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
저도 [구금] 으로암호닉신청이요!!!종대!!!종대요!!!ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자37
니냐니뇨에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 커플암호닉!!!! 완전완전 반가웡요ㅠㅠㅠ 진짜 직업시리즈 너무 보고싶었어요!!! 기분 짱 좋다!!
9년 전
독자41
니냐니됴님...♡너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 항상 건강하시고 행복하세요 좋은글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 오심다고 제가 까먹었을것같다면 큰 착각입니다 ㅠㅠ
9년 전
독자42
아 저..젭R... 세훈고딩으로 전에 썼던거 연재해주심안대여? 그거 찌통쩔어요 학학
9년 전
니냐니됴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
헐와 올먼에 작까님 생각나서 인티들어왓는ㄷ 두달전에 퓨ㅠㅠ. ㅠ은둔돼지에여 오잉크ㅡ 은둔생활잘즐기고잇습니다 작가님 초딩은 무슨..전구롬미취학아동...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36