모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
정재현넌나의햇님 전체글ll조회 7921l 2

탑 아이돌 정재현 탑 배우 여친이랑 공개연애 썰 | 인스티즈

이 글은 전 글이랑 이어집니당
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

정재현넌나의햇님
정재현은 자상의 아이콘임 여주는 탑 배우들과 다르게 털털하고 매력 넘치고 절대 질릴 수 없는 청순함을 아주 제대루 가지고 있일 거임
5년 전
정재현넌나의햇님
++++++ 여기서 여주랑 전 글에서 여주랑 헷갈리지 마세용
5년 전
정재현넌나의햇님
알고 보면 정재현이랑 김여주는 중학교 고등학교 선후배 사이일 거임 김여주는 정재현을 몰랐고 정재현은 김여주를 알았음 왜냐면 김여주 너무 자기 이상형임 조용하고 치마 하나도 안 줄이고 친구들 엄마처럼 챙기고 느긋하고 이런 모습 너무 좋았거든
5년 전
정재현넌나의햇님
정재현은 엔시티로 데뷔해서 정상을 찍었고 소식으로는 김여주가 데뷔해서 여우주연상도 탄 것도 알게 되었음
5년 전
정재현넌나의햇님
대충 이들의 과거는 이정도면 아시겠죵?
5년 전
정재현넌나의햇님
그리고 둘은 작품에서 만나게 되었음 그 작품도 바로 과거 첫사랑 회상하는 그런 작품 ㅠ
5년 전
정재현넌나의햇님
그러다 여주는 재현의 자상함에 반하고 재현은 여전히 여주가 이상형이였음 머 그러다 둘이 눈 맞아서 사귀겠지
5년 전
독자1
여기서도 같이 달립니다! 작가님 파이팅!!
5년 전
정재현넌나의햇님
중요한 건 둘 다 팬들을 너무 사랑해서 자필 편지로 팬카페에 올리겠지 연애를 하게 되었고 팬 분들 먼저 아셨으면 좋겠다면서 사실 팬들은 모르는 척 눈 감아주다가 감동 받아 아주 협조적으로 너네 연애를 밀어줄게!!!! 눈물을 흘릴 거야
5년 전
정재현넌나의햇님
그들의 연애가 모든 사람들에게 보여지게 된 건 여주의 리얼리티임 그냥 일상을 담는 그런 리얼리티임
5년 전
정재현넌나의햇님
리얼리티 시작을 하면서 영상 속 여주가 새벽 5 시에 집을 들어옴 사실 데이트 하다가 들어온 거 누가 봐도 알지만 팬들은 오늘도 모르는 척 넘어가줌
5년 전
정재현넌나의햇님
전 글 보신 분들은 아시겠지면 재현이가 새벽 5 시에 귀가한 걸 알 수 있으시졍? 맞아용 ㅋ 둘이 데이틍 ㅎ
5년 전
정재현넌나의햇님
들어오면서 전화를 할 거야 아주 조곤조곤 한 목소리로 응 나 지금 들어왔어 밖에 많이 춥잖아 어서 들어가서 응 나도 사랑해 뭐 이정도
5년 전
정재현넌나의햇님
전화기 소리로 들리는 소리는 다정하게 재현이가 집 도착했어? 손 너무 차갑더라 등등 전화기에서 흘러나오겠지
5년 전
정재현넌나의햇님
그렇게 여주는 한참을 자다가 알람 소리가 아닌 영상 통화에 눈을뜰 거야
5년 전
정재현넌나의햇님
씻지도 않은 여주는 고급지게 참 예쁨 ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
영상 통화 속 재현이는 머리가 까치가 살 정도지만 잘생겼음 ㅋ 그럼 일어나서 눈 비비는 여주 보고 눈 비비지 마 여주야 그럴 거야 흑흑 자상하게 힝 ㅜ
5년 전
정재현넌나의햇님
그럼 여주는 대답 없이 행동 멈추면 재현이가 밥 먹었냐고 묻고 잠긴 목소리로 아니라고 하겠지 어른스러운 연애 사랑해
5년 전
정재현넌나의햇님
거기로 갈까? 정재현 한 마디 시전하면 영상 보면 여주 엄마들 쓰러지심
5년 전
정재현넌나의햇님
여주 끄덕거리면 재현이는 웃으면서 알겠어 오늘도 사랑한다고 그럴 거야 ㅜ 그러고 전화가 끊기면 다시 잠들겠지 여주는 그러다가
5년 전
정재현넌나의햇님
비밀번호 눌리는 소리가 들리고 여주 집 강아지가 월월 거리다가 재현이 보더니 낑낑거리며 애교를 부려 이것만 봐도 얼마나 왔다가 갔다가 했는지 알 수 있다 ㅜ
5년 전
정재현넌나의햇님
재현이는 요리 재료들을 주방에 올리고 강아지 밥이랑 물을 먼저 줘 아 자연스러운 행동에 팬들 코피 터트린다 ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
재현이의 오늘의 요리는 오무라이스!!! 지글지글 보글보글 요리 소리에 잠귀 밝은 여주는 일어나서 거실로 나가자 재현이가 일어났냐며 안부를 묻지만 눈은 요리 하느라 바빠 여주는 옆에 가서 도와줄까 묻지만
5년 전
정재현넌나의햇님
재현이는 아가씨 씻고 오세요 그러겠지 근데 이 이야기를 한 게 하필이면 사각지대 ㅠ 그리고 쪽 소리가 들리고 둘이 푸스스 웃는 소리가 들릴 거임 아악 너무 좋아 그러다가 쪽 소리가 몇 번 더 들릴 거임 그리고 냉장고에 비친 그들의 모습은
5년 전
정재현넌나의햇님
하얀 니트에 앞치마 맨 재현이 여주 볼을 잡으며 고개 숙여서 여러번 뽀뽀하는 모습이 비칠 거야 아악 너무 죠앙 ㅠ
5년 전
정재현넌나의햇님
아마 멍청한 여주랑 재현이는 안 보일 거라 생각했겠지 ㅎ
5년 전
정재현넌나의햇님
그렇게 여주가 씻고 나와서 밥 기다리는 동안 강아지랑 소파에 누워서 있을 거야
5년 전
정재현넌나의햇님
중요한 건 이들은 과묵해서 지금 것 오디오에 잡힌 건 아침 인사랑 뽀뽀 소리 강아지 소리 밖에 없음 ㅜㅜ
5년 전
정재현넌나의햇님
그렇게 30 분만에 첫 오디오는 먹으러 와 잘 먹겠습니다임 ㅠ
5년 전
정재현넌나의햇님
답답한 오디오 감독님 마음은 모르고 여주가 오물오물 밥 먹고 있으면 여주 화장대에서 로션 꺼내 마주 앉아 재현이는 여주 로션 발라주겠지
5년 전
정재현넌나의햇님
여주 장난치려고 얼굴 쓱 빼자 재현이도 같이 실실 웃다가 여주가 자꾸 그러니까 재현 그냥 뒷목 거칠게 잡아 근데 로션은 겁나 부드럽고 신중하게 바름 ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
여주 잘 먹었습니다~ 그러자 재현 잘 먹었으면 뽀뽀 한 번만 해 주세요 그러자 여주 그래 알겠어~ 그러면서 손등에 뽀뽀 하겠지
5년 전
정재현넌나의햇님
아니 그거 말고~ 재현 칭얼거리자 여주 난 잘 모르겠어~ 베시시 웃으면서 소파에 앉으면
5년 전
정재현넌나의햇님
정재현 강아지 보면서 너네 언니 왜 이렇게 여우야? 이러면서 궁시렁거리면 재현 폰으로 영상통화 한 통 올 거야
5년 전
정재현넌나의햇님
바로 재현 여동생임 여주는 자연스럽게 자기가 받자 재현 여동생은 놀라지도 않고 언닝~~~ 모양 나 빼고 둘이 데이트 중이양 ㅠㅠ??? 겁나 사랑스럽게 이야기 할 거야 흑흑
5년 전
정재현넌나의햇님
여주는 공주 빼고 노니까 재미 하니도 없다~ 재현아 그치? 그러면 맞아 너무 보고 싶어~ 재현은 그럴 거야 그럼 여주 헉 진짱??? 그럼 나 글루 갈깡??? 이러면 옆에서 이동혁이 궁시렁거릴거야 오늘 나랑 영화 보기로 약속 했잖아
5년 전
정재현넌나의햇님
동혁이는 영상에 안 들릴 거라고 생각했겠지만 ㅋ 아닝? 넘나 잘 들려서 팬들 설레 죽었다공 ㅠㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
이래저래 하다가 재현이랑 여주 나란히 앉아서 영화나 보고 있는데 청춘 남녀가 같이 있는데 넹 그래용
5년 전
정재현넌나의햇님
재현 속삭이듯 여주에게 키스 하면 안 돼? 카메라에 안 들리게 이야기 하면 여주 안 돼~ 카메라 있잖아 재현아 그러겠지 기 죽은 재현이 달랜다고 토닥토닥 안아줄거야 여주는
5년 전
정재현넌나의햇님
이정도가 어른들의 연애라면 난 결혼이 보고 싶어 ㅜ
5년 전
정재현넌나의햇님
그 유명한 신혼 일기를 바로 이들이 찍게 되었어
5년 전
정재현넌나의햇님
결혼식은 생략한다 귀찮으니깡 ㅋ
5년 전
정재현넌나의햇님
신혼 일기의 장점은 키스든 모든 하고 싶은 거 다 할 수 있다는 장점이 있엉 ㅋ
5년 전
비회원189.227
겨론이라니!!!!!!!! 저 여기에 드러누워요 밤샙니다..
5년 전
정재현넌나의햇님
보고 계신 분들 있으신가용? 있으시면 보고 싶은 에피소드 주시면 쓸게용 ❤
5년 전
정재현넌나의햇님
일단 신혼 일기 에피소드 먼저 쓸게용
5년 전
정재현넌나의햇님
예고편부터 장난이 아니지 둘이 같이 누워서 티비 보는데 여주 손은 재현이 티서츠 속으로 넣어 배 위에 있을 거고 재현이는 여주 발 베개 해 주고 있을 거야
5년 전
정재현넌나의햇님
팬들은 너무 감동일 거야 5 년 전에 여주 리얼리티 이후 잘 보기 힘들었던 재현이랑 여주랑 스킨쉽이니까 ㅠ
5년 전
정재현넌나의햇님
우리 군대는 잠시 도피해요 썰에서 만이라도 ㅎ
5년 전
정재현넌나의햇님
여주가 당신 아직도 운동해? 몸이 왜 이렇게 좋아? 그러자 재현이는 볼 빨개져서 모른다고 그러겠지 팬들은 재현아 부르다 당신이라고 부르는 소리에 감동 받고 우는 중 ㅎㅎ
5년 전
독자3
흐엥 너무 달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원63.71
너무 퓨ㅠㅠㅠㅠㅈㅎ잖아룔
5년 전
독자4
아 너무 달달하고 꽁냥꽁냥거리는거 너무 귀여워요ㅠㅠ
5년 전
비회원102.70
설렘사로 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 달달해서 미치게써여퓨ㅠㅠㅠ이 둘 어쩌면 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
흐어어어어 미쳤어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
작가님 재현이랑 여주가 넘 귀여워요.. ㅠ ㅠ
5년 전
독자8
완전 개달달 ㅠㅠ 새벽에 보다가 미쳐요 ㅜㅜ 대박
5년 전
독자9
흑....달려버렸네요 ㅠㅠ처음부터 다시 보러가려구요 ㅠㅠ
5년 전
독자10
달다구리해 ㅠㅠ 연재가 필요해 작가ㄴ...아니 의사님
5년 전
비회원143.191
정재현 내가 안다
시험치고 중간에 나가는건 분명 누가 시켰을거야 전반적이고 장기적이고 기획된 이미지를 만들어야하는 여유있는 기획자 하나님 이시다

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40