모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
육일삼 전체글ll조회 4490l 7
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 20 (1부 完)  61
5년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오 벌써 1부가 끝이라니!! 진짜 재밌게 잘 보고 있습니다! 여기까지 달려오면서 저도 머릿속에서 내용이 뒤죽박죽이 되어서요ㅠ 2부 나올 때 다시 정주행 하겠지만 그래도 간단하게 1부 줄거리 요약!을 앞에 첨부해주실 수 있으실까요ㅠ 모지란 독자인지라..ㅠㅠ 연재해주셔서 감사합니당
5년 전
육일삼
네네 큐엔에이 때 줄거리요약도 가져오도록 하겠습니다! 모자라다니요ㅠ 스무화 연재하면서 저도 잉 이거 왜 이랬더라 하면서 왔다갔다 하는 걸요...ㅠ.ㅠ 저도 읽어주셔서 감사합니당 ๑◕‿◕๑ 
5년 전
비회원56.117
2부는 어떻게 나올지 흥미진진하네요!!한번에 알아보기 쉽게 정리해주셔서 감사해요 덕분에 단번에 이해가 되네요 2부가 나올때까지 몇번이나 정주행하고있겠습니다 감사해요~
5년 전
육일삼
허걱 정주행 하실 분들을 위해서라도 수정 못 한 부분을.... 수정해야겠어요................. 헤헤 저도 감사합니당 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ 
5년 전
독자2
자몽해예요!!!
아니 1부가 벌써 끝이라뇨?!?!?!?!흑흑 마지막까지 너무나 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그래서 2부도 금방 오시는거져~? 기다리고 있을게여!!

5년 전
육일삼
안녕하세요 자몽해님! 흑흑 넘무 길어서 걱정했는데 재밌다니 다행입니다ㅜ_ㅜ 아마 설 지나고 올 거예요! 우리 새해 복 많이 받고 나서 만나용~
5년 전
독자3
뮵이예요!!
1부가 가면!! 2부가 온다는 소리!! 너무 선덕선덕거려욯ㅎㅎ 히야.. 정국이... 역시 여주라서 안 받은거여쒀!!

5년 전
육일삼
안녕하세요 뮵님! 저도 선덕선덕거립니다,,,,,, 여주는 돈도 많고 돈 아낄 일도 많고 부럽다,,,(?)
5년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ오늘도 분량폭바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
육일삼
핫 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 독자님들의 재미가 저의 원동력이에용 ᕙ༼ ≖ᴥ≖༽ᕗ 
5년 전
독자5
꺄항~! 넘나 좋아요!! 방람둥이에요~! 신알신이 왔는데 끝이라고 해서 심장이 저 끝까지 떨어졌는데, 자세히 보니가 1부의 끝이더군요. 정말 보면서 심장 주워왔어요. 흐어...
그럼 이제 김태형의 이야기와 볼뷔 (뎨헷) 이야기, 그리고 여주의 잃어버린 기억의 조각들로 시작이 되는 것이겠네요. 정말 기대됩니다! 개인적으로 마법세계를 매우 동경하는 머글인 저로서 약간은 다른 평행우주의 마법세계를 보는 것 같아서 정말 좋아요!!! 앞으로도 자알 부탁드립니다~!

+근데, 볼뷔는 영어로 VV겠네요? Voldemot V의 약자니까요? (찡끗)

5년 전
육일삼
안녕하세요 방람둥이님! 허걱 심장 그렇게 떨어뜨리고 그러면,,, 제가 죄송함다,,, 사실 저도 이거 쓰다가 마법부에 잡혀가는 거 아닌지 조금 걱정했어요*^^* 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔뷔가 되어버린 볼뷔.. 어쩐지 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 앞으로 잘부탁드립니당!!~!~!~!~
5년 전
비회원209.63
너무 재미있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
육일삼
허억 감사합니다 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
1화부터 정주행하고 왔는데 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ2부 기다리고있을게여❣️
5년 전
육일삼
핫 여기까지 오느라 수고 많으셨어요 재밌다니 다행입니다 우리 2부에서 만나요~ ༼'๑◕⊖◕๑༽ 
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
육일삼
헉 그렇게 보였다니 감개무량합니다,, ㅠ.ㅠ 이것저것 차용해오면서 제 방식과 방탄에게 어울리는 설정으로 바꾸면서 즐겁기도 했지만 걱정이 많았는데 독자님의 흥미를 끌었다니 저로서는 기쁠 따름이네요 ( Ĭ ^ Ĭ ) 저도 좋은 댓글 달아주셔서 너무 감사하고 2부 때 봬요~!!!~!~~!~!
5년 전
독자8
오오오오!!!!! 저 교장쌤이 생각했었던 기숙사 엄청 궁금했는데!! 그리핀이 였군요!
5년 전
육일삼
헤헹 그랬답니다 궁금증이 해소돼서 다행이에요😀
5년 전
비회원182.209
수고하셨어요!!! 마지막ㅇㅔ 엔딩을 너무 감칠맛나게 끊으신 거 아닌가여... 2부도 기대하겠습니다 >_< 음 질문이 있다면 𓂻𓂭아는 여주를 친구로 생각하긴 하는 걸까요,,? 쎄할 때가 많은데... 궁금한 거 투성이네요 헤헤
5년 전
육일삼
감칠맛 나게 끊었다니 의도한대로(?) 된 것 같아 기쁘면서도 빨리 2부 가져오고 싶은 마음도 드네요♡ 질문은 2부 시작 전 큐엔에이에 넣도록 하겠슴미다 독자님도 여기까지 함께 달려오느라 수고하셨서용😊
5년 전
독자9
안녕하세요 작가님 뇸입니다! 뒤늦게 작가님 글을 봐서 그런지 1부가 후딱 지나가 버렸네여ㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 그래도 2부가 남아있으니 다행이에요.. 1부가 연재되는 동안 작가님의 글솜씨에 기립박수를 치면서 읽었는데 2부는 어떻게 진행이 될지 벌써 기대되네여! 그럼 저는 2부를 기다리면서 작가님이 해리포터를 소재로 글을 쓰게 된 이유에 대해 질문을 던지고 갈게여! (개인적으로 해리포터 좋아하는 사람으로써 너무 좋아요ㅠㅠ) 아 그리구 애들 캐릭터 선정은 어떻게 하신건지 궁금합니다! 특별히 작가님께서 더 애정하는 등장인물이 있으신가여?! 마지막으로 작가님 항상 응원하고 있어요! 매번 좋은 글 써주셔서 감사하구 작가님 사랑해여!!💜
5년 전
육일삼
안녕하세요 뇸님! 사실 호일호는.. 2부도 있고 3부도 있으니... 빨리 끝날 것보다 너무 길어서 지칠 걱정이 먼저 들지도 모르겠어요 따흑,,ㅠ_^ 제 글솜씨에 기립박수를 치셨다니 저 지금 침대 좌로굴러 우로굴러 합니다,, ㅠ.ㅠ 좋은 말씀 넘 감사드리고 질문들은 큐엔에이에 꼭 넣도록 할게요!! 마지막으로 저두 사랑합니다ㅠㅠ💜
5년 전
독자10
잠만보입니다! 저는 해리포터를 보지않아서 작가님의 글로 처음 마법세계?? 를 알게 되었어요! 1부를 함께 달리면서 너무 즐거웠던거 같아요! 앞으로의 이야기도 너무 기대됩니다!
5년 전
육일삼
안녕하세요 잠만보님! 제 글로 마법세계를 알게 됐다니 독자님의 첫 번째가 된 것 같아 영광이네요ㅠ.ㅠ 지금까지 함께 달려와주셔서 너무 감사하고 우리 2부에서 만나용 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ 
5년 전
비회원37.230
감귤입니다.. 핸드폰 망가져서 고치자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨일인가요ㅠㅠㅠㅠ 태형이 얘기하는데 좀 들어주라 여주야ㅠㅠㅠㅠ자지말란말이야ㅜㅠㅠㅠㅜ 궁금한건..호석이 말고 다른 가문출신 애들도 있나요?? 슬리데린 학사장은... 안나오는 등장인물 인지도요.. 항상 글 잘 읽고있어요! 자까님 글을 쓰는 작가님의 특별한 방법이나 쓸때 듣는 노래들이 있는지도 궁금합니다.. 넘 1부 재미있었어요ㅠㅠㅠ 2부 나올때까지 1부 정주행 하러 가야겠어요 설날 즐겁게 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요ㅠㅠㅠ
5년 전
육일삼
안녕하세요 감귤님! 일단 울지마시고.... 글자로는 손수건 못드리나요 ㅠ.ㅠ 네모라도... □ ㅋㅋ큐ㅠㅠ... 감귤님이 해주신 질문들 모두 큐엔에이에 넣도록 하겠습니다 질문 감사드려용! 정주행 파이팅 하시고 (ง •̀灬•́)ง ! 감귤님도 새해 복 많이 받으쎄용~~!!~!~!~!
5년 전
독자11
어덕맹덕으로 암호닉 신청 가능한가오...?드디어 1부가 끝이 났네요!!진짜 제가 제일 좋아하는 인생영화가 해리포터인데 진짜 뭔가 제 마음에 드는 제가 좋아하는 스타일로 글을 너무 잘 쓰셨어요ㅠㅠㅠ진짜 세계관이고 글타입도 아주 제 스타일입니다😭😭😭😭1부가 끝났으니 한동안 푹 쉬시고 또 2부로 좋은 글로 다시 뵐 수 있으면 좋겠습니다!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
5년 전
육일삼
안녕하세요 어덕맹덕님! 네 암호닉은 어느 글에서나 신청 가능하답니다~ 제가 어덕맹덕님의 인생영화를 망치지 않은 것 같아 다행이네요ㅠㅠ 과분한 칭찬 너무너무 감사하고 2부에도 어덕맹덕님 취향의 글이 나오길 바라며 헤헹 다음 글에서 만나요😊
5년 전
독자12
얼마전에 삘받아서 첫화부터 정주행했는데 이렇게 벌써 1부가 끝났다니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 곧 더 재밌는 내용의 2부로 돌아오실테니 열심히 기다리겠습니다! 너무 부담갖지 마시고 천천히 글 올려주세요~ 개인적으로 해리포터를 너무 좋아해서 해리포터 세계관의 글을 읽고싶었는데 작가님 글 보게돼서 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 가능하다면 미드나잇으로 암호닉 신청할게요! 항상 글 너무 잘 읽고있어요💜
5년 전
육일삼
안녕하세요 미드나잇님~ 첫화부터 여기까지 달려오시느라 수고 많으셨숩니다ㅠ.ㅠ 저도 미드나잇님 댓글 읽게 되어서 기쁘답니다,, 2부도 이번 달 안에 업로드될 테니 조금만 기다려주세용(๑•̀ω•́)۶  감사합니다!
5년 전
비회원31.241
안뇽하세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 작가님 글 보고 인스티즈라는 사이트를 알게된 지나가던 사람입니다ㅜㅜㅜㅜ작가님 글 보다가 거의 밤을 새버렸네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 필력 넘흐 좋으신거 아닙니꽈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 해리포터도 너무 좋아하고 탄이들도 너무 좋아하고 뭔가 이렇게 떡밥 많은거 정말 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 인생글이 될거 같슴다ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 혹시 암호닉 신청할 수 있으면 뽀이뽀이 신청가능 할까요ㅠㅠㅠ? 글 너무 잘봤고 남은 명절 행복하게 보내세요♥
5년 전
육일삼
허어억 안녕하세요 뽀이뽀이님! 누군가의 처음이 된다는 게 참 묘한 일인데 제 글로 인티를 처음 알게 되고 밤까지 거의 새셨다 하니 너무 기쁘네요ㅠㅡㅠ 칭찬 정말 감사하고 뽀이뽀이님도 남은 연휴 행복하게 보내시길 바라요 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ 
5년 전
비회원31.241
아 작가님 저 뽀이뽀이 입니다ㅠㅠㅠㅠ 친절한 답글 정말 감사합니다제ㅠㅠㅠㅠㅠ가 오늘 차안에서 다시 다시 읽어보다가 어쭈어 보고 싶어서 질문 드리는데
진리랑 설리랑 쌍둥이 남매인데 설리의 기숙사가 슬리데린인거보면 설리는 순수혈통이나 혼혈인거 잖아여 그럼 진리는 왜 호그와트에 입학하지 못했나 너무 귱금합니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 이렇게 좋은 글 써주셔서 너무너무 감사합니다ㅎㅎㅎ사랑해여ㅎㅎㅎ

5년 전
육일삼
앗 뽀이뽀이님 ㅠ.ㅠ 추가질문은 다음 큐엔에이에 꼭 넣도록 할게요 멀미 날텐데 차 안에서 다시 다시 읽어주셔서 감사해용,, 저도 댓글 감사하고 사랑해요 헤헹..
5년 전
독자13
끝이라는 얘기 듣고 처음부터 정주행했어요.....진짜 시간 순삭으로 쭉 읽었습니다ㅜㅜ 지금 암호닉 신청할수 있다면 [노츄껌뜌]로 신청할게요!!! 2부 기다리겠습니다ㅜㅜ 마법사물은 많이 안봐봤는데 조금 본 마법물중에 손에 꼽아요 ㅜㅜㅜ 정말 재밌습니다!!!
5년 전
육일삼
안녕하세요 노츄껌뜌님! 독자님 시간에 호일호가 들어갔다니 뿌듯합니다😊 칭찬 너무너무 감사드리고 2부 첫화인 21화가 나왔으니 즐겁게 감상하시길 바라요 !!! ♡
5년 전
독자14
와.. 1부가 끝났네여.... 태형이 아련한 모습 잘 봤습니다ㅠㅠㅠ 지민이도 여주가 퀴디치 하다 떨어질 때 안절부절하는거 귀여웠어요
5년 전
육일삼
아닌 척 하면서 다 보고 있었던 요망한 칼~~~(^~^) 저는 태형이가 저렇게 아련할 때가 좋더라구요 여기까지 봐주셔서 넘 감사합니당😆❣
5년 전
독자15
삼분의 일을 읽어내린 건가요..작가님도 고생고생.. 독자는 작가님의 글 하나하나에 만족합니다요.. 쭈욱 또 읽어볼게요 호홍
5년 전
육일삼
호엥 감사해요ㅠㅡㅠ 하나하나에 만족하신다니 감개무량합니다..😹
5년 전
독자16
스리예요!!!!
드디어 1부 정주행을 마쳤습니다!!!!
몰입도가 장난 아니라 읽는데 시간 가는 줄 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2부도 엄청 기대가 됩니다😍😍
글 써 주셔서 너무너무 감사해요❤️
덕분에 즐거운 시간을 보내고 있답니닿ㅎㅎㅎ

5년 전
육일삼
와 여기까지 오느라 수고 많으셨어요!!! 댓글마다 글 써줘서 감사하다 하시니,, 저는 읽을 때마다 더 더 감사드리구 막 그런데 제 덕분에 즐거운 시간 보내고 있다니 또 뿌듯하고 그러네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자17
ㅠㅠㅠ 작가님 죽음이예여 ㅠㅠ 아무래도 여주가 태형의 친구가 맞겟죠 ? ㅠㅠㅠ 파노라마가 괜히 잇는거아니겟지요 ??? 태형이만 기억하는거 겟죠 ??? 노래가 무슨 뜻이 있다니까여 ㅠㅠ 영원히 .... 기억하는 ㅠㅠㅠ
5년 전
육일삼
아니 이렇게 세세하게 앓으시면 .... 저도 정주행 한 번 해야 할 것 같은.... (호달달
5년 전
독자18
와 대박규ㅠㅠ 1부를 드디어 다 봤네요 ㅠㅠㅠ 크으 역시 최고입니다
5년 전
육일삼
핫 여기까지 오시느라 수고 많으셨서용 ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠ.ㅠㅠ. 최고라니 과찬이세요 ㅠㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ 그래두 감사합니다...☆
5년 전
독자19
두디어1부끝났네요!!ㅠㅠㅠㅠ 후딱1부를 다봐버렸다’ㅜ시간가는줄 몰랐어요ㅠㅠ
5년 전
육일삼
시간도둑 호일호,, 여기까지 읽어주셔서 감삼다,,,😢💗💖💝
5년 전
독자20
녹차나무입니다
1부가 끝났는데도 큰 아쉬움이 없는 건 이제 본격적으로 펼쳐질 이야기들이 너무 많단 걸 알아서일 거예요
이번 화에서 특히 좋았던 부분이 있는데
여주를 따라다니던 블러저에 진리를 비유한 문장이에요
어떻게 둘을 이으실 생각을 하신 거죠.... 사스가 작가님.....
그리고 막화라 그런지(? 대왕떡밥들을 저도 모르게 삼킨 이 기분은 라잌 아무것도 모름에도 아무것도 모른다는 걸 알고 있는 주인공의 기분..ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이렇게 감정이입을 합니다
장면이 바뀔 때마다 인물들이 각기 저마다의 표정을 하고 감정을 드러내고, 숨기고 하는 것들이 영화처럼 선명해요
엔딩크레딧이 나오려면 멀었으니 전 즐기도록 할게요!
너무 당연해서 매번 속으로만 했던 말,
좋은 글 감사합니다, 작가님

+적어도 전 '진짜 글'을 하나 찾아서 행복해요:-)

5년 전
육일삼
안녕하세요 녹차나무님! 으악 저조차도 잊고 있던 문장을 좋다고 해버리시니 김춘수 시인의 <꽃>이 생각나네요 ㅠ.ㅠ 녹차나무 님께서 그 문장을 좋다고 해주신 순간 제게도 특별한 문장이 됐어요 ( Ĭ ^ Ĭ )  매번 감정이입 열심히 해주셔서 저야말로 감사합니다,, 속으로만 해주셔도 밖으로 꺼내주셔도 제게는 항상 몽글몽글 감사한 말들이에요.. 흑흑... 행복하시다니 다행이에요 정말정말! 앞으로의 이야기도 녹차나무 님께 행복을 가져다주기를!  ෆ◟₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ 
5년 전
독자21
수고는 글쓰시는라 애쓰시는 작가님이죠! 와 이제 잘 수 있을것같아요! 나머지는 진짜 해뜨면 봐야겠어요!!! 굿밤입니다!!
5년 전
육일삼
앗 감사합니다 ㅠㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠㅠ 그래두 여기까지 오시느라 수고 많으셨어요! 해뜨면 더 재밌게 읽을 수 있기를 바라요 안녕히 주무세용  ٩꒰。•◡•。꒱۶ 
5년 전
독자22
벌써 1부가 끝이네요
작가님 필력 짱짱!!

4년 전
육일삼
독자님도 여기까지 읽으시느라 짱짱!! 이미 2부도 읽고 계시겠지만 앞으로도 잘부탁드려요 ༼๑◕◞◟◕๑༽ 
4년 전
독자23
세라입니다!!

벌써 1부가ㅠㅠ... 너무 재밌어요.. 밝혀질게 많은 호일호.... 잼입니당... 정주행 힘줘~~~

4년 전
육일삼
wow 벌써 여기까지 읽으셨군뇨,, 1부에도 2부에도 밝혀질 게 넘 많아서^^; 제가 잘 이끌고 가고 있는지 모르겠지만 세라님이 읽으시는 동안에는 재밌게 이어졌으면 좋겠네용 헤헤 감삼다!!
4년 전
독자24
마지막 글 정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주라서 돈 안받은거 귀엽..
4년 전
독자25
드뎌 1부 정주행 완료했어요!! 앞으로가 기대됩니닿ㅎㅎㅎ
4년 전
독자26
후하 드디어 1부 정주행 완료♡
2부 달리러 갑니다

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07