모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 방탄소년단 엑소 이재욱
하늘고래 전체글ll조회 2146l 4
등장인물 이름 변경 적용

*십이지신과 관련 내용은 모두 소설의 전개를 위해 작가가 허구로 구상한 것임을 밝힙니다. 

[방탄소년단/박지민] 사(巳)의 찬미 : 中 - 2 | 인스티즈

사(
巳)의 찬미

中 - 2

作. 하늘고래

* Re:make *

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
5년 전
독자2
헤엥 ㅠㅜㅠㅠ 작가님 꾸꾸야 입니다 ㅜㅜ 작가님 사의찬미
나무재밌어오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주가 센캐라서 더 마음에드는,, 둘이 서로견제하다가 눈맞았네요 ㅋㅋ 다음퍈도 나무궁금한,, ㅜㅜ

5년 전
비회원15.99
작가님 뉴치케입니다! 사의 찬미는 정말 분위기가 미친 것 같아요 오늘도 잘 읽고 갑니다!! 작가님 새해 복 많이 받으세요❤❤
5년 전
비회원18.27
미쳤수다...작가님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천받고왔ㅇ는데ㅡ미친거아닙니까ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
비회원18.27
넘나 재밌는것 ㅜㅜㅜㅜ사랑하요
5년 전
비회원18.27
사랑해요 3대가 번창하세요
5년 전
독자3
여주랑 지민이 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 분위기 진짜 제 스타일이에요ㅠㅠㅠ 퇴폐미ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원5.45
호븨희망입니다!
와 방금 들어왔는데 사의 찬미라뇨!!!!
하늘고래님의 상상력에 감탄하고!분위기 여주와 지민이에 감탄을 보내요!! 새해복많이받으세요!!😊

5년 전
독자4
진짜 기다리고 있던 글이었는데 이렇게 선물처럼 오늘 올라오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력이 정말 대단하세요ㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
5년 전
독자5
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
작가님... 진짜 작가님은... 정말.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 아... 진짜 분위기가 이건 말로 표현할 수 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와,, 지민이는 본능적으로 으르렁거리면서도 한마디를 안 지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘 다 완전 쎄다 둘이 한마디씩 주고받으면서 맞받아치는 거 입틀막이에요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
서로가 서로를 알아보고 눈빛 바뀐 거 와.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 아아아ㅏㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
분위기에 압도 됨미다 진짜 완전 숨 참고 쭉쭉 내려 본다구요 ㅠㅠㅠㅠ 분위기 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 배경이랑 글이랑 무엇 하나 어울리지 않는 게 없어요 퓨ㅠㅠㅠㅠ 대사는 두 번씩 봅니다 진짜.. 한 번으로는 만족 못 해요
다음 글도 기다릴게요!

5년 전
독자6
새싹이입니다!!!으어 이번편도 분위기가 진짜 장난아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘의 성격도 장난아닌거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 진짜..압도당합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0626 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40