모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
1111 전체글ll조회 453l

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
후하후하
8년 전
오늘은 실수가 없길
8년 전
모든 질문에 대답할 수 있기를
8년 전
독자1
와우우어
8년 전
와아
8년 전
" 아아 경위님? 계십니까? 아, 전정국입니다. "
8년 전
독자2
쒸익쒸익
8년 전
독자4
달려왔다
8년 전
" 거기는 어떻게 됐습니까? "
8년 전
독자3
안냐쎄여~!
8년 전
" 안녕하세요."
8년 전
" 두 번째 피해자가 나왔습니다. "
8년 전
독자5
택배에 뭐가 있습니까
8년 전
독자6
어제 질문에 대답해주세요
8년 전
" 이번에도 똑같습니다. 사체가 이습니다. "
8년 전
독자7
누군데 두번째 피해자가?
8년 전
" 피해자 이름은 김태형. "
8년 전
독자8

8년 전
독자9
수첩가져와야짓 ㅠ
8년 전
" 1차 피해자인 김석진과 같은 학교를 다녔습니다. "
8년 전
독자10
시체상태는 전과 동일한가요??
8년 전
독자11
공통점은 단지 그건가요?
8년 전
" 김태형은 1991년, 그러니까 처음 피해자가 발견된 연도에 실종됐습니다. "
8년 전
독자12
다른 특이사항은요??
8년 전
독자13
속은 아무것도 없이 부패. 만 되어있는 건가요
8년 전
"네, 공통점은 김석진과 동일하고, 그것 말곤 없는 거 같습니다. "
8년 전
독자14
택배를 배달해준사람은요
8년 전
" 김태형은 속도, 겉도 다 부패됐습니다. 김석진과는 다르게요, "
8년 전
독자15

8년 전
독자16
택배안에 뭐가 들어있는건데..?
8년 전
독자17
시체 헤헷
8년 전
독자18
어머 무서워
8년 전
" 택배는 익명으로 왔고 배달한 배달원은 그냥 택배 기사입니다. 이미 수사해봤어요. "
8년 전
독자24
아 오늘 이거 물어보려고 했는뎅....
8년 전
독자19
네?
8년 전
독자20
다르다구요?
8년 전
독자21
2차 피해자의 발견날짜가 1차 피해자의 발견날짜보다 이전인데 어째서 2차 피해자 인거죠?
8년 전
독자25
핫... 날짜만 봄
8년 전
독자26
히힣
8년 전
독자22
김석진은 속만 부패되있지않았습니까
8년 전
독자23
공통적으로 관련되어있는 인물은 없나요??
8년 전
" 경위님 지금은 1992년도입니다. "
8년 전
독자27
겉이 다 부패되어있는 건가요
8년 전
" 관련된 인물은... 글쎄요 그냥 같은 학교, 같은 동네. 이것 말곤 없습니다. "
8년 전
독자28
사진을 받은거야?
8년 전
독자29
단서가 1도 없군^..
8년 전
독자30
특정 부위만 부패되어있는 건가요
8년 전
독자31
무언가 독극물을 먹은 흔적은 없습니까?
8년 전
" 김석진은 속이 부패됐지만 김태형은 겉모습도 썩었어요. "
8년 전
독자32
사진 좀 보여주세요. 아니 설명해주세요.
8년 전
독자33
김석진 피부에서 무슨 물질은 검출 되지 않았나요?
8년 전
" 독극물요? 아뇨 그런 건 흔적이 없습니다. "
8년 전
독자34
겉이 다 부패했나요?
8년 전
독자35
사인은 명확하게ㅓ알수없습니까?
8년 전
" 어, 목이 졸린 흔적이 남아있었습니다. "
8년 전
독자36
목이 졸렸다구요.
8년 전
" 일부분에서 부패가 되어 점점 썩어가고 있는 거 같습니다. "
8년 전
독자37
김석진 외관에 목이 졸려있었습니까?
8년 전
독자38
탄들아 우리는 다음 피해자 사망시각을 알고있는거야?? 그럼막을수있지않나
8년 전
독자41
아니네 아누것도못해
8년 전
독자39
처음 부패가 시작된 곳이 어딥니까
8년 전
독자40
이번 피해자도 꽃과 함께 발견돴나요?
8년 전
" 아뇨. 김석진은 그런 흔적이 보이질 않습니다. "
8년 전
" 네, 꽃과 함께였습니다. "
8년 전
독자42
이러다 다 죽겠네&^&
8년 전
독자45
222222ㅠㅠㅠㅠ 모르겠다 암것도
8년 전
독자48
긍까ㅠㅠㅠㅠ어케해야덩보를얻을수잌ㅎ고실종자를찾고다음범죄를막을수있는지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
꽃말 같은건 뭐 관계없나..
8년 전
독자44
사건 현장은 모르는거지?
8년 전
" 글쎄요... 어디서부터 썩은 건지 알 수 없습니다. "
8년 전
독자46
김석진한테는 죽은 원인이 안 보입니까
8년 전
독자47
꽃 종류 알수있나?
8년 전
독자49
5월의 신부 01 있어? 보고 와야 돼?
8년 전
" 꽃 종류는 그냥 붉은 장미에요. "
8년 전
독자50
발견된 피해자들의 원한 관계는 어떻게 됩니까?
8년 전
독자51
김석진도 붉음 장미였습니까?
8년 전
" 피해자들은 평소 교우 관계도 원만하고 딱히 말썽도 부리지 않는 모범생들이었습니다. "
8년 전
독자52
끝났네요.
8년 전
독자54
오늘도 이렇게.
8년 전
독자53
으이ㅠㅜㅠ
8년 전
독자55
앙대..
8년 전
" 네 김석진도 붉은 장이었습니다. "
8년 전
독자56
아 어제부터 답답하게 단서가 안 나와ㅠ 결말이 궁금하다잉
8년 전
독자57
그니까ㅠㅠㅠ어케해야하는거야
8년 전
" 김석진은 독극물이라기보단... 약무..."
8년 전
독자60
약무?
8년 전
...
8년 전
독자58
나 어떻게 해야하는 지 잘 모르겠어
8년 전
독자59
아 시그널이라듀 보고 와야하나...
8년 전
독자61
약물..
8년 전
독자63

8년 전
독자62
약물?
8년 전
독자64
약물?
8년 전
독자65
끝났어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
피해자가 발견 됐는데 어째서 실종자...?
8년 전
독자69
4차가 실종아님?
8년 전
독자70
실종자가 피해자가 된갸
8년 전
독자67
오늘 검색해본다
8년 전
독자68
김석진 - 약물
김태형 - 교사(?) 맞나?

8년 전
독자71
교사 맞니...?
8년 전
독자72
그게 목졸려서죽은거야??
8년 전
독자75
그래서 물어본곀ㅋ 단어를 몰라서
8년 전
독자76
잌ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8년 전
독자78
76에게
교살

8년 전
( 전화가 끊겼다. )
8년 전
독자73
뭐...뭐야 이거.... 이제왔눈데 끝났네?
8년 전
독자74
헤..
8년 전
헤...
8년 전
독자77
나 어제부터 굉장히 답답하디!!!!!
8년 전
독자79
화가난다!!!!!
8년 전
독자81
나는 정말 바보야...
8년 전
독자82
어디서부터 시작해야하는딩
8년 전
독자80
흠..
8년 전
어제 한 01은 본문에 정리해두었습니다.
8년 전
독자83
그래도 오늘은 질문했어 어제는 고민하다가 못랬는데
8년 전
독자84
발전했다
8년 전
5명의 학생이 실종되었습니다. 3명은 1990년. 2명은 1991년.
8년 전
독자85
이 게임은 오늘 시작하는 거야?
8년 전
독자86
어제부터 시작해서 7일동안
8년 전
실종사건은 서울고 실종사건이라 부릅니다.
8년 전
독자87
뜬금인데 나 생일 5월 13일이당.
8년 전
실종자들을 찾고 있던 와중 실종자 중 김석진과 김태형이 피해자로 나타납니다.
8년 전
독자88
아아
8년 전
이 피해자들을 부르는 게 5월의 신부 사건입니다.
8년 전
독자89
아 단서가 될만한 걸 모르겠어
8년 전
10분 동안 탄들은 과거의 전정국에게 조사를 부탁할 수 있습니다.
8년 전
독자90
흠 .. 왜 5월노려서배달시켰지
8년 전
미래에는 이미 일들이 일어났으니까.
8년 전
조사를 시키고 조사를 하고. 10분이 끝이 나면 현재에서 조사를 하실 수 있습니다. 02인 오늘은 10분 통화만. 조사는 03부터.
8년 전
현재네서는 과거 5월의 신부와 서울고 실종사건을 담당하던 담당 경찰들을 만나실 수 있습니다. 피해자의 친구들이나 유가족들.
8년 전
독자91
저 본문과 댓글을 읽었는데도 이해가 가지 않슴다 실종자가 생긴 일을 서울고 실종사건이라 부르고 그 실종자들이 피해자가 되어 돌아온 일을 5월의 신부 사건이라 하는거예요? 그 중에 김석진 김태형이 피해자고?
8년 전
그렇죠!!
8년 전
목격자는 없습니다.
8년 전
독자92
흐...
8년 전
서울고 실종사건 - 김석진, 김태형을 포함한 5명의 학생이 실종.
8년 전
독자93
아 그러면 김태형과 김석진 포함 나머지 두 명의 피해자 까지 포함해서 5월의 신부 사건이라고 부르는 겁니까?
8년 전
그렇습니다!
8년 전
독자94
아 진짜 쓰니껀 몇번을 해도 항상 신박하고 어렵구나...
8년 전
독자95
다음부터 현재에서 조사할 수 있는거에요?
8년 전
독자96
그런득!
8년 전
네!
8년 전
5월의 신부 - 김석진, 김태형이 피해자. 경찰 측은 서울고 실종 사건과 연관 지어 수사하고 있음.
8년 전
궁금한 건 물어보세요! 원활한 수사를 위해!
8년 전
독자97
꽃의 개수?
8년 전
그냥 꽃 다발입니다. ( 사진 )
8년 전
독자98
나머지 한명의 실종자는 발견 되지 않은 거에요...?
8년 전
신원을 공개할까요?
8년 전
독자101
가능하다면요
8년 전
독자99
나 오늘 다 생각해둘래 진짜...
8년 전
독자100
우리가 전화를 통해 과거를 바꿀수있어여?? 우리는아무덧도아는게없는데..
8년 전
1차 김석진, 2차 김태형, 3차 박지민, 4차 민윤기.
8년 전
피해자 명단입니다.
8년 전
겉모습은 다 비슷합니다.
8년 전
독자102
지금은 사인을 알수가없나여?
8년 전
독자103
경찰이 과거에 기록해논거여
8년 전
김태형만 특히 겉의 부패가 심해요.
8년 전
김태형에 비하면 박지민과 민윤기는 시간이 멈춘 듯 멀쩡해 보입니다. 속이 다 썩긴 했는데.
8년 전
독자104
음 어디에 있었길랴 타태믄..
8년 전
독자105
붉은장미 (열렬한 사랑 . 정절)
8년 전
독자106
겉에 무슨 약물같은걸 바른걸까요
8년 전
독자107
방부제 역할하는거?
8년 전
1차, 약물을 이용했다 적혀있음.
2차, 목이 졸린 흔적이 있음.
3차, 목이 졸린 흔적이 있음.
4차, 목이 졸린 흔적이 있음.

8년 전
독자108
1차에 약물이 뭔지는 모르나요?
8년 전
독자113
내일물어보자!!
8년 전
독자109
질문 해도 돼요?
8년 전
쓰니가 대답합니다!
8년 전
독자112
1차에서 2차로 넘어갔을 때 왜 살인방법이 바뀌었나요?
8년 전
모르겠습니다. 가해자의 심리적 변화? 아니 심리적은 아닌 거 같고 그냥 그런 거 아닙니까?
8년 전
독자110
용의자는 아무도 없어요?
8년 전
용의자는 그 당시 같은 학교에 다니던 1234명의 학교 학생들과 같은 동네에 살던 학교 학생들 34명.
8년 전
독자115
후..34명..
8년 전
모두 별다른 단서가 나오지 않아 용의자 명단에서 제외됐습니다. 수가 너무 많기도 하고요.
8년 전
독자111
목을 조른 흔적이 커요? 막 끈자국이거나 손자국?
8년 전
3차, 노끈이나 얇은 끈의 흔적.
4차, 손자국.

8년 전
독자114
지금 과거의 사건 기록은 쓰니한테 물어볼수 있는거에요?
8년 전
네!
8년 전
독자116
택배상자의 크기가 많이 컸나요?
8년 전
네, 컸습니다. 사람이 들어갈 정도로.
8년 전
독자117
현재에서는 과거기록보다 더 알아낼수있는게 없어여??
8년 전
사진과 기록들을 물어보시고 피해자들에 대해 알아갈 수 있지 않을까요.
8년 전
어어...
8년 전
독자118
으어...
8년 전
보고 계신 분들이 있을지 모르지만...
8년 전
정말 죄송합니다...
8년 전
어...
8년 전
독자119
으아니...
8년 전
독자120
오ㅑ염?
8년 전
음...
8년 전
독자121
끙...
8년 전
2차 피해자 목 졸린 흔적이 아니래요...
8년 전
독자122

8년 전
독자123
어맛
8년 전
아무 흔적이 없다네요...
8년 전
독자124
그럼 2차만 졸린흔적없는건가?
8년 전
독자125
부패된것빼고아무런특징없는가네여 그럼??
8년 전
네에..
8년 전
독자126
2차가 태태지? 태태만 왜 부파듀 심하고ㅠㅠ
8년 전
독자127
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
손끝에 피가 많이 묻어있고 손톱이 다 빠질 정도로 상했습니다.
8년 전
독자128
누가태태고문했니^..?
8년 전
독자129
반항같은걸햐서 약물 같을걸 방부처리를 못 했나?
8년 전
독자130
방부처리 일부러 안했을수도
8년 전
독자131
넌 썩어라! 이렇게?
8년 전
독자133
썩은 모습을 다른사람한테 보여주고싳았나..? ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄷㅋㄷㅋㄱㅋ모르겠다
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
오늘도 노트를 꺼내야겠구나...
8년 전
독자134
저희는 범인을 잡으면 되는거에여??
8년 전
네!!
8년 전
독자136
그럼 태형이의 사인은 뭐에요?
8년 전
저체온증입니다.
8년 전
독자137
범인은한명이죠?
8년 전
네!
8년 전
독자138
지금 쭉 가는 건가요?? 범인잡을때까지?
8년 전
독자139
헉 아닐걸
8년 전
독자141
질문타임..?
8년 전
독자140
만약에 끝까지 범인 못잡으면 어떡해요ㅠㅠ
8년 전
독자143
그럼계속쥭는고야....
8년 전
독자142
범인전정국이면소름
8년 전
독자144
뭐앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심소름
8년 전
독자145
범인은 방탄내에있는고야?
8년 전
네!!!
8년 전
독자148
그렇지않으까..? 호석이 냄쥬니 안나왔으니까 둘둥한명은 피해자 범인 이케될듯
8년 전
독자146
남준이 너로정해따
8년 전
독자149
벌써덩했엌ㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8년 전
독자153
ㅋㅋㅋ머리가똑똑하니까 그러지않았을까
8년 전
독자147
서울고 실종사건 실종자 이름 도 다 알려주세요.
8년 전
독자150
남은 한명이 나중에 5월의 싱부 피햐자가 될 수도 있네
8년 전
아 진짜요?
8년 전
독자159
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
독자151
위에이쪄
8년 전
독자152
아 진짜? 올라가기 시루 알려주
8년 전
독자156
3이 지민이고 4가 윤기였나
8년 전
독자162
서울고 실종사건의 실종자는 5명이고 5월의 신부 피해자는 4명이잖아 남은 1명이 누굴까 생각했엉
8년 전
방탄의 멤버 수 7명. 실종자 5명. 전정국. 남은 한 명 범인. 알려드릴 수 없습니다.
8년 전
독자154
응? 그럼 호석쓰?
8년 전
독자155
태형이 외관...으음...보다가 잘생겨서 맘에안드러있 하고 부패시켰나
8년 전
독자157
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
형사님들에게 적절한 사진을 보여드릴 수 없는 점. 양해 부탁드립니다...
8년 전
독자161
힣...
8년 전
독자158
게임 진행이 어떻게 되는 거에용
8년 전
일단 6일 동안 10분씩 과거에게 질문을 할 수 있습니다. 매일 밤 11시 11분 시작입니다. 그리고 7일째 되는 날 범인을 추리해 맞춰주시면 됩니다. 시각은 딱 12시까지. 12시가 지나면 공소시효가 종료되기 때문에 12시가 지나면 소용없습니다. 그리고 사진이 없으니 기본적으로 현실에서 알 수 있는 건 알려드리고 있습니다.
8년 전
독자160
근데 시체중 잘린곳은 없나오?
8년 전
없습니다.
8년 전
독자163
안에가 썩어있었다면...장기가 썩은거예요?
8년 전
네, 속이 다 부패되어있었습니다.
8년 전
독자164
검사못해요. 그 언제 죽었는지 추정 같은 거?
8년 전
사체는 이미 화장 시켜버렸고 단서들도 함께 태워버렸습니다. 과거 수사 팀도 언제 죽은 지를 알아내지 못 했습니다.
8년 전
독자166
아니 이싸람들이 왜 단서까지 태웠디야...
8년 전
피해자 유가족 분들이 원하셨습니다.
8년 전
독자165
몇 시 까지 질문 가능한가요?
8년 전
6일 동안은 자유롭습니다. 10분간의 통화를 제외한다면요.
8년 전
독자167
손끝이 다 상하고 피가 묻어있었단 건 뭐 반항을 심하게했단건가...?뭐 어디 끌려갔나...?아 몰겠다8ㅅ8
8년 전
짜란다 짜란다 짜란다!
8년 전
독자168
근데...피해자의 외관만 보고 범인을 추측하기는 힘들지 않을까요..뭔가 범인에 대한 힌트를 줄 거에요?
8년 전
네에!
8년 전
오늘은 2016년 5월 8일입니다. 앞으로 공소시효 종료까지 144시간 남았습니다.
8년 전
애들 이름 막 뷔, 슈가, 홉, 랩몬, 진... 이렇게 한 명씩 더 추가하고 싶다요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너무 쉽잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이제 질문 없으십니까?
8년 전
오늘 수사를 마치겠습니다.
8년 전
독자169
헐 추가하는 것도 괜찮을거같은데?? 나도 살짝 이거 너무 쉬운거아닝가,.,,!했음ㅎㅎ
8년 전
너무 쉬워도.. 하... 진짜 추가하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
흠 .. ㅠㅠㅠ ㅍ
8년 전
독자171
아 쓰차 풀려서 지금 왔는데...ㅠㅠ 혹시 내일 질문할 거리라도 미리 적어놓고 가도 되나요...?
8년 전
네네!! 그럼요!!1
8년 전
어서 적어주세요!!!!
8년 전
( 답 써놔야지... )
8년 전
독자172
1. 택배 관련
- 택배의 배송지 및 발송날짜 (배송지도 익명인가?)
- 택배의 도착 시간

2. 택배 내용물 관련
- 시신이 입고 있던 옷
- 시신에 남아 있는 저항의 흔적 유무
- 시신의 자세
- 시신 외부 화학약품 처리 여부

3. 기타
- 피해자는 학교에 재학 중이었나 아니면 졸업했는가

8년 전
독자173
저 어떻게든 쓰차 풀어보려고 타롯포인트 5000점 날렸는데 소용없었다고 합니다...8ㅅ8
8년 전
어머...
8년 전
사랑해요...
8년 전
아름다워라...
8년 전
독자174
1111에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뿌듯) 위에 질문 나왔던 건 모두 뺐어요!

8년 전
174에게
사랑해요... 너무 예뻐

8년 전
나는야 1111. 완벽 범죄를 꿈꾸고 있지.
8년 전
독자175
흥. 꿈을 깨부수는게 나의 목표.
8년 전
흥 대써
8년 전
그대
8년 전
아직
8년 전
안 자요????
8년 전
ㅠ ㅅ ㅠ
8년 전
뿌엥;ㅅ;
8년 전
8ㅅ8
8년 전
ㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜ
8년 전
자러갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
그런 거라면 잘 자요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
175=포켓몬
8년 전
음?? 그게 뭐예요???
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
얼굴을 그립니다. 이때부터 였어요. 망한 건.
8년 전
8년 전
어깨를 그립니다.
8년 전
8년 전
얼굴에 명암이랍시고 색칠을 해줍니다.
8년 전
8년 전
아니 색연필을 가져다 대니까 애가 못 받아먹어요!!!!! 진한 선이 생겨버립니다.. 후...
8년 전
8년 전
8년 전
몰라... 똑같은 사진만 세장이야..
8년 전
8년 전
그냥... 초록색을 칠하고 싶었는데... 나는 이렇게 될 줄 몰랐지...
8년 전
8년 전
다 망치고 나니 입술이 생각납니다.
8년 전
8년 전
눈 코 입을 그려줍니다. 어려운 얼굴은 때려치웁니다.
8년 전
8년 전
뭐지 위에랑 똑같은데
8년 전
8년 전
8년 전
희게 질렸다는 느낌을 위해 파랑이를 집어 들고 칠해줍니다.
8년 전
8년 전
빨강이도 칠해줍니다.
8년 전
8년 전
하... 지우개...ㅂㄷ
8년 전
사진을 표현하고 싶던 쓰니의 발악
8년 전
김석진 안 같고 김태형 안 같아도 그냥 그러려니
8년 전
사진을 구하자니 있을 것도 같은데 무서워서 검색도 못 하겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자176
쓰니야 무서워....아 나 봤어....아.....으라훌어어유류러ㅏㅍ라ㅏㅎ파르ㅡ르르ㅡㅡ
8년 전
으허ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무슨 느낌인지 알겠어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무슨 느낌인지 알겠어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
무서우어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹ로프프찿ㅊㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠ몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다모르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서뤄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포텟몽스터보고시퍼로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너어라ㅜ루러류규ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포켓몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자178
사진 볼까...맣...까......고밍중....넘아무서워서 잠못자면 어떡해?????????????엌저지
8년 전
178에게
안 무서워요!!!!

8년 전
독자179
1111에게
^^봐놓고 무섭다 하는겁니다^^쓰니 그런말 노노해 꼭 나만 무서워하는것갗아 쪽팔리자나~^^!

8년 전
179에게
안 무서워요 ^^

8년 전
독자180
1111에게
나 근데 왜저래;?뭘 포켓몬이람;;;;

8년 전
180에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랔ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자181
1111에게
저기 쓰니님 부끄러우니까 체통을 지키시구여^^혹시 내일 누가 이거 보..나요?(불안)

8년 전
181에게
모르겠어요...

8년 전
181에게
내가 보러 가라고 좌표 줘야지*^^*

8년 전
독자182
1111에게
ㅋㅋ농담 한번 재미지네욤 내일 혹시 게임 여기서 이아서 진행하는건가요..?

8년 전
182에게
아니요!! 다른데다 할 텐데 보러 가라고 좌표 줘야지^^

8년 전
독자183
1111에게
그게 무승 소리세염~~~!!^^^..ㅎ...

8년 전
183에게
허허허 왜 그러십니까. 저게 뭐가 무섭다고 참...

8년 전
독자185
1111에게
아니 누가 저런걸보구 무섭다그래여 참고로 전 당연히 저런거가지고 무서워하지않아요~!

8년 전
185에게
어머! 저 위에 저분은 누구시죠?!

8년 전
독자186
1111에게
전 몰라요..(먼산

8년 전
186에게
(먼 강) 저기 저 포켓몬을 찾은 아이는 누구죠?? 정말 귀여워요!

8년 전
독자187
1111에게
귀요미 취소xxxxxx뚜맞할것같아사 수정합니다;후우 다음번 크라임씬 참여못할까봐....

8년 전
187에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자188
181에게
하핫 제가 보러 왔어요^^! 귀여우세요ㅠㅠ

8년 전
188에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크잏

8년 전
독자189
1111에게
헐 작가님 저 기다리다가 잠들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 달리러갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 9:19
로그인 후 이용해 주세요 9:17
로그인 후 이용해 주세요 9:09
로그인 후 이용해 주세요 9:07
로그인 후 이용해 주세요 8:55
로그인 후 이용해 주세요 8:47
로그인 후 이용해 주세요 8 8:43